■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

アクアライン
1: 180SX改 : 2007/03/24 21:59
今日はエンジンを600馬力に上げたんで久しぶりにアクアラインを300qで流してきた↑まぁ上々の出来だったね。

2: 180SX改 : 2007/03/26 00:29
ちなみにエンジンはターボ.スーチャのツインチャージャー仕様で下から上まで全域をカバー♪プラスNOSで爆発力アップ↑週末は首都高→アクアラインで調整中!!

3: ↑すげえ! : 2007/03/26 11:32
見事なまでのナイスハッタリ(^-^)!

4: 04 : 2007/03/26 13:25
↑ひがんでんじゃねぇよ

5: R34 : 2007/03/26 16:34
180SX改さん土曜の夜にアクアラインで見ましたよ!!めちゃくちゃ速いっすね!!今度はツイて行きますよ〜

6: 要するに : 2007/03/26 18:56
ただ直線速いってだけでしょ(笑)

7: 04 : 2007/03/26 21:09
↑またまたひがんでやんの

8: 180SX改 : 2007/03/26 21:17
R34さん今度見かけたら一緒に走りましょう☆

9: : 2007/03/27 00:36
自演乙。

10: その180 : 2007/03/27 12:05
ぶっちゃけ直線でしか役たたなくねぇ?

11: R34 : 2007/03/27 16:19
↑だったらおいついてみろ

12: 無理だよ : 2007/03/27 18:23
速いから追いつけないよ。 せめて首都高なら別だけどね。

13: なんちゃって走り屋 : 2007/03/27 19:57
車線変更、それもまたコーナリング!
自分のクルマを信頼していないと踏んでいけない。
性能に腕が追いつくということは、クルマにとって最高のパートナー。
度胸がないとアクセル全開できないからね〜。




14: 180SX改 : 2007/03/27 21:42
なんちゃって走り屋さんへ≫おっしゃる通りですね!!最近はマシン性能ばかりに頼った連中が多いですからね↓自分は元々D-1やってたんですが付き合いのある某メーカーさんの提案で次は筑波で最高速タイムを目指すべく今のマシンを調整しているんですよ☆

15: おいおい : 2007/03/27 22:09
深夜のアクアラインなんて車線変更いらないでしょ。
結局スポーツカーは金かけて速くしたもん勝ちって事か。

16: R34 : 2007/03/27 22:24
深夜でも素人がちょんづいて中途半端な車で走ってっからジャマなんだよ!!!!だから250オーバーでかわしていかなきゃならないんだっつーの!!チンケな車は黙って峠でも攻めとけよ↓↓

17: 伝導師 : 2007/03/27 23:32
↑峠でも?何処のステージも馬鹿にしたら駄目だろ!?

18: ハマコー : 2007/03/28 03:33
ワシの作ったサーキットはどうかね?最高だろ!ハマコー様に感謝しなさい。

19: BB : 2007/03/28 10:34
↑上手い超〜うける

20: ☆最速軍団シャウト☆ : 2007/03/28 12:38
グリメタ番長S15村上清矢だ!アクアラインで張ろうぜ!!馬力は対等だ。後は度胸で勝負だな☆

21: 180SX改 : 2007/03/28 13:14
おっ♪同じ兄弟車ですね!!お互い最速目指していきましょう☆☆アクアラインでお会いした時は一緒に走りましょう(^o^)

22: なんちゃって走り屋 : 2007/03/28 22:55
>180SX改さん
トルクはどのくらいあるのですか?
私は北関東なので峠が好きです。
クルマの生息するステージは違いますが、ワクワクするコメント嬉しいです。



23: 180SX改 : 2007/03/29 08:17
なんちゃって走り屋さんへ≫現段階で600ps/65.0smですね!!これでタイムアタックの結果をみてからまた調整していきます☆北関東は峠が沢山あってうらやましいですね♪最高速の次はまた峠に戻ろうと思ってます!!

24: ん? : 2007/03/29 08:23
180と15は兄弟車ではない。

25: 180SX改 : 2007/03/29 10:53
同じメーカーで同じSR20DETでベースのシャーシも同じなので兄弟車と言ったまでです!!

26: R34 : 2007/03/29 11:12
24は車の事わかってんのかねぇ(  ̄ー ̄)

27: 最速911 : 2007/03/29 12:37
アクアラインは貧乏人の素人走り屋がいないから週末の深夜は飛ばし放題↑↑

28: : 2007/03/29 13:09
貧乏人の走り屋って・
そういう自分も低所得者県民だったりして

29: 最速911 : 2007/03/29 13:50
つーか県民じゃねぇし東京都港区民だ↑何処の田舎もんだよ↑

30: 白80 : 2007/03/29 15:17
180SXとS15はフレーム別物です。エンジンは一緒なので兄弟車といえばそうです。

31: バカヤロー : 2007/03/29 16:58
180を600馬力に仕上げられるほどの高所得者をなめんなよ!

32: へー : 2007/03/29 18:51
180と兄弟車っていえばS13かと頭に浮かびました。

33: 最速軍団シャウト☆ : 2007/03/29 20:03
↑こまけぇ〜よ兄弟車でいいだろ。

34: : 2007/03/29 21:55
はははは脳内もここまでくればすごいねえー
春になってやられたか・・・

35: なんちゃって走り屋 : 2007/03/29 22:02
WRカーみたいなドデカいトルクですね。
日本車でスーパーカーをカモる。
そんな光景が見えてきました(笑)

私はインプ乗りです。
ノーマルの現行型です。

36: ↑32さんに : 2007/03/29 22:23
さんせーい!
普通は13が兄弟車。
26、シッタカ

37: 04 : 2007/03/29 23:24
↑ごちゃごちゃうぜぇよ!!貧乏人は引っ込んでろボンクラが〜

38: 180SX改 : 2007/03/29 23:45
なんちゃって走り屋さん≫インプですかぁ☆ノーマルでも速いですよね♪スーパーカーカモりたいですね↑今回はメーカーの後押しがあるのでタイムアタックの結果次第ではパワー上げるかも(笑)ちなみに仲間の所有する911には余裕で勝ちました☆

39: : 2007/03/30 01:40
ぽぽんたみたいなカスがまた現れたね!(笑)

40: : 2007/03/30 03:29
 
 
 

   ネ甲 降臨 ?・・・こりゃ真性だなwww
 
 


41: 最速 : 2007/03/30 08:18
↑↑ひがみ根性丸出しの阿呆どもはここのスレにくるんじゃね〜よ

42:   : 2007/03/30 10:38
 
バレバレの嘘と妄想の虚言癖患者に「ひがむな」って言われてもネ〜(笑)
 
あ・・・・ごめん、ここは嘘と妄想で悦に入る人達のスレでしたか!
 
だったら最初っからそう言ってナ。

43: 00 : 2007/03/30 10:58
↑どっちが妄想だっつ〜の(笑)まともな事も書けず荒らし回ってばっかで人間関係が出来てないお子ちゃまだろ!!ボンクラ!!!!

44: 180SX改 : 2007/03/30 11:06
荒らしはスルーしましょう!!

45: : 2007/03/30 16:46
何人も演じて疲れませんか?
楽しいですか?
悲しくないですか?(笑)


自分は邪魔みたいなんで…失礼します!

46: なんちゃって走り屋 : 2007/03/30 19:39
911に勝利? 凄い。
私はポルシェに憧れてます。
でもエンジンだけフラットエンジンです。
4気筒だけど(笑)

今まではGC8だったので、BOXERサウンドで楽しんでました。
ポルシェみたいなドロドロ〜ってヤツ。
峠でのトンネルは窓を開けて、自分のマフラー音を楽しんでました。
ポルシェがあのドロドロ音を辞めたら、スバルも辞めました。
トルクを増やすためです。

スバルの打倒ポルシェの考え、好きです。


47: 180SX改 : 2007/03/30 21:50
なんちゃって走り屋さん≫自分もポルシェは大好きです♪あの独特なエンジンサウンドにはウットリします☆仲間のインプはブーストアップ中心のチューニングで330ps/42.0smだしてます。オススメですよ!!やはり素材がいいので簡単にパワー上げられますね☆

48: R34 : 2007/03/30 23:11
只今海ほたるで休憩中!!今日のアクアラインは結構すいててRB26はいつもながら絶好調っす♪連れのランエボと走ってます→180SX改さんはいつ走るのかな?

49: なんちゃって走り屋 : 2007/03/31 00:47
今夜も闇に紛れて走ってますね。
空気を切り裂くマシンのR34さんへ。
やっぱりRB26が多いのですか?
丸目四灯は貫禄だね。


50: 180SX改 : 2007/03/31 08:54
R34さん≫今宵は雨のウエットコンディションを試すべく首都高とアクアラインへ出没しますよ!!

51: R34 : 2007/03/31 09:45
最近のアクアラインでよく見かける車はランエボ.インプ.GTR.ポルシェ.フェラーリかな!!いまんとこ180SX改さんのモンスターマシンが1番だと思うよ

52: 33 : 2007/03/31 10:32
今日、雨が降らなかったらあがります 一番小さいとこ回ってます 180見たらパッシングするから湾岸へどれぐらい早いか楽しみにしてます

53: チョコ : 2007/03/31 11:37
ここの話って本当なんですかぁ〜??別に疑ってるわけじゃなくて本当だったら
かなりすごいじゃないですか(^^)
てかワンエイティってそんな速くなるんですね♪
一回首都高上野線で190くらいで走ってたら(うちは般車なのでそれが限界泣)フェラーリに
あっさりぶち抜かれましたよ笑

54: 33 : 2007/03/31 12:32
自分は浅草だから上がるときは入谷だよ 腕と度胸ないけど250ぐらいは出るかな ここの話は嘘ポイけど本当だったら凄いよね 友達のインプが嘘ポイ アクアラインで最高速?

55: : 2007/03/31 13:41
凄い車に乗ってるそうですが、いくら掛けて作ったのですか?

56: 33 : 2007/03/31 15:00
車はもともと知り合いが乗っていたのを200で買いました ファイナルかえれば300はいくらしい 本当に居たら180さんの方が凄い車だと思うよ

57: : 2007/03/31 15:22
>54
え?だってココはウソを吹かすスレじゃあ???

58: なんちゃって走り屋 : 2007/03/31 21:14
アクアラインにランボルギーニがいれば面白いな。


59: マッハ : 2007/03/31 22:40
黒のディアブロがたまにきてるよ

60: じゃぁ : 2007/03/31 23:22
ワンエィティは?

61: 180SX改 : 2007/04/01 22:50
昨日の深夜はコンディション的にあまり良くなかったけど最高速での空力のデータ取りにはいい結果が得られたかな♪

62: : 2007/04/02 01:32
物凄くリアルっぽいですね(^-^)でもハッタリだってバレバレですよ♪

63: 最速 : 2007/04/02 10:54
↑自分の目で確かめてから物を言え

64: 180SX改 : 2007/04/02 16:38
掲示板という性質上どうしても真実は伝わらないものですが、本当の車のチューニングが解る人達もいると信じてますm(__)m

65: プッ : 2007/04/02 17:04
スーチャーなんて上じゃ抵抗になるじゃん・・

66: そうだね : 2007/04/02 17:50
最高速ではいらなそうしかもコンディションなんかトンネルに関係あるの?

67: たしかに : 2007/04/02 17:56
寒いとタイヤも食わないとか?

68: なんちゃって走り屋 : 2007/04/02 20:33
路面がウエットだとFRでハイパワーはキツイかもね。
WAXかけて空力を良くしたりするンじゃないの?(謎)

69: 180SX改 : 2007/04/02 21:28
スーチャは低中速で高回転ではターボに切り替わるようになってます!!空力の調整はメーカーが新たに造ったエアロを付け各所にセンサーを付け首都高→アクアラインでパソコンでモニターするやり方です。FRで何処まで行けるか楽しみです!!

70: ブラックバード : 2007/04/02 21:45
首都高で慣らしだのセティングだのは平日にして、本気で走ってるオレらのじゃまになるなよ。

71: エンツォ : 2007/04/02 21:55
まったく〜貧乏人どもは駄目だな(  ̄ー ̄)
とことん金かけてつくってる車がどんなもんかわかってね〜な
雑誌でしか見た事ねーからピンとこねーんだろうな↓かわいそうに…低レベルなカキコするんじゃねーぞガキどもが!!

72: R34 : 2007/04/02 22:00
↑70が本気になっても足元にもおよばないと思うよ
(^O^)めちゃくちゃ速いから邪魔にもならないよ♪
身の程をしれよ♪

73: ブラックバード : 2007/04/02 22:26
↑言ってくれるね〜。
首都高は安全なサーキットとは違うんだぜ。
首都高全開で踏んだことあるのかい?
本気で踏む人の速さ知らないだろ。

74: 911 : 2007/04/02 22:44
↑馬鹿だろお前

75: R34 : 2007/04/02 22:47
俺はいつも前回だよん↑
かかってこいや〜

76: たか : 2007/04/02 22:53
ブラックバードって漫画の見すぎだろ〜アホっぽいよ

77: なんちゃって走り屋 : 2007/04/02 23:02
湾岸MIDは走りと人生を掛けて語るところが好きです。

78: ジャパン : 2007/04/02 23:02
つーか首都高で全開アクセル踏める車なんてたいしたことなくね
パワーある車は首都高ごときでは4速でオッケーでしょ!

79: エンツォ : 2007/04/02 23:31
ったく低レベルな車でアクセル全開とかいってんじゃないよ〜ブラックバードさんよ〜悔しかったら車種公表してみろよ!!
俺のフェラーリに勝ってみろ!!

80: 2ちゃん : 2007/04/03 00:23
オマエラ2ちゃんにこいや!
ランカーいっぱいやでw W

81: にーちゃん : 2007/04/03 00:27
↑そんな糞サイトいくかよバーカ

82: なんちゃって走り屋 : 2007/04/03 06:18
フェラーリ430はカッコいい。

83: 78 : 2007/04/03 08:43
意味が違う

84: レム : 2007/04/03 08:56
180改君、名古屋環状の黒羽根さんに勝ったら間違いなくナンバーワンだよ!

85: 180SX改 : 2007/04/03 11:30
すべての調整が終わったら名古屋環状にいきますよ♪

86: ブラックバード : 2007/04/03 17:00
フェラーリて直線速いだけですよね(笑)
コーナーアンダーでるし、ましてや首都高なんて狭くて走れないだろ。
GTRで500馬力もあればその辺走ってるフェラーリより全然速いでしょ。





87: リューク : 2007/04/03 17:32
いや、ココに出てくるようなDQN相手なら280PSもいらないよ。
150PSくらいの2リッターNAのドノーマルで十分だな。

88: 流石に : 2007/04/03 20:04
ノーマルじゃきついよ。
首都高も足固めないと危ないよー

89: エンツォ : 2007/04/03 23:00
だからぁ貧乏人どもは駄目なんだよなぁ↓
フェラーリはステータスなんだよボケが!!
俺の2ndカーのバイパーでさえ追いつけないくせにカッコつけてでしゃばってんじゃねぇよ

90: あい : 2007/04/03 23:02
ブラックバードは偉そうに語ってるけど何のってんの?まさか妄想じゃないだろうね( ̄ー ̄)

91: 死に神 : 2007/04/03 23:09
リュークよお前走りなめてんだろ?潰すぞ!!

92: 湾岸の千葉 : 2007/04/03 23:31
86.87は引きこもりの遠吠えにしかみえないな(笑)

93: 箱崎 : 2007/04/03 23:52
ディアブロ3台見たけど、3月17日にうるさいだけで、
よっ直線番長以下かな、イタ車は結構カーブ遅いよ
Drだけど

94: シューマッハ : 2007/04/04 00:15
フェラーリはF1の技術がふんだんに取り入れられてるからカーブでも全然安定してるよ!!今はサスペンションも電子制御だし
乗った事ない輩は妄想するしかないだろうけどね

95: : 2007/04/04 00:32
フェラーリもったいないやん!
街中で乗ってればカッコイイでよし!

96: エンツォ : 2007/04/04 00:37
貧乏人には真似できねぇだろうが(笑)

97: チョコ : 2007/04/04 00:55
フェラーリめっちゃかっこいいですよね♪音とかすげーいい音してるし
、乗れる人がうらやましいっすね(^皿^
ただ自分はフェラーリみたいに最初からめっさ速い車より、R34とかが
めっちゃ改造してランボルギーニとかをかもれるくらいになったら
もっとかっこいいと思います♪まぁスポーツカーなんて一生乗れる気が
しませんけどね(−−;

98: しょう : 2007/04/04 11:13
フェラーリは男のロマンだねー(^0^)/

99: へぼい : 2007/04/04 17:01
フェラーリはいらない

100: : 2007/04/04 17:19
↑お前がいらない

101: フェラーリなんて : 2007/04/04 18:03
ただ高いだけやん!たかが知れてるわ!みんなかたちが格好いいから買うんやろ?
オレはスープラの方がかたちええし、チューニングすればフェラーリよりずっと速くなる。

102: エンツォ : 2007/04/04 18:45
↑テメェは黙って安い日本車乗ってろ貧乏人!!ほざくなボンクラ

103: あのさ : 2007/04/04 19:21
紳士にいこうよ。

104: なんちゃって走り屋 : 2007/04/04 19:56
フェラーリは乾いたマフラー音がいいナ。



105: : 2007/04/04 20:34
北見出現w

106: : 2007/04/04 21:21
↑意味わからん

107: フォ〜 : 2007/04/04 21:39
フェラ ーリかっこいい。
フェラ ーリ音がたまらん。
フェラ ーリ気持ちいいんだろうね。

108: たけ : 2007/04/04 22:29
フェラーリなんかとか言ってる奴みてるとかわいそうになるよ
おもいっきりひがみ丸出しで恥ずかしくてちょーうけるんだけど(^0^)/

109: : 2007/04/04 22:31
103何かっこつけてんの?

110: じゃあ : 2007/04/04 22:50
ハチロクなんかっていうとひがみじゃなくなるんですか(笑)


111: エンツォ : 2007/04/04 23:07
↑はいはい!!貧乏人の田舎者はおとなしく寝てなさい

112: へ? : 2007/04/04 23:09
いや、あまりにも批判的な書き込みが多いからのー。良い意味でいろんな車の情報交換出来たらいいなんて。

113: 180SX改 : 2007/04/04 23:25
確かに!!色々な車の情報交換の版として盛り上がれば幸いです♪荒らしはスルーでお願いしますm(__)m

114: : 2007/04/05 05:56
見え見えな自演はやめとけって!笑
独り言、言ってて楽しいの?笑

115: 112ですが : 2007/04/05 07:35
180SXさんとは別人ですよ。

116: 911 : 2007/04/05 07:46
114は頭おかしいだろ?

117: 確かに : 2007/04/05 08:42
へぼい外車買うなら、アール、セブン、スープラいじった方がまし!

118: エンツォ : 2007/04/05 10:31
↑だからぁ貧乏人は引っ込んでろっつーの!!何度言ったらわかるんだ?

119: 01R : 2007/04/05 11:07
フェラーリはへぼくないぞ☆買えないくせに何いってんだろうな

120: なんちゃって走り屋 : 2007/04/05 22:08
海ホタル〜館山道〜京葉道路〜東関東道〜湾岸線〜大黒PAをAM零時に走ったら
勝つのは何のマシン?
やっぱ日本車?
オービスもあるから、ただ速いだけではダメだしな・・。
湾岸キャノンボールの予想は・・・?

121: R34 : 2007/04/05 22:27
そのコースだと日本車.外車問わず最低300qは出せる車じゃないとな♪必然的に車種は限られるだろうけど後は腕と度胸がある奴が勝つだろう!!

122: なんちゃって走り屋 : 2007/04/05 23:29
ナイスなコメントありがとう。
ETCでリード出来ない時間帯だな。

123: 911 : 2007/04/06 00:08
キャノンボール面白いね
何でもありだから卑怯な奴が勝ったりして(笑)結局ETCが邪魔だね
バーをへし折って行く根性とPCとカーチェイスして一瞬有名人!!以後懲役!!
の根性がある奴が絶対に勝つでしょ

124: それおもろいね! : 2007/04/06 03:23
俺のFDでいっちょやってみようか?タイム計ってここで公表するよ!
ちなみに首都高だとまだ負けた事ないなぁ。
速いと思われる車が本気出してないだけだと思うけど。
最高速は340まではキツイかなぁ…
車にいくら注ぎ込んだことやら…

125: 911 : 2007/04/06 08:19
FDで340?チューニングスペック教えてよ?

126: FD : 2007/04/06 15:38
20Bサイド
06−20×3
輸出用ファイナル
あとM800でドライ(4000〜5500)打ってます。

127: 911 : 2007/04/06 16:01
ほー♪それではぜひともキャノンボールコースでタイムアタックしてよ↑

128: エンツォ : 2007/04/06 16:06
俺の2ndカーのバイパーと勝負するかい(笑)?

129: : 2007/04/06 21:38
バイパーってヴァイパーって書くんじゃないんですか??

130: : 2007/04/06 23:35
わかりゃいいんだよ

131: すげえ : 2007/04/07 01:52
ここにも126さんみたいな本物のFD使いがいたとは。

132: ここにも : 2007/04/07 15:02
26B出現か…。

133: R34 : 2007/04/07 21:40
今夜走りにでるよ
FDさんもおいでよ

134: FDですが、 : 2007/04/09 01:32
仕様を答えたのは第三者なんだけど、まあいいや
今夜は行けませんよ!

135: 911 : 2007/04/09 11:30
やっぱりどっかの馬鹿が勝手に書き込みしたのか〜おかしいとおもったよ

136: なんちゃって走り屋 : 2007/04/09 23:13
そーいうのがいるンだ・・?


137: : 2007/04/10 11:12
お前じゃないの?

138: 33 : 2007/04/10 12:35
ところで180はどこ行ったのかな!やっぱり嘘だったのかな?

139:   : 2007/04/10 13:30
おいおい気づけよ。

140: R34 : 2007/04/10 13:38
↑ここでごちゃごちゃ言ってねーで自分でアクアライン行って確かめな

141: なんちゃって走り屋 : 2007/04/10 20:36
137へ
オレじゃないよ。
リアルな走りが知りたいのにツマラナイことはしない。

142: 180SX改 : 2007/04/11 22:43
ようやくエンジンのOHが終わり今日走ってきました♪あいにくの雨でしたが、車が少なくトンネルの中なのでいつもより踏んでしまいました☆エンジンはかなり調子よく、エアロはダウンフォース強めの設定で今日はNOS10秒噴射でMAX350までで一先ず終了です!!

143: なんか腹立った : 2007/04/12 03:10
4ね

144: ↑↑ : 2007/04/12 12:41
お前にな

145: 兄ちゃん : 2007/04/12 14:17
カッコイイ

146: : 2007/04/12 21:01
海老ちゃんとハァハァしたい

147: : 2007/04/13 10:39
勝手にやってろ変態野郎

148: R34 : 2007/04/13 10:51
今日走りにでます!!
180改さん500に上げましたよ(笑)
会ったら相手してね♪

149: エンツォ : 2007/04/13 11:13
俺のフェラーリで相手してあげるよ↑

150: 180SX改 : 2007/04/13 11:31
R34さん≫GT-Rで500ですかぁ〜中々の脅威ですね☆自分も今日は出る予定ですよ。恐らく深夜になるとは思いますが、お会いしたら宜しくです。

151: 新生 : 2007/04/14 00:32
自分はスープラではしってます。。まぁ改造とかはあんましてないんですけどね

152: 180SX改 : 2007/04/14 12:28
スープラはノーマルでも速いですよね!!今後、色々とチューニングすればかなり速い車に仕上がりますね♪アクアライン全開で走ってみて下さい!!気持ちいいですよ。

153: 最高速入門生 : 2007/04/14 13:15
最高速は排気量が大きくないと辛いと聞きますが2リッターターボでも通用しますか?

154: 180SX改 : 2007/04/14 16:36
2リッターターボでもそこそこ行けると思いますが、300オーバーとなるとやはり限界がきますので馬力アップは必要ですね!!ブーストアップ.大容量タービン.ツインチャージャー等自分の車あったチューニングもいいのではないかと思います。

155: 最高速入門生 : 2007/04/14 18:47
180SX改さんありがとうございます。
2リッターターボで最高速に向いてる車種は何だと思いますか?

156: 180SX改 : 2007/04/14 20:25
やはり好みによりますが、自分が乗ってるので180かな(笑)まぁ180.シルビアはパーツも山程あるのでチューニングには持ってこいの車だと思いますよ。

157: 新生 : 2007/04/15 02:32
一回踏みましたが、210近いとこで怖くて踏めませんでした笑
190くらいまでなら慣れてきましたが200超えるといきなり世界が
変わるんですもの(^^;

今いじってるのはエンジン、吸気系がTRUST Power Extreme Ti-Rマフラー
Apexi GTspec.フロントパイプ 、HKSスーパーパワーフロー、GReddy3層インタークーラー、TECHTOM CPU ROM

エクステリアがveilsideフロントバンパー、veilsideサイドステップ、TRIALリアバンパー、veilsideリアスポイラー
です♪

でもまだまだ皆さんに比べると足りないですね汗

エンジンはいじってますが、内装はほとんどノーマルなんで重いです。しいて
言えばTRD320kmスピードメーターくらいです笑

あと足回りにほとんど手を加えてないのでタイトなコーナーなどからのブレーキング
には、素直に突っ込めずだいぶ前からブレーキングします。

ホイールはRAYS VOLKRACING GT-C face2です(^^


158: 180SX改 : 2007/04/15 09:37
中々のチューニングです♪普通の走りでは他車に負け無しでしょうね!!
最高速ではおっしゃる通り200から変わり300からまた変わる世界です。しっかり空力や足回りを調整しないと踏めないですね!!駆動輪にダウンフォースとトラクションがしっかりかかる様にして踏んでみて下さいね。

159: : 2007/04/15 12:42
素直にポルシェ買えば?
国産の安車でここで無理して230くらいでヒヨヒヨして
事故りそうになってる奴よく見るけど。
ここでの事故は半数は死んでるからな(笑)
購入価格40万のドノーマルのバイクで試しに開けていったら
メーター読みだけど平気で320振るね
車の最高速とゼロヨンって虚しくなるよな。

160: 911 : 2007/04/15 20:48
↑テメェは黙って単車乗ってろっつーの!!!!!!!!!!!!

161: R34 : 2007/04/15 21:09
車とバイクは別物だよ!!

162: : 2007/04/15 22:11
両方乗れるようになれば、同じ乗り物だとわかるよ。
特にコーナーリングとかすっかり同じだよ〜。
ま、長所短所はあるけどな。
使い分ければいーんじゃない?
そうなるとエスパスF1みたいな、3列シートで300キロ狙うような車も面白い。
さすがに7人乗りは二輪じゃ真似できネェ〜から。
まともに考えたら、四輪の二輪への唯一のアドバンテージはブレーキングだけだから、
加速勝負じゃ二輪には敵わない。
二輪に勝ちたければブレーキング勝負のある峠、しかも下りを攻めきるしかないんだよ。
サーキットは、コースにもよるけど大抵のサーキットで、
市販車ベースで考えたら、四輪の5分の1の費用で二輪の方がタイムでちゃうね。

163: 2輪4輪両方乗る人 : 2007/04/15 22:32
加速、最高速は2輪が圧倒的に優利です。
最高速のステージで速い2輪がいたら素直に譲った方がいいです。

164: 撃速 : 2007/04/15 22:44
どうでもいいよ〜こっちは単車なんか相手にしてねぇんだよ!!勝手にほざいてろ!!目障りなんだよ

165: R34 : 2007/04/15 23:16
最高速は、単車は同じ単車同士でやればいいし、四輪は四輪同士でやってんだからいいんじゃないの?どっちが速いとかは次元が低いね(笑)
バイクレースと車のレースを同時に同じコースで正式に開催してる所なんてねーじゃん!!
まぁ単車と四輪が一緒っつーのは族ぐらいじゃん(笑)

166: : 2007/04/15 23:49
バッカじゃね〜の。
ストリートなんだから二輪がいても当たり前じゃん。
もっともモータースポーツ黎明期の原始的なレースでは、二輪四輪区別無しなんてのもあったらしいからな
ストリートにはその流れがあるよ
特に現代のレースがソティフィシケートされ過ぎて、何処かおかしくなっちゃってる今
走りの楽しさの原点がストリートにはある・・・

167: : 2007/04/16 00:06
カッコつけてくだらねーゴタク並べてんじゃねーよ
どっちでもいいんだよ

168: : 2007/04/16 00:08
166は完全にヒキコモリニートだな

169: : 2007/04/16 00:19
166は二輪のスレに行けよ

170: 新生 : 2007/04/16 00:36
そうですね♪ただ加速となると排気量の高い外車にはちょっと及ばぬところがありますが、
機動性は日本車のほうがいい!!と勝手に思ってます笑

そういえば昨日、アクアラインではなく普通に首都高走ってるときに速そうな
FDがいたので軽く飛ばしてみたら、案の定ついてきました(^^)♪

とても楽しかったんですが、自分は横羽、FDは渋谷方面に行ってしまいました泣
ぱっと見だったんで合ってるかはわかりませんが、たぶん雨宮でエクステリアは
ほとんど統一されてたと思います。
(走ってたんでホイールはわかりません笑)

ストレートはこちらのが速いみたいですが、カーブが異様に速かったです。

あとはS2000とかいましたがこちらはあまり面白くなかったです。

171: : 2007/04/16 05:15
なんだかんだでいくらかねかけても二輪の小僧に勝てネェ〜でやんのwww

172: : 2007/04/16 08:12
馬鹿だろ!!二輪は相手にしてねーんだよ

173: 新生 : 2007/04/16 08:56
二輪がどうとかで喧嘩するのはやめましょうよ。
二輪には二輪の速いところ、四輪は四輪で速いところがあるんですから。

お互いモータースポーツが好き同士で、相手のジャンルを馬鹿にするのは
よくないと思いますよ。

174: : 2007/04/16 11:14
同感。いい意見だ。

175: 180SX改 : 2007/04/16 13:25
二輪も四輪も楽しく走りましょう♪♪

176: : 2007/04/16 13:55
ナイスまとめ!

177: : 2007/04/16 13:58
痛すぎる妄想話は、走れている人にはバレバレでイタ過ぎだから
突っ込まれるんでしょ?
妄想は程ほどにして背伸びしないで真実の自分を書けばいいのでゎ!

178: : 2007/04/16 14:38
すべてが妄想という見方しか出来ないあんたがかわいそうだよ。ネットが生み出した悲しい人種だな

179: : 2007/04/16 16:48
バイクの話し持ち出した椰子なんかリアルっぽいよ。
それよか>178のあんた。誰も>すべてが妄想〜なんて言ってないじゃん。
本当のところつかれたから必死なのわかるけど。やっぱり妄想気味の人はいるよね?
それとも何かい。ここはその妄想を前提に妄想話に花をさかせるスレなのかい?

180: ↑馬鹿だなぁ : 2007/04/16 16:52
とっとと消えな

181: ディズニー : 2007/04/16 18:58
ミッキーだよ!
愛車は現行セリカだよ!
僕より速いのっているのかな?

182: : 2007/04/16 21:16
ハイハイお前が1番だよ

183: ドナルド : 2007/04/16 21:18
わいは86じゃあ。
おもろいやんけ〜

184: : 2007/04/16 21:22
キモヲタ登場

185: なんちゃって走り屋 : 2007/04/16 21:43
バイクは後ろから見ていてライン取りが参考になるかな?
同じ領域で走ると、知らない人でも楽しめるよな・・。
ストリートの良さはそこでしょうか。

186: ピーターパン : 2007/04/16 23:44
よーこそ!ネバーランドへ僕の愛車はシルビアのS15だよ!主にC1にいるよ!
アクアラインなんて直線番長ばっかだろ?
馬力があれば勝てるつまらんコースだ

187: : 2007/04/17 00:22
馬鹿だなぁ〜
最高速も走り屋の一ジャンルではあるけれど
求めているものが違うの
汗ビッショリになって
コーナーリングテクを磨くなんざ
興味もカケラもないんだよ
どれだけお金のかかった車を持っているか
それを自慢できればいいんだよ
アンタだってそうだろ?
本当にドラテク磨きたきゃC1なんか走ってないで
峠行くだろうに
今頃この豪雨の中で峠走ってる連中に混じってさ!
だかそんなことは貧乏人のやることだ
確かに速さは金で買える
金持ちは金のかかった車をみせびらかすこと
それはすなわちお互いにどれだけビジネスで成功を収めたか
それを讃えあうエグゼクティブの一つの道楽に過ぎないのさ
もっとも車も買えない二輪小僧に速さで勝てないのはご愛嬌ダケドね
まあ紳士に汗臭は似合わない
しかしこの豪雨の中
連日のように山岳路に通っている峠小僧達はそれなりに尊敬するよ。

188: : 2007/04/17 00:36
最高速には最高速のテクニックがあるよ。ただ速い車があれば勝てる訳じゃない。
峠で速い人が最高速で速いかと言うとまた違うと思いますよ。

189: 秀同ww : 2007/04/17 01:34
車ゎ真っ直ぐ走らない。道ゎ平らに見えても、実ゎボコボコだったり排水用に斜めになっていたりする。超高速域でゎ車線変更1つでも、難しい。

190: ジェームズ・フック : 2007/04/17 02:33
そりゃ運転ができていないから、そんな寝言いっちゃうんだよ。
超最高速っていっても今時の車で出る速度なら平気だろうが。
そんなんコーナーリングテクに比べたら、
ハナクソほじりながらやれることじゃん。
たいてい峠上がりは、ハイパワー車にいきなり乗せて、サーキット走らせても当たり前のように速いが。
めちゃくちゃステア取られる、富士SW改修前のストレートでも、
真っ直ぐなんて、
そういう走れてる奴にとっては、
タダの休憩場所なんだよ。
まっ・・めちゃくちゃなヘビーウェットともなれば話は別だがな。
それでも奴ら、湾岸線くらいのワダチのハイドロくらっても、ハンドル一回転するくらいの修正舵当てながらスロットル戻さないで口笛鳴らしてたりするよ。
最高速なんて言ってる奴らなんかヘビーウェットじゃ相手にもならねえじゃん。
しっかし、それ以前に雨の中最高速やっている奴なんか見ねえよナァ〜。
その点は峠小僧は逆に雨の日キバってるぞ。
単にタイヤが減らないからだが、貧乏人だからこそやってることの次元が違う。
その走り屋的なレベルからすれば、速度なんてのは誰でも慣れられるからな。
あとは金次第。
それが最高速。

191: エンツォ : 2007/04/17 08:28
まったく貧乏人達の負け犬の遠吠えが笑えるな!!
こっちの車はレベルが違うんだよ!!悔しかったらごちゃごちゃいわねーで勝負しに来いよ馬鹿どもが!!!!!!

192: アベル : 2007/04/17 09:09
どーせ、踏めないんでしょ?それなら、国産車いじって踏んでった方が面白い。

193: エンツォ : 2007/04/17 10:43
馬鹿だなぁ↑普通に踏んで軽く300オーバーなんだよ!!貧乏人がヒガムなよ(笑)

194: Teamトルクス : 2007/04/17 11:06
↑首都高だけ?峠とかで俺と遊んでよ(笑)

195: でたぁ : 2007/04/17 11:18
妄想野郎だ(笑)お前他のスレでかなり叩かれてる奴じゃん↑ここはテメェみたいな奴がくる所じゃねーんだよ

196: エンツォ : 2007/04/17 11:29
フェラーリで峠なんかやるかよ!!ボンクラだなぁ

197: Teamトルクス : 2007/04/17 12:25
↑居るけど俺の知り合いに…何だつまらねぇ〜奴ぅ(笑)

198: ↑↑ : 2007/04/17 12:31
チームとか言って実は一人ぼっちだろ?バレバレなんだよアホが

199: エンツォ : 2007/04/17 12:33
ここは金持ちと最高速のスレじゃ!!峠はどっかに行きな↑

200: 911 : 2007/04/17 12:37
とるくすって妄想嘘自演貧乏人って有名だよな(笑)

201: 馬鹿ばっかり : 2007/04/17 17:36
本当にフェラーリなんか乗ってんの?トルクスって何よぉキモヲタってさぁ〜(笑)マジではえ〜ならこんな所でしゃしゃるなよ!!自然と噂になるって(笑)

202: : 2007/04/17 18:16
やっぱ脳内の妄想なんかツマンネー
リアルっぽい奴の話の方がおもしろかったな。

203: : 2007/04/17 22:58
峠でも最高速でも速い奴はかっこいいと思うケド、元から300とかでる車乗ってる人間と、出ない車をいじったり腕とかで出す人間は根本的になにか違うだろぉ〜?それってどうなん?

204: 新生 : 2007/04/18 11:54
自分も203の方が言ってることはわかります。最初からフェラーリを
2,3000万とかで買うなら500万くらいでスープラなりGTRなりをめっちゃ改造したほうが
速くなるのでは??と思います笑

ただ高級感とかステータス面を考えるととんでもなく差ができそうですが…

そういえばそろそろ足回りをいじろうと思うんですがお勧めのタイヤとか
ありますか??

205: : 2007/04/18 13:44
わかってねえんじゃね?
203が言いたいのは峠とかでは、車が遅くても腕だけで速い奴とかがいる・・・ということで。
最高速に限っては、高速域でマッスグ走らせられるかどうかは当たり前の条件で、
ここでは遅い車で、腕や整備能力だけで速い奴なんてのはいない。
ビビリがどこのステージでも遅いというのはそりゃ問題外。
速い車かどうかが最低条件だ。
もっとも今時、峠だって「遅い車で速い奴」なんて特別天然記念物どころか絶滅危惧種・・・つーか絶滅してる。
峠には峠に向いた峠で速い車を持っているかどうかというだけで、基本的に最高速と変わらない。
今時、ベース車がいくら遅くても札束積んで改造すれば速い車になる。これも変わらん。
 
あ〜、速さはともかく、高級感は国産にいくら積んだところでまだ勝てないね。
セダン高級感は結構いいところに来ているから、今後のレクサスブランドに期待かな?
 
タイヤ?
最高速に限って言えばZR履いておけばなんでもいい。

206: オスっ : 2007/04/18 13:53
↑分かる!
イイ車のって意気がるな〜
馬鹿じゃねぇ〜(笑)

207: : 2007/04/18 14:33
ダサい車乗ってひがむなぁ〜(笑)

208: : 2007/04/18 18:40
フェラーリ!?ただの見栄だろ(笑)本当に釣り合ってんのかね?それならそれなりに何処に行っても通じるはずだろ!?イイ車に乗ってるなら走れて当たり前でしょ腕が有ればの話しだけどね(笑)ドラテクにビンボーも金持ちも関係無いよ。同じ車だから…少し考え直しな!!

209: : 2007/04/18 19:10
>203>205の言う通り
金のある人間が金で速さ買ってウォーターフロントで優雅に遊ぶのと
金のない人間が本当の速さを追求してテクニックを磨くために形振り構わず野山を走り込んでるのとは
まるで別だからナー
好きな方をやればいい。
お互い同じ車好きとは思わないし
お互い尊敬しあうこともないだろう。
まー
それでお互い中傷合戦しててもしょうもねぇけどなぁ〜(笑)

210: まあ : 2007/04/19 23:48
金のある奴はフェラーリだろうがランボルギーニだろうが買えばいいさ。
金があるんだからな〜個人の自由だろ(笑)

要は自分の走るステージで車種は何であれ速ければ文句ないだろ!



211: : 2007/04/20 03:26
てめぇら全員おせーよ見たことねぇ奴しかいねーし

212: : 2007/04/20 08:04
テメェが1番おせーよ

213: ディステニー : 2007/04/20 12:23
現場にこれねーやつが意気がるな

214: : 2007/04/20 12:41
ヲタク野郎がイキがるな

215: : 2007/04/20 23:32
ばーかきもっ

216: おいおい : 2007/04/21 00:00
走りの話しろよ

217: : 2007/04/21 06:10
いいんだよ
走りの話は現場でしてっから。
こんな何文字かのやり取りでマジで走りの話に意味なんかないじゃん。
現場でなら
実演込みで内容のあるコミュニケーションしてっから。
ここは結局
体のいいレクリエーションの場でいいんじゃね?
現場でコミュニケーション取れないキモヲタやヒキコモニートが
一生懸命ネットから情報収集しようとしてるのからかうのオモシレーしぃ〜www

218: ディステニー : 2007/04/21 08:22
今夜の獲物は誰かな?

219: : 2007/04/21 08:45
お前だよ馬鹿

220: : 2007/04/21 14:31
>217
こういう>218みたいな馬鹿っぽい書込みしている香具師ほど実はリアルな走り屋だったりして・・・
実際に現場で走っている香具師なら、こんなネットいらない。つーか邪魔なはず。
ネットに依存している走り屋はいない。ここでさも走っているみたいなこと書いてるのは、内容見てもなんちゃって走り屋ばかりだし。

221: : 2007/04/21 19:40
お前もだよ

222: なんちゃって走り屋 : 2007/04/22 20:58
毎度!
今日は1000Kmの慣らし運転を終えました。
GC8で走り込んでいた峠に行きました。
同じ場所でのフィーリングが全然違う!
最新が最良のクルマです!(湾岸MIDでも言ってたよな?)

BODY剛性が1.5倍あるっていうけど、ホントだ。
トルクがUPしているので、3速で踏んでいける。
立ち上がり重視で走ると、大地を掴んで離さない。
駆動は41:59のAWDだけど、オートモードにすると自動なので
絶妙なフィーリング。

前輪が引っ張る感覚です。
ポルシェが多かったナ。
911、928、ケイマンもいたぞ!

223: 911 : 2007/04/23 01:11
何処の峠?ポルシェ乗りとしては興味あるね〜

224: ディステニー : 2007/04/23 08:33
グリップだったら俺も行くよ!

225: : 2007/04/23 09:39
お前の機体ゎフリーダムとでも言いたいのか(笑)

226: : 2007/04/23 11:30
ガンヲタ野郎はヲタクサイトにいけよボケが

227: : 2007/04/23 12:01
そうです。ここはクルマヲタクサイトですから車種名でね!

228: なんちゃって走り屋 : 2007/04/23 18:52
911さんへ
今週のイニシャルDの峠です。
沼のパーキングです。
バイクが下りのストレートで230Km/h出すところは取り締まり
しているコトもあります。
一度、コースを下見して砂とか警察、路面を確認してから走りましょう。


229: 911 : 2007/04/23 23:22
了解!!今週末でも行ってみるよ♪

230: ディステニー : 2007/04/24 08:21
俺のはFDだよ。
ちなみに、フリーダムとディステニーは別だけどね。

231: : 2007/04/24 09:38
どう別なのか?
教えていただきたいですね。

232: イニDの? : 2007/04/24 09:48
椿?
あそこのどこで230出すの?

233: なんちゃって走り屋 : 2007/04/24 20:13
230は群馬です。(コーナー立ち上がってロングストレートの下りです)
椿じゃないです。言葉不足でスイマセン。
椿はテクニカルで面白いよな〜。

234: R34 : 2007/04/25 02:11
今日は雨の為、車が少なくていいね〜C-1からアクアライン!!調子にのったランエボがいたが軽くマクってきたよ♪
アクアラインではMAX300!!

235: 33 : 2007/04/25 12:32
マクった場所はもちろんC1だよね!MAX300しか出ないの?へー

236: R34 : 2007/04/25 13:36
↑雨のC-1で300は無理だなアクアラインでの話しだよ路面がウェットだから300で抑えたっつー話し!!

237: ディステニー : 2007/04/25 13:43

つよがりをゆーなって!そもそも、まっすぐしか走れないんだからC1来んなよ!

238: : 2007/04/25 14:40
アニヲタは消えろ

239: 33 : 2007/04/25 15:38
アクアラインでランエボ、マクっても・・・マクるんだったらC1でお願いします!

240: ディステニー : 2007/04/25 20:09

そーゆー事。
アクアラインでマクったぐらいじゃ何の意味もない。

241: ↑↑ : 2007/04/25 21:04
ひがむな貧乏人

242: R34 : 2007/04/25 21:09
ランエボマクったのはC-1、MAX300はアクアライン!!わかるかなお子ちゃま(笑)

243: : 2007/04/25 22:02
エボックマ?

あ、ラリックマです。
アクアラインを煙たくする、変なスープラを見てみたい。

300?地獄だね!

自分のは192しかでないよ!まぁ地元じゃ出せて150弱だし。
リミッター解除してみようかなー、燃料のも。

244: 240は : 2007/04/25 22:14
他のスレでもアニヲタ全開で蛆虫扱いだったけど、ここでもかよ〜頼むから死んでくれよ笑

245: : 2007/04/25 22:26
ウケる(^O^)

そういえばどっかでラリックマ見たよ。
はい死にます(^ε^)♪

あべし…だっけ?



246: : 2007/04/25 22:46
光の翼がどうだこうだってほざいてたよな?完全に脳内キチガイだな

247: : 2007/04/25 23:20
あべしって北斗の拳のなんですか?

光の翼は聞いたこと無い。
ガンダム系か?

無限の彼方へ、なら知ってる。
所ジョージだ。

248: : 2007/04/25 23:44
お前も脳内キチガイか?

249: エンツォ : 2007/04/26 00:00
久しぶりにみたら相変わらず貧乏人のヒガミかキチガイがイキがってるな〜実際に俺のフェラーリ見せてやるから土曜の深夜にアクアラインこいよ!!はたしてホントにくる気合い入った奴はいるのかねぇ?声かけてきた奴ら全員の通行料金おごってやるよ(笑)貧乏人ども!!

250: : 2007/04/26 00:29
ホントかよ〜(^-^)
じゃ行きます
別に通行料目当てじゃないんで(^^;)
私は白いFDで直線は330くらいが限界なので、できればC1の外回りで一発やりませんか?

251: エンツォ : 2007/04/26 00:37
いいねぇC-1軽く流してからアクアライン海ほたるで休憩してまた戻る感じで走ってるから見つけたらパッシング5回してくれ!!一気にぶっ飛ばすぞ→俺のはフェラーリレッドのエンツォだ!!ツイてきなよ笑

252: エンツォ : 2007/04/26 00:42
そういえば今日アクアラインでまんまと180にやられたなぁ↓もしかしたらあれがここのスレ主の車じゃねぇかなぁ笑?

253: なるほど! : 2007/04/26 01:46
エンツォさん=180さんの自作自演だったんですね!
180さん、バレちゃってますよ(^-^)
ここぞとばかりに登場させたつもりでしょうが、全然バレバレです。

254: それと : 2007/04/26 01:55
R34さんも同一っぽいすね!
ごめんねバラしちゃって…

255: 白FD : 2007/04/26 02:03
ひゃー
マジっすか!
わかりました。
最高速はわかりませんが、加速は私のFDの方が上だと思いますので付いてきますよ。
C1入ったら10秒くらいは付いて来て下さいよ

256: 百式 : 2007/04/26 02:27
エンツォって、やたら値段の高い車やろ?日本に有っても数台だし、そんなの手に入れられる奴が、わざわざこんなサイトに来ないだろうしさぁ。現実味が無いよね(笑)ま、見てるコッチとしてゎ楽しませてもらってるから、良いけどさぁ(^_^)v

257: : 2007/04/26 02:32
中学生の妄想なんだから放っておきなよ。
いい大人が夢を壊しちゃダメ

258: : 2007/04/26 02:48
>253
このスレじたい、そこからはじまってんだから仕方ないよ。
しかしな、ここまで完璧なMPDを野放しにしてしまう板にも問題だな。
せめて串刺拒否でID振りくらいやらんと
稚拙な自演厨が後を絶たない
どんどんキャラが増殖していくぞ。
ほぼ完璧な人格障害の持ち主だけに誘導は無意味。
唯一の対処療法は勝手に自演の無元ループに沈めてあげることだけだ。

259: 33 : 2007/04/26 10:29
180そろそろ登場!するよ今度はどんなホラ話聞かせてくれるのかな

260: なんちゃって走り屋 : 2007/04/26 18:35
アンダーパネルっていうか、整流板は何Km/hくらいから効果あるかな?

261: : 2007/04/26 20:08
28mile.

262: お初です : 2007/04/26 20:36
えーと 皆さん平日走ってるんでしょうか?

263: : 2007/04/26 20:57
土日の境目v(^-^)v

264: あはは : 2007/04/26 21:09
インプなら整流板よりブッシュ類強化だよ!

265: エンツォ : 2007/04/26 21:11
なんだかんだ言う前に実際に自分の眼で確かめなよ!!土曜に待ってっからよ

266: ありがとうございます : 2007/04/26 21:18
ちょこちょこ 顔だしますので どうぞ お手柔らかに!m(_ _)m

267: Dark : 2007/04/26 21:24
なんか言えば自演とか言ってるけど、そんな事ばっか言ってる奴らの方が自演じゃね?こんなスレでも本物もいるだろうし、偽者や単なるヲタだって多いし…何が本物かは自分の判断でしょ

268: エボ6 : 2007/04/26 22:27
実際に走った奴らしかわからんからな根性ある奴は週末にやってやろうじゃねーの!!口だけの輩はギャラリーにもこれねーだろうがな

269: ↑さん? : 2007/04/26 23:52
明け方チョイ前ぐらいすかね?芝〇P やはり閉鎖ですよね… 何処いけば…つーか フレンドリーに お願いしたいです たまに サラッと 流してます。

270: エボ6 : 2007/04/27 00:13
とりあえず土曜の深夜に海ほたるにいってみるかな!!エンツォさんが通行料払ってくれるってよ(笑)

271: 911 : 2007/04/27 00:16
アンダーパネルは200超えたら確実に効いてる感覚がわかるよ!!アクアラインでためしたら?

272: なんちゃって走り屋 : 2007/04/27 04:26
ありがとう ございます!
やっぱり、その辺の領域じゃないと分からないですね。
本物さんのリアルな話は最高です。

同じフラットエンジン、お世話になります(笑)

273: 180SX改 : 2007/04/27 08:37
色々賛否両論あろうかと思いますが、自分はリアルな話しをしてるだけ。基本的に挑発、荒らしはスルーします。

274: スッゲーエエエエエエ! : 2007/04/27 10:30
 これはもう
 
 シッタカ とか 
 
 キモヲタ とか 
 
 ヒキコモニート とか 
 
 スポットストーカー とかを
 
 超越した完全な 基地外 だなぁ。
 
 走り屋WEBって こんなののスクツなのか!

275: : 2007/04/27 12:13
あんたの文章がオタクっぽいよ。

スクツ?ってなんだよ。

276: 33 : 2007/04/27 12:40
ここまで来ると凄いの一言頑張れよ180!

277: 教えて! : 2007/04/27 12:50
芝〇P とか 大〇P は閉鎖解除翌朝何時位なんでしょうか?見た目地味でも おいで おいで ですかね?最近 行ってないもんで…

278: : 2007/04/27 14:26
>>180sx怪
おいおい、ちゃんと医者へ行ってるんだろうな?
まさか、こんなのが車乗って道路に出てるとかいったら
なんかマジヤバイような希ガス・・・

279: : 2007/04/27 21:05
どんどんキチガイがあつまってくるなぁ
そんなカキコする暇あったら首つるロープでも紡いでおけ

280: 277へ : 2007/04/27 22:22
見た目関係ないっしょ!!速ければ問題無し!!
堂々と顔出しにくれば?

281: 280へ : 2007/04/27 22:38
お誘い?どうも で!今週末でよければ…皆さんのような バリ車じゃないんで 期待しないで下さい(笑)置いてかないで下さいね よろしく(^_^)v

282: 知りたい : 2007/04/27 23:55
スクツ?

283: : 2007/04/27 23:58
執着しすぎ

284: : 2007/04/28 05:21
巣窟。そうくつ。
まあキチガイだからスクツでいいんじゃん

285: : 2007/04/28 19:10
エンツォさんの言ってた土曜が来た。エンツォさんがみんなを迎え討つのは今晩だ。
エンツォさん雨だが今晩はどうするのですか?

286: 白FD : 2007/04/28 19:47
これなくなったと言われても困るから、言い出しっぺ必ず来いよ

287: 33R : 2007/04/28 20:22
エンツォさん早く集合場所と時間を指定して下さい。エンツォフェラーリが攻めてるのを見たいし通行料も持ってくれるなんて、絶対行きたいです。

288: そういえば : 2007/04/28 20:45
180さん、エンツォさん、R34さんが同一と言われてから見事なまでに発言減りましたね。
動揺し過ぎじゃないですか?

289: エンツォ : 2007/04/28 21:05
貧乏人どもかかってこいよ度胸と腕っ節に自信ある奴深夜3時アクアラインにこいよ!!

290: R34 : 2007/04/28 21:49
288テメェの頭んなかだけで勝手に造ってんじゃねぇよボンクラが

291: なんちゃって走り屋 : 2007/04/29 01:10
今夜も闇に紛れて走る街道レーサー。
負ける訳にはいかない。意地とプライドを掛けて!
墜とすか、墜とされるか。
自分のクルマを信じていないと踏んでいけない。
走り屋の中の走り屋達よ、出て来いヤ〜!!

>R34さん
ニュルで鍛えたマシンの証明は、今夜激突?!
RBエンジン好きです。


292: 33R : 2007/04/29 02:13
集合まで1時間をきってます。何処のパーキングに集合すれば良いですか?
フェラーリと走るなんて楽しみです。

293: 観戦者 : 2007/04/29 02:59
結局、どうなったん?

294: 白FD : 2007/04/29 03:04
時間になったんだが、エンツォどこいった?
もう走ってるとか適当なこというんじゃねーぞ?
今いる場所をすぐ答えろ

295: : 2007/04/29 05:20
脳内ワラ

296: エンツォ : 2007/04/29 07:20
ホントに来たのは4人しかいなかったじゃねぇかよ!!白FDと33は何処にいたんだ?あ〜やっぱり同一犯で頭んなかで走ってたんか?まぁネットだからしゃあないけどな↓お前はもう死ね

297: 33R : 2007/04/29 09:06
やっぱりパーキングと時間をを指定してくれないと会えないじゃないですか。
次回はちゃんと決めましょうよ。

298: エンツォ : 2007/04/29 09:38
馬鹿か?海ほたる深夜3時って書いたろーが!!きてねーくせに偉そうに言うなボンクラが

299: やっぱり : 2007/04/29 09:45
口だけで度胸ない貧乏人ヲタばっかりだから通行料金3000もケチってんじゃん

300: 白FD : 2007/04/29 09:57
エンツォさん、何がホントに来たのは4人とかリアルに見せかけようとしてるん?
あなたいませんでしたから。

301: 33R : 2007/04/29 10:34
うみほたる3時?


302: : 2007/04/29 11:06
こいつらきてねーくせに語ってるよ(笑)

303: : 2007/04/29 17:30
ここでわ
語ってる・・・とか
自演・・・とか
脳内・・・とか
 
は、NGワードですので軽く笑い飛ばしてね。
 
そもそも解離性同一性傷害の>>1の妄想スレッドなんですから・・・あ、妄想もNGね(笑)

304: : 2007/04/29 20:35
お前もだよ馬鹿

305: 観戦者 : 2007/04/29 21:01
来なかったみたいですね(^^;
エンツォとかって、そうそう間近で見れないですからね。


306: : 2007/04/29 22:34
どうせお前も行ってないんだろ?

307: 白FD : 2007/04/30 02:04
エンツォまじで白々しく語ってんじゃねーぞ。
ここにいる33Rさんかどうかは分からないが、
33Rなら3台見たぞ。
エンツォなんかどこにもいねーし。
劇団ひとりよりつまらねーな

308: ・・・ : 2007/04/30 06:26
貧乏人って言う割には、ショボイことするな。
クルマは良いけど、乗り手は選べない。
可愛そうなフェラーリだ。
エンブレムはポニーですか?

309: フリー : 2007/04/30 08:12
エンツォ…終わりだよ。
やっぱり、パチかっ

310: エンツォ : 2007/04/30 09:10
全くごちゃごちゃうぜー貧乏人どもだな〜真実をみた奴だけわかればいいんだよ白FDも実際にいった証拠でもあんのかよ馬鹿が

311: : 2007/04/30 11:16
↑そんな事言ったら、アナタゎどうなの?って、言われちゃうよww

312: ・・・ : 2007/04/30 11:22
話がブレない人は、生き方もブレない。
エンツォはアライメントが狂ってると思うよ。
それとエンツォを買う時に審査されたか?
よく売ってもらえたね。

313: そろそろ : 2007/04/30 12:01
本来の書き込みしませんか?管理人さんの 主旨に賛同される方 同士楽しくカキコしましょうよ?必ず反論する方いらっしゃるとは 思いますが…わかってくれる方だけでいいじゃないですか?

314: だから : 2007/04/30 12:25
ここはそれも含めてインターネット上なんだってば。いろいろな意見があるのは仕方がないこと。馴れ合いだけの独壇場というわけではない。
それに本来、走り屋なんて違法競争暴走行為や危険運転暴走行為を繰り返す常習犯である以上、それらに対する多様な意見も集まるということに文句が言えた義理もないだろう。

315: 33R : 2007/04/30 14:51
エンツォさん、ゴールデンウィークが明けてからまた日にちを設定して下さいよ。
今度はきちんと会えるように。
走ってる奴なら誰でもエンツォフェラーリが攻めてるのを観たいと思います。
俺も観たいんですよ。

316: ↑↑ : 2007/04/30 15:34
>314
こう言う言い方しか出来ない、空気読めない、イタイ人ゎ放置したらイイですよ(笑)
てか、他のスレも荒しまわってるし。 299とかね。通報して晒してもらいましょうかww

317: ↑↑ : 2007/04/30 16:18
316さんへ その通りですね あっ!識別の為僕はPですぅ 走り屋のステ来て 中傷されてもね どうぞ!取り締まり側にでも デューダすればって感じですか(笑)

318: あら : 2007/04/30 16:26
走り屋の スレでした!また 挙げ足とられちゃうぞっと…

319: ↑↑ : 2007/04/30 16:38
走り屋のスレきて 非難 中傷する行為はサイト荒し つまり立派な犯罪なのよ キレる前にヨソ行ってヤッテね

320: : 2007/04/30 16:55
>319
そのとおりですね。あぁ言う詰まらない言い合いとかされると、書き込みたくても、書き込めなくなる人もいるし、場違いなのに気づいて欲しいですね(^^;

321: : 2007/04/30 21:18
>314について
ここの住人は
異論反論があると全部荒らし扱いかw
いや別にそれが悪いとは言わないが
対等な議論や意見も受け付けないと言うのはどうなん?
走り屋というテーマ的には
板的にも
スレ的にも
外れているとは思えないが
中傷という意味では
反論側の方に見えるようだし

322: ↑↑ : 2007/04/30 23:45
何回も言わせないで スレに賛同する〈走り屋〉肯定派のコミュニケーションの場なの!非定的な方が わざわざ能書きタレに いらしゃらなくて 結構ですと言ってるの!簡単な事なんすけどね よろしく〜

323: : 2007/05/01 16:52
連休中ゎ 走りにくいのナ 皆さん 事故トラブル等ないよう気つけてよ…〆

324: なんちゃって走り屋 : 2007/05/01 21:27
スピード違反にも気をつけろよ〜。

325: フォ〜 : 2007/05/01 22:07
歯磨けよー

326: : 2007/05/01 23:13
イイねぇ! 昔→ ドリフ 今→おいら ドリフター 古っ…

327: 最高速 : 2007/05/02 22:03
今日アクアライン出るぜぃ誰か挑戦してこいよ〜車は350Zだ

328: 911 : 2007/05/02 23:59
俺が相手してやっから時間設定しろ

329: 最高速 : 2007/05/03 00:16
時間はAM4:00に首都高からアクアラインに入りなよ

330: : 2007/05/03 08:59
外環付近 34覆面 2つドア グレー系 フルスモ 増車されてます!色違いで三台は確認 かなり稼いでます(笑) 通過する方 要注意

331: ↑↑ : 2007/05/03 09:04
かなり 刺激的に アオってきますよ 挑発にのらないように!現認してますから…

332: : 2007/05/03 09:19
>>330>>331
そういう情報がありがたいんです。役だつ情報をありがとう。
こういう情報こそここで求められてると思います。

333: : 2007/05/03 09:38
白のFDもいるらしいのですが… これは 信用度 低ですね 噂=ガセです この路線は当局気合いいれてるようで 交機パンタは 34Rです こいつは 走り屋系と見るや 磁石のように吸い付いてくる追走好き(笑)

334: : 2007/05/03 10:14
>>333
なるほど

335: : 2007/05/03 18:13
今晩 C1流すけど だれか いますか?缶コーヒーぐらいなら おごちゃいます あっ!礼儀知らず マナー悪い人 ごめんなさいです。

336: : 2007/05/04 00:13
やはり覆面は日産系が多いのかな?最近はインプの覆面もよく見かけるよな

337: : 2007/05/04 00:56
ですね!捜査系はやはり 地味 交通機動系は ハイパワー車てカンジ 昔 GTO出たてのころ 本庁直属のパンタ 本革電動シート仕様には 驚きでした。あっ!けっして オタクじゃないすよ

338: : 2007/05/04 01:10
最近パトも新しいのになったし普通にスカイラインのパトもみるしね〜高速の覆面のスペックが気になるなぁ

339: ↑↑ : 2007/05/04 01:20
34Rなら ノーマルで十分早い(笑) 今はデジタル撮影してますから 不必要に 追い詰めたりしませんし…

340: 機動隊 : 2007/05/04 08:29
34はコンピまで入ってるって聞いたぞ。
湾岸だったら追い付かれるぞ。

341: インパル : 2007/05/04 20:32
昨日34交機に追い掛けられたよ

342: : 2007/05/04 20:47
ドコで?で!大丈夫だったん???

343: インパル : 2007/05/04 23:39
湾岸線で(  ̄ー ̄)でもすぐに気付いてスピード落としたから大丈夫だったよ☆

344: : 2007/05/05 15:21
ラッキーでしたね!後方からレーダー派当ててきますから 計測後ならアウトです!

345: : 2007/05/05 15:25
失礼 レーダー派×→波でした。

346: インパル : 2007/05/06 16:27
34交機はうざいね〜もっと性能のいいレーダー探知器つけなきゃ

347: ↑↑ : 2007/05/06 19:09
その通り!日中ならともかく 夜間目視には限界が… 市販で見掛けましたよ 後方からのPC追尾からの微弱なレーダー波感知して警告できる優れモノ!だれか使ってる人いないかな?

348: ジョニー : 2007/05/07 01:53
昨日某洗車屋で白のランボルギーニLP500があった☆持ち主は超有名なあの獣医師だった♪全身白のスーツで固めてガングロ茶髪で思わず笑っちゃったよ!!腕がいいからしょうがないけどあのセンスには回りも引きっぱなしだったよ笑

349: : 2007/05/08 22:05
今日アクアラインでるよ
挑戦者まってるぜ☆
車は黒ランエボ

350: フェラーリ : 2007/05/09 08:49
では、私も行くぞ!

351: : 2007/05/09 11:16
あらら またかよ(笑)

352: 33R : 2007/05/10 18:51
ん?エンツォさん?

353: エンツォ : 2007/05/10 22:15
350はどっかの馬鹿が勝手に書いてんだろ?車種も書けない知障なんだから

354: ↑↑ : 2007/05/11 01:31
おまえさんも 変わらん! お部屋でおとなしく 通信対戦でも ヤッテなさい 恥ずかしいくないの?病気かよ(笑)

355: : 2007/05/11 08:51
またくだらないやり取り始めんのかよ〜テメぇが引っ込んでろ

356: フェラーリ : 2007/05/11 09:07
今日は風が強いな
しかし、千葉方面に向かってやってみるさ

357: >>355 : 2007/05/11 10:58
てめぇ〜!って、だれに 言ってんの?スレで意気がっても 相手見えないから って 言葉使いに気使ったほうがいいよ 弱いヤツほど よく吠えるって知ってるかな(笑)

358: ヘボビアkiller : 2007/05/11 14:14
アクアラインって規制されてないの?一度記念撮影してしまった日から怖くて高速やらトンネルやらをトロトロ走っとりやす

359: : 2007/05/11 18:49
357テメェだよ!!

360: マッハ : 2007/05/11 18:52
300オーバーで走れば記念撮影も問題無し

361: : 2007/05/11 19:41
追尾だと120とか140とか中途半端な速度で走っている香具師が一番捕まるね。
出すなら170オーバーが安全だよ。

362: エンツォ : 2007/05/13 01:58
フェラーリへお前のフェラーリは何だ?俺のは名前の通りエンツォだぜ!!今度勝負してやろうじゃないの笑

363: へーちゃん : 2007/05/13 17:21
ププププッリーズ!!

364: : 2007/05/13 17:37
ハンネはへーちゃんよりプープー星人の方がいいよ

365: フェラーリ : 2007/05/13 19:02
消えろ!
偽物!

366: : 2007/05/13 19:46
お前がだろ?

367: エンツォ : 2007/05/13 21:11
フェラーリの何に乗ってるんだ?答えてみろ

368: それは : 2007/05/13 21:59
スープラ

369: エンツォ : 2007/05/13 22:03
フェラーリのスープラか ふむふむ

370: FS代表 : 2007/05/14 01:13
フェラーリのスープラって、響きが美味しそうですね。
本日のメニューは「フェラーリのスープラ」です。

371: フェラーチオ : 2007/05/14 07:17
今日も行くぞー!真っ赤なフェラーチオより

372: フェラーリ : 2007/05/14 12:18
そもそも、フェラーリに乗ってるとは言ってない。


373: ディステニー : 2007/05/14 12:36
フェラーリ?興味ねぇ〜!スープラ?興味ある!
最高速仕様ですかぁ?

374: : 2007/05/14 14:59
また出てきた
早くプラントを救って〜

375: ↑↑ : 2007/05/14 19:21
全く何処でも顔だしてるな〜アニヲタニート脳内妄想野郎がさ!!光の翼で飛んでいけよ

376: ディステニー : 2007/05/14 20:01
ひどいな〜。
同じ走り屋だったら仲良くやろーよ!
光の翼は飛ぶ為じゃなく、相手を落とす為にあ〜る。

377: : 2007/05/14 20:14
なんだ?
お前ゎコーディネーターなのか?

378: ディステニー : 2007/05/14 20:49
なわけないじゃん。
普通なんだなぁ〜

379: : 2007/05/14 21:36
だからぁ〜死ね

380: ディステニー : 2007/05/15 08:51
最速になるまで死ぬわけにはいかな…い…

381: : 2007/05/15 23:05

痛車に乗ってるのか?ww

382: ディステニー : 2007/05/15 23:11
痛車?イタリアの車って事?ブー。ハズレでぇ〜す!

383: : 2007/05/15 23:23
やっぱりボンクラだな
死ね死ね

384: ディステニー : 2007/05/15 23:42
死ねってゆー言葉を簡単に使うなっ!
しかも、2発…
終わってるね。

385: ↑じゃあ : 2007/05/16 00:09
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

386: : 2007/05/16 00:23
なんで、いちいちイタリア車の事聞かなきゃいけねーんだよ!!ww
イタ車ってのゎ痛い車って事だよ(;□;)!!


387: ↑いいだろう : 2007/05/16 00:25
ザッ・ワールド!
時よ止まれ!!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁ!
ウリィィィィィ!!

388: ディステニー : 2007/05/16 00:49
じゃー逆に痛車ってどーゆーの?

389: : 2007/05/16 01:31
テメェとテメェの車の事だよ馬鹿が

390: : 2007/05/16 01:40
そして時は動き出す…

391: ディステニー : 2007/05/16 09:04
俺は車じゃないけどね!
ぷっ!

392: : 2007/05/16 10:51
だったら走り屋のスレくんなよ〜脳内モビルスーツでも乗ってろ

393: ディステニー : 2007/05/16 12:43
俺は走り屋だっ!!

394: : 2007/05/16 16:39
じゃぁ、なんなんだよ(;□;)!!
MSか?
MAか?
それとも....
船か?ww

395: キチガイは : 2007/05/16 22:58
相手にするだけ無駄だよ
どんどんエスカレートして自爆精神崩壊するだけなんだからさ

396: デオ様 : 2007/05/17 01:38
ザワールド!!
ロードローラーだ!

397: ディステニー : 2007/05/17 07:27
車だよ〜!
誰もが知ってるね!

398: : 2007/05/17 16:33
ミニカーだろ

399: ↑↑ : 2007/05/17 18:58
車じゃないって、言ってんじゃんかよ!!
支離滅裂な事言ってんなよ!!

400: ↑馬鹿か? : 2007/05/17 19:41
車だよ〜って書いてあるだろうがボケ

401: ↑オマエガナー : 2007/05/17 20:26
>391
見ろや!!


402: : 2007/05/17 20:28
消えろカス

403: : 2007/05/17 21:21
オマエ....
ディステ....
あ〜いや、なんでもないよww
ヽ(´ー`)ノ


404: ディステニー : 2007/05/17 21:34
本物と偽物ぐらい判断してよ〜。
つーか車ネタはしよーよ!

405: : 2007/05/17 22:06
お前がそもそもの根源だ
とっととしにやがれ

406: : 2007/05/17 22:22
ディステニー一団が、大量に発生中ってか
(;□;)!!

407: はぁ〜 : 2007/05/18 11:02
ボンクラディステニーよ
頼むから死んでくれよ
( ̄_ ̄)

408: : 2007/05/18 14:12

君にナンバーを晒す覚悟があるなら行ってやってもいいよ

409: : 2007/05/18 18:04
キミゎディステイニー一団の人かな(?д?)

410: ベイロン : 2007/05/18 21:02
なんだ?400出してから威張れよな!

みんな糞だな(笑)

411: いいねぇ : 2007/05/18 21:34
↑前はそういう車の話しが多かったよな
変な奴らがくだらない事ばっかやってるからムカつくよな

412: ベイロン様 : 2007/05/18 21:38
キリがないからやめよ〜ぜ(笑)

413: PEP : 2007/05/18 23:33
↑400出すって車何乗ってんの?うちのはZ33で一応世界最速モデルとして2007オートサロンに出展した車両だよ。

414: ディステニー : 2007/05/19 08:26
400って馬力の事?
400頭いればえらいって事じゃないよね?
…素人じゃあるまいし。

415: 33R : 2007/05/19 11:12
400馬力の最高速仕様ならそこそこ勝てると思うけど、トップクラスには入れないですよね。
まさか400q/h?そんな車公道には居ないし。

416: そもそも : 2007/05/19 16:20
ベイロンは世界一高い車であって、世界一速いわけでもない。
400も出ないし。
お分かり?
これだから20前後の暇な大学生は馬鹿だから困る。

417: 33R : 2007/05/19 19:04
ベイロンって日本に入ってきてるの?
入ってきていてもそういう高額な車を買うような人は公道で400オーバーの暴走はやらないと思う。

418: PEP : 2007/05/20 00:44
日本の公道のどこで400だせるか教えてくれよ

419: それは : 2007/05/20 01:29
北海道の某どうろでしょう

420: あ〜 : 2007/05/20 08:26
アイスバーン?

421: : 2007/05/23 09:48
今日1時くらいに浜崎橋から横羽方面いって大黒でおりかえします〜
車は……カローラ♪マックス200でえすから〜w

422: : 2007/05/24 22:41
昨日見かけなかったんだけど笑?

423: そりゃあ : 2007/05/25 03:10
きっとゲームの話だからだよ
キチガイはスルーしてこ!

424: 400超える車は : 2007/05/26 00:33
たしか世界で3車種くらいあったような…
けど、公道では無理!ソルトレイクで、記録を出すためだけに採ったデータだろ?


425: なんちゃって走り屋 : 2007/05/28 23:05
湾岸MIDNIGHTってスカパーでアニメ開始になるのか?

426: : 2007/05/29 10:39
自分で調べろ

427: : 2007/05/30 01:56
え??いましたよ笑
てか別に攻めてるとかじゃなく普通にドライブしてましたが^^;w
現行型カローラですよ??

428: : 2007/05/30 20:58
現行カローラなんぞ黙ってゆっくり走ってろ!!
沢山いすぎてうぜーし
ここは走り屋のスレなんだよ!!

429: : 2007/05/31 00:24
だから普通にいたって書いたでしょう??
馬鹿??


430: つーか : 2007/05/31 20:59
だから〜テメーみたいな奴はここくんじゃね〜よ!!
なんど言ったらわかるんだ?テメーが馬鹿なんだっつーの

431: 雨の首都高 : 2007/05/31 21:53
こういう荒れた天気は大好きだなぁ
こういう時程腕が試されるな
さぁ今日もみんなで走りに行こうぜ雨の首都高へ

432: : 2007/06/01 01:38
別にどんな車乗ってても来るけんりあるっしょ??
なんでそんなにネットでいきがるの??汗

つか現実で会いますか??
東京の人ですか??東京駅に来てくれるならいつでも喧嘩かいますよ^^
神奈川の人なら横浜駅きてくれればいきますよ♪
ネットでごちゃごちゃ言われるのは好きではないのでw

明日暇ですか?横浜駅にPM8時にいるんですけど来ませんか??
ちょうど大学のサークル終わったあたりなんで

433: : 2007/06/01 01:54
明日はパチンコいくんで無理でした笑
逆に指定してもらえますか??^^


434: あの : 2007/06/01 02:09
無さん、
俺は無さんがキレてる人とは別人なんだけど、
埼玉でもいいなら指定する?
ひまだから来てもらえるなら相手するよ(^-^)
話、喧嘩どちらでもオケー
希望としては5日に川越駅でどう?わかる?

435: 男の熱い戦いを見よう! : 2007/06/01 07:24
募集中!

436: 通りすが〜り : 2007/06/01 20:44
車なんてなんでもいいよね〜 笑
車種にばっかこだわってる人はどうかと…
会社にヴィッツにクロスミッション入れてる人いるけど100ぐらいまでの加速とコーナー突っ込みは異常だし…
なんだって楽しく走りゃいいんじゃね?
ただカテゴリが違うだけじゃん?
いつから首都高は車種限定になったん?
ディーゼルの浄化器ナシはいかんけどな 笑


437: : 2007/06/02 00:38
納得。
まあそのヴィッツが異常な速さかどうかは別として、
遅い車に乗ってたとしても、自己満できればいいと思う。

438: : 2007/06/02 00:39
あ〜基本的に無駄な喧嘩はしません^^
五日は火曜日なのでサークルです;;
ごめんなさい;;


439: : 2007/06/02 00:40
てか川越とかなかなか怖いとこ住んでますね^^;
自分は浅草あたりなんでヤンキーとかより本物の方が多くてきついです笑

440: あの : 2007/06/02 01:20
はっきり断ってくれてありがとう。
うだうだ言い訳されるより全然いいよ。
また暇があれば。

441: 男の熱い戦い終了! : 2007/06/02 10:28
愛を感じた!

442: なんちゃって走り屋 : 2007/06/03 21:24
誰だよ!約束してないのにフェラーリF50で川口線を走ってたのは。
女性たちが騒いでました(笑)
湾岸方面に走ってました。

あの乾いたサウンドが!!
抜かれて気持ちE〜!
いいケツしてるよな。

443: : 2007/06/03 23:30
追いかけてバトルしてみてよ!!

444: : 2007/06/04 00:29
たいしたことないと思うが

445: : 2007/06/04 17:49
何が?

446: やめとけ! : 2007/06/05 02:15
惨めな気分になるだけだから…

447: ランエボ : 2007/06/07 23:29
今日もがっちり流しに行くよ〜色はパールホワイト見かけたらパッシングよろしく(^o^)

448: 猿ビア@超本物 : 2007/06/07 23:32
見かけたら容赦なくバッシングですね?^^

449: ランエボ : 2007/06/08 00:58
いつでもおいで(笑)

450: また出たな : 2007/06/08 01:14
色々荒らし回ってるけど猿ビアよ黙って死になさい

451: 猿ビア@超本物 : 2007/06/08 01:15
やぁw

452: ランエボ : 2007/06/10 13:05
今から出るよ〜誰か遊ぼう

453: 最近 : 2007/06/13 22:29
気合い入った奴少ないね
首都高なんか自演野郎ばっかりだしな
C-1のスレで書いてる奴って頭の中で走ってるよな

454: 只今 : 2007/06/20 00:25
アクアラインを走ってきたけどフェラーリやポルシェや化け物チューニングカーがかなりバトルってた(笑)俺はタコ焼き食べながらギャラリーさせてもらうよ☆

455: しょこたん : 2007/07/02 23:25
アクアラインはギザおもしろっす笑

456: 新生 : 2007/07/03 00:07
久しぶりにかきこみます^^
ところでトピ主の180さんはもうこないんですか??;

457: こないというか… : 2007/07/03 00:24
すでに違うキャラに変身してるんじゃないかと思います

458: つーか : 2007/07/03 18:34
ここの奴はなんか書くと必ず自演だのなんだのって荒らしてくるひがみ野郎ばっかだからなぁ〜スレ主も嫌気がさしたんじゃねぇか笑

459: 関西 : 2007/07/07 22:25
俺は大阪やねんケド、このトピ見てたらめちゃオモシロソウですね☆フェラーリとかのバトルとか見てみてぇ(>_<)東京まで見に行く価値ありそうっスね(>_<)(笑)

460: 湾岸の千葉 : 2007/07/07 23:22
アクアラインはおもろいでっせ〜遠征して見る価値あるよ♪♪

461: なんちゃって走り屋 : 2007/07/07 23:46
460ってあの千葉ちゃんじゃないよね?(笑)

462: 湾岸の千葉 : 2007/07/08 00:01
おっ!!!知る人ぞ知る
あの千葉です笑
チャリでアクアライン計画中〜

463: なんちゃって走り屋 : 2007/07/08 00:26
スゲ〜!
本物の男だ!
チャリの湾岸でも度肝を抜きましたが、アクアラインでも
成功させてください。

スモーキーの牢獄行きは笑いました。


464: 質問 : 2007/07/08 00:44
アクアラインっていくらで通れますか?あと千葉まで行かないとリターンできないんでしょうか?

465: 湾岸の千葉 : 2007/07/08 01:18
スモーキーのようにはならないように着々とアクアラインチャリ計画をたててるよん♪DVD出すからみてね笑

466: 464へ : 2007/07/08 01:20
通行料は¥3000海ほたるでリターンも可

467: : 2007/07/08 07:15
ありがとう!3000円ですかちっと高いですね。でもそれなりの価値ありそう!
暇な時行ってみます!

468: 馬鹿か? : 2007/07/08 08:04
湾岸の千葉とか言って、どうしようもないおっさんじゃん

469: 関西 : 2007/07/09 20:29
アクアラインって環状みたいにグルグル回れるんですか??なんせ関西なんで全くわからないもので(>_<)
バトル見てみたいですねぇ☆東京住みが羨ましい。。。

470: : 2007/07/09 22:56
環状じゃないよ!!地図見てご覧☆海ほたるでリターン可!!意味わかるよね?

471: 確かに : 2007/07/13 23:03
東京はアツイ!
しかし名環もアツイ!

472: 今は : 2007/07/14 01:01
首都高よりもアクアラインの方が熱いよ☆

473: でも : 2007/07/14 01:12
サウナの方が熱いよ

474: 確かに : 2007/07/14 02:00
アクアラインはボンボンの自己満キモい人レベルが高いな

475: なんちゃって走り屋 : 2007/07/14 16:49
海ホタルPAはリニューアル?

476: ギャラリー : 2007/07/21 10:36
昨日エンツォとケイマンのバトル見た☆めちゃくちゃ速い〜〜☆

477: : 2007/07/21 11:48
だから?

478: : 2007/07/21 12:09
↑他とはレベルが違うんだよ

479: : 2007/07/21 23:29
だから?

480: : 2007/07/24 22:44
体の余分な物を排出する

481: : 2007/07/24 22:58
DAKARA?

482: : 2007/07/26 02:17
今度行ってみよ!

483: なにげに : 2007/07/26 16:10
アクアラインは本気で金かけて最高速やってる輩がいっぱい居るから見てて楽しいよ。
C-1なんかで覆面とオービス気にするより楽しいからいってみな↑

484: ほっほぉ〜 : 2007/07/26 23:16
ちなみに何処で見るの?流しながら見るのかな?

485: : 2007/07/27 19:57
流しながらみるんだよ♪
時にはバトル仕掛けたり笑海ほたるで結構ミーティングしてるよ!!

486: : 2007/07/30 02:37
俺に勝てねだろ

487: : 2007/08/05 19:54
なんだお前
何乗っていきがってんだ?ここはハンパない車ばっかりだぞ♪

488: でた〜 : 2007/08/06 13:44
Z33とZ3が〇〇〇qで吹っ飛ばしてたよぉ!
屋根開けてよく出すよ(笑)バイクかと思ったよ!

489: : 2007/08/13 20:31
何キロだろー?気になる…
ってか百キロどか言うわないでね?

490: : 2007/08/13 21:36
アクアラインは300オーバー出せる数少ないポイントだからな♪上の車種でチューニングちゃんとしてれば300出しててもおかしくはないな☆

491: : 2007/08/13 21:53
そんなに出てないぞ〜実際はな。そんな簡単に300キロとかいうな

492: : 2007/08/13 22:14
出した事もねー貧乏人がほざくな

493: : 2007/08/13 22:23
でた〜貧乏人!貧乏人の逃げパターンだ。コイツ駄目だ

494: : 2007/08/14 00:03
お前もだよ

495: ↑どけ糞餓鬼 : 2007/08/14 02:00
メーター読みで300キロでも実測は270キロぐらい。みんな300キロだしたっていうけどそんなにでてないよ〜1部の本気の人だけだよ実測300キロだせるのね。

496: : 2007/08/14 02:23
オレのFDはメーター読み330は出るんだがこれは何キロ出てる事になるんだ?

497: : 2007/08/14 02:42
300キロ以上はでてるとおもう

498: メーターの誤差は : 2007/08/14 02:47
10%位あるよ〜ていうかわざとだけどね。

499: : 2007/08/14 02:56
よかったわ。
いまんとこ知り合い連中以外に抜かれたことない。
300出すのは大変だよ。

500: : 2007/08/14 03:09
300キロ簡単に出せるもんじゃないよね実際は。しかしZ3と33Zが300キロキロでるとは思えないよね。オープンカーで300キロは無理です

501: : 2007/08/14 04:37
そんなにだしたら、カツラ飛んじゃうよ。オープンなんか絶対にムリムリ。

502: 屋根開けて300?(笑) : 2007/08/14 05:36
Z3じゃ出て200だろ?Z33はターボにしてあれこれやらなきゃ無理!

オープンで飛ばしている奴さえ見たことネーよ!(笑)

503: でしょ : 2007/08/14 08:44
《490のカスはでてたとかいってんだよね。しかもそのあとに貧乏人とかいってるし本当に無知野郎は馬鹿丸出し。300キロって簡単にいうなよ!

504: カスへ : 2007/08/14 12:08
》490のかす しね

505: : 2007/08/14 12:10
死ね

506: : 2007/08/14 13:02
300でてたらおかしーだろが。Z3はすげー遅いぞ もう少し勉強しろこの糞餓鬼!

507: : 2007/08/14 13:08
出るよ

508: : 2007/08/14 13:17
精液?(笑)

509: : 2007/08/14 13:24
ヘルメット被れよ

510: 調べてみた。 : 2007/08/14 13:28
BMW Z3 って1900ccで140馬力しかねーぜ(笑)
これじゃ200キロも出ねーよ!猿人でも載せ換えない限り無理ってかシャーシが逝くわなww

511: ↑でしょ : 2007/08/14 13:37
しかもすごい重い。1800キロ位あったようなきがする〜亀マシンだよ。一緒に走ってた33zも亀だな多分

512: 伝説の悪魔のZかも? : 2007/08/14 13:46
あ‥‥アイツ等だ‥‥
マジ やべえ‥‥(笑)

513: : 2007/08/14 13:47
悪魔のZは違いますよ(笑)

514: また調べてみた。 : 2007/08/14 14:06
Z3 で Mシリーズがあるんだって!          350馬力ぐらいあるらしい!しかし‥‥300は無理だろ!

515: : 2007/08/14 14:40
無知だね〜知ってるおっさんが乗ってんだけど遅いっていってたからね。

516: 訂正 : 2007/08/14 14:41
むち→無理

517: 知るbeer : 2007/08/14 17:21
悪魔のZ知ってるぜ!
Z3の亀さんだろ?Z3代、亀3匹。
それにしても、スクランブルエッグ食わすと速いわ〜。でも油温メッチャ上がる〜。

518: : 2007/08/14 17:22
(笑)

519: まぁ〜M3でも無理だろ! : 2007/08/14 18:24
Z3M じゃ出て250〜280だろ?
実測なら230〜250だな!
NA400馬のモデナが公表値295キロだからざんね〜ん!(笑)

520: でしょ : 2007/08/14 19:06
そんな簡単にはでないよね。国産スポーツかーで300キロだすのも大変だよね エンジンパワーだけじゃだせないよ。とにかく中途半端だとだせないよね。

521: うんだぁ〜 : 2007/08/14 19:42
250キロ以降から空力の壁が問題になってくるよ!
アクアだと下っている時に出しきらないと‥‥
まぁ湾岸よりは横風の影響は少ないから出しやすいね!
996GT3でメーター読み300出るらしいよ!
M3は知り合いでいてアクアアタックをやった(笑)。
メーター読みで280だったらしい。

522: ↑へ〜 : 2007/08/14 23:22
しょっぱい車で何やってんだかな(笑)
ポルシェなんてそんなもんだよ
フェラーリにはかなわない俺のF50は余裕で300超える

523: : 2007/08/14 23:56
本当?のせてください!

524: でたでた(笑) : 2007/08/15 05:04
じゃぁ俺様はベイロン出すぜ!ってな具合に書くだけなら何でも書けるんだよ。(笑)


525: : 2007/08/15 11:14
本当?のせてください!

526: ↑俺は女に乗りたい。(笑) : 2007/08/15 14:44
SEX

527: 本当? : 2007/08/15 15:30
乗ってください

528: マンチョ! : 2007/08/16 02:01
オイル吹いてる(笑)

529: 本当? : 2007/08/16 04:37
はやくして〜はやくのって〜

530: ピストンちんぽ : 2007/08/16 19:05
よく読むと〇〇〇キロとしか書いてないよ!
300キロと書いてないよ!出るはずないけど!


531: 違う : 2007/08/16 19:25
その次の奴だよ

532: : 2007/08/16 20:37
粘着うざっ
どーでもいいよ

533: : 2007/08/16 20:57
反応するな馬鹿

534: : 2007/08/16 21:12
お前もな

535: : 2007/08/16 21:43
続くと笑えるな。

536: : 2007/08/16 23:06
だろ?(笑)

537: : 2007/08/17 04:49
もう一丁逝っとくかぁ(笑)

538: : 2007/08/17 08:26
自作自演馬鹿

539: : 2007/08/17 10:28
スゲェ〜な!

540: : 2007/08/17 11:07
そんなに誉めるなよ照れちゃうだろ?

541: : 2007/08/17 12:20
ところでアクアクララってなんだ?

542: : 2007/08/17 17:02
消え失せろ

543: : 2007/08/17 18:39
ウホォ!まだ続いてるよ(笑)。
ギネスに挑戦だな!

544: : 2007/08/17 19:21
Z3で300キロ?馬鹿しね

545: : 2007/08/17 20:07
よく読め!アホゥ(笑)。
〇〇〇キロしか書いてないだろ!
常識的に出ないだろ!
ムキになんなよ。

ムクのは、ちんぽだけにしろよ(笑)

546: : 2007/08/17 20:10
アタイ女の子よ(笑)

547: あはは〜ひっかかった : 2007/08/17 20:34
ギネス挑戦失敗だね〜

548: ↑545まじKY : 2007/08/17 21:02
マジになってんなよ〜
空気読めよボンクラ

549: しね : 2007/08/17 21:21
》545しね

550: ≫545の馬鹿 : 2007/08/17 21:34
2度もひっかかるとは・・






















しねカス

551: : 2007/08/17 23:26
またはじめるか(笑)

552: : 2007/08/17 23:29
飽きたよ(笑)

553: : 2007/08/18 10:45
まぁそう言わずに(笑)

554: わかったよ : 2007/08/18 11:29
楽しいねた考えてくろ

555: : 2007/08/18 16:49
くろって何だ?

556: 気にするな : 2007/08/18 17:46
気にするなや

557: : 2007/08/18 19:12
気にするなべっちゃ!

558: : 2007/08/19 08:13
べっちゃって何?

559: : 2007/08/19 11:33
事故ってばっかり!(笑)
アホなやつら。

560: : 2007/08/19 11:55
なんだと このアホンダラ しねかす

561: : 2007/08/19 12:47
アクアクララってなんだよ?

562: : 2007/08/19 13:35
消えろ!

563: : 2007/08/19 14:22
続くと笑えるな!(笑)

564: またか? : 2007/08/19 14:24
またやるか(笑)

565: 本当盛りのついたサルだな! : 2007/08/19 14:34
バカばっかだな!(笑)
まぁお利口ならやらないがな!(笑)

566: : 2007/08/19 14:52
その通り!お前も同じだよ〜

567: : 2007/08/19 20:03
お前もだよ(笑)

568: : 2007/08/19 23:14
消えれ!

569: : 2007/08/20 04:33
お前もだろ?

570: : 2007/08/20 07:35
続くと笑えるな!(笑)

571: : 2007/08/20 08:34
消えれ!

572: : 2007/08/20 15:55
消えん斬!(クリリン)

573: : 2007/08/20 22:20
およよ〜
うんちゃ!(笑)

574: : 2007/08/21 04:24
クピプォ?プピィピィ〜

575: : 2007/08/21 10:19
がっちゃんかよぉ!(笑)

576: : 2007/08/21 11:21
そろそろ本題に戻らないか?(笑)

577: : 2007/08/21 14:21
続くと笑えるな!(笑)

578: : 2007/08/21 15:29
ところで…

579: : 2007/08/21 19:11
あべし!(笑)

580: : 2007/08/22 08:37
サバラ!(笑)

581: : 2007/08/22 08:44
サラバ

582: : 2007/08/22 09:06
グワッシ!(笑)

583: : 2007/08/23 19:03
コマネチ

584: : 2007/08/24 02:22
ガチョ〜ン!(笑)

585: : 2007/08/25 22:41
あばよ〜(笑)

586: なんちゃって走り屋 : 2007/08/25 23:55
映画「スピードマスター」を見てきました!
その先に最速が見える・・・って。
公道を使え!
CGでツマラナイ。
迫力がないぞ。
チューンドカーを見ただけって感じ。
アクアラインでも走って欲しいね。

帰りはバイパスでアクセル全開にして帰りました。
ショボイ映画だったナ〜。


587: : 2007/08/26 07:21
ど〜でも良いけど ↑ 入れろ!(笑)

588: えっ!いれろ? : 2007/08/26 10:43
はぁはぁはぁはぁ うっ!

589: ドピュッ : 2007/08/26 11:20
ごめん 中ででちゃった

590: オゥ : 2007/08/26 11:35
プルプルッ おやすみ

591: ゆうき : 2007/08/26 14:07
ここだけの話みなさんは事故ったことありますか?

592: : 2007/08/26 14:59
あるよ

593: : 2007/08/26 21:27
ないよ

594: : 2007/08/28 21:50
280キロ アタックでもやるかな!

595: ↑? : 2007/08/28 22:12
遅せー

596: : 2007/08/28 23:00
300やれ

597: ↑これから : 2007/08/30 21:12
最高速やりにいくぜ
かかってきやがれ〜カスどもが(笑)

598: : 2007/08/30 21:21
ドノーマルだから280が限界!しかもオープンだし!(笑)

599: カツラガー : 2007/08/30 21:41
取れた

600: : 2007/08/30 23:24
600Get

601: ↑俺のは : 2007/08/30 23:29
800馬力の34だ!!
どノーマルなんかはアクアラインに来るんじゃねー

602: : 2007/08/31 02:41
オイオイ‥一般市民を敵に回す書き込みしてると、違法改造車はnumber控えて連絡しちまうぜ(笑)

603: : 2007/08/31 05:10
ナンバー控えて連絡しても、何もおきなぁぁい。残念。

604: カツラガー : 2007/08/31 09:43
飛んだ

605: ↑おい602 : 2007/08/31 11:11
お前馬鹿だろ?そんな事したって捕まる訳ねーだろ
ビビり野郎が!!
警察は現逮しかできねーんだよ笑
俺のは替えのナンバーが沢山あるから問題ねーし笑
それ以前に警察車輌が俺に追い付く訳ねーし笑

606: : 2007/08/31 12:18
無知(笑)
numberを調べれば誰の所有で何処の駐車場なのかが調べられる。
勿論、違法改造をしていれば後日、警察が取り調べに来ます。
あんたの羽や触媒レスマフラーなど本当に(嘘臭せー)800馬力も出していたなら、何かしら引っ掛かるだろ?(笑)

607: : 2007/08/31 12:33
大丈夫!お化けナンバーだから

608: いったい : 2007/08/31 12:34
何の違反なんだろ

609: : 2007/08/31 12:57
用意周到だな!ってより、お前ビビりすぎ!(笑)

610: : 2007/08/31 13:07
大丈夫!日本の警察はみなさんご存じのとおり頼りないですから!はっきり言って期待していません。

611: 606へ : 2007/08/31 13:17
ビビりは黙って家でおかんの乳首でも吸ってろ

612: 606 : 2007/08/31 14:06
言っとくが、俺のは800馬力でも違法改造じゃねーぞ!!
車検もちゃんと通るしな笑
ナンバーひかえても現行犯逮捕じゃないと捕まらないんだよ
無知とか言う前に自分の馬鹿さとビビりな所を反省しなさい(笑)

613: : 2007/08/31 15:05
ここじゃ何とでも言えるからな!(笑)

今度見に行ってコッソリnumber控えて‥‥うふふ‥(笑)

614: : 2007/08/31 15:16
うわぁ〜それだけは勘弁!(笑)

615: ばかw : 2007/08/31 15:17
ナンバー控えてとかwばかじゃねえのw
替えのナンバーあるって言ってるんだから意味ねーだろ。

ここって免許無い奴と無知の集まり?w

616: : 2007/08/31 15:18
いや!ゆるしませぬぞ!(笑)

617: : 2007/08/31 15:22
じゃお前の面を撮ってうpしてやる(笑)

618: 615だが : 2007/08/31 15:22
自演の巣窟だなw

619: : 2007/08/31 15:24
すみませ〜ん!
それだけは勘弁!(笑)

620: 615 ◆UmfzPDX9ts : 2007/08/31 15:26
トリップとかあるのか?
テスツ

自演の無免ガキうるせぇよ

621: : 2007/08/31 15:26
一般市民を怒らすからだな!(笑)

622: 615 ◆UmfzPDX9ts : 2007/08/31 15:28
自作自演w
まぁ仁Dでも読んでろガキ

623: : 2007/08/31 15:36
バカな事に金掛けてる大人をからかうなよ!(笑)

624: : 2007/08/31 15:38
は〜い!(笑)
しっかり勉強して現実と向き合える立派な大人になりま〜す。

625: ザマス : 2007/09/01 07:38
金持ちケンカせずザマス。

626: : 2007/09/01 12:08
お前の資産はどのくらいだ?

627: ん? : 2007/09/01 13:27
300円!

628: : 2007/09/01 14:30
悲惨だな(笑)
資産だけに‥‥

629: : 2007/09/01 14:53
つまんね〜よ

630: : 2007/09/01 15:18
続くと笑えるな!(笑)

631: さて : 2007/09/01 17:28
250キロアタックでもしますかな!(笑)

632: ↑遅いな : 2007/09/01 17:29
Z3でやるか

633: : 2007/09/01 21:39
Z3は出ても200ぐらいだろ?(笑)

634: : 2007/09/01 22:26
なんでZ3なんだ?
見たことねーぜ!

635: : 2007/09/01 22:30
エンツォは?

636: さぁ : 2007/09/02 01:57
Z3で行こうか。かつら被っていこう

637: : 2007/09/02 02:40
マープが有るだろ。

638: : 2007/09/02 07:39
抜けたのでカツラ装着!

639: : 2007/09/02 08:54
和田アキ子に相談しろ!(笑)

640: ↑駄目だよ : 2007/09/02 09:16
頭皮マッサージ→効果無し→植毛→抜けた→かつら購入 ヒドイ!

641: : 2007/09/02 10:29
詐欺業界です

642: : 2007/09/02 10:49
ちまちまやらず男は黙ってスキンヘッドにしろ

643: : 2007/09/02 13:29
お前、つるつるなん?つるつるかぁぁ?ウヒャヒャ

644: : 2007/09/02 14:27
サンプラザ中野?
松山千春?

まさか…一休さん?(笑)

645: : 2007/09/02 18:21
おしいな

646: かつら : 2007/09/02 20:41
返せ!

647: : 2007/09/03 09:26
やなこった(笑)

648: F ニャッン ム : 2007/09/03 12:38
ニャンは猫っ毛ニャン

くるーみんぐ ニャン

649: いったい : 2007/09/03 14:08
猫さんはどんな人? 男?女? 毛深いデブ?

650: : 2007/09/04 12:32
ハート様?

651: : 2007/09/04 13:14
あータタタタタタタタタタタタタタタタタタウワッター、北斗神拳の前ではただの肉の塊でしかないo(^-^)○☆パンチ

652: F ニャッン ム : 2007/09/04 19:29
ネコパンチ!で応戦だニャン
ウニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャン

653: ↑おい糞猫 : 2007/09/04 20:37
たまにはおもろいやんけ笑

654: F ニャッン ム : 2007/09/05 00:31
やっと心を開いてくれたニャン。
ニャン頑張るニャン!

( ̄▽ ̄;)/ ニャンはネコだから人間が好きニャン!
よろしくぅニャン!

655: ↑おい糞猫 : 2007/09/05 10:38
調子に乗るな

656: F ニャッン ム : 2007/09/05 10:55
( ̄▽ ̄;)/

中々難しい方見たいだニャン!
でもニャンの明るさできっと貴方の心の扉を開かせて見せるニャン!(笑)

657: : 2007/09/05 22:13
扉を開く暗証番号をどうぞ

658: 糞猫A : 2007/09/06 01:34
風呂桶に水張ってワイヤーで手足縛って、入れるぞ?
きっと長時間必死に頑張るんだろうなw

659: 相性は : 2007/09/06 02:56
4649ダァーッ!!!!駄目?

660: F ニャッン ム : 2007/09/06 11:46
ネコまっしぐらニャン

661: : 2007/09/06 16:24
猫、踏んじゃった♪猫、踏んじゃった♪たぶん、生きてねぇだろうなぁぁ。

662: F ニャッン ム : 2007/09/06 17:03
そんなことをしたら化け猫になるニャ〜ン(笑)

663: ↑おい糞猫 : 2007/09/07 16:23
化け猫になってみろ

664: : 2007/09/07 16:41
にゃんは何者ですか?(笑)

665: : 2007/09/07 20:51
にゃんは2chから流れてきた嫌われ者だよ

666: 太朗FD : 2007/09/08 03:36
嫌われるようなことをするのですか?

667: ↑あ〜 : 2007/09/08 10:03
6の単発とられた〜
まぁ確変じゃないからいいか(笑)

668: : 2007/09/09 19:55
にゃんよ!
俺は君の味方だよ。

669: ↑ワン : 2007/09/09 21:41
テメーは誰だ?ワン
殺すぞ

670: : 2007/09/10 11:38
ここはペットショップですか?(笑)

671: : 2007/09/10 15:50
だよ

672: : 2007/09/10 19:29
意地が悪そうな犬だな。
見るからに(笑)

673: ↑なんだと〜ワン : 2007/09/11 09:29
噛み付くぞ<ワぉン

674: : 2007/09/11 11:33
ここのペットショップは猛犬を扱ってるのですか?(笑)

675: : 2007/09/11 12:43
うちはイケイケの猛犬ばっかりだから、噛まれるなよ

676: : 2007/09/11 13:17
にゃんちゃんがすきです。

677: にゃんにゃん : 2007/09/11 14:07
にゃんにゃんが好きです

678: : 2007/09/12 13:26
古ぅ!(笑)

おにゃんこかよぉ〜(笑)

679: : 2007/09/12 16:24
なんちゃんが好きです

680: : 2007/09/12 18:03
UFO!(笑)

681: : 2007/09/12 18:07
まさか‥(汗)
伝説の‥‥








みぃ〜ちゃんなんてオチじゃないよな!(怒)

682: : 2007/09/13 15:19
キリンさんが好きです!
でもゾウさんの方がもっと好きです♪

683: : 2007/09/13 15:32
女子高生がもっと好きです♪

684: : 2007/09/13 16:47
松本さんは天国に逝きました。

685: : 2007/09/13 18:34
女子高生に一票!

686: : 2007/09/13 21:02
アリさんは社員がヤバイ!

687: 今日は : 2007/09/15 16:20
俺の911でぶっ飛ばしにいくぜ〜☆

688: 今日は : 2007/09/15 18:52
俺のZすりーでぶっ飛ばすぞぉー

689: : 2007/09/15 19:03
撃墜していいの?(笑)
それとも熱く語り合う?(笑)

690: Zすりー : 2007/09/15 19:48
語り合おう!今日はどのカツラにしようかな。

691: : 2007/09/15 20:52
002タイプにしなさい。

サイボーク゛戦士なのだから(笑)

692: 君達気持ち悪い!! : 2007/09/15 22:52
と思う!!

693: Zすりー : 2007/09/15 23:27
そろそろいくかな。300キロ出すぞぉぉぉおっうっ

694: : 2007/09/15 23:50
君は妄想族!(笑)

695: : 2007/09/15 23:52
さて上がるかな?

カツラくんC1に来い!

696: Zすりー : 2007/09/16 00:19
わかった!いくよ!C1でも300キロだすぞぉ(笑)

697: : 2007/09/16 00:51
説教してやるから来い!

あとアンタの車のポテンシャルも同時におすえてやる。(笑)

698: : 2007/09/20 17:01
エラソーに言うなボケ

699: : 2007/09/20 17:20
お?
獲物がきたな!
やるか?こら!

700: : 2007/09/20 17:32
なんだボケ!
このハゲ野郎!

701: : 2007/09/24 01:00
中古もかえないね

702: : 2007/09/26 21:39
貧乏人がひがんでやんの笑

703: そろそろ : 2007/10/07 20:19
本物の最高速やってる奴出てこいや〜

704: 俺の : 2007/10/13 16:49
F-50に挑戦する奴いるか?

705: ジイサン : 2007/10/21 11:57
ヤルカ

706: ジーサン : 2007/10/21 13:06
ヤルカ コノヤロー

707: ジーサ ン : 2007/10/21 13:15
神龍出てこい!

708: テスト : 2007/10/21 13:31
クソヤイテクイテー

709: ジーサ ン : 2007/10/21 13:32
あれ?

710: シャチョサン : 2007/10/29 20:38
バイアグラ飲み過ぎ!(笑)

711: ジイーサん : 2007/10/29 20:55
シヌヨ

712: : 2007/11/13 14:10
いつも350ぐらいだしてるポルシェの詳細しってるかたいます?

713: ↑↑ : 2007/12/12 15:21
アゲ

714: ↑の↑ : 2007/12/16 00:02
ポルシェで350ってミッド○イトかな?
350ったらかなり速いぞ?
いるのか?幻か?

715: : 2007/12/16 00:17
いるよ(☆_☆)
ドライバーはおっさんです。クラクションをプッて鳴らして見えなくなります。

716: ほ〜 : 2007/12/16 00:34
ぷって鳴らして消えるか!
キチガイおやじな常磐道にもいるぞ!そのおやじは
フェラーリカップとか出てプロをブッチギリするくらいだからな〜
かなり前だがベールサイドで32Rフルチューンさせて常磐道はしったんだが
300以上でず〜と走れないからクレームつけたりしてたよ!そのおやじポルシェターボも 持っているけどね!前に西の方の人と喧嘩してた!そっちはマクラーレンF1で高速飛ばしてるらしいけど?

717: : 2007/12/17 10:45
ゲームやりすぎ!!

718: ほ〜 : 2007/12/17 11:07
常磐道のおやじは実在だ!
だ○べさんだ!
このおやじ!一味ちがうぞ!

719: パープルメテオ : 2008/01/19 16:13
アクアラインってオービス無いって聞いたんですが本当ですか?

720: 地主 : 2008/03/23 22:45
上下共に無いな。
連絡道には(金田⇔袖ヶ浦方面)
ライト消して走っているパンダPC居るから注意だな。(違法だな)
レンタルF430=293キロしか出なかった。

721: 若僧 : 2008/03/23 23:11
土曜の夜中に死亡事故あったみたいですね!
取り締まり強化されなければいいのですけどね!
F430って490Ps位ありましたよね?
300出ないのですね!

722: 七誌 : 2008/03/24 06:25
青のATのGTOで参戦します




























ねーよwww

723: HG : 2008/03/26 18:55

ATって事態でアホだな。

724: 上の人 : 2008/03/26 20:21
何も知らない低レベル!
(笑)























走りの方もな!

725: 地主 : 2008/03/27 03:05
一昨日、館山道でカッ飛んでたら覆面だー!!って何で左にパトランプ?って走行車線に移動してスルー待ちしたら事件があった見たいだ。ここの管轄のスカイラインは230km位までだな。

726: 余所者 : 2008/05/31 16:35
アクア事故からどうなりまつたかぉ?


727: USA : 2009/09/18 20:41
Very nice site!

728: we are : 2009/09/18 20:59
very fucking mens!!! |o|

729: シルバー34 : 2009/09/18 21:47
韓国ソウルの最高速アタックは金浦空港から仁川空港までの約30キロある直線。片側3車線だし交通量も少ない

730: 七誌 : 2009/09/18 22:16
ATのGTOでGTRをぶち抜いたけどなにか?

731: グリーンネックレス : 2009/09/20 12:35
>>730
じゃあアタシの愛車「メラ」と今度勝負しましょ〜

732: 俺様の : 2009/09/20 12:41
ペリターボいないかな? サイドポートとどれぐらい差があるか知りたい


733: アクアライン : 2009/09/21 08:02
アクアタイムズ

734: あわ : 2009/09/21 20:50
ひえ

735: : 2009/09/30 22:18


736: ただに : 2009/10/02 21:42
ならねえかな

737: アクアライン : 2009/10/03 23:15
最高

738: R34湾岸線バトルナイト : 2009/10/04 01:28
アクアライン最高です。
300オーバー絵文字誰かバトルしませんか。

739: : 2009/10/04 08:19
タービンがブロー気味で250`以上出ないょ〜俺のz参兄

740: ゴールまで : 2009/10/04 23:38
あと260キロ

741: : 2009/10/05 12:02
290からブロー………








参った(*_*)

742: 浮島で : 2009/10/05 17:18
ドリカムがプロモ撮影

743: 速い人は : 2009/10/05 21:20
アクアラインを何分位で渡りきりますか?途中の海ほたるまででのタイムでも構わんけど

744: : 2009/10/05 21:53
35秒

745: それは : 2009/10/05 22:06
どっち側の入り口から?

746: : 2009/10/05 22:08
天井からアスファルトまで。

747: @おっさん : 2009/10/05 23:13
アクアラインは全長15キロしかないから300出せば1分掛からんな

748: : 2009/10/08 16:21


749: : 2009/10/08 20:06


750: : 2009/10/08 21:01


751: : 2009/10/08 21:31


752: : 2009/10/08 22:10


753: : 2009/10/08 22:56


754: : 2009/10/09 00:12


755: : 2009/10/09 11:15


756: : 2009/10/09 11:36


757: : 2009/10/09 12:00


758: : 2009/10/09 16:18


759: : 2009/10/09 17:42


760: : 2009/10/09 18:09


761: : 2009/10/09 18:15


762: : 2009/10/09 18:25


763: : 2009/10/09 18:38


764: : 2009/10/09 18:42
暇な奴…

765: : 2009/10/09 18:58


766: : 2009/10/09 19:10


767: : 2009/10/09 19:37


768: : 2009/10/09 19:57


769: : 2009/10/09 20:07


770: : 2009/10/09 20:34


771: : 2009/10/09 20:45
何か書け

うぜぇよ 馬鹿

772: : 2009/10/09 21:13


773: : 2009/10/09 21:23


774: : 2009/10/09 21:37


775: : 2009/10/09 22:16


776: : 2009/10/09 22:39


777: 確変 : 2009/10/09 22:43
777

778: : 2009/10/09 22:50


779: : 2009/10/09 22:57


780: : 2009/10/09 23:14


781: : 2009/10/09 23:38


782: : 2009/10/10 00:47


783: : 2009/10/10 01:06


784: : 2009/10/10 01:15


785: : 2009/10/10 03:39


786: : 2009/10/10 04:21


787: : 2009/10/10 05:01


788: : 2009/10/10 05:40


789: : 2009/10/10 07:15


790: : 2009/10/10 11:27


791: : 2009/10/10 12:54


792: : 2009/10/10 13:17


793: : 2009/10/10 13:43


794: : 2009/10/10 14:01


795: : 2009/10/10 15:00


796: : 2009/10/10 15:31


797: : 2009/10/10 16:17


798: : 2009/10/10 16:59


799: : 2009/10/10 17:30


800: あと : 2009/10/10 17:32
200

801: : 2009/10/10 19:14


802: : 2009/10/10 19:52


803: : 2009/10/10 20:18


804: : 2009/10/10 21:09


805: : 2009/10/10 21:20


806: : 2009/10/10 21:31


807: : 2009/10/10 21:38


808: : 2009/10/10 22:10


809: : 2009/10/10 23:20


810: : 2009/10/10 23:56


811: : 2009/10/11 00:14
こういうヤツどこにでもいるけど可哀想な人間だね

812: : 2009/10/11 00:34


813: : 2009/10/11 01:35


814: : 2009/10/11 02:48


815: : 2009/10/11 03:03
本当に暇なんだな〜
仕事してないのか?

816: : 2009/10/11 04:21


817: : 2009/10/11 05:15
1000狙いだな?

818: : 2009/10/11 09:29


819: : 2009/10/11 10:01


820: : 2009/10/11 10:46


821: : 2009/10/11 11:00


822: 親を苦しめて30年粘着屎ニーソ : 2009/10/11 11:01
>>1000

ゲッツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

823: : 2009/10/11 11:28


824: : 2009/10/11 13:33


825: : 2009/10/11 13:42


826: : 2009/10/11 14:50


827: ハァ : 2009/10/11 15:01


828: : 2009/10/11 16:09


829: : 2009/10/11 18:02


830: ニート : 2009/10/11 18:10
うっすら禿げてる〜♪

831: : 2009/10/11 18:35


832: : 2009/10/11 19:09


833: : 2009/10/11 19:19


834: : 2009/10/11 19:40


835: : 2009/10/11 20:15


836: : 2009/10/11 20:27


837: : 2009/10/11 20:52


838: : 2009/10/11 20:58


839: : 2009/10/11 21:15


840: : 2009/10/11 21:27


841: : 2009/10/11 22:04


842: : 2009/10/12 01:55


843: : 2009/10/12 02:08


844: : 2009/10/12 04:22


845: : 2009/10/12 06:08


846: : 2009/10/12 11:04


847: : 2009/10/12 11:19


848: : 2009/10/12 13:16
げw

849: : 2009/10/12 13:20


850: : 2009/10/12 13:27
やめろ暇人 そんなして1000ゲットして嬉しいんか 自然に上がった1000を取れ 見てて美しくない

851: : 2009/10/12 14:33


852: : 2009/10/12 16:08


853: : 2009/10/12 16:34


854: : 2009/10/12 17:17


855: : 2009/10/12 18:21


856: : 2009/10/12 19:00


857: : 2009/10/12 19:14


858: : 2009/10/12 19:45


859: : 2009/10/12 19:52


860: : 2009/10/12 20:04


861: : 2009/10/12 21:10


862: : 2009/10/12 21:20


863: : 2009/10/12 21:35


864: : 2009/10/12 21:35


865: : 2009/10/12 21:46


866: : 2009/10/12 22:02


867: : 2009/10/12 22:08


868: : 2009/10/12 22:38


869: : 2009/10/12 23:00


870: : 2009/10/12 23:05


871: : 2009/10/12 23:10


872: : 2009/10/12 23:18


873: : 2009/10/12 23:45


874: : 2009/10/12 23:53


875: : 2009/10/13 00:44


876: : 2009/10/13 01:08


877: : 2009/10/13 01:51


878: : 2009/10/13 03:20


879: : 2009/10/13 08:39


880: : 2009/10/13 08:47


881: : 2009/10/13 10:13


882: : 2009/10/13 10:36


883: : 2009/10/13 10:45


884: : 2009/10/13 11:32


885: 正に残念 : 2009/10/13 11:57
1000ゲト狙ってたけどこの板は辞退するわ。カッテにどぉぞ。興ざめ。

886: : 2009/10/13 19:24


887: : 2009/10/13 20:05


888: 確変 : 2009/10/13 20:07
888

889: : 2009/10/13 20:28


890: : 2009/10/13 20:47


891: はな : 2009/10/13 20:57


892: : 2009/10/13 21:52


893: : 2009/10/13 23:21


894: : 2009/10/13 23:46


895: : 2009/10/14 00:09


896: : 2009/10/14 05:16


897: : 2009/10/14 05:50


898: : 2009/10/14 06:25


899: : 2009/10/14 10:54


900: あと : 2009/10/14 10:59
100

901: : 2009/10/14 11:29


902: : 2009/10/14 11:57


903: ちぢれ : 2009/10/14 12:23


904: : 2009/10/14 14:15


905: ニートルズ : 2009/10/14 14:17
>>1000

ゲッツ!!

906: : 2009/10/14 14:19


907: : 2009/10/14 14:48


908: : 2009/10/14 16:14


909: : 2009/10/14 17:32


910: : 2009/10/14 18:44


911: : 2009/10/14 19:17
ゲ

912: : 2009/10/14 19:23


913: : 2009/10/14 19:43


914: : 2009/10/14 19:52


915: : 2009/10/14 20:04


916: : 2009/10/14 20:19


917: : 2009/10/14 20:31


918: : 2009/10/14 20:38


919: : 2009/10/14 20:55


920: から : 2009/10/14 20:58
揚げ

921: : 2009/10/14 21:27


922: : 2009/10/14 21:42


923: : 2009/10/14 21:54


924: : 2009/10/14 23:19


925: : 2009/10/14 23:47


926: : 2009/10/15 00:35


927: : 2009/10/15 07:27


928: : 2009/10/15 07:50
>>1000


ゲッツ!!

929: sage : 2009/10/15 07:56
sage

930: : 2009/10/15 08:00


931: : 2009/10/15 08:27


932: じゅ : 2009/10/15 08:52


933: : 2009/10/15 08:56


934: : 2009/10/15 09:02


935: : 2009/10/15 09:31


936: : 2009/10/15 09:39


937: : 2009/10/15 10:02


938: 1000 : 2009/10/15 10:06
取られそうでドキドキしてやんのww

939: : 2009/10/15 10:36


940: 早く埋めて : 2009/10/15 11:02
満スレにしちまえよウッすら禿げww

941: 早くしろよ : 2009/10/15 12:16
ウッすら禿げwwこんなスレ無くしちまえWWWWW

942: : 2009/10/15 12:31


943: はーやーく〜 : 2009/10/15 12:49
禿ゲッツ!

944: : 2009/10/15 12:54


945: 後は : 2009/10/15 12:57
自分でヤレ 禿ゲッツ!

946: : 2009/10/15 13:40


947: : 2009/10/15 16:01


948: : 2009/10/15 16:10


949: : 2009/10/15 16:16
スパム行為で通報しました。

950: : 2009/10/15 16:23
スパムって何?

951: : 2009/10/15 16:29
スウィートパリジェンヌムルシエラゴだよ

952: : 2009/10/15 16:32


953: : 2009/10/15 16:34
頭の悪い人達

954: : 2009/10/15 16:38


955: : 2009/10/15 16:48


956: : 2009/10/15 17:35


957: : 2009/10/15 17:42


958: : 2009/10/15 17:50


959: : 2009/10/15 18:48


960: : 2009/10/15 19:06


961: : 2009/10/15 19:17


962: : 2009/10/15 19:27


963: : 2009/10/15 20:50


964: : 2009/10/15 21:07


965: : 2009/10/15 21:14


966: : 2009/10/15 21:23


967: : 2009/10/15 21:25


968: : 2009/10/15 21:31


969: : 2009/10/15 21:39


970: ギャラン : 2009/10/15 21:42
ドゥー

971: : 2009/10/15 22:23


972: : 2009/10/15 22:27
なる

973: : 2009/10/15 22:43
ぬす

974: : 2009/10/15 22:48


975: : 2009/10/15 22:58


976: : 2009/10/15 23:11


977: ほれ : 2009/10/15 23:42
いきずまったか(笑)
書けるだろ

978: はやく : 2009/10/16 04:03
終わらせろよ禿ゲッツ

979: 起きろ : 2009/10/16 04:05
屎ボケ

980: : 2009/10/16 04:10


981: 糞ホモ野郎 : 2009/10/16 04:12
早く埋めろボケ

982: サーバーが : 2009/10/16 04:14
駄目駄目だな。反映されねーぞ

983: 早く : 2009/10/16 04:16
終わらせろよクソガキ〜薄ら禿げのニート

984:   : 2009/10/16 04:17
 
 
 
 
 


985: : 2009/10/16 04:18


986: バーカ : 2009/10/16 04:21
タヒねよ

987: クソニート君よ〜 : 2009/10/16 04:23
てっぺん薄いぞww

988: : 2009/10/16 04:30
a

989: : 2009/10/16 04:31
aa

990: 出たな : 2009/10/16 04:32
下痢野郎

991: 早く埋めろ : 2009/10/16 04:34
ウッすら禿ゲッツ

992: 早く : 2009/10/16 04:35
終わらせろよクソニート

993: もういいや : 2009/10/16 04:36
人生終わりの禿ゲッツ

994: : 2009/10/16 04:36
asz

995: 禿ゲッツ野郎 : 2009/10/16 04:37
タヒね

996: : 2009/10/16 04:37
asdxz

997: うんこ : 2009/10/16 04:37
してこよ

998: : 2009/10/16 04:38
gfdhyt

999: 腹痛ぇ : 2009/10/16 04:39
下痢野郎のせーか?

1000: : 2009/10/16 04:39
1000

1001: 1001 : Over 1000 Thread
  ∧∧
  (  ,,) も、もう書けねぇよ…
  /  |
〜(__)

92KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel