■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

車の
1: : 2008/08/25 17:44
免許欲しい〜

2: : 2008/08/25 18:51
取れ

3: : 2008/08/26 16:56
免停中だよ〜

4: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/26 18:22
罰金払ってほっとけば自然と免許返ってくるやん

5: スピ中 ◆KJPplSAabQ : 2008/08/27 18:30
俺はまだ免許無し

6: : 2008/08/28 08:27
罰金まだこない絵文字

7: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/28 18:37
検察庁から呼び出しもない。

8: : 2008/08/28 20:48
一回聴取されたくらいでなんもない

9: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/28 21:38
そのうちくる。

10: : 2008/08/28 22:38
ヤダな↓↓

11: : 2008/08/29 11:48
免停ってなにやらかした?

12: : 2008/08/29 16:59
ベルトと人身

13: : 2008/08/30 11:38
人間のクズだな
交通刑務所でもいってろアホ

14: : 2008/08/30 12:24
飛び込んで来たの避けれなかった↓

15: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/30 18:57
運が悪かったな

16: : 2008/08/30 23:37
もう半年以上立つけど夜寝れない時がある↓

17: : 2008/08/31 10:19
安全運転の私には考えられません

18: : 2008/08/31 12:15
暗いときにいきなり飛び込まれてみなよ↓

19: : 2008/08/31 12:54
飛び込んだほうが悪いのでわ?

20: : 2008/08/31 14:27
どうなんだろ?まだなんの通知も来ないし↓とりあえず免取りが免停になっただけでもいいかな?

21: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/31 21:34
人身なら裁判所だな。免許センターからもこないのかい?

22: : 2008/08/31 22:24
裁判所かぁ〜↓
どこからかは忘れたけど免取りの通知は来たよ

23: サイボーグじぃちゃんG : 2008/09/01 09:03
取り消しがなぜ停止まで格上げに?

24: : 2008/09/01 10:09
警察署?県警?分かんないけど行って面談とかしたら免停にしてくれた↑

25: 愚者 : 2008/09/22 09:14
言い訳するバカは
また同じシチュエーションで事故る。
暗闇で飛び込んできた?
当たり屋か自殺志願者なら仕方ないと思うがな。
そうじゃないんだろ?

26: : 2008/09/22 17:55
そうじゃなうんだろう?って言われても↓こっちが聞きたいよ

27: : 2008/09/24 04:11
こいつは、また事故るな
やべーな

28: むか〜しむかし : 2008/10/04 20:19
警察の相談会?聴聞会じゃなかった?俺も昔無免の奴に車かしたらばれて、免取りてハガキがきて聴聞会に行って脅されて怖くなって貸してしまいましたって嘘ついたら免停になったよ。勿論その後そいつ半殺しにしたのは言うまでもない

29: : 2008/10/05 05:41
聴聞会かな?同じ面取りの人がいっぱい居た


30: : 2008/10/05 09:50
28番のアホの作り話には、論理的な矛盾が多数存在している。
変なものの吸いすぎで、脳みそが溶けている可能性大

31: むか〜しむかし : 2008/10/07 21:42
まあ作り話とでも勝手にいってくれ!自慢?まじばなしと言っても自分が惨めになるだけでしょーもないし。

32: : 2008/10/19 15:21
>>30がなんも知らん乙だな〜脳が溶ける前に脳波測定してもらえ阿呆が、

33: : 2008/10/20 02:58
>>28の文章は理解不能。
考えるだけ頭が痛くなる。バカは自分がバカだと気付かない。当然である。
だからバカなのだWWW

34: : 2008/10/26 17:04
Wは使うな…

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel