■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

自動車入門講座!
1: 頭脳派ドリフター : 2008/07/04 18:58
出来る人書き込んでください

32: 俺は : 2008/07/18 19:34
FF。アウトインアウトが頼みの綱。
リアが滑る?スライド?
恐ろしくて想像したくないね(笑)
一度膨らみだしたら、もう諦めるしかない
あぁミスった…俺は未熟だ…下手糞だ…と(笑)

33: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/18 20:02
FRだよ。俺のは(笑)カルタス?そんなのは知らん。スズキか?カローラ、スプリンターは確かにライバル車だな。

34: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/18 20:07
それにリアはドラムブレーキと書いたが、スプリングはコイルじゃないよ。リアはリーフスプリングだよ(笑)板バネだ(笑)レース用ってまだあるかな?組み替えてシャコタンだ

35: 頭脳派ドリフター : 2008/07/18 21:15
久しぶりに来ました盛り上がってますね

36: : 2008/07/18 22:20
大丈夫!
今日俺は4tの平ボテでドリフトしたから。崖に片輪落として止まった。

大体未舗装で雨の中80km/hだせば結果は目に見えてるわけで。

山奥に配達に行かす部長が悪いとはいわないよ。

37: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/18 23:46
排気使えよ…エアブレーキとは言え、思いっきり踏みゃあ結果はそうなるな。

38: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/18 23:48
ちなみに平ボテじゃなく平ボデ。

39: : 2008/07/19 00:21
ぷぷwww

40: ヤルぅ : 2008/07/19 15:15
宇検だけど

41: 起爆水 : 2008/07/20 09:15
平ボテ←×
平ボデ←×
平ボ←〇
orz…くだらん

42: : 2008/07/20 15:41
馬鹿ハケーン(゜∀゜)

43: トラッカー : 2008/07/27 00:11
4tはエアブレーキじゃなくエアオーバな

44: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/27 00:26
業界じゃエアーブレーキで通るんだよ。大型と構造は同じだからな。正式にはエアー油圧式ブレーキと言う。

45: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/27 16:46
ネットで調べてみたが、エアオーバはAOHと言うらしい。エアオーバハイドロリック?だったか。まぁハイドロリックブースターがついてるからな(笑)

46: : 2008/07/27 19:43
実は勉強家

47: あき : 2008/07/27 19:51
パソコン壊れてしばらく来れませんでした!
また来ます!

48: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/27 21:30
なんだ、(゚o゚)/この変わりよう…(^^;)

49: : 2008/07/27 23:28
醤油〜こと!

50: あき : 2008/07/28 12:01
サイボーグさんは相変わらず凄い知識量の持ち主ですね!

51: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/28 20:28
そうでもないよ?
殆んど雑誌とかネットとかで調べれるものだし。
この程度は素人のちんちんに毛がはえたくらいだよ。まんこでもOK

52: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/28 20:35
やぁ偽物のサイボーグ君!

53: 覆面レ〜サ〜 : 2008/07/28 22:14
笑えるわこのこの〜
まじ受けるんだけど〜
まじヤバくない笑い過ぎてゴメンナサイ !

54: >52 : 2008/07/29 07:37
こらぁ。偽者はいけないぞ。

55: : 2008/07/29 12:37
52の偽者はウザイねー…

56: ウデウデサイボーグじぃ : 2008/07/29 18:47
適当な事言ってんなよ〜!

57: : 2008/07/29 20:06
そうだぞ?
本物は耳から配線差し込んで八重歯からスパーク飛ばし目から100万Kwのライトビームを照らせれる
(注・イメージです)
くらい浅い知識と凄いネタかませるんだぞ。

てなわけで>51が本物!

58: : 2008/07/29 20:10
良い子も悪い子も真似しちゃダメよん☆

よゐこはレギュラー枠が少ないよん☆

59: : 2008/07/30 12:16
あー。そんな芸人いたな。
今日の格言
「消えゆく数多の芸人もはや蜉蝣のごとし」

60: 伊勢エビ : 2008/07/30 12:25
とったどぉ〜!!

61: あき : 2008/07/30 17:04
ヒガミ根性MAXっ!

62: : 2008/07/30 17:45
ひがんではない。

中途な知識を素人に上から目線で語るのが嫌いなだけ。

63: 灯台生 : 2008/07/30 17:46
>51は合コンで100%お持ち帰りできます。

64: あき : 2008/07/30 21:23
あっそ

65: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/30 21:41
ゴマすった?

66: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/30 21:47
また偽者さんが出ましたか。
排ガス中毒者の戯れ言信じるべからず。

私は規格中毒者ですから。

67: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/30 23:06
↑偽者。信じるべからず。

68: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/30 23:12
上の3人は偽。俺が本物。

69: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/31 00:50
あらら。偽者だらけですね(-_-;)

あきさん。またわからないことあれば調べて教えますから。

70: あき : 2008/07/31 10:26
はい!わかりました!

71: サイボーグぃじちゃんG : 2008/07/31 10:35
騙されてはイカンぞ。儂は知っおる事しか教示せんが。調べてまでは…

72: あき : 2008/07/31 11:14
偽者さんはお帰りくださいね。

73: わからん : 2008/07/31 11:34
いったいどれが本物??

74: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/31 11:44
どれでもいいんじゃね?

75: 実は : 2008/07/31 12:06
皆さんホンモノ=ホモです

76: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/31 22:12
と、言うことらしい(笑)

77: いつか : 2008/08/01 16:06
  

78: 通報 : 2008/08/01 16:27
  

79: されるよ : 2008/08/01 16:28
                                                            

80: : 2008/08/01 17:45
オマエガナー

81: どうぞご自由に : 2008/08/01 20:24
   

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel