■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

予備軍について
1: S13 : 2006/10/30 05:08
まぁ現タ見て頭堅くて上から口調の大人も、未知な領域に妄想し調子乗る厨房も仲良くせえや。同じヤ好きだろ?

53: うに : 2006/11/14 10:19
ところで「アンカー」って何?

54: ん? : 2006/11/15 04:39
>>51朝鮮人?

55: ん? : 2006/11/15 12:38
>>54朝鮮人?

56: 鉄筋 : 2006/11/16 11:14
うにさん、アンカーってのは、デンネジ等を吊す為に打ちっぱなしのコンクリートにドリルで穴を開けて、そこに叩きこむソケット形状のものです。返し針原理で一度叩き込むと抜けにくくなっています。接着剤を使用する場合もあります。

57: はあ〜 : 2006/11/16 11:23
それって釣りっすかぁ〜?

58: うに : 2006/11/16 11:24
それならホームセンターに売ってたなぁ。あと倉庫なんか風で飛ばないようにアンカーうたにゃならんと店員が言ってたなぁ

59: とりあえず! : 2006/11/16 12:54
予備軍は将来性あっていい!
だから、今のうちに間違った方向に進まないように一生懸命生きるのだ!

60: いや : 2007/01/22 09:45
>>59よ。
「アンカー」を必要とする「デンネジ」が何の事か分かるのか?鉄筋コンクリート、マンション、ビル等の天井裏を覗いてみな!
長〜い棒が、コンクリからぶら下がって軽鉄+天井板を支えてるから。
天井板なんてビス止めしてるだけだから、簡単に剥がせて元にも戻せるぞ!


61: いや : 2007/01/22 09:51
しつこい様だが>>59よ!
何を根拠に、レスってる奴を予備軍だと信じられるのか?
疑うことの知らない君が、非常にお子ちゃまに思えるのは、私だけだろうか?笑

62: : 2007/01/23 13:33
それよか、昔スレに必死に問いかけてるアンタはえらい!www

63: : 2007/01/24 00:54
ふははっw
己の想像力、推察力を思い知れ!この愚か者が!
誰が誰なのか分かってるのか?
おこちゃま予備軍レベルとは、この程度のものなのか?

64: : 2007/01/24 09:51
意味不明↑

65: : 2007/01/24 18:56
だろうな!知能指数の低い君にはw。
知能の高すぎる人間は多くないほうが良いので、意味は教えてあげないよ〜。
決して君が、馬鹿なのではないよ。
ただ、平凡なだけだから。

66: : 2007/01/25 09:03
意味不明↑

67: : 2007/01/25 12:52
賛成です。 自分が人より優れていると思っているのがすごい…  てかすくいようのないくそ野郎だな 三枚におろしたほうがいいみたいだな。

68: : 2007/01/25 16:41
本当の事実を知らないで、疑うこともしないまま、己の思い込みを素直に信じてやまない愚か者!
と云う意味を、俺がこのスレ内の何番のレスに対して言っているのか、承知した上でそのような事を言うのか?


69: きんぱちせんこう : 2007/01/25 22:18
60よー コンクリからのたれがさがってるわけないだろばかちんが〜スラブとコンクリ支えてる梁の鉄骨からのたれがつるしあるんだろうがど素人のばかちんが〜

70: : 2007/01/26 00:16
こいつ、覚醒剤でもやっているのか?

71: : 2007/01/26 07:16
キター!くそ野郎発見!

72: : 2007/01/26 12:09
キター!薬中発見!

73: : 2007/01/26 12:43
キター!オナ中発見!   オナニーしながら書いてたのかな?

74: : 2007/01/26 13:32
キター!サイコ野郎!趣味は信仰宗教か!

75: : 2007/01/26 19:54
むなしくね? いちいちムキになっちゃてさ まぁここでしか強がれないんだろうけどさ

76: : 2007/01/26 21:39
そんな事いってもまたムキになって対抗してくるだけだと思うが…

77: 何やかんや : 2007/01/30 07:27
予備軍イビリはたのすぃ〜。
しゃしゃり出てくる、小僧を精神破壊。
単なる文字なのに…地獄の思いをさせてやる。フフフ。

78: : 2007/01/31 07:14
キモいやつだ

79: : 2007/01/31 18:49
キモいやつだ

80: : 2007/02/05 16:45
ムキーッ!!

81: : 2007/02/05 18:39
予備軍の時期あったなぁ。懐かしい☆みんな車を好きな気持ちは大切にしていなきゃだめだよ(^^)車買ったときに愛情爆発するから(笑)

82: : 2007/02/07 08:18
2000以降、若者の車離れは深刻だ。
予備軍といいつつチョイ荒した方が、負担も無く楽しいし。

83: : 2007/02/09 19:09
最近、神風特攻ビッグスクーターが恐い。しかも、2人乗り。あいつら何考えてんだか。
チャリんコも、平気で特攻してくる。
嫌な世の中だ。
北の陰謀か何かで、日本国内に流通している食料品の中に、なにか悪い成分でも入っているのでは?と心配になる…。

84: こいつら : 2007/03/18 19:44
妄想とヘタレの嵐やな!ついでにヲタクも!!ガタガタ言わずに車買って走れや!糞が!

85: : 2007/03/18 21:51
おまえはオムツはずしてからこいよ へたれが!  おまえに言われんでんも走ってるわ はらたつ。

86: : 2007/03/24 16:11
やべー猫食っちゃった。・だから寝込んじゃった

87: : 2007/03/26 12:09
つまらん

88: 一言 : 2008/06/30 01:02
ここのスレじたいがつまらん。

89: 最近の : 2008/06/30 04:47
若い奴らはガキの頃からインドアの環境で育ってきているから、運動神経がうまく養われていない。
だから、当然のごとく運転は下手糞。
俺がガキの頃の遊びの事をいま思い出すと、死と隣合わせのカナリ危険な事をしていた。周りの奴らも同じような事をしていた。
誰もいなくなった、産業廃棄物処理場の廃油貯蔵庫のたっぷり溜まったオイルの上に浮いている多数のドラム缶に飛び乗って遊んでいたりした。
今では思い出すのさえ気味が悪くて恐ろしい。
人様の家だろうが会社のビルだろうが工場だろうが、有刺鉄線を乗り越えドコにでも不法侵入していた。
トラブル時以外は無人化されている下水処理施設で遊んだ時は、今から考えるとかなりヤバかった。危うく行方不明になるとこだった

90: はいはい : 2008/06/30 05:50
妄想武勇伝はいいから

91: あっちゃん : 2008/06/30 12:22
かっくいィ

92: 一言 : 2008/06/30 23:19
やっぱりつまらん

93: あっちゃん : 2008/07/01 14:41
かっくいィ×2

94: かなり : 2008/07/06 20:49
迷惑な悪戯もしていたな。今から考えると、間違いなく家庭裁行きだと思う。
死人が出るまえに、やめておいてホントによかった…トラップを道に仕掛けたんだけど、面白がって想像でアレコレと作り上げたもんだから、実際にかかった人を見た時は、隣にいた友達も俺も笑えなかった。
逃げるので精一杯だった。はっきり言って無差別テロ行為みたいなもんだったな。アホなガキだったせいで結果がどうなるかなんて、全く考えなかった。

95: : 2008/07/08 20:17
黙れ。うっとうしいから(笑)

96: : 2008/07/09 03:12
おまえが黙れ
無駄レスうざいから(笑)

97: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/09 17:55
おもろいな(笑)落とし穴は俺もよくつくったもんだ。友達は自分で作った落とし穴に自分で引っかかっていたが…マジで面白かった。

98: 起爆水 : 2008/07/11 15:50
落し穴は公園等でよく作りましたねー。
半端じゃない深さまで掘り水をためて、その辺の犬のウ〇コとかも入れてたような気が(^^;)
落とされる奴は、たいてい決まってるんですよね笑。ピンポンダッシュとか、今の子供はやらないんだろうなぁ。大人を恐いと感じていたからこそ、スリルある遊びでした。
大人が恐くない子供には、意味の無い悪戯でしょうね有名な雷親父とか、近所に必ず一人はいたもんです。

99: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/11 19:55
ピンポンダッシュ!!懐かし〜!俺は何回か捕まってげんこつ食らわされた…最初はダッシュだけだったけどエスカレートとして、プラスチックバット持ち自転車で逃げてたな。被害宅は毎日同じ家。5歳の頃の話し。

100: パピポ17世 : 2008/07/12 15:31
100ゲットデース。

101: 起爆水 : 2008/07/12 17:46
じいちゃんさん、プラバットを何に使ってたんですか?(^^;)
古き良き時代でしたねー。マンション等で連続ピンポンもやりましたね。
雷親父の出てくる家はターゲットにされてましたね笑

102: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/12 20:58
プラスチックバットは雷オヤジと戦う為だよ。それ以外は野球に使うしかないじゃない(笑)

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel