ドリチャリ
1:やまっち:2006/09/24 18:56
どうも!!やまっちです!!
皆さんのドリ車(チャリ)について質問します!!
どんな改造をしてますか?アドバイスがあれば教えて下さい!!
僕は、ブレーキパッドを変えてます!あと、タイヤをスリックにしています!!!
やっぱしチャリはブレーキとタイヤが大事ですね!!!
人とぶつかった時に、平気なように、ベース車はMTBがいいかもです!!
2::2006/09/24 20:20
空気読めよ!「人とぶつかった時に、平気なように、ベース車はMTBがいいかもです!!」…って逆にぶつけられた人はどうでもいいのか?
一般の罪の無い人を巻き込むな!
3:もまっち:2006/09/24 20:29
上の人に同感。
やまっちって奴はいつも自分の事しか考えてないんだなww
自己中も程ほどにしろって。
4:まみっち:2006/09/25 00:17
あほぉ。カレは彼なりにもしもぶつかった時とかんがえてるではないか!
それは素晴らしいぞ。最後の一文が無かったら反応が違ったかもな。
車でも人とぶつかった時の為に少し違うが保険(車両保険とか)がある。
まぁ人に迷惑がかからん程度にがんばってくれ
5:たまっち:2006/09/25 09:57
↑あほぉ。いや自分の事しか考えてないでしょ。タイヤとブレーキの事しか気にしてない。現に「人とぶつかった時」って言ってるんだし。
被害者のぶつかられた一般の歩行者の事は言ってないぞ。立派な暴走行為だろ。罪も重い。
6::2006/09/25 11:01
みんな餌につられてやってきたのかい?
7::2006/09/27 22:57
寒い。
8::2006/09/28 09:11
冬近い氏ね
9:SHAWN MICHAELS.:2007/06/22 00:10
やまっちへ
ぶつかる事考える程下手なんだったら辞めれば?腕に自信ないんでしょ
ちなみにどこでやってるの?
10:やまっち:2007/06/23 00:39
もうやめました
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ