■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

バトルギア4
1: やまっち : 2006/08/18 10:05
バトルギア4について語ろうぜ!!
オレのR34たんは、只今、フルチューン状態!!
超上級のコース大好きです!!
一ヶ月になんと、1万円を使っています!!
でも、まだ、意のままに操れていないので、藤原拓海くらいまで上手くなるまで、1ヶ月1万円はやめません!!
目指せ!!全国一位!!

2: : 2006/08/23 02:55
その金ためて車買えば?

3: やまっち : 2006/08/27 10:57
大丈夫!!俺の家、金持ちだから!!
家のお小遣い、一ヶ月2万円なんですよ!!うらやましいでしょう!!
一年に、24万円貰っている事になります!!!
たさんも、BG4しましょうよ!!

4: もんちち : 2006/08/27 21:00
やまっち>
ぶっちゃけ友達居ないでしょ??

5: やまっち : 2006/08/28 23:26
いないよ
君もでしょ?

6: もんちち : 2006/08/28 23:53
そりゃ居るわけないよね!
友達は居ないね〜(笑)でも少なくても君みたいな親の金を自分の金だと思ってるスネカジリ君も居ないよ(笑)
早く免許取って車買ってサーキットに来れば??
まぁ、免許代もピカピカの新車も親に買って貰うんだろうけど。
ガソリン代も親持ちですか?(笑)ゲームやってても速くはなれませんよ。

7: : 2006/08/28 23:57
それは君じゃないの?

8: 鈴木学 : 2006/08/29 00:00
7に同意です

9: もんちち : 2006/08/29 00:25
あっ!ゴメンゴメン間違えてた。なんか低脳なお話合いだと思ってたら、ココってゲームとチャリが主体の「予備軍」のスレだったね〜!
7と8君ゴメンね〜!君たちも早く免許取って車買ってサーキットに来れば?

10: たかのり : 2006/08/29 00:27
8:鈴木学>おい!ドリキンは?(笑)

11: なら : 2006/08/29 00:27
ここから消えて一人でサーキットでも寂しくいってれば〜
バイバイ〜

12: : 2006/08/29 00:29
じゃぁサーキットに着てみれば?

13: : 2006/08/29 00:30
なんで?

14: : 2006/08/29 00:33
11:なら>あっ!サーキットってバトルギアもGT4も無いんだよ!知ってた?(笑)メットとグローブ忘れんなよ!あっ!あとチャリでくんなよ〜 チャリドリは禁止だぞ!(笑)

15: >13 : 2006/08/29 00:35
たまには家に引きこもってないで、外の空気を吸った方がイイからな(笑)

16: : 2006/08/29 00:36
同じく…

17: 通りすがり : 2006/08/29 00:38
別にサーキットじゃなくてもよくないか?

18: : 2006/08/29 00:39
じゃぁヘルス?キャバ?

19: : 2006/08/29 00:41
普通に外歩いたりドライブしたりでいいじゃん?

20:    : 2006/08/29 00:41
まぁ外の空気吸えるならサーキットじゃなくてもイイな。

21: 19 : 2006/08/29 00:42
イイこと言った!!引きこもりには歩いたりすることも大切なことだからね。

22: 勝手に結論をだすと : 2006/08/29 00:47
引きこもりはゲームばっかしてないで外に出ようということですね!

23: : 2006/08/29 00:51
そういうことになるな。

24: : 2006/09/02 08:40
どういうことだよ

25: _| ̄|( ´,_ゝ`)y─┛〜〜 : 2006/09/02 10:17
バドルギアやってないで、外の空気を味わえよ。

要するにだな、チャリドリをしろということだ。
チャリドリのスレたててたよな

26: やまっち : 2006/09/02 12:01
たててましたよ

27:    : 2006/09/07 23:44
やまっち>自己中も程ほどにしろよ。

28: : 2006/09/08 06:46
いいじゃん

29: : 2006/09/08 18:05
28:>他人様に迷惑かけてんの気づかないの?

30: : 2006/09/08 21:05
迷惑なら見なければいいじゃん

31: やまっち : 2006/09/08 22:03
>>3以降の発言はしてません。
無視してください!!

32: 通りすがり : 2006/09/08 22:56
30:↑>
バカっぽいから関わりたくないけど、ちょっと考えおかしいから指摘してあげてるだけだよ。早く目覚ませよ 

33: 鈴木学 : 2006/09/08 23:00
30:↑>かなり世間知らずっぽいな。

34: : 2006/09/08 23:01
33>お前もな!!

35: カートの達人 : 2008/11/04 21:37
ゲームなんて所詮お遊び・・・皆レーシングカートやってみ
価値観変わるからパソコンとかで調べるとレンタルしてくれる所いっぱいあるよ。

36: カートの素人 : 2008/11/12 21:56
やっぱりゲームで事故っても死なないけど
実際に事故ったら死にますからね。
埼玉とかフジではカート貸してくれますよ。

37: ↑↑ : 2008/11/30 17:13
プロ目指してなけりゃカートだろいがどちらもお遊びでしょ?
カートはレンタルでも金かかるし。カートやっても別に価値観なんて変わりませんでしたよ〜
まぁ、確かに楽しいですけどね♪

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel