■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

チャリドリしてる人いる??
1: RB小僧 : 2006/02/07 00:33
初めまして、中3なんですけど自分結構うまいですよ。         極めた人いたら書いてクレー

101: 千寿 : 2006/09/11 11:07
皆さん、阿弥陀の心を知りなさい・・・

102: ふじこ : 2006/09/22 09:22
やまっちクン、君は馬鹿じゃないのかな?

103: 特攻チャリ一味 : 2006/09/22 09:53
俺は下りならストレートで連続卍ドリできるよ!
二輪ドリも出来る。
練習の為に俺のチャリにはブレーキが無い。
止まるときはドリって止まるんだ!
ここまでなるのに8年かかったよ

104: ゆう : 2006/09/22 21:28
チャリドリを極めても何の得にもなりません
以上

105: いや : 2006/09/22 23:04
たぶん将来自転車屋でも開業するんだろ!
チャリドリ専門店みたいな!(笑)
その為に今から練習してるんだろう。18才になってもチャリドリ、社会人になっても通勤でチャリドリ、冠婚葬祭にもチャリドリして行くんだろ!

106:   : 2006/09/22 23:18
確かに免許も要らないからな!
↑の奴らで、卍だの団体ドリだの荷重移動だの…って
サーキットに行って車でやれって!
なんだ、後輪ブレーキをサイドブレーキと解釈してる奴も居るみたいだな!(笑)

107: : 2006/09/22 23:24
スレ主に至っては、自分で上手いって言ってる始末だからな。

108: : 2006/09/22 23:31
荷重移動てっ笑  チャリにサスついてんのですか??

109: : 2006/09/22 23:46
付いてるのもあるみたいだけど、所詮はチャリ。
そもそもリアタイヤ空転して無い
てかシフトアップドリとか三速蹴りとか無理でしょ。

110: 特攻チャリ一味 : 2006/09/23 12:30
あなた方は甘いですね!
乗り物みな共通!チャリドリ極めればバイクもカートもF1もドリフト制覇!
下り50mロングチャリドリが出来るかね?

111: X : 2006/09/23 14:36
確かに乗り物とゆう点では同じだが、一緒にしちゃだめだよ!
ちなみに下り50メートルチャリドリなんてできません。挑戦しようとも思いません。なぜならチャリは必要ないので持っていないから。笑

112: 特攻チャリ一味 : 2006/09/23 15:08
↑ 正直でいい人だ!今後も頑張れよ!

113: X : 2006/09/23 17:26
ありがとうございます。 ↑の人もそのうちチャリを卒業して車でがんばってください。

114: 特攻チャリ一味 : 2006/09/23 17:50
車のドリは昔からやってたからもういいや
チャリドリは奥が深い!

115: X : 2006/09/23 22:25
↑ 失礼ですが、お歳は??

116: : 2006/09/24 01:58
50mロングチャリドリって何?下りなんかじゃなくて平坦な道でやってみろよ!
特攻チャリ一味って車のドリフトしたこと無いから「チャリドリは奥が深い!」って言ってんだろ!

117: え…? : 2006/09/24 02:01
特攻チャリ一味>「チャリドリ極めればバイクもカートもF1もドリフト制覇!」じゃあお前F1出てみろヨ(笑)

118: 特攻チャリ一味 : 2006/09/25 10:59
>>117出てたから。
チャリドリは下りでやるからこそスピードと迫力が出るんだよ。
つまり、パワーとかには一切こだわらない真のチャリドリ!
それにチャリに動力付いてないから(;^_^A

119: : 2006/09/25 11:27
キミキミ、チャリでF1は出れないんだよ。(笑)
動力付いてなくても大事なペダルがあるだろ。言い訳するなって。
下りで楽して「真のチャリドリ」なんて言えんのか?ドリフトは空転させてナンボでしょ。

120: 特攻チャリ一味 : 2006/09/25 11:56
>>119
文章の理解度が足りないのか?常識が薄いのか?
チャリでF1は誰が考えても出れることじゃないよな?
まぁいいか。
自分の足で登りや平坦なとこでロングドリは出来ないだろう・・・困ったなぁ
チャリには下りが一番なんだよ。
その辺はみんな理解できるでしょ?
下りでこそ、チャリドリの真価が発揮されるんだよ。
上りで86がダメなのと同じようなことだよ

121: : 2006/09/25 16:10
下りが1番なのは理解できる

122: 特攻チャリ一味 : 2006/09/25 16:15
>>121
だろ?お前はいいやつだな(^-^)

123: : 2006/09/25 17:58
逆を言えば平坦な道ではロングドリは出来ないんだろ?<特攻チャリ一味君
上りで86がダメだと?
早く目覚ませば!?漫画ばっかり見てるからそうなるんだな(笑)
86でも上手な人なら平坦でも上りでも関係ないからな!言い訳するなって
言い訳するならバイクでも車でも乗れば?

124: oa : 2006/09/25 19:47
確かに86であろうがなかろうが、上りも下りも関係ない。
「下り」って言ってるけど現実はNAの86でもターボのシルビアでも関係ない、そんなこと言ってるのは某漫画と↑の一部だけ(笑)
チャリでも「平坦な道じゃ」って言ってる奴は単なる言い訳。
要は下りじゃなきゃスピード出せないんでしょ?だからチャリドリも続かない(プッ)
120:特攻チャリ一味> 「チャリには下りが一番なんだよ。」じゃなくて「チャリには下りしか出来ないんです。」に訂正しろ。(笑)

125: pinda : 2006/09/25 19:54
特攻チャリ一味ってF1出てたの?

126: たぶん : 2006/09/25 21:42
ウソだろう まだ免許とれないガキだったりして

127: やっぱり : 2006/09/25 21:55
特チャリは免許とれないガキだったのかww(プッ

128: : 2006/09/26 07:02
ガキだからやってんじゃないの大人だったらただのいたい人だし

129: 特攻チャリ一味 : 2006/09/26 09:52
ハッハッハ みんな熱いな〜
俺はバイクなら平坦でも上りでも出来るよ。もちろん車でもな。
86はそりゃパワー上げて上手い人なら上りでも関係ないだろうけど、
ノーマルでの話だから。
確かにチャリは下りが命!=下りのみ!これは否定できないな(;^_^A
みんな知ってるだろうけど、チャリの上りはかなり体力使うから変人でも
ないとまず無理だ!
と話する程チャリの特性理解してない人はいないと思うんだが・・・
下りのあの恐怖感とスリルの狭間を体験すればみんなも変わるだろう。
が、出来る奴はごく一部しかいないからな〜
まぁ趣味だからな。お前やれよ!っては言わないが。

130: へぇー。 : 2006/09/26 13:02
車なに乗ってるんだい?

131: 特攻チャリ一味 : 2006/09/26 13:12
今はエスティマだよ
普通に乗ってる。

132: : 2006/09/26 15:10
うそだろ?

133: 特攻チャリ一味 : 2006/09/26 15:44
ほんとだよ
勿論!後ろにはチャリ積んでるぞ。
俺は今まで車・バイクやってきたって言ってるだろ。
今はチャリドリに夢中なんだよ(^-^)

134: チャリは : 2006/09/26 16:25
地球環境にいい

135: 特攻チャリ一味 : 2006/09/26 16:28
>>134その通り!いいなお前!

136: : 2006/09/26 20:42
くさっ

137: ってか : 2006/09/26 22:09
ここは予備軍でチャリドリについて話すとこなので馬鹿にするやつはどっかいってください
言い争いがしたいなら2チャンでもいけよ

138: : 2006/09/26 22:19
待チャリ>「86はそりゃパワー上げて上手い人なら上りでも関係ないだろうけど、
ノーマルでの話だから。」って俺はノーマルの86の事を言ってる訳だが…?
パワーのある86なら初心者でもできるだろ。むしろ出来ない方がおかしい。
パワー上げてない86に足とデフのみで上りでも言い訳せずにやってる奴なんてウジャウジャ居るぞ。確かにパワーあればやりやすいけどな。
137↑>早くチャリドリの話しろよ!(ww

139: 特攻チャリ一味 : 2006/09/27 11:14
>>138まぁまぁかみつくなよ(^-^)
例えとして言ったあの内容で『そうね!』って思ってくれた人はいただろうけど、お前みたいに思う人もいるからな〜すまん、すまん。
とにかく、チャリは下りが命!
上りの話はヒルクライムやってる太ももムキムキ兄ちゃんと話してくれ。

140: : 2006/09/27 16:43
≫137

141: satoshi : 2007/04/22 13:15
人それぞれの趣味だし・・。 チャリドリ楽しいし。意味ないけど、自分が楽しけりゃいいし。

142: : 2007/04/22 19:14
古いとこにいらん書き込み

143: 峠の二輪ドリフター : 2007/04/22 23:40
特攻チャリ一味って人に言いたい。あんた本当に出来んの?リアロックさせて遊んでるだけじゃないの?ブレーキ放してる?当然ゼロカウンターだよね?

144: : 2007/04/23 01:02
特攻チャリ一味なんて人多分もういないかと

145: 地獄のドリフタ- : 2007/04/26 16:37


146: 高橋 : 2007/04/29 08:29
キモッ、オタクのクセニ

147: 特攻チャリ一味 : 2007/04/30 12:20
>>143臨機応変って言葉知ってるか?
その状況に上手く合わせながらも己のコントロール化に置く!
お前も二輪だやってる?のならわかるだろ。

148: 特攻チャリ一味 : 2007/04/30 12:21
二輪で 
だった。字間違えちまった(笑)

149: 峠の二輪ドリフター : 2007/05/26 18:19
特攻チャリ一味さんはブレーキ使わずにドリフト出来ますか?

150: 特攻チャリ一味 : 2007/06/08 10:31
出来るよ。
前述とだぶるけど、臨機応変に対応出来ないとチャリドリはリスクが大きいからな。

151: チャリドリ侍 : 2007/06/08 21:22
リスクが大きいとか笑わせるね

一生懸命書き込みしてる小学生か中学生が目に浮かぶよ

152: あきお : 2007/06/08 23:23
懐かしいの〜チャリドリ
まぁああいったことやってると、何かあったときの事故回避出来てイイと思うよ。技術もだけど、度胸も付く(何かあったとき、冷静に動ける)からさ

153: めがねっく : 2007/06/10 00:13
俺、最近チャリドリ始めたんだけど誰か話し、しよお

154: : 2007/06/11 00:59
チャリドリをバカにしてる人多いけ皆小学生か中学生のころに1回くらいはやったことあるでしょ?

155: 猿ビア@超本物 : 2007/06/11 01:06
チ  ャ  リ  ド  リ  w

156: めがねっく : 2007/06/11 19:23
あぁ分かるかも俺も友達に、ばかにされた

157: MR.KENNEDY : 2007/06/21 23:59
問題は、いかに速くクールに、そしてスムーズに走れるか?って事じゃないの?
ゲーム速くてもリアルで遅かったら無意味…

158: コジマ : 2007/06/29 23:35
やったことはあっても、失敗して痛かったからやりたくない、うまくできる人が羨ましいからそういうことを言うのかと。

159: : 2007/06/30 06:43
それはない
ただバカにしてるだけ

160: コジマ : 2007/06/30 08:43
そっか…
まぁ、やったことない人にはわからないしね。
ただ馬鹿にするのはサルでもできるっていってみたら?
そしてやらせてみたら?

161: kokoko : 2007/07/01 23:04
チャリドリしてると言ったらアホかお前としか返事が返ってこない

162: Chris Benoit : 2007/07/08 00:37
チャリドリはする、しないじゃくて出来る出来ないだと思うよ…

163: : 2007/07/08 12:36
やりたい、やりたくないじゃない?

164: Chris Benoit : 2007/07/08 15:05
度胸の有無の間違いじゃないですかな?

165: 滑りマン : 2007/11/08 17:39
俺も 団地でドリフトしてるぅ!

楽しいょ

166: ポンポン : 2008/04/11 21:22
自転車ドリフトならだれにも負けませんが

こないだ坂道でやったら苔生えててモロゴケしました絵文字

しかも、パンク・・・

8回ぐらいパンクしたんですけど皆さん自分で直していますか絵文字

167: ろぶスタ〜 : 2008/06/15 04:07
SEXしたいヤツら、どんどん書き込め〜〜〜〜

168: おやおや : 2008/06/15 12:43
おっぱいのみたいの?

169: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/15 15:47
パンクは自分で直してたよ。応用すればタイヤも変えれる。

170: チャリドリ見習い : 2008/07/17 23:43
この間 坂道を50`位でトバしてたらマンホールの段差に引っ掛かって
15Mぐらぃダイブしてコケてしまぃました。
その時に骨を折って今わチャリに乗る事もできません(-.-;)

171: 峠お宅 : 2008/07/26 19:31
チャリドリ楽しいけど飛距離ないから・・。

172: ユーチューブで : 2008/07/27 23:36
チャリドリ極めたアラブ人の映像あったよ!

173: 村上 : 2008/07/27 23:47
醤油〜こと。

174: 武田 : 2008/07/27 23:51
↑イザ!イザッ!合戦じゃ

175: あき : 2008/07/28 12:02
27時間テレビめっちゃ面白かったぁ
来年も楽しみィ

176: : 2009/09/14 22:52
10歳です最近チャリドリにハマってます

177: B16B : 2009/09/16 02:35
お前らマジだったら
おもろすぎるわ。

178: なんやこれ : 2010/01/10 21:34
荒れとるねー

179: : 2010/03/05 21:20
同感♪

180: おかつ : 2010/03/19 17:31
最近パンクしました・・・
お店に出そうと思ってます。

181: チャリビア : 2010/03/25 17:34
チャリドリ楽し過ぎ♪車から戻ってきてしまった

182: キリンラガー : 2010/03/31 21:15
あっ。どうも初めましてキリンラガーです。

183: ヤマシタ : 2010/04/03 20:55
初めましてヤマシタです。よろしくお願いします。


184: キリシマ : 2010/07/25 15:46
はめじまてしキシリマです よしろくおがねいします

ゆーーっくりと
上の文をよんでくさだい

185: yyyb : 2011/01/17 21:36
tyb

186: いえいえいえ : 2011/01/17 21:37
むりむりむり






187: いかすみ : 2011/02/22 20:50
今はやっぱチャリドリがはやりだな

188: ドリフトマスター : 2011/06/15 17:09
榛名サイコー!!公道でもやってるぜ!ww

189: あああ : 2011/12/05 00:44

 チャリドリ最高――――

  チャリドリをけなすやつはくそくらいだ

   俺なんかタイヤ新品を一日でパンクさせたことありますよ
       やばいやばい…

 
 

190: むむむ : 2012/03/25 14:36
こんちくわ

191: むむむ : 2012/03/25 14:38
だれかいませんか!?

192: むむむ : 2012/03/25 14:46
コンコンなんつって(笑)

193: めめめ : 2012/06/24 16:02
入ってまーす

194: h-mamo1998@softbank.nejp : 2012/07/12 00:12
俺もチャリドリしてまつ
だれかいる?

195: とっち : 2012/07/25 06:58
俺もチャリドリしてます〜

196: (・ω・)ノ : 2012/08/08 21:01
まじか(・ω・;)(;・ω・) 何県でしてるの?

197: とっち : 2012/08/26 07:44
北海道でチャリドリやってます。

198: ひろ : 2012/10/25 00:02
神奈川県内でいないの?走り屋予備軍チャリドリ小僧やぷラモ、ラジコン
なんかやってる子〜 

199: AWERHW : 2012/12/31 23:26
チャリドリ最高だAAAA〜〜〜〜〜

200: AWERHW : 2012/12/31 23:35
200〜〜

34KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel