■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

予備軍で語ってみたりねw
1: RAGGIO : 2005/11/18 14:23
ども皆様おはつですRAGGIO(ラッジオ)と申します
埼玉で細々と予備軍をやってる16才の♂です
中学の卒業文集に「好きな場所は?」と聞かれ
「峠」と書いたおバカチャンです
こんな俺ですが絡んでいただけたら幸いです(汗

何でも書き込んでくださいです
とにかく語ろうと企んでますんで宜しくですww (・∀・)ノシ

2: 餓鬼 : 2005/11/19 12:46
餓鬼は帰れ

3: 餓鬼 : 2005/11/19 12:47
餓鬼は早く帰れ

4: 餓鬼 : 2005/11/19 12:47
餓鬼は早く家に帰れ

5: 餓鬼 : 2005/11/19 12:47
厨房は早く家に帰れ

6: RAGGIO : 2005/11/19 20:59
スマソ・・・・

7: おぃ : 2005/11/20 05:36
いじめるなよなっ!!(`з´)=з

8: 16歳 : 2005/11/21 20:46
なら単車か原付取って峠攻めやぁ 単車の人が車に乗り換えると単車で走ってた人にしか見えないラインが見えるらしいから!!!

9: RAGGIO : 2005/11/22 13:08
>>7
マジでサンクス(涙

>>8
単車ですかぁ 何時になるかは分かりませんが
とりあえず予定として免許の取得はありますです(中免)

10: 元赤バン、今黒バン 元「タカ」 : 2005/11/23 14:22
ごめんなさい・・・
変なライン見えます・・・
「変」って言うか道じゃないです・・・

11: : 2005/11/25 02:12
お前が変

12: 引き篭もり系独り妄想族 : 2005/11/26 09:38
「変」って気軽に使うな、ウザイ・・・

13: ウザイって : 2005/11/26 18:07
気軽に使うなうぜー

14: : 2005/11/27 05:24
>>9
うっうっ。゚(⊃ロ<)゚。人に感謝されることなんて無いからぁ・・・

15: : 2005/11/28 00:33
寂しい人間

16: 中免取っ : 2005/11/28 21:47
たあとにバイク買う金と車買うために貯める金は余るのかぁ? 無理しず原付でいいんじゃないかなぁ〜
原付(2ストミッション)でも単車の後ろに付いていけるし!!

17: RAGGIO : 2005/11/29 11:33
>>14
泣かないで下さいよぉw

>>16
原ちゃで付いて行けるんっすか!?

18: 通りすがり : 2005/12/01 15:42
じゃあNS-R or NS-1でもいいと思います

19: 引き篭もり系独り妄想族 : 2005/12/02 20:06
Nチビはお勧め☆
N1は好みがあるからな・・・

20: 引き篭もり系独り妄想族 : 2005/12/06 19:39
Nチビは下り最強50。
漏れだったらNSR80いくがな・・・。
CRM80とかは?

21: : 2005/12/07 00:32
誰と会話してんだよ

22: 峠によっては : 2005/12/07 09:56
原付で付いて行けるよ〜
原付の方が速い峠もあるし

23: アクセル : 2005/12/08 20:31
確かに。狭い道だと80出しても原付きに張り付かれます。

24: : 2005/12/09 10:04
そりゃ80もでる原付きにはつかれるわ

25: : 2005/12/24 10:16
疲れました…人生に

26: 引き篭もり系独り妄想族 : 2005/12/24 19:45
登録して、体傷つけないよう自害しなっ。w

皆さん程々に。w

27: : 2005/12/24 21:34
('A`)

28: 33乗り : 2005/12/25 10:32
実際、維持費やらに金がかかって予備軍脱落するのも多いのも確か

29: 引き篭もり系独り妄想族 : 2005/12/31 00:56
33乗りさん>
うわ・・・リアル・・・
ウチは車予備軍ですが、周りの方の話聞くと、「バイクだけで良いかなっ!?」って思います。笑

30: 33乗り : 2006/01/02 19:43
弟はバイクしてます。バイクも楽しいぞ
事故らんように

31: . : 2006/01/04 14:20
.

32: 息子が : 2006/01/17 23:56
ついに免許をとった。
俺も現役だから何も言えないが、ツレが何人もムチャして死んでる。
予備軍・初心者は腕を磨くことを第一に考えてくれ。
どんな危険も回避できるようなテクニックを身に付けてくれ。

33: : 2006/01/19 02:18
はいはい

プロでも死ぬときは死ぬから

34: そーそー! : 2006/02/14 22:51
いくら腕磨いたって死ぬ時は死ぬんだから!予備軍、なんてやめときーぃ!死に急ぐ予備軍ども。

35: ↑↑↑ : 2006/03/29 14:32
こういう奴にかぎって、運転へた糞で事故る!

36: まみれ! : 2006/08/13 23:48
俺は18で免許取って本気で走り屋になると決めていた
でもちょっとミスをして免許が取れずにいる
もう二十歳になる・・・でもこの二年間で考え方が変わった
かっとびたくなくなったしものすごくマナーを守りたくなった
何故かと言うと人をはねてしまったり事故を起こして自分が
大怪我をして親を悲しめてしまったりと・・・
いろいろと迷惑をかけてしまう
しかも事故はものすごく残酷でいきなり他人の幸せを奪ってしまう
だから決めた・・マナーを守りつつ自分の大好きな運転をしようと
これから走り屋になろうと思ってるみなさんマナーのいい走り屋になってくれ
もしも自分の大切な人が事故で死んでしまったらかなしいでしょ?
事故はいつどこでどのように起きるかわかりません自分の運転に自信がある
人もちょっと考え直してください
俺は思う走り屋だからこそマナーを守らなくてはいけないんじゃないか?

37: うねり : 2006/08/13 23:56
昨日僕の前を走っていた32GT−R
みた感じチューニングしてあるんだけど
40キロでしっかり走っていた・・・

38: ↑それはね : 2006/10/05 14:42
単に、火がついてない状態なだけだよん(笑)。センスの有るうまいドライバーほど、動と静にメリハリきいてるんだよ。或いは点数が背水の陣なのかもね(笑)。

39: いかにも : 2006/10/06 12:01
って感じのRとかに50代のおじさん・・・
これはマジで

40: : 2006/10/06 22:16
あ・・・それ俺も思う

41: 麻衣 : 2006/10/14 22:46
ネコが生き甲斐の私
小道ではネコが飛び出します。たまに小道でもびゅんびゅん飛ばす馬鹿がいる。住宅街だけはやめてくれ。
高級車は音は静かでいいと言うが、耳に障害ある人にとっちゃ逆に車が近付いて来てもわからないから危ない

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel