■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

プレステのGT4&GTフォース
1: クッパ最強 : 2005/08/30 13:13
はじめましてこんにちわ!!

えっと、今月のお小遣でグランツー4とGTフォース(専用ステアリング)買おうと思ってんですが、本物のゥ動ヤと同じような動き、ドリフトするのか心配で迷っています(;´_ゝ`)

このゲームを買ってPlayした人、ゲームレビューお願いします!!

52: おやおや : 2006/10/26 23:06
↑てか車の曲げ方知ってんの?

53: はなもん : 2006/10/27 02:41
はぁ〜まったく
>>51さんのような話せる人ばかりだといいのにね!

54: はなもん : 2006/10/27 02:42
>>50>>52はクズ

いい大人がガキ臭いこと言ってんじゃねーよ。

55: ぴー : 2006/10/27 06:09
いや、グリップは怖いしあんまりクルマ曲げられないんで最初から横向くドリフトに転向しました。

56: こ〜 : 2006/10/27 10:10
車を曲げることは
Mr.マリックにも大変なことだ

ユリ・ゲラーなら出来るかも!

57: ぴー : 2006/10/27 10:17
昔ゼロヨンで砂に乗ったアリストがクラッシュしてくの字に曲がった事があったなぁ

58: 鈴鹿の白龍 : 2007/03/07 21:34
GTフォースでもドリフトできるぞ--


プラグを抜けば軽くなるぜ!!!


あとリアルってのは、ゲームの中でもリアルな方なだけで、実際、峠やサーキットでドリフトなど、実車でやってみ???

全然ちがうぜぇ---


ゲーム感覚でやったら事故るぞ

59: : 2007/06/15 12:39
GTはクラッシュしても何ともないけど、実車ではそうはいかない。
ぶつけたらあとがメンドーですよ?
あと、一本道を何周もするだけだから道に迷うことはないけど、実際にはそうはいかない。

この2点は肝に命じといたほうがいいですよ。

60: : 2007/06/16 14:38
ゲームの板でいちいち実車の話ししなくてもいいから

61: : 2007/07/08 20:25
いやいや…
ゲームと実車を比較するような話題になってんだからそう書いただけ。板の空気読めよ。

62: ユウウツな天使 : 2007/09/27 10:20
予備軍でもゴーカート位なら十分乗ったコトあるでしょう?

夢見る子供達の夢を壊すようなコトを書くのは良くない!
最近のゲームなかなか面白いんだから)^o^(

63: 芥菜 : 2007/10/05 23:32
いちいち突っ込まなくてもゲームと現実の区別くらいつくっての。
バカにしてる奴らは区別がつけれないんだろうな。

64: 小島 : 2007/11/22 01:00
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

はい!

…?

65: コジマ(偽物) : 2008/06/15 09:12
チントンシャンテントン!チントンシャンテントン!!!

66: ハァ〜 : 2009/11/19 22:14
今GT−R R34に乗ってるけど、GT4でライン取りのイメトレと
か十分に出来るし、やっぱりゲームで車にはまる人もいると思うよ?

67: : 2009/12/10 09:35
F1やGTのドライバーの中にはグランツーリスモでコースを覚えたり、ライン取りの練習をしたりする人も居るみたいね。
モトGPのライダーもゲームで練習する位だからね。

68: 天使 : 2010/03/05 21:37
かみは、いま天使になりますた

69: : 2010/03/11 20:17
教習所のシュミレーターにスリルドライブを!

70: ニスモ : 2010/04/01 11:13
GTフォースのGT4の設定方法が分かりません
教えてください。

17KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel