よろしく(*_*)
1:S14:2004/10/01 22:40
俺は高三で来年には、走り屋デビューしたいと思っているんだけど!みなさんはどんなヤにのるの?俺は今S14かS13かスカイラインGTSで悩んでいます!
2:たか:2004/10/01 23:04
俺も高三!よろしく!ちなみにECR33に乗る予定(^o^)
3:犬山○:2004/10/01 23:11
はじめましてm(__)m
自分中3でまだ先のことですがエボXかスカイラインGTS?の4ドアが欲しいです
4:走り屋:2004/10/01 23:19
↑32?33?34?
5:走り屋:2004/10/02 13:00
2リッター以上の車は維持費がバカにならないらしいですよ(^_^;ガソリンやタイヤ代だけでも大変らしいので1台めから好きな車買って全然走れないより2.3番目に好きな車で練習ってのが良いらしいですよ
6:走り屋:2004/10/02 13:11
スカイラインやセフィーロやローレル辺りが維持費安そうですね(^^;シルビア系は保険高いし
7:たか:2004/10/02 13:18
確かに周りの人に33は維持費がかなり高いよ。って言われます。でも頭の中は33後期でいっぱいでどうしてもほかのマシンには目が行かないです(-_-;)
8:S14:2004/10/02 15:54
そういえばたかさんは、就職決まった?
9:たか:2004/10/02 16:05
そういえばって俺のこと知ってるん!?俺は進学するよ!気になってたんやけどS14君って三重県人?
10:走り屋:2004/10/02 16:37
33後期だと前期のタービンよりも材質が弱くブーストも上がりませんよ(^^;
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ