■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

■走り屋への挑戦状
1: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/12 09:29
私は関東〜信州周辺等の峠を中心として様々な道?を走っています。
●参加条件は排気量2000cc以上の車でお願いします。1:1のみ。関西、東北の方はゴメンなさい。
気になった方は、※車種とドライバー歴を記入してメッセージ下さい。貴方とバトル出来る日を楽しみに待ってます♪


2: : 2014/05/12 10:50
2ゲットズサー

3: : 2014/05/12 11:06
俺が、この険悪な空気の中、此処へ寄港して、他の板から推移した末に綿密、益鳥に片時も、暴走運転を忠実に密輸に探訪して後尊顔に呼び掛けた。
結果、国道299号線の状況は大変立派に成ってる。 今の腹案はとても清々しい。

4: よし : 2014/05/12 11:25
碓氷峠のバイパス下りでやるか!? こっちゃトラックだが…腕がいいからハンデだ(笑)

5: ◆3zNBOPkseQ : 2014/05/12 12:12
>>よしさん 良いですよ。もし本当に相手して頂けるなら一度メッセージもらえませんか?ここは宣伝代わりなんで、詳しい内容はメールでお話したいです。お願いします。

6: RRR : 2014/05/12 12:20
たけしの挑戦状

7: : 2014/05/12 12:42
チョンみたいな日本語だな

8: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/12 14:14
昨日から仕事で長野県に滞在してるずら(笑)
忙しいのは夜と朝だから昼間は眠いずら…(=_=)ひまずら〜

9: : 2014/05/12 16:08
勝負の条件は?
勝ったら車くれるの?
負けたらどうすればいいの?

10: : 2014/05/12 21:29
負けたら拷問

11: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/12 22:39
>>9 スレッド内容を確認してください。
細かいことはお互いに話し合って決めましょう。
あなたは走り屋としてのプライドはないんですか?
負けたらどうする?じゃなくて負けないように一生懸命走りきれ!!

12: : 2014/05/12 23:16
プライドの問題なのか…

13: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/12 23:30
>>12 ではあなたの考え方を聞かせて?

14: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/13 06:48
今時、バトルなんて恥ずかしくないかい?
中二病乙

15: : 2014/05/13 06:49
漫画やゲームのやりすぎ(笑)

16: : 2014/05/13 18:39
最高ですか7

17: : 2014/05/14 06:34
ごちゃごちゃはっきりしない奴だな。
勝った方に車を渡す。
それくらい明言した上お願いしろよ。
バトルとか意味わかってんの?


18: : 2014/05/14 12:25
ほんとそれ

19: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/14 14:09
昨日は仕事上がってから南下して山梨へ。まだ行ったことない峠を4ヶ所巡ったが走れたのは内2ヶ所、まだ雪でのう…走れんがな。
昇仙峡は中々面白かった。次は相棒と一緒に行きたい。
後はお決まりの柳沢峠からの〜成木、小沢、県道53、国道299…調子乗って埼玉まで行ってしまった(汗)
柳沢、奥多摩は相変わらず工事中。東京、埼玉はウエットで秩父は霧。
柳沢峡は3速全開で60しか出なかったが下りはウエットにも関わらずタイヤ鳴きっぱで文句なし。
周遊は工事中とあってか23:40時点で溜まり場に走り屋の影無。一般車すらいない。行き交うのは地元民。
昔はかなり走り屋がいて熱かったという小沢峠、まおの好きな道。
あ、正丸峠は通行止になってた(涙) 299は走り屋いた。
行きは高速道路を使い普通車VSトラックVS雨天候更に助手席におかん乗せてのカーチェイス!!
助手席からゲキが飛び交う車内。おかんにかなりしごかれますた(||| ゚Д゜)埼玉で覆面に煽られたと思わしき車が単独事故で二車線塞いでいた、ドライバー無傷。
帰りは長野から山梨経由で下道約8時間かけて10ヶ所の山道を走り帰宅、プライベートでの走行距離は280km。


20: : 2014/05/14 15:01
なんだ引っ越し屋か

21: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/14 17:01
>>20 違うから(笑)

22: : 2014/05/14 20:00
いい日記だなー
299では対戦したの?

23: : 2014/05/15 21:26
赤帽だろww

24: 匿名 : 2014/05/16 18:46
>>23 おい喋んなよw 白けるだろーが

25: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/16 20:37
この前、鎌北湖から顔振の茶屋行ったら手前がまだ雪で通れなかった(涙)
所々にあった雪氷の固まりはスコップで掘り出し進んだが…先は更にやばかった。
気諦めて帰路についたら間もなく走り屋らしきミラジーノが真ん中を勢いよく走り突っ込んできた。
若い小僧だったな〜危なかった。センターラインない道ならキープレフト位は意識して走らないとね〜


26: ◆qEtAv8xUOE : 2014/05/16 21:24
>19>25
途中で深夜に営業してる旨そうなラーメン店は、なかったか?

27: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/17 08:58
>>26
そう言えば、旨いかは分からないけど、鎌北湖周辺に「巽や」っていうラーメン店があったよ。詳しくは分からないけど、ggれば出るんじゃないかな

28: : 2014/05/17 19:50
仮さんって女?

29: == : 2014/05/18 08:23
それから1年

30: : 2014/05/18 14:25
般若心経

お前を見てるぞ

31: ^コロスゾ^ : 2014/05/18 17:50
あれから50年

32: : 2014/05/18 21:09
荒れから3年あまり

33: だいき : 2014/05/18 22:06
ふざけんた!!!!!!!!!!!!!!!クソガキ!!!!!!!!!!うんこたれ!!!!
うざいんだよ!!!!!よよ!!よ!!!!めめ!!!!!

34: : 2014/05/19 06:29
>>33 お前がうざいんだよカス

35: : 2014/05/19 18:28
語尾が「カス」なのか。

36: らん ◆RvnGtf7s3I : 2014/05/19 18:44
35それ思った

37: : 2014/05/19 20:43
そうなんだよカス

38: W : 2014/05/20 18:48
黙れよカス

39: 没地 : 2014/05/20 20:57
何だろうな、仮さんが居ねぇと盛り上がらんな

40: : 2014/05/20 23:46
仮さんって女?

41: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/21 13:51
帰宅なう!! 今宵は杉の峠、神流湖周遊、土坂峠、県道37、国道299を走ってきました〜♪
本当は妙義からの〜秋名を予定してたんたけど、諸事情により中止(涙)
相変わらず299にしか走り屋おらんのう〜
やっぱ土坂の埼玉側ダウンヒルは最高だぁね♪まだ雪名残で路面は汚れてたね枝葉とかで。
杉ノの最速は銀のステージアと聞いていたが…会えなくて残念。
今回の走行距離は190kmでした〜お疲れ〜


42: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/21 15:39
>>40 女って言われたことないけどね…。戸籍は女だよ。
外見も男装ぽくしてるし、車も男が乗ってるように見せ掛けてる。


43: アナ雪キモ : 2014/05/21 17:04
大菩薩峠(魔の森)って通過出来るのかな?
雪で塞がってたら悲しい…。
もし通れたら調子乗って、笹子峠まで行きたいなぁ〜


44: ーー : 2014/05/21 18:25
仮さん!! カーせクスしたことありますか?

45: 名無し先輩 : 2014/05/21 19:33
>>42
やらないか?

46: : 2014/05/21 20:44
マ○毛生えてますか?

47: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/21 21:19
意味わかんねーし!!(ノДО)

48: : 2014/05/21 23:02
ぼまいら女だと分かったら加速スレになったぞww ぼまいら飢えすぎww

49: ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/05/22 15:04
タイヤ臭い〜。そろそろ撤収じゃあ〜
私、足長いからヒールトゥー出来ない…この車狭い(汗)
シート下げるとクラッチ届かない&左手も届かない…(滝汗)
左足ブレーキングなんてもっての他Σ(ノд<)ムリポー!!


50: 子春 : 2014/05/22 18:40
48ぽまいらっていってる時点でキモい、気持ち悪すぎる…おぇぇぇ

51: : 2014/05/22 19:56
>>50 出てけうんこ

52: ht : 2014/05/23 06:28
>50
消防臭い

53: 太郎 : 2014/05/23 18:56
50、何だコイツ。比喩法使って厨房ぶってる消防だろ〜 構うな、仮さん

54: : 2014/05/23 20:00
>>1 その挑戦状受けてたつよ。 俺は、全勝無敗妄想野郎だから貴様で試してやろう。

55: : 2014/05/23 21:15
誇大妄想酷すぎ

56: : 2014/05/24 09:29
>>1 マリカ持ってますか?


57: @ : 2014/05/24 10:43
俺がママチャリで勝負してみようかな。勝ったらたこ焼きでも。
負けたら顔マフラーにつけて1時間ギブアップ無しで空ぶかし浴びていいぞ。


58: : 2014/05/24 13:37
仮さん来ないな〜 もしかしてタヒ(ry

59: : 2014/05/24 16:22
>>58 仮さんは、永遠不滅だぞ

60: 転廻転生 : 2014/05/24 16:47
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

61: : 2014/05/24 17:33
イニDなら強いぞオラァ
でも現実ではいい面できねぇよオラァ

62: 色男 : 2014/05/24 19:21
仮さん、振られたか!??

63: Ms. ◆2r2Ga7GHRc : 2014/05/26 20:58
マリカ8の発売日、29日とかないわぁ
キャンプの日に発売とか…ついてないなぁ…

64: : 2014/05/30 22:13
彼方の板ででしゃばりksを片付けといて。

65: : 2014/06/01 08:51
ガチ目にスレ主が来ない件

66: ww : 2014/06/02 15:08
見せて見せて煩い屑は、歹匕ねばいいのに

67: : 2014/06/03 19:42
こんな所に、走り屋が居るかよ…

68: : 2014/06/04 19:23
消費税うp乙

69: : 2014/06/05 17:16
ガソリン高すぎんだろ。死ねクソ()

70: : 2014/06/06 20:31
>>1煩脳知的障害者が吟ってるぞ(笑)

71: ww : 2014/06/07 21:01
この板腐れと腐れと腐れと…

72: 高木 ◆3W89qHGCZ. : 2014/06/08 00:16
でかいちんちん好きな女子きて!オレ期待どおりだと思うぜ!

73: : 2014/06/14 13:03
>>72 お前飢えすぎだろ 親に言うぞ簿弱

74: 高木 ◆3W89qHGCZ. : 2014/06/14 18:14
ばゃーろー!なにが親に言うぞだ

75: : 2014/06/14 20:54
>>74 意味不明なテンプレの煽りで言い逃れしようとすんな^^;
それと“ばゃーろー”は定義かい?つまんな()

76: 高木 ◆3W89qHGCZ. : 2014/06/16 17:31
お前のほうがつまんねんだばゃーろー!

77: : 2014/06/16 21:45
>>76 うわ^^; 餓鬼臭いよ、お前
あと安価使えやナス


78: 高木 ◆3W89qHGCZ. : 2014/06/16 22:30
上のやつはほっといて女子いたらやろう!オレちんちんでかくて気持ちいーぜー!

79: : 2014/06/17 00:17
>>78 ホント邪魔だから。 宣伝必死だな、自我スレ作って集めろよボケナス

80: ◆8NBuQ4l6uQ : 2014/06/17 18:42
79、ほんとそれ。出会い厨はまじ消えろよ 増せば通報依頼だしたほうがいいよ

81: 神崎 ◆ACPOCJCKUU : 2014/06/17 21:42
こんなかっそ過疎な板でアンカーを必要とする意味が無い
それとも親切にアンカー付けて貰わなきゃレスできないアスペかな?

82: : 2014/06/18 15:13
ぼまい誰だよ^^

83: : 2014/06/18 19:43
奥多摩周遊の暴走族煩くてうざいわ。
仕方ない のテンプレを聞くのも呆れる

84: : 2014/06/18 22:02
国道299も酷いがな

85: : 2014/06/19 19:45
国道139号線のは著しく人口が少ないな スポットもボロクソ()

86: : 2014/06/20 06:51
>>1こんなとこに、挑戦状出すなボケナス

87: : 2014/06/20 22:29
>>86
うるせー稚拙

88: まお ◆yflOPYrGcY : 2014/06/21 10:19
まおは梅雨バテてなんかにゃ負けないよ!!(°Д°)

(°Д°)2泊4日のenjoy life!!(°Д°)
●6/12〜15
●総走行距離 710km
●総睡眠時間 14h
●走りに使った総時間 75h
●平均値約25h/240km
(※四捨五入してます)
●energydrink2本使用
●日帰り温泉2ヶ所使用
●使用した公道約24ヶ所
○除外された時間は私用で活動してた。
ブログより見易く分かりやすく工夫してみた。
(°Д°)どうっすか、今回のスペックは!?
私用が沢山あるけど、走りもヤりたい!!(°Д°)
そんな欲望がみなぎって車中泊を余儀無くされる。
自分の限界と車の限界を天秤に懸けてるとでもいうかの。


89: : 2014/06/22 00:05
>88 お疲れ様。 俺は710kmも走ってたらガソリン終わるわ← ドリンク2本でよく生きてたな(笑)

90: まお ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/06/22 11:32
山道での彼氏の運転がお粗末。
エアロを気にしてる割には段差直前で急ブレーキ…。当たりばったり直前で操作しそこで全てを捩じ伏せるよーな運転。

普段から危なっかしい運転の彼氏。
親の軽自動車、事前にメンテしたわけもなく、空気圧も見ないし、溝具合も確認しない。
上の道で140以上走行するとノーマルはモロに横風の影響を受ける。
フラフラフワフワなのに彼氏は片手運転しながらまおの乳を触ってきたんで、
まおがキレたよね(°Д°)怖いから止めれー!!て。
挙げ句に両手も離しちゃった…(°Д°)(°Д°)(°Д°)
無言切った。何も喋らん。

まおだからそうしたのかもしれないけど…

サイドミラーもルームミラーも自分用に合わせないし。
何かおかしいー
改造が車の全てじゃないと思う…
車も女も軽い方が良い、それだけでもないもっと大事なことあるのに…
運転なめてる…
まおが注意しても直らないんだから一生DQNのままだな。

因みにまおの前に付き合って女も上の道で彼に似たような事言ってたらしい。
女の前でカッコつけたいのは分かるけど…(°Д°)何か違う…


いつも休日はピカピカに洗車した綺麗な車で迎えに来てくれるのがとても嬉しかった。
タイヤワックスまで塗ってまるで新車みたいな。(°∀°)


91: : 2014/06/23 07:10
別れろよ()

92: 匿名 : 2014/06/23 21:11
>90うるせークソババア

93: 全日本フィギアスケート協会 : 2014/06/23 21:59
>90のまおは浅田真央である。

94: 匿名 : 2014/06/23 23:34
なーに、休んでんだよ。さっさとスケートに励めよ。休憩なんか取ってないでさっさと日本を驚愕させろ!

95: : 2014/06/24 21:38
>>94 落ち着け^^;

96: まお ◆vqwsSGDLQ2 : 2014/06/25 16:35
今回193で使用した道を綴ってみまつ。

首都高、R299、奥多摩、奥武蔵GL、
成木街道、十石峠街道(R462)、ロマンチック街道(R18)、やまびこ街道(R254)、
妙義山、鎌北湖、←からの林道、定峰線、定峰峠、←からの林道、堂平&笠山の林道5ヶ所、
杉野峠、小沢峠、田口峠、白石峠、山伏峠、松姫峠、刈場坂峠、新地蔵峠、新碓氷峠。

初めて走ったのが新碓氷峠。トラックが沢山いた…。
やっぱまおは旧道がいいのう〜(°Д°)
あとは林道の名前を早く覚えないとだ〜


97: : 2014/06/26 17:35
田口峠って工事中じゃなかったっけ?もう終わった系男子なの?

98: わら : 2014/06/26 22:31
そして3年後

99: 匿名 : 2014/06/27 18:44
ババアくっさ

100: (^^) : 2014/06/27 22:49
>99 ぼまいもくさいわ。

27KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel