■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ちゆのですっ
1: ちゆの : 2014/03/15 12:54

よければ絡んでください(´ ・ω・ `)
ちなみみ中一女子です。

2: ちゆの : 2014/03/15 12:59
二行目「ちなみに」でした(><汗)
ごめんなさいっ

3: ちゆの : 2014/03/15 18:16
あ、間違えました。39歳男子ですっ(`・ω・´)

4: ちゆの : 2014/03/15 18:56
あの… なりすましは良くないですよ?

5: だいき : 2014/03/15 19:07
ラインしてる?

6: ちゆの : 2014/03/15 19:12
4はナリだから気をつけてね
俺はホモです お間違えなく

7: だいき : 2014/03/15 19:15
わかってますって。俺もホモですから。
で、ラインはしてるの?

8: ちゆの : 2014/03/15 19:19
なりすましはあっちです汗
信じてくれませんか…?

9: ちゆの : 2014/03/15 19:36
8もナリです!いい加減にして!

10: ちゆの : 2014/03/15 20:28
こっちが言いたいです…

あっちのスレではもう相手にしません。
あちらの方に迷惑かけるので。
こっちに書き込んで下さい。

11: ちゆの : 2014/03/15 20:29
10はなりすましですっ

みんな気をつけて しつこいストーカーみたいなヤツだから

12: ちゆの : 2014/03/15 20:35
私はホモです 大切なことなのでもう一度言います 私はホモです

13: ちゆの : 2014/03/15 20:38
何がしたいんですか…?
私が何かしたのならごめんなさい…

14: ちゆの : 2014/03/15 20:43
みんなここをホモが気軽に集える掲示板にしようね

私負けない!

15: ちゆの : 2014/03/15 20:50
誰かトリップの付け方教えてください。

16: ちゆの ◆NVTIAU2DJw : 2014/03/15 20:53
トリップつけました

17: ちゆの : 2014/03/15 21:00
なんで偽物の方がつけるの…?
ま これで区別がつくね。

ついてないのが私(本物)

18: ちゆの : 2014/03/15 21:00
まったく・・・ホモ以外は出て行って欲しいわ

19: ちゆの : 2014/03/15 21:04
やっぱり… トリップ付けずに書き込みますよね?
思った通りです、いい加減やめてください。

ホモ系はすべて偽物です。

20: ちゆの : 2014/03/15 21:04
ホモじゃないのは全部私のニセモノです
皆さん気をつけて
ココはホモが集う掲示板です

21: ちゆの : 2014/03/15 21:05
いい加減やめてください
ホモ以外はお断りです

22: ちゆの ◆M8tnTwJKKE : 2014/03/15 21:12
こうかな?

23: ちゆの ◆NVTIAU2DJw : 2014/03/15 21:13
22はニセモノですみんな注意してね

24: ちゆの ◆qEraOh0E1s : 2014/03/15 21:14
もう。。。ホモ以外はみんな帰ってよ


25: ちゆの ◆BcA2yefb/2 : 2014/03/15 21:15
できました!驚
えーと さっきのはテストです。
これが本物のトリップですっ

ちなみにホモじゃない方です。((←

26: ちゆの ◆CvLzVBjPAs : 2014/03/15 21:15
いやいや俺が本物やで

27: ちゆの ◆uucIbqjoOQ : 2014/03/15 21:16
いい加減にやめてください 本当に迷惑です 私が本物です
どうして分かってくれないんですか

28: ちゆの ◆BcA2yefb/2 : 2014/03/15 21:17
これで安心。
ところで偽者さんはホモなの?

29: ちゆの ◆dU24Ivo3TU : 2014/03/15 21:17
ちなみにホモじゃないほうが私です
私が本物です!

30: ちゆの ◆J0MY8FzfJA : 2014/03/15 21:18
偽者がたくさんいるようですが、私こそが本物です

皆さんだまされないように気をつけてください

ホモとかそういうのは関係ないので

31: ちゆの ◆sWDAsd9.Cs : 2014/03/15 21:19
もう嫌・・・

32: ちゆの ◆BcA2yefb/2 : 2014/03/15 21:20
このトリップ以外は偽物ですので。

もう分かったので言います。
掲示板はこことこみゅ〜しかしてないです。


33: ちゆの ◆sWDAsd9.Cs : 2014/03/15 21:20
このトリップ以外は偽物ですので。

もう分かったので言います。
掲示板はこことこみゅ〜しかしてないです。

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel