■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

初めまして♪
1: ◆L8k65ylhh2 : 2013/11/16 16:24
初めまして♪
私はゼロって言います。
この掲示板にははじめてくるので
いろいろ教えてください。
仲良くしてくれると嬉しいです!

2: 神崎 ◆ACPOCJCKUU : 2013/11/16 18:03
何しに来たの?

3: NSR250R : 2013/11/16 19:40
零さんは車、バイクは何乗ってるんですか?

4: : 2013/11/17 08:18
国道299号線には興味ありますか?

5: NSR250R : 2013/11/17 20:04
R299と言っても長いですがどの辺ですか?

6: ◆.jMGTy6iYI : 2013/11/17 23:43
>>2
面白い掲示板があるって聞いたので
気になって来ちゃいました♪
>>3
まだ中学生なので免許持ってないです;
>>4
国道とかってよくわからないのですが…

7: : 2013/11/18 19:23
車とかバイクとか乗ってねぇくせに来るなやww
餓鬼はおとなしく勉強しとけb

8: ◆L8k65ylhh2 : 2013/11/18 21:15

トリ違うけど私です(~_~;)

何でですか?

9: ◆NWekJLhbAY : 2013/11/19 00:27
初めまして

10: ◆L8k65ylhh2 : 2013/11/19 12:21
>>9
初めまして♪

11: ◆NWekJLhbAY : 2013/11/27 00:34
返事くれてありがとうございます

12: 神崎 ◆ACPOCJCKUU : 2013/11/27 03:31
んでんでんで〜wwwwwwww

13: : 2013/11/27 21:03
8:なんでですか?って意味分からんの?www
ここエロ掲示板になってるからや。
どうでも良いやつがきよって。
お前みたいな餓鬼がここをエロ化に導いた。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel