■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

it is a long time.
1: A ◆rx9uIIxaTQ : 2013/09/19 14:48
i am a of a jack of all trades.

anything is received if it is the request of those other than and murder.

英語ですいません。
本当に用がある方のみお願いします。
(英語の多少の間違いは許してください(^_^;))
荒らしなど不愉快な書き込みは無しでお願いします。

3: A ◆rx9uIIxaTQ : 2013/09/19 19:50
It is not told that it is not a client.

そうなんですかw
私もあまり好きじゃないですw

4: A ◆rx9uIIxaTQ : 2013/09/20 17:21
Aren't there any requests?

5: 神崎かおり : 2013/09/20 20:56
Estes, gdggddfx'dfc, drdzggsggyx??

6: 神崎かおり : 2013/09/21 09:25
Tdyfdrhgfdghffhedsythffdsxcggfsdegghhddfffgfggfggggfffff

7: A ◆rx9uIIxaTQ : 2013/09/21 21:42


でたらめな英語はやめてください。

8: A ◆rx9uIIxaTQ : 2013/09/22 15:28
Aren't there any requests?


9: ЯУ : 2013/09/22 21:36
I like mats.
It's interesting!
I don't like homemakeng.
It's 「sine」って感じw
My favorite is P.E
N,nawakenyedaroug!!!

TeathaKUSO.
It's makeng on studay john now.
matubara is fersitai.
oha4!
See you
mudasureゴメソ

10: 神崎かおり : 2013/09/23 11:40
>>7
すいません

>>9
ばーかばーか口調キモいんだよブース

11: A ◆p4Tyoe2BOE : 2013/09/23 12:02
10
わかって貰えて嬉しいです(^_^)
9
自己紹介ありがとうございます。
でもrequestsが無いなら
やめてください。

12: ◆T7DAE5bZfY : 2013/09/23 14:20
>10
いちいちこういうスレ立てるから荒れるんだよ。
見たこともねぇのに、ブスとか言うアホが居るかよ。
最初からそこまで考えてからスレ立てろや。無駄スレが多い原因になる。

13: /梃\ : 2013/09/23 14:23
えーっと…
このパターン英語でリクエストしなきゃ駄目ですかね?w

14: A ◆rx9uIIxaTQ : 2013/09/23 19:07
12
それはもう解決したので…。
requestsはないですか?
13
できればで大丈夫ですよ(^-^)

15: A ◆rx9uIIxaTQ : 2013/09/24 17:34
今日の7:30に2人チャットにいるので
requestsがある人は来てください。
(I accept the consultation of everyone)

16: A ◆p4Tyoe2BOE : 2013/09/24 19:27
8:30に変更します。

17: A ◆p4Tyoe2BOE : 2013/09/24 22:19
待ってます。

18: A ◆rx9uIIxaTQ : 2013/09/25 16:17
昨日来てくださった方、ありがとうございました。
しばらくは18:00〜22:00まではなるべくいるので
requestsがある人は来てください。
(I accept the consultation of everyone)

19: 志田 : 2013/09/27 06:05
On come koliuy kito no.


20: & ◇tJRyD8SuTU : 2013/10/08 21:54
何を書いてるか全然わかない=.=
i just wanna fuck a pussy

21: A ◆p4Tyoe2BOE : 2013/10/10 08:01
最近来れなくてすいません。
19

20
変態ですか

22: かんた : 2013/10/10 18:21
15だよ― ―

23: & ◇tJRyD8SuTU : 2013/10/10 18:22
なぜ名前がかんたになったの。。。

24: A ◆p4Tyoe2BOE : 2013/10/10 20:42
22
15は私ですが…?

25: 神崎かおり ◆XgzPoOaLlE : 2013/10/10 22:21
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ

26: 神崎かおり ◆XgzPoOaLlE : 2013/10/10 22:51
お前らに教えてやるよ
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/03/20(水) 07:01:32.44 ID:iUWVEbA6O
エターナル.アブフィニス
【深淵憎悪の怨幻】
【闇属性】

無を闇属性に変換する事ができる能力
無=空間=宇宙=真理故、この能力はもはや深淵さえもまた、愉悦
闇属性に変換された物はこの能力者が吸収できる
この能力者は闇を吸収し力にする事ができる
闇属性全てを吸収するために、倒すには光属性しかないが
変換スピードよりも早く、この能力者を倒さねばならない

特技
怨解オンゲ...深淵の闇を霊弾にして放つ
戒怨カイオン...敵の属性攻撃を【戒め】、封印する防御技
矛絶ムゼツ...闇の属性の、全てを貫く矛を生み出し敵を貫く。絶体絶命の絶をつけて矛絶
晶陽ショウヨウ..無=宇宙の法則をねじ曲げて簡易な太陽を作り出す。
星骸セイガイ..天体をねじ曲げる。
幻恍ゲンコウ..現実をねじ曲げて、望んだ事を現実にする
亡風ボウフウ..宇宙エネルギーを闇属性に変換し、宇宙風を操作して

27: 神崎かおり ◆XgzPoOaLlE : 2013/10/10 22:54
間違えたすまん

28: 神崎かおり ◆XgzPoOaLlE : 2013/10/10 23:08
言っとくけど俺VIPPERじゃないからね?まとめ民だからな
あんなゴミ屑と一緒にすんなよ?
でわ(^-^)/

29: A ◆p4Tyoe2BOE : 2013/10/11 21:35
25
そんなの誰でも知ってますよ。
28
そういうのはいらないんで。
28
どうでも良いです。

30: むん : 2013/10/12 09:50
前リクエストしたけど連絡先交換しないと途切れるね

31: A ◆p4Tyoe2BOE : 2013/10/12 14:04
それは失礼しました。
何を依頼されましたか?

32: 6rbよゆや : 2013/10/13 18:22
26
中2病wwwwwwwwwwwwww

33: 神崎かおり ◆XgzPoOaLlE : 2013/10/13 23:25
神崎かおり不細工過ぎるまじでキモい
デブスばーかばーか

34: 神崎かおり ◆XgzPoOaLlE : 2013/10/13 23:27
エターナル.アブフィニス
【深淵憎悪の怨幻】
【闇属性】

無を闇属性に変換する事ができる能力
無=空間=宇宙=真理故、この能力はもはや深淵さえもまた、愉悦
闇属性に変換された物はこの能力者が吸収できる
この能力者は闇を吸収し力にする事ができる
闇属性全てを吸収するために、倒すには光属性しかないが
変換スピードよりも早く、この能力者を倒さねばならない

特技
怨解オンゲ...深淵の闇を霊弾にして放つ
戒怨カイオン...敵の属性攻撃を【戒め】、封印する防御技
矛絶ムゼツ...闇の属性の、全てを貫く矛を生み出し敵を貫く。絶体絶命の絶をつけて矛絶
晶陽ショウヨウ..無=宇宙の法則をねじ曲げて簡易な太陽を作り出す。
星骸セイガイ..天体をねじ曲げる。
幻恍ゲンコウ..現実をねじ曲げて、望んだ事を現実にする
亡風ボウフウ..宇宙エネルギーを闇属性に変換し、宇宙風を操作して宇宙の星の軌道をずらす

必殺技
【闇哭ヤミナキ、またはジ.アビス】
闇属性の上位属性(今のところは解明されていないため、未知のエネルギー)を生み出す

35: KK ◆Xnqmfi7DaM : 2013/10/14 11:53
>32厨二病院だ

36: KK ◆Xnqmfi7DaM : 2013/10/14 11:53
院はなしで!

37: 神崎かおり ◆XgzPoOaLlE : 2013/10/14 13:00
皆さんのおすすめのアニソン教えて下さい
母親が病気で死にそうなんです

38: 神崎かおり ◆XgzPoOaLlE : 2013/10/14 13:02
皆さんのおすすめのエロゲ教えて下さい
親父が性病で苦しんでるんです><

39: 白黒ぼっち ◆XUZ3/z7o3k : 2013/10/14 13:09
名前変えるね
あんな不細工女の名前いつまでも使っていたくないから

40: 白黒ぼっち ◆t8fm8msGAI : 2013/10/14 13:13
ありがとうございます!!

41: 白黒ぼっち ◆t8fm8msGAI : 2013/10/14 17:13
うわぁっ!!やばい!!俺のちんこがぁーー!!

42: A ◆p4Tyoe2BOE : 2013/10/15 17:21
32〜41の様な書き込みはやめてください。

43: 雑談野郎 : 2013/10/15 21:21
What subject do you like?
I like sciece now.

Does he likes English?
We school on Nanve 1 is Japanese now.
雑談すまん

44: & ◇tJRyD8SuTU : 2013/10/15 22:55
43なにそれwwwww

45: & ◇tJRyD8SuTU : 2013/10/15 22:56
A ◆p4Tyoe2BOEさん ちかーうw俺は15歳です


46: 白黒ぼっち ◆t8fm8msGAI : 2013/10/16 11:45
二度と女なんか信用せん、苦しんで死ね

47: 白黒ぼっち ◆t8fm8msGAI : 2013/10/16 11:48
Gcjhbgdhihfdsduyfsdyhgfddszghhgfdddxhgggff

雑談すまんね☆〜(ゝ。∂)

48: A ◆p4Tyoe2BOE : 2013/10/17 19:33
すいません…ここには依頼者を探しに来ているんで
それに関係ない事は書き込まないでください。

49: A ◆p4Tyoe2BOE : 2013/10/25 15:35
2人チャットには15:00〜22:00までいるので
質問や依頼、相談等したい人は是非来てください。

50: 由美 : 2013/10/27 22:58
たすけて。

51: 由美 : 2013/10/27 23:13
つらいんです。


52: 神崎 : 2013/10/28 06:15
おはよ!!(^O^☆♪

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel