■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

これ、結構真面目です!
1: : 2013/08/04 01:28
早速ですが本題に入ります!

ペニスバンドが欲しい!!

でもどうしても自分で買えない(泣)

そこでお願いです♪
お金はちゃんと払うので私の変わりに
買って、横浜駅に届けに来て下さい!

これ、タイトル通り真面目なんで
荒らしとかは止めて下さい!

10: : 2013/08/06 05:25
9
アナタのぺニスは私が使えないですw

11: 魔ルイージ ◆IDCGWkwdoM : 2013/08/06 08:31
Amazonで頼みなさい

12: れんじ : 2013/08/06 22:57
木の枝でも使っとれ
無料でいいぞ〜


13: : 2013/08/07 05:22
11
自分では買えないので頼んでいるんです
12
それだと相手の膣が傷付いてしまうので
無理です;

14: 魔ルイージ ◆IDCGWkwdoM : 2013/08/07 08:15
買えないってどういうこと?金がないの?
それなら誰かが買ってきたとしても取り引きは出来ないじゃん

15: 魔ルイージ ◆IDCGWkwdoM : 2013/08/07 08:21
お父さんのちんこ切り取って中にコンクリート詰めればいいじゃん

16: : 2013/08/07 08:37
14
お金はありますよ?
ただ買う事ができないだけです(泣)
15
それは犯罪になるんで…

17: 魔ルイージ ◆IDCGWkwdoM : 2013/08/07 08:51
いやどうゆう意味で買えないの?
場合によっちゃ犯罪だよ

18: : 2013/08/07 23:27
親にバレると大変な事になるので…
犯罪ってwどういう理由なら
犯罪なんですか?

19: 暇人 : 2013/08/07 23:31
バレるんだったら買わなければいいだけじゃね?

20: ◆vQUJY3VeQY : 2013/08/08 00:28
相手に買ってもらうのは?

21: わりお ◆nnvyCtPDeg : 2013/08/08 08:52
コンビニ受け取りがあんだろ

22: : 2013/08/12 01:39
19
どうしても欲しいんです(泣)
20
それはちょっと(汗)
21
無理です(泣)

23: わりえ : 2013/08/12 02:20
>>21
うーん、コンビニ受け取りも無理かー

24: P : 2013/08/12 12:21
>>1の通訳沢山連れて来たぞー!!

     /⌒ヽ/⌒ヽ ⌒ヽ
     ( ^p^ ( ^p^ )^p^ )  < ふぁんふぁん うぃーひっざすてーっぷすてーっぷ
    /   /   ヽ   ヽ⌒ヽ
    (^p^|  | |   | |  | | ^p^)
   ( ^p^|  | |   | |   | | ⌒ヽ
   (^p^ ヽ|)   ( |  ( | ^p^ )
    /⌒ .し)  i (J (J⌒ヽ
     ( ^p^ | .|  || |^p^ )
     ヽ  | | ノ ノ ノ     < おなじかぜーのなか うぃのう うぃらぶ おー
       ヽ| .| .| ( (
         / |\.\
         し'

25: P : 2013/08/12 12:24
     /⌒ヽ/⌒ヽ ⌒ヽ
     ( ^p^ ( ^p^ )^p^ ) 
    /   /   ヽ   ヽ⌒ヽ
    (^p^|  | |   | |  | | ^p^)
   ( ^p^|  | |   | |   | | ⌒ヽ
   (^p^ ヽ|)   ( |  ( | ^p^ )
    /⌒ .し)  i (J (J⌒ヽ
     ( ^p^ | .|  || |^p^ )
     ヽ  | | ノ ノ ノ    
       ヽ| .| .| ( (
         / |\.\
         し'

26: : 2013/08/13 02:03
23
すいません(汗)

27: れんじ : 2013/08/13 18:26
まぁあれだ
ソーセージ使えよ

28: ◆vQUJY3VeQY : 2013/08/14 00:45
やっぱり相手に買ってもらうのも無理か(汗)

29: れんじ : 2013/08/14 02:32
福岡県北九州市八幡西区黒崎になら買えるとこあるぞー

金くれるなら買ったるわいwwwwww

30: : 2013/08/17 01:23
27
ソーセージは柔らかすぎるので(汗)
28
すいません(泣)
29
横浜に来て頂けるなら!

31: 門脇 : 2013/08/18 18:29
電マなら買ってあげる

32: : 2013/08/18 23:19
31
電マは必要無いので(笑)
でもありがとうございます!

33: えいじ : 2013/08/18 23:47
せっくすさせてくれたら買ってきてやるよ

34: ◆vQUJY3VeQY : 2013/08/19 00:28
謝らなくてもいいよ
何とか手助けしてあげたいね

35: : 2013/08/20 00:57
33
それが本当なら是非!
34
ありがとうございます!

36: れんじ : 2013/08/20 13:27
サンドバッグになってくれたら買ってやる

37: あやぽー : 2013/08/20 18:34
ペニスバンドってなんですか??

38: KK ◆ZpT5810vjc : 2013/08/20 21:39
>37それくらい自分でググレ

39: れんじ : 2013/08/20 21:47
それ思た〜

40: 名無し : 2013/08/20 22:07
はい。でわここで、
皆さんは、今自分が何をしているかわかって書き込みしてますか?www
あなた達全員法律にふれる書き込みをしているんですよ?
まぁ、どうせ「だから?なに?」とか、「バカじゃないの?」ってかえってくるのは、
目に見えてるんで、わざわざ書きますけど…
あなた達のがバカではなくて?
そんなにあなた達モテないの?可哀想www
は?「荒してんじゃねえよ?」
そう思うなら仲間を連れて別の掲示板いきなさい。
目障りだ

41: ◆qEtAv8xUOE : 2013/08/20 22:12
さぁ!みんなでいろんなラーメン店に足を運んでラーメンを楽しもう!オススメのラーメン店を紹介するぞ。

42: れんじ : 2013/08/21 00:11
福岡のラーメン店紹介しーな

43: : 2013/08/21 06:35
36
それはちょっと…(汗)
40
すいません、良く意味がわからないのですが?
41
結構です(笑)

44: れんじ : 2013/08/21 06:40
結構真面目に欲しそうやね( ̄▽ ̄;)

45: データ : 2013/08/21 13:40
人をさそってやるほうが、いいんじゃない?

46: ちび : 2013/08/22 09:22
>>40
同感!
ラーメンは食いたいけど…
俺んちの近くにあるラーメン屋上手いよ。(とんこつ家)
豚骨ラーメンが、売り。
味たまぶし豚骨ラーメンが上手いよ!
鰹ぶしと、豚骨!
さらに味たま!!!ぜひだ食べて!!

47: ◆qEtAv8xUOE : 2013/08/22 19:20
>46桜○水か!?

48: : 2013/08/22 23:49
44
タイトル通り真面目です!
45


49: ちび : 2013/08/25 21:20
栃木県の店だから違うよ
ちなみに味たま豚骨も、うまいよw

50: : 2013/08/27 00:37
49
横浜に土日のどっちかで来れるなら
是非お願いします!
味たま豚骨はどうでも良いですw

51: だれか ◆7W9NT64xD6 : 2013/08/27 14:23
あー、真面目に欲しいって訳ね…
でも内容が全然真面目ではない
>>1
迷惑だから他の掲示板行けよ
『下ネタ大人の掲示板』行きやがれ
ここでそんな話したら犯罪だよww

52: KK ◆ZpT5810vjc : 2013/08/27 16:29
>1もお、諦めろ!それか51の言う通りに別の方法でやればいいだろ!

53: えいじ : 2013/08/30 16:02
零s、せっくすを本当にさせてくれたらマジが買う

メールできたらメールして

54: れんじ : 2013/08/30 16:19
あーセックスしてえw(*^^*)

55: えいじ : 2013/08/31 17:38
すいません マジが買う ではなく マジで買う です

56: B : 2013/09/01 02:56
>>55
門脇で断られたから、名前を変えたんだなw

57: えいじ : 2013/09/01 16:29
違う(ヾ(´・ω・`)
俺の学校にえいじという面白い先生がいるから

58: チョコうさぎ : 2013/09/08 12:07
スレ主の言ってることじたいが
真面目じゃないデス

59: ◆vQUJY3VeQY : 2013/09/09 00:32
お久しぶりです

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel