■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

勃起
1: ありさ : 2013/05/27 22:56
勃発ってなあに?

46: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/27 23:53
37:えwmjk
知識豊富ですねw
41:www


47: ありさ : 2013/05/27 23:54
白いのおいしい?

48: U : 2013/05/27 23:54
まあね、こんな感じに掲示板やってたらね

49: U : 2013/05/27 23:55
きっと女の子がなめるとおいしいよ。
ありささん、4年生だとなおさらやらないと

50: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/27 23:57
49:何いってるんですか
こんな幼い時からやると子宮頸がんなりやすいですょ
授業で教わりました


51: U : 2013/05/27 23:58
そっち目線ではなく、子供ができないからです。

52: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:00
51:でも将来の事考えたら・・
まだダメじゃないですかw
ていうか処女はホントに好きになった人にじゃないと
ダメじゃないですかw
まぁ本人がいいならいいですけどw

53: ありさ : 2013/05/28 00:01
エッチなことは大人になってからって先生がいってたもん
ありさはまだ子どもだからしちゃだめ

54: U : 2013/05/28 00:01
せっくすはお互い認めやるもの。
レイプはあまり好きじゃありません

55: U : 2013/05/28 00:03
せっくすがだめならクンニやフェラチオならいいんだよ。
手マンや手コキも

56: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/28 00:03
sexなんてたいして気持ちよくねぇよ
しかも終わった時の感じとかクッソ気まずい

57: ありさ : 2013/05/28 00:04
レイプって悪いこと?

58: U : 2013/05/28 00:04
>56やったことあるんだぁ

59: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:04
54:14歳でれいぷとかやばぃでしょwそれはw


60: ありさ : 2013/05/28 00:05
>55
おにいさんよくわからない

61: U : 2013/05/28 00:05
レイプは、女の子が嫌がってるのにセックスすること

62: U : 2013/05/28 00:06
わからない言葉教えるよ

63: ありさ : 2013/05/28 00:07
おにいさんきもちわるい

64: ありさ : 2013/05/28 00:07
>61なるほどじゃあせっくすは何歳からしていいの?

65: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/28 00:07
前の彼女はレイプされたことあるよ
泣きながらうちに来た

66: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:07
腹いたぃ・・w

67: U : 2013/05/28 00:08
中にせいしを出していいのは18かな?

68: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:08
65:やっぱ世の中にはそんなひどい人もいるのか・・


69: U : 2013/05/28 00:09
ひどいなぁ…

70: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:09
小4なんかじゃ14歳のは入らないんじゃないのw

71: U : 2013/05/28 00:10
まずそこ?!
まぁ入れば気持ちいいと思う


72: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:11
71:痛いだけだぉ…(´・ω・`)
痙攣しちゃうんじゃwww


73: U : 2013/05/28 00:12
なぽりんは何歳?それなりにわかるんだね

74: ありさ : 2013/05/28 00:13
ありさのおねえちゃん高校生で妊娠したけど
妊娠ってどうやったらするの?



75: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:13
7月で14歳(`・ω・´)

76: U : 2013/05/28 00:15
せっくすで中にせいしをだす!

77: U : 2013/05/28 00:16
なぽりんさんさすがだね

78: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:18
77:あ、どもw
(*´艸`*)

79: ありさ : 2013/05/28 00:18
せっくすすればこどもつくれるんだね!

80: U : 2013/05/28 00:19
みんなどこに住んでるの?

81: ありさ : 2013/05/28 00:20
ありさ好きなひといるんだけど告白できないどうしよう

82: ありさ : 2013/05/28 00:20
ありさは栃木に住んでる

83: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:21
80:東京だぉ(*σ・ω・`*)

81:がんばって!
とりあえずしてみるだけしてみなょ


84: U : 2013/05/28 00:21
わぉなまってないんだね。 


85: U : 2013/05/28 00:23
今日はおやすみです。
このスレ生かしておいてね。
また明日来るよ!


86: ありさ : 2013/05/28 00:23
>83おねえさんありがとうでも緊張してできないよ
緊張をやわらげるほうほうない?

87: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:25
85:おやすーー

86:んーとにかく頑張るか

それか手の平に「人」って書いて飲み込むとか!w
だって告白しなかったら何にも変わらないんだよ?
だからそこは頑張って(`・ω・´)

88: U : 2013/05/28 00:25
あっちなみに僕は大阪です。
緊張をやわらげるにはネガティブだがふられたときの対処を考える。
ではでは…

89: U : 2013/05/28 00:27
そうすればふられても、こうすると思えるからね。
じゃあお休み

90: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:27
88:大阪ねw

おつかれさまーー

91: ありさ : 2013/05/28 00:27
>85おにいさんまたね
>87わかったありさ勇気だしてがんばるおねえさんありがとう

92: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:31
91:はいょーー
がんばってね!
どうなったか聞かせてね(*´艸`*)
待ってるw

93: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:32
あ、ちなみになんて告白するか考えといたら?
ちゃんとw
告白するときにつっかえないょうに

94: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/28 00:37
じゃあ、がんばってねー.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚

95: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/28 00:47
俺は学校の帰りに適当にコクったらokもらった(笑)

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel