■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

萌って訛りまくりじゃね♪
1: 舞踊 : 2013/04/02 15:46
あいつめちゃくちゃ訛ってるな
地方の人間かな?

7: カヲル ◆noECIoXfOQ : 2013/04/02 15:57
そういう事か・・・俺も喧嘩した・・・
まぁ悪いのは俺なのかもね♪
でもあんな言われかたされたらこっちもいらっと来るけどね♪
でも俺が悪かった!
萌さんごめんなさい。
悪かった!

8: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 12:12
なまっとるー?
でも標準語苦手なんよねーッ(笑)
ちなみに広島在住です(`・ω・´)
それにめぐ標準語はなそーと思ったら話せるもん(´・ω・`)


9: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 12:21
今から標準語はなしてやるけぇ(`・ω・´)!!!!

地方ってなに?あたしよくわからない
どやッ(*´∀`)♪

わからないでよ(笑)
どややんッ(*´∀`)♪

無駄スレなんて言わないで!!!!え?喧嘩したことあったの?あたしよく喧嘩するから覚えてない(笑)
はっはっは(*´∀`)♪




はい、スルーしまぁす(。-Ц-)


10: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 12:26
暇人の極みッ(`・ω・´)
もし9が広島弁だったら…(笑)



地方ってなんなん?めぐよく知らん(笑)

わかってんぢゃねーょΣ( ̄□ ̄;)

無駄スレとかゆーな!!!!!
え?喧嘩なんかしたっけ?めぐよく喧嘩するけぇ覚えんわwww




はい、スルーするね(。-Ц-)


11: れっしゃー!! : 2013/04/03 14:14
でもめぐのなまりは可愛いから良いよ
ユウさんもそういうだろうしねw

12: れっしゃー!! : 2013/04/03 14:27
めぐに質問
うんこ出る?

13: れっしゃー!! : 2013/04/03 14:31
めぐに質問
彼氏いる?
sexしたことある?
一週間にオナニー何回する?

14: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 15:06
11
かわいいなまりとかあるんΣ( ̄□ ̄;)
12
女子として答えにくい(笑)
13
おらんー&処女ー&エロくないから

15: れっしゃー!! : 2013/04/03 15:22
14
処女か、安心した

でもオナニーぐらいはするでしょ?


16: れっしゃー!! : 2013/04/03 15:47
実はめぐのパンティーくんかくんか
したことあるんだ

超いい香りだった

17: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 16:04
15
せん、
16
あっそ

18: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/04/03 16:28
城田優やびゃぁぁぁ( ̄Д ̄)ノ

19: れっしゃー!! : 2013/04/03 17:05
17
めぐのパンティー何色?


20: れっしゃー!! : 2013/04/03 18:27
16と19はなりすまし
きもい死ね

21: れっしゃー!! : 2013/04/03 18:32
明らかにくちょう変わってるし

22: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 18:37
そぉなん?
ごめんごめん
ゆうくんヤバイよね(*≧∀≦*)

23: れっしゃー!! : 2013/04/03 18:40
めぐとかほってリア友なのによくこんなとこ来れたね
まさか自演じゃないよな!?(冗談
ドリフトのとき鏡音なんちゃらっていう仲良しコンビがいたけどな

24: れっしゃー!! : 2013/04/03 18:49
まぁ知ってる人はいないだろうな…

25: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 18:59
鏡音リンとレン?
めぐ仲良かったょーッ(`・ω・´)
かほとゎリアともですー
からの自演ぢゃないですー(笑)


26: れっしゃー!! : 2013/04/03 19:08
>25
疑ってすいません
前レンさんに小学生のときの武勇伝を聞かされましたので覚えてました^^

27: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 19:40
リンとレン全然はなしてないんよねーッ
こここんのんかな?


28: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/04/03 20:15
まぢやばい
ゆーかのLINEみて

29: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 20:42
タイムライン?

30: : 2013/04/03 20:47
>28-29
歌上手い男ってどう思う?

31: : 2013/04/03 20:49
おれニコ生やってんだけどさ
凸待ちってみんな知ってる?

32: : 2013/04/03 20:50
間違えた喧嘩凸待ちって奴

33: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/04/03 20:51
何コレww

34: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 20:54
30
すごいと思うょ?
めぐ音痴ぢゃけぇ(笑)
知らん



35: : 2013/04/03 20:55
>34
ま、そうですよねぇ
音痴はつらい…みんなとカラオケ言ってもからかわれるだけだもん

知らんっすか

36: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 20:57
35
え?
めぐどやっとるょ(笑)
音痴なんだよ!!!!!
いいだろって(笑)

37: : 2013/04/03 20:58
>36
おぉ!!w
元気出ましたわ

38: : 2013/04/03 21:00
みんなSPECって映画知らないかなぁ
それか何か良い映画無いっすかね?

39: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 21:00
37
音痴=めぐの仲間ぢゃけぇ(`・ω・´)

40: : 2013/04/03 21:01
>39
あざーす(ー∀ー)ノ

41: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 21:02
スペック?
友達が見に行ったらしい(笑)

42: : 2013/04/03 21:04
まじっすか!?w
Kaaahoさんかな?前、戸田惠梨香好きって言ってたような気がする

43: ◆CaBRRUkj9g : 2013/04/03 21:07
かほぢゃないょ(笑)
めぐの友達=かほだけってわけぢゃないょ(笑)

44: : 2013/04/03 21:08
あ、違うのかぁw

決してそんなことを言ってるわけではありませんよw

45: : 2013/04/03 21:10
ん、そろそろお風呂だと思いますんで

さいなら(*´∀`*)ノシ

46: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/04/03 21:55
42.ゆった、ゆった
よー覚えとったね(´・_・`)

47: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/04/03 21:56
30.めっちゃいいと思う( ̄Д ̄)ノ
そんなんでラブソングとか
歌われたらまぢ惚れる笑

48: : 2013/04/03 22:33
風呂あがりますたぁ(´・▽・`)

>46
記憶力だけは良い方なので〜(・`∀´・)♭

>47
俺の音痴なラブソング聴くかい?w

49: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/04/03 22:41
ええなー、それ笑
あたし歌詞しか覚えれん笑

関ジャニ∞かハジ→なら聞きたい♡

50: : 2013/04/03 22:42
関ジャニなら唄えるぜw

ノリノリな歌しか覚えてないけどw

51: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/04/03 22:44
まぢで!?
でもあたし、ノリノリなん
あんま好きちがう笑
ごめんね(´・_・`)

52: : 2013/04/03 22:45
え〜!?そうなの?w
じゃ洋楽とかもあんま好きじゃないの?

53: : 2013/04/03 22:46
風呂上がりのビールは旨い!

54: : 2013/04/03 22:54
EXILEのHIROさん引退だってねぇ…

まぁ43歳であの踊りは辛いよなぁ
でも事務所の仕事は辞めないみたいだしほっとしたわ


55: : 2013/04/03 22:56
あ、ちなみにビール飲んだってのは単なる妄想に過ぎないのでよろしく
本当は新高校一年生です(´・ω・`)

56: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/04/03 23:12
洋楽好きよー

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel