■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

萌です、みんなみてね(`・ω・´)
1: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/31 12:17
最近さみしいけぇ彼氏ほしぃ(´・ω・`)
ネット上だけでいいけぇお願いします(´;ω;`)
あとKaaahoもノリでネット上の彼氏募集中らしい(笑)
よろしく( ̄^ ̄)

207: 神崎 ◆ACPOCJCKUU : 2014/04/01 20:59
脳内彼女と喧嘩ですか?^^;
レスだけでなく頭の方もぶっ飛んでるな^^;

208: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/02 02:20
まぢか
大丈夫?、話聞くよ?


209: >208 : 2014/04/02 07:12
大丈夫
まだ話しついてないけど、多分平気

210: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/02 11:18
そうか(´・_・`)
がんばってね(´・_・`)

211: ゆうたん : 2014/04/02 11:39
うんっ
仲直りした〜笑
ラインとか電話とかすんの?w

212: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/02 22:31
しよしよー(((o(*゚▽゚*)o)))

213: ゆうたん : 2014/04/02 23:02
ID教えて〜

214: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/03 15:05
ID検索できんよ(´・_・`)

215: ゆうたん : 2014/04/03 18:10
じゃあどうすんのw
ここ画像はれないからQR無理だし

216: だいき : 2014/04/03 18:31
萌さんID教えて

217: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/03 23:00
そーやねー( ̄▽ ̄)
けーばんのせるけLINEして!( ^ω^ )


218: ゆうたん : 2014/04/04 11:17
よくわからないが、うん。ww

219: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/04 14:34
え、やりかたわかる?


220: ゆうたん : 2014/04/04 16:19
わからんw
俺はどうすりゃいいの?

221: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/04 22:14
電話番号登録してLINE開いて友達追加からアドレス帳のとこいって更新する

222: : 2014/04/04 22:20
萌〜大好き〜♡

223: : 2014/04/04 22:25
俺の萌に手出すなよ。
殺すぞ。

224: : 2014/04/05 02:52
萌、今でも俺はお前のこと大好きだから、浮気すんなよ。
会いに行ってやっからよ。
いいな

225: : 2014/04/05 08:11
4月20日会いに行ってやっから、最寄駅教えてくれ。
会ったら抱き付いてキスしたるわw

226: ゆうたん : 2014/04/05 14:17
多分わかった!ww

227: : 2014/04/05 14:30
って、するかボケwww

228: : 2014/04/05 20:03
ゆうたん殺されたいのか?
お前…萌は俺のもんだからな
ぜってー渡さねーよ
227ナリすんなやぶち殺すぞ

229: : 2014/04/05 20:09
228は成りすましだよ みんな気をつけてね
僕はホモです。生粋のホモ

230: : 2014/04/05 20:10
僕はホモなので男のアナルにぶち込んでイクのが好きだよ

231: : 2014/04/05 20:12
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりち●ぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのち●ぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのち●ぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

232: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/06 05:59

え、もも?
なりぢゃなくて?笑
桃だったら、ごめんね、桃(´・_・`)
ずっと謝りたかったです

ゆうたん
そか!
ぢゃあ電話番号のせてえんかな笑
いたでんきそー( ̄▽ ̄)

233: ゆうたん : 2014/04/06 09:45
前から載せてるし人いないからいーんじゃない?ww
嫌なら他の場所で教えて〜

234: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/06 16:03
08042643786
よん(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

235: ゆうたん : 2014/04/06 16:34
ラインのアドレス張のとこ開くと

SMSってのとE-mailがでるんだけど、どっち?
そして、そのあとどーすりゃいいんだ?

IDとQR以外やり方わからないので、笑

236: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/06 17:50
わかるってゆーたやん
アドレス帳から、更新だって

237: : 2014/04/06 17:50
ゆうたん殺されたいのか
萌に手出すんじゃねー。

238: ゆうたん : 2014/04/06 18:18
いやだって更新なんてとこないぞ?
どーすんの

239: : 2014/04/06 22:08
萌、俺と結婚してくれ

240: ◆CaBRRUkj9g : 2014/04/07 13:25
桃のなりならほんまにやめて

241: : 2014/04/07 16:02
俺本物やで

242: : 2014/04/07 17:21
萌…信じて?

243: : 2014/04/07 18:56
俺は本物のホモやで・・・信じてくれよ

244: : 2014/04/07 22:14
萌…俺本気だから返事ちょーだい(´•ω•`)

245: : 2014/04/07 22:16
萌・・・俺は本気でホモの告白をしているんだ
俺は本物のホモやで。信じてくれ(´•ω•`)

246: ◆NYzTZnBoCI : 2014/04/07 22:20
お前誰や
調子のんなやボケが、ぶち殺すぞ
消えろ

つーことでトリップつけま(´Д`)

247: ◆qoWYVH0fIY : 2014/04/07 22:32
なりがトリップ付け初めて笑ってしまったぜ
俺が本物だよ
そして本物のホモ
これだけは間違いない 信じてくれ

248: ◆qoWYVH0fIY : 2014/04/07 22:35
萌・・・俺はホモなんだ!正真正銘のホモなんだ!
頼む、信じてくれ。人前でホモであることを告白するのは始めてなんだ

249: : 2014/04/07 22:44
なんだこいつ( ̄∀ ̄;)
ほんとにホモか(--;)

250: : 2014/04/07 22:47
俺はほんとにホモなんや みんな信じてくれ!

251: 水無月 ◆62n3g.BjKs : 2014/04/07 22:49
お前わもぉ一生やってろ(´•ω•`)

252: 水無月 ◆6Lim2MHjR2 : 2014/04/07 22:56
また偽者が現れやがったか


253: 水無月 ◆62n3g.BjKs : 2014/04/07 23:05
偽がなにほざいとん(´•ω•`)

254: 水無月 ◆6Lim2MHjR2 : 2014/04/07 23:08
俺は生粋のゲイやし、本物やっちゅうねん(´•ω•`)

255: SM3 ◆yVgQ4PXiYM : 2014/04/11 23:05
лунётёвбчршнлыейш

256: セックスフレンド : 2014/04/27 14:55
ゲイとかきもちわりぃ〜




今度あったらよろしくな


27KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel