■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

はぁ…
1: あずさ : 2013/03/18 18:13
仕事なんてしなきゃよかった

普通に学校行ってればよかった

あと数ヶ月でバイトできる年なのに

2: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/18 18:22
どったの?(´・ω・`)

3: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/03/18 21:25
したんぢゃけしゃーない
そん時の判断ミスよ(´Д`)
今さらどーこーゆーて
変わるもんぢゃなーんやけ
ゆーなよ(´Д`)

4: あずさ : 2013/03/18 23:32
玲次
聞いてくれるのー(´・ω・`)?

5: あずさ : 2013/03/18 23:34
kaaaho
うるせぇだまれ
今そーゆうこと言われると
まぢいらる

6: けんと ◆TpifAK1n8E : 2013/03/19 18:11
>4僕も聞きたいです!

7: あずさ : 2013/03/20 00:27
うんきいて(´・ω・`)

8: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 11:05
かほにケンカうんなや
気持ち悪
つかかほがよーるのが正論で?
今さら言っても変わらんのんぢゃけぇぐちぐちゆーなや


9: 桃香 ◆dRwnnMDWyQ : 2013/03/20 15:37
キモwwww

10: あずさ : 2013/03/20 17:52

しゃしゃんなぶす♡

11: あずさ : 2013/03/20 17:54

しゃしゃんなぶす♡
つーか売ってきたのあいつだよね?
それお思ったとおりに返しただけだけど?

12: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 17:57
は?www
なにきみww
めぐの顔見たことあるん?
きゃーこわッッwww
ストーカーですか??
事実言ってキレるとかすでに乙


13: あずさ : 2013/03/20 18:01
ストカーしてました!すいません

14: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 18:03
キモ

15: あずさ : 2013/03/20 18:09
13うぜぇて

16: あずさ : 2013/03/20 18:10
みんくってもわかるわ爆笑

17: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 18:10
は?

18: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 18:12
キモ
てか自分のコトをめぐに押し付けよぉるだけぢゃん?

19: あずさ : 2013/03/20 18:13
13うちぢゃないから!

20: あずさ : 2013/03/20 18:14
自分のことって?
押しつけた?なにしに?

21: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 18:35
自分がブスぢゃけぇってめぐに押し付けとるだけぢゃん?

22: あずさ : 2013/03/20 18:40
うちゎぶすとかどうでもいい笑
気にしとった?ごめんね笑

23: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 18:42
いや、気にしてないですwww
つか悪いけど顔もみてないやつの発言ゎ気にしないタイプですねwww
ただの強がりにしか聞こえませんしww

24: あずさ : 2013/03/20 18:47
よかった笑
言ったらいかんこと言っちゃったと
思った笑
強がりとかゎなににたいして?

あとこれがちなやつね、
まぢでいましょうがないとか言わんで
そうだとしても君何も知らないぢゃん



25: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 18:54
めぐなんもしらんょ?
でも掲示板まできてゆうこと?
ならそぉやってかほにもゆえばいーぢゃん?


26: あずさ : 2013/03/20 18:56
言えないからきてんぢゃん
つか許可必要?ん?

27: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 18:59
許可いらんけど荒れとる掲示板にそぉゆーのを書き込むってゆーコト荒らされてもしょうがないよ?

28: あずさ : 2013/03/20 19:02
荒れとるとかしらんし笑
荒らされても害ないから勝手にやっときゃ 
ってかんじだし( ´∀`)

29: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 19:07
ぢゃあめぐがなにを言おーが勝手ぢゃん( ^∀^)

30: あずさ : 2013/03/20 19:13
そーだね笑
ボロ糞にいっていいよ(*´∀`*)

31: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 19:20
なら最初からゆーなや

32: あずさ : 2013/03/20 19:20
仕事行くからばいばい♪
暇だったらでいいけどまた来てくれる(´・ω・`)?

33: あずさ : 2013/03/20 19:21
そーですねー笑
怒っちゃった(´・ω・`)?

34: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/20 19:41
怒ってない(笑)
ケータイ没収されん限りくる

35: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/03/21 07:57
5.誰がだまるか(´Д`)
お前に命令されたなーわクズ
文句ゆわんと働けや
てか相談する場所ちゃうわ
こんなクソみたいなとこで
相談しようとしとる時点で
本気で悩んどる思えんわ(´Д`)

36: 俺乙 : 2013/03/21 11:29
どこで仕事してんの?

37: カレーうどん : 2013/03/21 12:57
>15
正論すぎて怖い

38: 松岡修造 : 2013/03/21 16:08
あずさってニートだろww

39: カレーうどん : 2013/03/21 18:10
間違えた35が正論

40: : 2013/03/22 07:38
死ね

41: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/03/23 00:23
40.死にません?

42: あずさ : 2013/03/24 18:11
うける爆笑

43: あずさ : 2013/03/24 18:12
ニートになっちゃう♡?お♡?

44: けん : 2013/03/26 21:15
あずさこんばんわ

45: 邪悪なる祟りの番人(畄) : 2013/03/26 22:53
ニートになるならないはあんたの勝手だけどさ
本当に自分が良いと思った人生歩んだほうがいいよ
綺麗事言ってるように見えるかもだけど
ニートになってその先何があると思う?
今は仕事めんどくさいという気持ちはありえど、幸福ってのは努力した人にだけくる物だよ
勉強や仕事を頑張って、その成果を活かして、世界のため、生物のために…



ちんちんおっぱ〜い♪
なんか途中からおかしくなってもうた


46: 邪悪なる祟りの番人(畄) : 2013/03/26 22:59
なんかすいませんねぇあずささん
人間集中力が切れるのは速い方なので

47: ◆usXa9vlbKw : 2013/03/27 00:30
e

48: あずさ : 2013/03/27 01:18
名前が長い人ありがと♡

49: : 2013/04/03 23:09
>45
これでお礼言われたんか?すごいわw

50: : 2013/04/03 23:11
>48
どういたしましてw(^^)
なんかごめんね

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel