■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

キングダムハーツ1.5リミックス
1: けんと ◆M6R0eWkIpk : 2013/03/11 19:11
これ買う人っていますか?

2: 青鬼オニオン : 2013/03/11 19:13
買う予定だけど貯金が死んでるからわからん

3: けんと ◆M6R0eWkIpk : 2013/03/11 19:19
>2ぼくはPS3持ってないんで買いたくても買えないんですよ。 
bbsFMと358 /2daysと3DSのやつなら持ってます。


4: 青鬼オニオン : 2013/03/11 19:24
けんとsがPS3持ってたらフレンドになりたかった(泣
俺は1と2と358しかやってない

5: けんと ◆M6R0eWkIpk : 2013/03/11 19:49
>4キングダムハーツってPS2とかDSやPSPいろんなゲーム機でできますけど、お金がかかるんですよね。
オサイフに優しくないんで一つにしぼってほしいな〜

6: けんと ◆M6R0eWkIpk : 2013/03/14 17:42
ついに今日発売!

7: OS : 2013/03/29 09:17
PC3かーーー!

8: 二等兵 ◆3QeAV7sfqM : 2013/03/29 12:12
いやPS3ね

9: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/29 21:08
オニオンs最近来ないな〜。

10: 青鬼オニオン : 2013/03/29 21:58
けんとごめんちょくちょく来てたんだけど話す相手がいなくてあまり書き込めなかった
最近下掲の方は更新すらされてないね


11: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/29 22:02
>10お久しぶりです。KH1.5はどこまで進みましたか?

12: 青鬼オニオン : 2013/03/29 22:05
すっかり敬語になっちゃってるねw
歳は同じだと思うのに

>11
今からアグラバーに行くとこだよ
けど兄がしょっちゅうPS3やってるからあまり進まんw

13: 青鬼オニオン : 2013/03/29 22:28
いきなりだけどけんとにおすすめの動画

「ゴールデンエッグス ボディービル部」

これ生きてる内に絶対観といた方が良いよw
めっちゃ面白い

14: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/29 22:30
>12これからも敬語でいきますw
来年こそ、KH3出てほしーい。2.5リミックスとかでそうでこわい。

15: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/29 22:32
>13どうゆう動画なんですか?詳しく教えて下さい!

16: 青鬼オニオン : 2013/03/29 22:33
>14
これからも敬語か…σ(ー_ー;)

KH3出てほしいね
2.5絶対出ると思うわw

17: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/29 22:34
>30高校生なんですか・・・
本当に「いい歳暴言w」ですね。

18: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/29 22:36
>17あれ?おかしいどうしてここに?違うスレに書いたのに。なぜ?

19: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/29 22:39
>16野村のことだから絶対出して金とりにいくと思ういます。

20: 青鬼オニオン : 2013/03/29 22:50
>19
だねw

ちょっとおちますよー

21: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/29 22:54
じゃ僕もおちまーす

22: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/30 20:30
>13面白すぎ!
「それブラ?」とかwww
最後の方は笑うしかなかったです。

23: 青鬼オニオン : 2013/03/31 13:43
>22
観ましたかw
最初観た時笑い過ぎて腹筋崩壊したよw

24: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/31 14:09
>23笑いすぎて親にうるさいって言われましたww
あんなに面白い動画久しぶりです。


25: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/31 14:14
「後輩が倒せない」って動画知ってますか?
「・・・が倒せない」シリーズのヴィクセン版みたいな動画です。

26: 青鬼オニオン : 2013/03/31 19:12
>25
よし、寝る時観てみるよ

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel