■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

変態どもよここから消えろ!
1: カヲル ◆noECIoXfOQ : 2013/03/04 00:01
          拝啓
            変態ども
書いたとうりだ消えろ!
今すぐこの掲示板から出ていくといい
出ていけよ!出ていけよ!出ていけよ!出ていけよ!出ていけよ!出ていけよ!
             カヲル

39: りぇぃす : 2013/03/28 00:36
わたすみたいなふすんすゃおむかけつら
まおわづ110ばんつうぽうしてくだたーいsww

40: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/03/28 00:38
なんてよーるんかわからん
1このスレでだけしゃべれ
よーろーが、ここでえーんか?

41: カヲル ◆noECIoXfOQ : 2013/03/29 08:49
カスがいきっている・・・プッ笑えるね♪

42: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/03/29 23:26
は?

43: カヲル ◆noECIoXfOQ : 2013/03/30 00:01
は?だって♪笑える!
全く怖くないよ♪ドンマイ〜☆

44: カヲル ◆noECIoXfOQ : 2013/03/30 00:07
もういいよ♪
無理すんなって!
馬鹿馬鹿しいからあっち行ってろ!
見てるだけで頭が痛い☆

45: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/03/30 09:41
いや別に脅しとるつもりない笑
勝手に妄想されても困るよ笑
無理もしてないよね笑
頭痛くなるならお前が消えろ

46: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/03/30 09:43
被害妄想わほんまはぎーね

47: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/30 15:51
あのー、めぐもと奈央だけど?
てかまぢ前からおもっとったけど♪とかつけても見苦しいだけだって笑
てかオカマみたいな口調やめてくれる?
目に悪いわ

48: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:01
カヲルってやつ他の掲示板にいたしwww

49: 障害者れぇぃす : 2013/03/30 16:06
Kaaahoたんの友達なら
ええよ〜ぶふふふふふふふふふふ

50: 障害者れぇぃす : 2013/03/30 16:07
スレ間違えちゃった
恥ずかしいぶへへへへへへへへへへへねへ

51: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:07
wwww

52: 障害者れぇぃす : 2013/03/30 16:08
すいません隠してましたが俺ユウです(笑)

53: 障害者れぇぃす : 2013/03/30 16:08
嘘ですw

54: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:09
>>52
タイミング悪かったねwww
乙wwwwww

55: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:10
ってか、みほかちゃん?

56: 障害者れぇぃす : 2013/03/30 16:10
いやごめん
ちゃいます

57: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:11
そっかじゃあいいや

58: 障害者れぇぃす : 2013/03/30 16:11
女だったらわいみたいな超きちがいキャラは演じれないでしょう

59: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:12
オレはみほかちゃん=かずまなのを知っているのだがwww

60: 障害者れぇぃす : 2013/03/30 16:14
男っすか?

61: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:15
えー?みほかちゃんじゃねぇならもういーww

62: 障害者れぇぃす : 2013/03/30 16:16
この…(怒

本当に女にしか興味ねぇなw
悲しくなってくるわ!

63: カヲル ◆noECIoXfOQ : 2013/03/30 16:17
脅してない?
別に脅したとは書いてないけどね〜♪
字読めないの?
かわいそうに・・・

64: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:17
そういう意味じゃねぇよ(笑

君、みほかちゃんでしょ?

65: 障害者れぇぃす : 2013/03/30 16:18
もう違うってw
耐えきれないからおちる

66: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:18
>>63
お前きしょいから…
far awayにgo awayしろwwwww

67: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:18
>>65
じゃぁねーw

68: カヲル ◆noECIoXfOQ : 2013/03/30 16:31
ユウ=部外者
関係無い!
しゃしゃりでるな!
目障りだ!

69: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 16:31
wwwwww

70: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/30 17:11
68
なんかかわいそうにみえてきた…www
同情するわー
がんば

71: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/30 17:27
69
お久(`・ω・´)

72: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 17:38
おぅ!w久しぶり〜
めぐたん♪(笑

73: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/30 17:41
ほんま久しぶりぢゃん(笑)
最近おらんかったね(´・ω・`)

74: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 17:43
オレはたっまーに覗いてたけどねw
書き込んでないけど
君は携帯とられてるんでしょ?w

75: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/30 17:46
なんで知っとんΣ( ̄□ ̄;)

76: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 17:47
君のことなら何でもわかるよ(+-ω-)ドヤw

77: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/30 17:51
お、おぅ(`・ω・´)

78: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 17:52
可愛い〜♪
犯してやりたいくらいになっ♪ww

79: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/30 17:59
お、おぅ(´・ω・`)
でもめぐのはじめてゎいくみんぢゃけぇ(笑)
二回目ゎ青野ぢゃけど(。-Ц-)Ρ


80: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 18:00
えっろww
ってか君面食いだねー
オレは性格重視だけどねーw
どうでもいいかwww

81: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 18:00
3回目はオレ〜ww
DよりのCwwwww

82: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/30 18:03
君と話してると性格変わるw

83: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/03/30 18:18
68.お前が1番かわいそう
同情されてもきもいだけ


84: カヲル ◆noECIoXfOQ : 2013/03/30 19:12
うえーストーカー?

85: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/31 12:09
84
うっえ、がいぢ?
ユウー、めぐなんか家ぢゃ掲示板開けんくなっとんょ(´・ω・`)
今日ゎかほんちとまるけぇ1日使える(`・ω・´)
面食いぢゃないょ(笑)

86: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/03/31 23:25
あー、ごめんw
今日スマホ買いに行っててそれで一日潰れたww

87: カヲル ◆noECIoXfOQ : 2013/04/02 15:42
君たちいちいちこんなのに反応して暇なの?
よく反応する奴等だなってずっと思ってたよ♪
p.s.さようなら〜♪楽しかったよ♪
じゃぁね♪二度と会いたくないよ♪

88: 舞踊 : 2013/04/02 15:47
言ったれ!言ったれ!

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel