■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

☆水無月特攻隊長☆
1: 水無月 ◆OZummJyEIo : 2013/02/20 16:55

 単なる呟きスレ(笑)

 

401: ↑↑↑ : 2013/03/23 21:47
そんなん知らんがなw

402: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 21:51
いやまぢで
でもナリならよかったぁ(^0^)絵文字
心配したわぁ(´・ω・`)

403: ↑↑↑ : 2013/03/23 21:53
電話したことあるん? てか、心配せんでも大丈夫じゃろw

404: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 21:55
電話わない(´-ω-`)
いっつも恥ずかしいってしてくれんのんょ(笑)
つか広島?

405: ↑↑↑ : 2013/03/23 21:57
それわかるわぁw 沈黙多いよww ちゃうよ?

406: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:00
そぉなん?
でも今度電話しよーねって約束したんぢゃ(///ω///)♪
じゃろって広島っぽかった(笑)

407: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:01
多分、積極的に電話せんなできん思うよww  山口県でも使うんじゃw 

408: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:02
迷惑かもしれんけぇ(´・ω・`)
山口って近いぢゃんΣ( ̄□ ̄;)

409: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:04
水無月さんは超暇人じゃけ大丈夫じゃろww  近いねw

410: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:05
えーッ
やっぱ広島っぽい(笑)


411: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:07
広島ちゃうてww てか、この前、手を切ってブチ痛かったw

412: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:08
絶対広島ぢゃんΣ( ̄□ ̄;)
ぶちとかふつー使わんって!!!!多分(笑)

413: いっぱいおっぱい並んだね♪ : 2013/03/23 22:08
取り込んでるとこすいませんが…
俺って格好いいと思う??どう?

414: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:09
顔みんとわからん〜(;・ω・)
なんでおっぱいがいっぱい並んだん?

415: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:09
山口来てみぃやw 広島弁に似とるけw

416: いっぱいおっぱい並んだね♪ : 2013/03/23 22:10
>414
そうか君なら出来ると思ったんだがぁ…

俺はおっぱいマニアだからいっぱい並んじゃったんだよ

417: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:11
怪しぃ( -ω-)

418: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:11
416
え?あ、なんかごめん
ぢゃあよく知らんけどかっこいいってことでいんぢゃん?(笑)

419: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:12
ほんまに広島ちゃうけぇw

420: いっぱいおっぱい並んだね♪ : 2013/03/23 22:13
>418
ありがとう
君から幸運のバリフォムが匂うよ

またな永遠の天使よ

421: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:14
うそぢゃー(´・ω・`)
ぢゃあたわんってなんて意味かしっとる?

422: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:15
幸福のバリフォム??
お、おぅ(`・ω・´)

423: つき ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:15
よう!愛しのメグたん
今日もマッスルしてるか!?

424: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:15
423
誰だよwww
マッスルしてるぜぃ(`・ω・´)

425: つき ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:17
今度一緒にラブホ行かないか?
君を俺のトリコ(漫画本)にしてあげるよ!

426: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:17
足りんみたいな感じ

427: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:18
おぅ、行くか(笑)
トリコって青い髪の?

428: つき ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:18
どすこいどすこいメールだよ♪

どすこいどすいメールだよ♪

429: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:20
426
ブーッΣ( ̄□ ̄;)
届かんみたいな(笑)

430: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:20
ん?

431: つき ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:21
>427
じゃ行くか!!明日めぐたんの家に迎えに行くよ!

確かに青いね、たらりっぱ♪

確かに青いねたらりっぱ♪


432: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:21
似たようなもんじゃね?  人数たわんねーとか言うよ?w

433: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:22
つきめぐんち知っとんΣ( ̄□ ̄;)
でも今日と明日おとまりぢゃけぇ家におらんょ(笑)

434: つき ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:23
ぐへへへへへへへ
ぶへへへへへへへ
あぁぁ〜♪

435: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:23
ゆわんょΣ( ̄□ ̄;)

436: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:23
じゃけ山口では言うんやw

437: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:25
山口おかしぃΣ( ̄□ ̄;)

438: Kaaaho ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:25
だぶだぶだぁ〜〜〜♪
あはははははははははwwwww

439: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:27
438
かほのナリすんな
今かほ目の前おるんで?
しかもトリwww

440: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:27
仕方ないじゃろw 

441: Kaaaho ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:27
なっちゃんとレズsexしたぁ〜〜い

442: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:28
まぁね(笑)


なっちゃんってだれやΣ( ̄□ ̄;)

443: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:28
水無月さんのナリと同じトリップじゃw

444: Kaaaho ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:29
Kaaahoって黒髪で髪肩まで伸ばしてる?
もしそうだったら興奮する

445: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:30
かほゎまさにそぉです(笑)
黒でゎないけど

つきともおなじ

446: Kaaaho ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:31
あっ!!まやまや、、や、、ばす!

死のゾロ目取ってたよよよ!
死んでくるねぇー♪

447: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/03/23 22:31
ナリするならトリップも
真似しょ−ねッ(´Д`)

あたし染めとるけ茶色よ

448: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:31
444のこと?
ゾロ目ぢゃ(笑)
ばぃばぃ(*´∀`)♪

449: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:32
まやって名前水無月さんの彼女じゃw

450: Kaaaho ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:32
そんで目はぱっちりで肌は白で痩せてて
結構可愛いほう?

451: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:32
449
そうなんだ


452: Kaaaho ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:33
>451
大丈夫、お前には俺がいるじゃないかぁーー

453: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:34
目がいかつくてはだゎ白い(笑)
痩せてます
かわいいかゎ人それぞれぢゃん?

454: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:34
なんか悪いこと言うたかのう・・・

455: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:34
452
なにが?
俺がいるって?

456: Kaaaho ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:35
>453
か、かか、かか髪は茶色で目は…

Kaaaho結婚式はいつにする?

457: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:35
454
え?なんがΣ( ̄□ ̄;)

458: Kaaaho ◆B7Y2TKfWTU : 2013/03/23 22:37
>454
ごめん傷付いてたんだと思った

と同時に普通のテンションに戻ります

したら俺はなんもおもろないので去りまっせ

459: Kaaaho ◆kO8dVYVf2Y : 2013/03/23 22:37
誰?
あたしブスやけやめとき

460: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:38
水無月さんと電話しょったw

461: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:38
458
傷つく必要性に欠けるよね(笑)
ばぃびー

462: いおん : 2013/03/23 22:41
>461
ぶっちゃけこの掲示板の中で誰が一番好き?
(恋愛とかじゃなくて)
(でも男の中で)
まさか、俺?

463: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:41
えΣ( ̄□ ̄;)
気付いてた!!?


464: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:42
カラオケで650位中、5位取るってすごいいん?

465: いおん : 2013/03/23 22:42
いやごめんノリに乗ってくれたのはありがとう

でも真面目にw

466: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:44
464
すごい(笑)
465
みんな同じくらい好きぢゃしいおんが誰を知っとんかもわからんけぇ(´・ω・`)

467: いおん : 2013/03/23 22:45
じゃTOP3作ってw

468: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:45
水無月さん5位取ってたw 写メ送ってきたww 

469: いおん : 2013/03/23 22:48
あれ?

470: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:49
467
でもそんなに知り合いおらんのんょ(´・ω・`)
それに顔もみたことないし掲示板でしかはなさんけぇ特別好きになったりゎせんょ(笑)

471: いおん : 2013/03/23 22:50
う〜ん
なんか結果がつまらんなぁ…

472: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:51
福岡弁 凄いばいw

473: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:51
福岡弁 ばいばいばいばいうるさいばいwwwww

474: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:52
ごめん

475: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:54
誰かの真似

一二散々俺散々w

476: 桃香 ◆dRwnnMDWyQ : 2013/03/23 22:54
萌さーん!!!

477: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:55
そぉゆーもんなんょ(笑)

478: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:55
邪魔じゃ 消えろ

479: いおん : 2013/03/23 22:55
てゆうか最近打ち止めと水無月とつき来ないね
あまり盛り上がんない…

480: ◆CaBRRUkj9g : 2013/03/23 22:56
はぃ(´・ω・`)
消えます

481: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:56
水無月さん来ても独り言じゃけぇ盛り上がりはないんじゃ・・・

482: ↑↑↑ : 2013/03/23 22:57
萌にゆったんじゃないよ・・・

483: 桃香 ◆dRwnnMDWyQ : 2013/03/23 22:57
えー!消えちゃだめー!!
ももまだ来たばっかなのにー!!

484: ↑↓↑↓ : 2013/03/23 22:59
今までの全部桃香だったんだw

485: いおん : 2013/03/23 22:59
>481
今思えばそうだったw
つきさんも稀に絡むだけだったし…
打ち止めぇーーーさん


486: 桃香 ◆dRwnnMDWyQ : 2013/03/23 22:59
消えろとか行ったやつ死ね

487: 桃香 ◆dRwnnMDWyQ : 2013/03/23 23:01
>>484うちは今来たばっかだよ♪

>>485打ち止めはキモいからいらなーいw

488: 桃香 ◆fw9jT40X0c : 2013/03/23 23:02
>487つきもキモいからいらなーいw


489: ↑↑↑ : 2013/03/23 23:05
桃香もキモいからいらなーいw

490: ↑↑↑ : 2013/03/23 23:06
水無月さんカッコいいからいるーw

491: 桃香 ◆dRwnnMDWyQ : 2013/03/23 23:06
>>488ナリやめてよ!!

>>489ごめんなさい

492: 水無月 ◆3zNBOPkseQ : 2013/03/23 23:11
よう!なんか騒がしいな

493: ↑↑↑ : 2013/03/23 23:12
またナリかよw 水無月さんのトリ番知ってるの多分俺だけじゃなww

494: 水無月 ◆J/ZoJAt3T2 : 2013/03/23 23:13
よ!

495: ↑↓↑↓ : 2013/03/23 23:14
桃香は性格もブサだけど顔もブサのおばはんw

496: ↑↑↑ : 2013/03/23 23:15
水無月さんのトリ番わかった奴はすごいw

497: 水無月 ◆J4Wqqf8/eo : 2013/03/23 23:17
どや?

498: 水無月 ◆C5HL8zcQNI : 2013/03/23 23:19


499: 水無月 ◆OZummJyEIo : 2013/03/23 23:21
俺、↑↑↑じゃけぇ これやw

500: 水無月 ◆HU7XfvOYA2 : 2013/03/23 23:21
k

89KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel