■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

彼女募集
1: 俺! : 2013/02/17 18:39
俺の彼女になってくれる人募集します
中学生がいいです 自分も中学生です!!
お願いします

12: : 2013/02/21 16:08
死・・・www

13: : 2013/02/21 16:09
・・・www

14: : 2013/02/21 16:09
・・www

15: : 2013/02/21 16:10
・www

16: : 2013/02/21 16:11
www

17: : 2013/02/21 16:11
ww

18: : 2013/02/21 16:23
こいつ水無月だろ?

19: : 2013/02/21 16:24
ちゃいますがなw w

20: 消えろ : 2013/02/21 17:38
しねしねしねしね

21: 俺!! : 2013/02/21 22:30
えっきもい? そーーですかぁーーー!!
まぁ かわいそーに おまえたちは むりか!! まぁ 遊びでやっただけだし
もういるし まあもてない おまえらは
女の周りをうろちょろしてるがいいさ!!
ザマア キモイのは お前たちだよな!!!  一回Sんでこいよ!! KSどもが うけるわ〜〜〜!!!

22: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/02/21 22:32
どしたん?w

23: 俺!! : 2013/02/21 22:37
えっ だって↑がすんごい いってくるんですもん!!

24: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/02/21 22:40
暴言は無視すれば怒りはすぐに収まるよ
どうせネット上でしか言えない池沼野郎なんかシカトしちゃえw

25: 俺!! : 2013/02/21 22:42
うっせーよ!!
そんなことはどうでもいいんだ

26: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/02/21 22:44
こっちは味方してやってんのに何だよその態度w

27: 俺!! : 2013/02/21 22:49
俺じゃ ないです! 偽物です ありがたいございます25の人しばくぞっ やめとけっ!! 君の将来がしんぱいだわ!!
犯罪犯す前にやめとけ!! 

28: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/02/21 22:49
あ!そなの?w

29: 俺!! : 2013/02/21 22:55
俺じゃないです!! 25は偽物です
あーゆー人は すぐ犯罪犯しそうで怖いですよね!! ありがとうございます 落ち着きました!! 本当にありがとうございました  おいっ!偽物 つぎやったら しばくぞっ!!人が温厚なうちにやめとけ!! www 月さん もいってやってください!

30: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/02/21 23:00
俺も言わなきゃならんの?w
いーよむしっとけw(ー△ー)笑

31: 俺!! : 2013/02/21 23:05
よーし 無視してやるからな!!月さんに
感謝しろ!!

32: 俺!! : 2013/02/21 23:05
騙される方が悪いんだよおWW


33: らぶ : 2013/02/21 23:06
ナリサイコー

34: 俺!! : 2013/02/21 23:07
どおぞ無視ってくださあいW
いつまで耐えられるのかねえWW


35: 俺!! : 2013/02/21 23:08
ナリちょおー楽しいWWW

36: 俺!! : 2013/02/21 23:09
だあーよねーwww

37: 俺!! : 2013/02/21 23:11
私らぶのナリ第2号ですぅー

38: 俺!! : 2013/02/21 23:12
俺らぶのナリ第1号だあー

39: 俺!!2 : 2013/02/21 23:24
あなたとは気が合いそうですな〜
はっはっはwww

40: 俺!! : 2013/02/21 23:26
俺もそう思ったわ〜
はっはっはWWW

41: 俺!!2 : 2013/02/21 23:27
気に入らない人みんなナリしちゃってるのよね〜www

42: 俺!! : 2013/02/21 23:29
そうだぜ〜www



43: 俺!!2 : 2013/02/21 23:36
さて私はもう寝ますわ
おやす〜
また話そう

44: 俺!! : 2013/02/21 23:41
えいえんの深い眠りにね!!

45: ドラグ : 2013/02/21 23:42
よく言ったw

46: らぶ : 2013/02/21 23:44
44はらぶがやったんだよ♪

47: ドラグ : 2013/02/21 23:45
もうらぶって存在自体が信じられなくなってる
46は本当のらぶ?

48: 俺!! : 2013/02/21 23:47
ドラグさん 糞に 本当のこといっただけです!!!wwwwww

49: ドラグ : 2013/02/21 23:50
じゃあもう暴言なんてやめようよ
人を傷付けてまで楽しむなんて最低だよ
人と楽しくしたほうがいつかは絶対いじめより楽しいものに出会えるって

50: 俺!! : 2013/02/21 23:51
いや俺です!!!! らぶも 永遠の深い眠りに おやすみーー バイバーイ 

51: らぶ : 2013/02/21 23:53
50
コイツ意味理解してないしww

52: らぶ : 2013/02/21 23:56
49
世の中そんなに甘くないwww

53: ドラグ ◆FXWobCHFpw : 2013/02/21 23:57
お前が世を語るにはまだはやい(ー▽ー)笑

54: らぶ : 2013/02/21 23:58
あんただけには言われたくはない(笑)

55: ドラグ ◆FXWobCHFpw : 2013/02/22 00:00
俺もあんたに言われちゃおしまいだ(ー▽ー)笑

56: 俺!!2 : 2013/02/22 17:26
やっほ〜
さて、そろそろ私の正体をあかしますかな

57: 綾歌 : 2013/02/22 19:26
こんにちわです。

58: 綾歌 : 2013/02/22 19:33
誰かいますか?

59: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:57
今までの全部なりー

60: 砂塵 ◆f/RVHkdX5Q : 2013/04/06 01:46
何この糞スレ

61: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/04/23 02:03
くだらねーwwwww

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel