■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

千葉県の人 集まれー
1: らぶ : 2013/01/12 09:52
タイトルとおなじです。

いろんなことはなしましょう。


2: らぶ : 2013/01/12 11:53
東京の人も来ていいですよ♪


3: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/12 12:15
過疎ってるwww

4: らぶ : 2013/01/12 14:25
誰かいない?


5: らぶ : 2013/01/12 14:56
過疎っててもいいから来てちょーだい

6: らぶ : 2013/01/12 15:02
もう、千葉県の人じゃなくていいからとにかく誰か来てちょ☆

7: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/12 20:49
それでも誰も来ないというwww

8: らぶ : 2013/01/12 20:58
7さん話そうよ♪

9: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/12 23:41
ぶりっこかよwww
急に♪とか使ってんぢゃねーし

10: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/12 23:51
8:やだww

11: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/12 23:53
10
言っちゃかわいそぉぢゃろ(笑)
てか10ウケるwww

12: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/13 00:02
オレは>8みたいの好きww
ギャップ?的なのが可愛いじゃんw

13: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 02:13
12:あっそwwだから?w

14: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/13 07:35
12
なんかきたー
キモいやつぅ
おまえがち来んといて
いんきゃのくせにしゃしゃられても困るから
卓球部の部長さん…だっけ?
とりま顔とか論外のいんきゃ顔ぢゃしwww
毎日メールされても困りますぅw


15: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/13 07:37
てか聞いてないから

16: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 11:57
ユウって嫌われとんの?w
てゆーか部長じゃなくない?笑

17: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/13 12:12
めぐ部長聞いたよ?
嫌われとんぢゃなくてめぐが嫌いなんよwww
みんなゎ知らん
まぁあんなスレがある時点で嫌われとんかもね

18: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 12:40
確か部長は女子だよ
てか顔で決めちゃダメですよ〜!!(`д´)
うちは性格重視ですからユウのことは嫌いじゃなーい!笑

19: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/13 13:06
18
顔見てキモ思ったけどふつーに接してましたwww
性格悪いし
しょうがねーぢゃん
好き嫌いゎそれぞれよ

20: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 13:15
性格悪い?いいと思うけどなぁ…
ま、それは確かに人それぞれですよね(*^^*)
でもわざわざその感情を表に出す必要はないでしょ?
自分の心が汚れていきますよ
なんて、綺麗事じゃんとか思うかもね
でも本当のことだからね…

21: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 13:37
どうでもいいwww
人それぞれ好みってのがあるんだから
それくらい分かれよww
20:お前に言われる筋合いねーよww
ほとんどの人間は感情を表に出さないで、
穏便に済ませようとしているだけだろwww
思ってるだけで、言わない方もよっぽど心が汚れてんじゃねーか?w
綺麗事ばっか言ってるお前に言われたくねーよwww



22: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 13:44
言いたいことが言えるのはいいことだよ
でも人が傷つくことをすぐに言っちゃうのっていいことかなぁ?
そういうことをうちは言ってるつもりだよ
気に触ったならごめんね21さん

23: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 13:56
22:俺は傷つけるつもりはないww
ただ理解力のない奴らにはっきり言ってやっただけなんだがなw
綺麗事ばっかで物事が何でも通用するとは思うなよwww



24: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 13:58
うん。そうだよね…ごめんね(>_<。

ところであなたは何歳なの?

25: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 14:01
いちいちこんなことで謝るなよw
さーなw歳とかどうでもいいww

26: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 14:04
あ…うん。ごめんね!!
クセかな?笑
じゃあ、うちより上か下か同じなのか教えて!
うちは中2だよ!

27: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 14:08
さあなw
つーかお前に教えてどうするんだよw


28: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 14:11
ごめんね…
知りたかったから…つい…

29: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 14:13
お前的には上と下どっちがいいんだ?

30: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 14:18
どちらかと言えば上の方がいいかな
いじめてもらいたい(//∀//)
年下くんもそこそこ好きかなw
うちがいじめるww

31: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 14:23
へーwww
なら俺の歳はお前の想像に任せるわwww

32: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 14:27
え!?わかんないよぉー(>_<)
でも君がもし年下だったとしてもいじめてもらいたいなww
君、Sでしょ?

33: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 14:41
どうだろうなwww

34: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 14:42
話し方でわかるの!!
絶対Sだね!
いじめて欲しい〜///

35: ちゃっぷりん : 2013/01/13 17:14
君達!何イチャイチャしてるのだ!!
女に餓えた男共が嫉妬しだすだろ!
そんなこともわからないのか!!!!

36: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/13 18:04
がちぶりっこキモいよ
ほんまに

37: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 20:53
35:お前何が言いたいんだ?w
意味不発言ウザイからやめろやww

38: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 20:54
私のせいだね
ごめんなさい…

39: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 20:56
38:は?お前に言ってないんだがw


40: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 20:57
そうじゃなくて…
私のせいで>35に変な勘違いされたんだねって…
ごめんなさい…

41: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 21:21
だからそうやって何回も謝られても困るww
逆に腹立つわwww


42: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 21:22
じゃあどうすれば…

43: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 21:26
普通にしてりゃーいいんじゃねーの?
話し方を相手によって変えるってのはやめた方がいいかもなww

44: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 21:28
わかった…
変えてるつもりないよ…
みんな同じように話してるつもりなのに…

45: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 21:48
相手にそう思われたくないなら
まず言葉遣いを直して普通に接してみろww
俺と話した時みたいなああいうのは
よくないからきぃつけろやw

46: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 22:16
わかった
ありがと(*^^*)
優しいね♪

47: ちゃっぷりん : 2013/01/13 22:29
俺邪魔したみたいだなすまなかったww
うふふww

48: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 22:57
心愛いるか?


49: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 23:03
はいッ!!
君から私のことを呼んでくれるなんて嬉しいな…//
何ですか?

50: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 23:21
わりぃ…何でもねーわ
ただ呼んでみただけw

51: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 23:27
暇w

52: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 23:27
呼んでもらえて嬉しいよ(*^^*)

53: ちゃっぷりん : 2013/01/13 23:29
普通にきもいw
何だよこいつらww

54: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 23:29
じゃあ話そうよ♪

55: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 23:30
>>53
嫌うなら私だけにして…

56: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 23:31
52:そうかww
53:で?ww

57: ちゃっぷりん : 2013/01/13 23:33
自覚はしてるみたいだなw

58: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 23:35
>>56
私のせいで……
ごめんね…

59: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 23:37
57:かまってほしいのか?ww素直じゃねーなwww

60: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 23:39
58:自分を責めるなっつーのw


61: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 23:39
>>60うん…
ありがと(*^^*)

62: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 23:42
57がうっせーからここで話ししても邪魔されんなww


63: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 23:43
もし良かったらチャットとか…

64: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 23:48
暇だから別にいいけどよw
俺チャットとかよう分からんww

65: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 23:48
>>62チャット…行こうよ

66: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 23:49
やったぁー!!!
2人チャットでいいですか?

67: ナビゲーター : 2013/01/13 23:56
ROOM04が空いおります

68: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/13 23:57
わかった
部屋立ては心愛がやってくれないか?

69: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/13 23:59
うん!
じゃあ待ってるね♪

70: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 00:41
心愛明日何時がいいか?

71: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 00:44
寝ちまったかwww

72: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 12:29
昨日あの後すぐ寝ちゃった…
ごめんね(>_<。

73: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 12:33
まったくな…
寝るのはえーよww


74: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 12:40
ごめん…
寝ろって言われたんだもん…

75: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 12:42
昨日のはしかたねーけどよwww
で、今日は何時にチャットするんだ?

76: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 12:46
いつでも大丈夫だよ

77: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 12:49
心愛の都合に合わせるけど?w
昨日みたいに途中で中断されても困るからな


78: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 12:51
じゃあ今から…

79: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 12:52
つか元気ねーけどなんかあったか?

80: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 12:54
何でもないよ
気にしないでね

81: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 12:55
本当か?
いつもの心愛らしくねーぞ

82: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 12:56
大丈夫だって♪
心配しないで!!

83: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 12:57
ならいいけどよww
無理してチャットしなくてもいいんだぞ?

84: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 12:59
チャットしたいもん…

85: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 13:00
…今からするか?

86: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 13:00
うん

87: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 13:01
んじゃ部屋立てよろしくな

88: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 13:02
今からたてます

89: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 15:45
まだ帰って来ないの…?
昨日やるって言ってたこと早くしたい(>_<。

90: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 17:44
もう待てないよぉ(>_<。

91: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 19:10
わりぃ遅くなったな…
つーか今いんのか?

92: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 19:17
早くやろうよ……//

93: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 19:25
そういうのここで言うのやめた方がいいwww


94: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 19:28
チャット行けばいいでしょ?
早くしてよ
もう我慢できないよぉ…//

95: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 19:32
だからここで言うなってwww

…部屋立てといてな

96: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/14 19:32
すぐ来てね

97: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 20:38
心愛の兄うけるわww
妹どんだけ好きなんだよww
これがいわゆるシスコンってやつか?ww

98: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/01/14 22:00
おい、久々に来たらこの有り様かよ!

また消されても知らねぇよ。
自己責任な!

99: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:01
まひちゃんはエロいからしょうがない(笑

100: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:02
98:何者?www

101: ぱんつ : 2013/01/14 22:02
>100
うんちみたいな奴

102: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:03
>>100小5の女の子w

103: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/01/14 22:03
しょうがないじゃなくてさ、
その欠点を変えようとはしないワケ?

104: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:05
まひちゃんが来なきゃ問題ないでしょ?
確か来ないって言ってたよーwww
まひちゃんすっげー飽き性だからww

105: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:07
どうでもいいわww
終わったことだしなww

106: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:08
かずまくん、君やられたねwww
まひちゃんも騙し屋だからww

107: ぱんつ : 2013/01/14 22:08
ここに軍ヲタいないか?

108: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:10
106:俺の名前ちゃうしwww
あやしいから偽名つかったわwww
こえーやつだなww

109: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:11
>>108おー流石だなw

110: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:16
109:ああいうのに騙されたくはないからなww
まあまあ楽しませてもらったけどなwww

111: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:18
実はガチで恋きてたんじゃないの〜?www

112: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:20
は?www
それはぜってぇねえよwww


113: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:21
「してた」が「きてた」になってたww
まひちゃんは君のこと好きかもよ?ww

114: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:23
人のこと騙すくらいなんだからそれはありえねーよww
きっと俺のことも騙してたんだろーしww

115: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:25
私だけを好きになってね
的なこと言われた?

116: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:27
さあ?www
覚えてないわww


117: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:28
言われてたらぜってー騙しだけど…
言われてないなら………

118: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:30
どうでもいいだろwww
なんかアイツのことよくわからないわww
おもしれーけどさwww

119: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:32
ま、簡単に言えばチャHの相手捜しだなww
で、逃げられないように付き合おうとしてんだべww

120: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:34
なるほどなwww
つーことは騙されたやつはお疲れ様ってことだなwww


121: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/14 22:37
オレは騙されなかったぜ!(キラーンww←

ちょっと落ちますわw(○'∀'○)ノシ(まひの真似ww)

122: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:47
www
じゃーなwww

123: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/14 22:50
実に面白いわwww
みんなの正体も知ることができたしw
いろんな奴と関わるのは面白いw



124: ぱんつ : 2013/01/15 01:52
正体って何だよw

125: らぶ : 2013/01/15 16:53
久しぶりに来たら結構集まってるぅーー♪

みんな集まってくれてありがと♪

126: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/15 17:49
うち騙してなんかないよ…
お願い信じて?
少しでいいから話したいです

127: らぶ : 2013/01/15 17:55
心愛さん、いったい何があったの?

128: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/15 18:01
言わないもん…

129: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/15 20:22
うけるwww

130: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/15 20:30
お願い…騙してなんかないの……
信じてよ……

131: らぶ : 2013/01/15 21:02
心愛さん、言ってよ。 うちはいつまでも心愛さんの見方だよ。

132: らぶ : 2013/01/16 14:39
心愛さん・・・・・?

133: らぶ : 2013/01/16 16:58
心愛って人騙しすぎw

自分がいけないんじゃーん

134: 無能君 : 2013/01/16 17:35
あきらかに態度変わりすぎ事件ーwww

135: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/01/16 19:05
私もコロコロ性格変わるー

136: らぶ : 2013/01/16 20:13
133ナリするな。
ナリ注意報発生! ナリには注意しろ!

137: 無能君 : 2013/01/16 20:43
>>135 あら私もよ?w

138: らぶ : 2013/01/16 20:46
136
ナリばっか言ってるほうがあやしいよ?
あたしこういう子だもんー!

139: 無能君 : 2013/01/16 20:53
ナリは結局かまってちゃんだから無視が一番だよ

140: らぶ : 2013/01/16 20:56
139
何歳ー?

141: 無能君 : 2013/01/16 21:02
14歳中2デス。。

142: らぶ : 2013/01/16 21:19
あたしも中2!


143: 無能君 : 2013/01/16 21:25
おぉっ!タメじゃん
エロいの?w

144: らぶ : 2013/01/16 21:27
うん!
エロいよー


145: 無能君 : 2013/01/16 21:28
処女?w

146: らぶ : 2013/01/16 21:30
うん!
だから早く処女卒業したーい!

147: 無能君 : 2013/01/16 21:32
そっか。気持ちいいよー
・・・まだ話したいけどもう寝るわねww。朝弱いから
じゃおやすみzzz

148: らぶ : 2013/01/16 21:34
いいなあ・・・
そうなんだーおやすみz z z

149: らぶ : 2013/01/16 21:35
無能くん、いままでのは全部ナリのしわざだよ。
本当のうちは中3の受験生。

ナリには注意だよ。

150: らぶ : 2013/01/16 21:37
149
うっさいなー
黙っててよ

受験生なら勉強でもしろよーー!

151: らぶ : 2013/01/16 21:40
150 あなたがナリするから勉強に集中できないじゃん。
迷惑なんですけどー

152: らぶ : 2013/01/16 21:43
151
じゃココに来なきゃいいじゃんーw
ネットしてる場合じゃないんじゃなーい?ww

153: 無能君 : 2013/01/16 21:59
なんか気になって来てみたら・・・
もう何が何だかわからない ってわけで寝る

154: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2013/01/16 22:32
トリップ付ければいいのに、

155: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/01/16 22:50
この掲示板って平均一人何役?(笑
人が急に増えすぎw
んなことより、荒らしすぎwww

156: : 2013/01/16 23:24
と言っているコイツも何役か演じているらしいwww

157: らぶ : 2013/01/17 17:03
152 大丈夫、うち頭いいから♪

158: : 2013/01/17 20:51
コイツは瑠愛w

159: らぶ : 2013/01/17 21:02
153、
永遠に眠ってろw

160: らぶ : 2013/01/18 15:11
158 うちは瑠愛さんじゃありませんよー。

159 本物のうちはそんなこと言わないから

161: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/01/19 13:00
永遠に眠るのは
難しいんじゃない?

162: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/01/20 17:43
ナリのらぶさんは、
オネエみたいなんですよね…
そんな感じが出ていたので。
もしかすると、ナリは男性だったり…

163: らぶ : 2013/01/20 18:34
うちのナリさんがもし、男性だったらその人何歳なんだろう・・・。
ちょっと気になるww

164: ↑かまってちゃんのらぶ : 2013/01/20 22:21
否定するところがなー
すげー怪しいwww

165: らぶ : 2013/01/21 14:03
そう? そんなに怪しいの?

166: あられ : 2013/01/23 16:18
千葉住みの中2男だよー
誰かメールしよ!

167: まなや : 2013/01/23 16:56
きぃぃぃぃぃぃん…んちゃ!ww

168: ぱいそん : 2013/01/23 17:57
ふるっ

169: みゅんた☆ : 2013/01/23 18:12

メールしたい♪
中1の女子だお!
toraluv0220@yahooコンマcoコンマjp

170: らぶ : 2013/01/23 20:55
あられさん、千葉のどこ住み?

171: らぶ : 2013/01/25 15:59
落ちてたからage

172: らぶ : 2013/01/25 21:45
あげ


173: らぶ : 2013/01/27 19:25
あげww

174: ◆v/rTh0HxaQ : 2013/01/27 19:59
テス



175: ◆g0n8CC95lY : 2013/01/27 20:00
テス

176: らぶ : 2013/01/27 20:01
テストww

177: ◆9ARH37FELU : 2013/01/27 20:47
176
???

178: らぶ : 2013/01/27 21:14
175の「テス」に「ト」をくっつけただけさww

179: ◆9ARH37FELU : 2013/01/27 23:06
そうなのかwww



180: 暇人 : 2013/01/28 03:48
今地震があったような…

181: あられ : 2013/01/28 17:50
遅れてごめん!
柏です。

182: らぶ : 2013/01/28 20:27
柏!? めっちゃ近い!!
どこ中?

183: : 2013/02/01 12:13
キモい

184: らぶ : 2013/02/02 11:37
なぜキモいんだ・・・・・・?

185: らぶ : 2013/02/04 15:37
あげ

186: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/02/04 18:19
私も千葉県民でーす!

187: らぶ : 2013/02/04 19:02
明日香さんよろしくです♪

188: らぶ : 2013/02/04 21:08
明日香さんは千葉のどこに住んでるんですか?


189: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/02/04 21:34
とうがねです

190: らぶ : 2013/02/04 23:09
とうがねかぁー・・・。
遠いなぁー汗

191: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/02/05 07:25
とうがねはエッチな人が多いです
一回だけせっくすしたことありますよー!

192: ロリコン : 2013/02/05 11:04
あすかちゃんとやりてええええ

193: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/02/05 17:30
なりはやめてよ!
まったく…
とうがねは田舎っぽいの!
エロい人なんか少ないよ。
私はそんな口調じゃないしー。

194: ☆神☆ ◆LV.9999osQ : 2013/02/05 17:31
ちなみにこれはウチじゃないから!!笑

195: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/02/05 17:39
ロリコン、
私は嫌ですっ!


196: らぶ : 2013/02/05 19:40
確かにとうがねって田舎っぽいですよね・・・・。
まぁ、松戸市も田舎っぽいですけどwwwwwwwww

197: らぶ : 2013/02/10 19:25
あげww

198: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/02/10 20:41
でも、自然がいっぱいあって、
意外と良いとこなんだよね♪

199: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/10 23:08
めっちゃ家近いww

200: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/10 23:10
とうがねは良いところだよ
婆ちゃんとの記憶が蘇る

201: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/02/10 23:19
はっかくこがきれい。

202: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/10 23:48
この子こんな時間も起きてるんかww

203: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/02/11 17:36
たまたまだよ。
親がおらんからね。
旅行中♪

204: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/11 17:45
そか^^

205: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/11 17:46
一人?
寂しくないんか?小5だし

206: らぶ : 2013/02/15 14:02
あげww


207: らぶ : 2013/02/15 14:06
みんなー。昨日チョコ何個貰った?(義理、友チョコ、本命など合わせて)

うちは貰ってない・・・・・泣

ってか、学校行ってないから貰えないしww

208: ◆CaBRRUkj9g : 2013/02/15 15:33
めぐけっこーもらったぁ(*≧∀≦*)
めぐ女子ぢゃけぇ友チョコね(笑)
25個ゎもらった…はずだ(。-∀-)

209: らぶ : 2013/02/15 17:05
うわぁー。めっちゃすごいやん!

210: らぶ : 2013/02/15 17:07
チョコ食べ放題だねww

211: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/15 17:35
>207
ちゃんと学校行けよ、義務だぞ
まぁ親のことなんも考えてないんなら無理か
ちなみに俺は○こだ!w

212: らぶ : 2013/02/15 20:19
だって熱が出てるんだもん(微熱だけど・・・・・・・)www
何個なんだよwwwwwwwww

213: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/02/15 22:18
あげられなかったよぉ…

214: らぶ : 2013/02/16 16:53
なんであげられなかったの?

215: 明日香 ◆RG2F9MaQMk : 2013/02/16 17:53
今日あげてきた!

216: らぶ : 2013/02/16 18:17
今日かい!wwww

217: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/16 18:30
>212
てっきり不登校だと思ったわ、すまん

そのままだよw

218: らぶ : 2013/02/16 18:56
不登校ではないわ!ww

あっ、そういうことね!ww
お互いにドンマイだねww

219: らぶ : 2013/02/16 19:14
なんかねみぃーww

220: らぶ : 2013/02/16 19:43
おち

221: らぶ : 2013/02/16 22:32
戻ってきたww

222: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/16 23:25
おぅwありがとう

なんか無駄にそわそわしてた自分が恥ずかしいw

223: らぶ : 2013/02/16 23:28
なんかつまんない・・・・・・・

224: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/16 23:32
>223
俺のことか?ww
つまらない人間に育った覚えは無い!
(・`∀´・)♭

225: らぶ : 2013/02/17 00:28
違うよww


226: らぶ : 2013/02/17 22:19
あげ

227: らぶ : 2013/02/18 07:33
みんならぶのこと好きだからこのスレ入りにくいんだよね
でもどんどん入ってきていいよ!

228: らぶ : 2013/02/18 16:11
227はナリ

229: マクロ : 2013/02/18 17:34
誰かいる?

230: らぶ : 2013/02/18 17:49
いるよー

231: マクロ : 2013/02/18 17:51
千葉すみ?
俺は千葉だよー

232: らぶ : 2013/02/18 17:52
うん!何歳?

233: マクロ : 2013/02/18 17:52
14で中2です

234: らぶ : 2013/02/18 17:55
うちも中2!

235: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/18 17:57
俺は12歳

236: らぶ : 2013/02/18 17:57
ごめん間違えた
ほんとは中3

237: マクロ : 2013/02/18 17:57
おータメじゃん^ ^
ちなみにどこすみ?
俺は柏って所〜わかる?(´-ω-`;)ゞポリポリ

238: らぶ : 2013/02/18 17:58
235 どっか行って
うちのこときちがいって言ったくせに・・・

239: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/18 17:58
やっぱり9歳

240: らぶ : 2013/02/18 17:59
松戸市だよー

241: マクロ : 2013/02/18 18:00
中3でしたか笑



242: マクロ : 2013/02/18 18:00
近っ

243: らぶ : 2013/02/18 18:01
彼女いるのー?

244: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/18 18:01
なんでカスい権力しかない女に言われなきゃならんの?w
ちなみにきちがいの意味をおわかりで?

245: マクロ : 2013/02/18 18:02
いないいないw

246: らぶ : 2013/02/18 18:02
244 もうどっか行ってよ!

247: らぶ : 2013/02/18 18:03
うちもいないよー

248: つき ◆gLo7a3IgfY : 2013/02/18 18:05
言われなくともw
でわ童貞and処女の会話楽しんで下さい^^

249: マクロ : 2013/02/18 18:07
そうなんだー
メールしない?

250: らぶ : 2013/02/18 18:08
ごめんね。メール出来ないんだー

251: マクロ : 2013/02/18 18:09
わかった(´・д・`)

252: らぶ : 2013/02/18 18:10
えろいの?

253: マクロ : 2013/02/18 18:12
うーん…
普通かな 笑

254: らぶ : 2013/02/18 18:14
うちめっちゃえろいよ!www

255: マクロ : 2013/02/18 18:18
そうなんだw
普段女子とエロい話とかしないからな〜

256: らぶ : 2013/02/18 18:19
ふーん。。じゃあここでしよ♪

257: マクロ : 2013/02/18 18:20
ここで?笑
メールできないの?(;´・ω・)

258: らぶ : 2013/02/18 18:21
出来ないって言ったじゃんww

259: マクロ : 2013/02/18 18:22
てかなにで掲示板みてるの?笑

260: らぶ : 2013/02/18 18:23
3DS!www

261: マクロ : 2013/02/18 18:25
3DSで見れんだー 初めてしったw
携帯とかパソコンないの?


262: らぶ : 2013/02/18 18:25
パソコンあるけど勝手に出来ないんだー・・・

263: マクロ : 2013/02/18 18:28
親に頼んでみたら?(^ω^)w

264: らぶ : 2013/02/18 18:29
うーん・・・やっぱり無理!

265: マクロ : 2013/02/18 18:30
了解(°_°)

266: らぶ : 2013/02/18 18:31
晩ご飯落ちー

267: らぶ : 2013/02/18 18:36
なんか勝手にナリが進めてるwww

268: マクロ : 2013/02/18 18:38
(;゚д゚)ェ. . . . . . .

269: らぶ : 2013/02/18 19:21
何いってんの?
そっちがナリでしょwww

270: 生徒会長 : 2013/02/18 20:26
なんとかなるでしょう。

271: らぶ : 2013/02/18 22:13
269はナリ。 うち、そんなこと言わないもん。

272: らぶ : 2013/02/19 05:13
あんっ♪らめえぇ♪
クチュクチュッ
ヌチュヌチュッ
あんっあんっ♪

273: らぶ : 2013/02/19 06:37
ふ・・・ぁあんっ♪

274: らぶ : 2013/02/19 06:40
そんなこと言わないもん。って言われても・・・www

275: : 2013/02/19 08:47

キモい

276: らぶ : 2013/02/19 17:32
うちキモくないもん!

277: 先生 : 2013/02/19 17:46
ぶりっことかドンマイだからやめたほうがいいよw

278: らぶ : 2013/02/19 17:52
ぶりっこじゃ・・・ないもん。

279: らぶ : 2013/02/19 18:00
ぶりっこだもん。

280: らぶ : 2013/02/19 18:10
ナリがナリを呼んだかwww

281: らぶ : 2013/02/19 18:13
どーも、ナリさん。
うちもナリでーす。www

282: 先生 : 2013/02/19 18:20
自演乙

283: らぶ : 2013/02/19 18:58
自演じゃないもん。

ナリやめて!

284: らぶ : 2013/02/19 21:43
ってか、みんな騙されすぎ・・・・・・・・・・・。
本当にうちのナリやってる人やめてくれない? 怒
迷惑なんだけど 怒

285: らぶ : 2013/02/19 22:43
自演だもん♪
これがうちの本性だから!

286: 明日香 ◆RG2F9MaQMk : 2013/02/20 07:12
ナリはいてもいいけど、
迷惑なことはしちゃダメだよ。

287: あみ : 2013/02/20 07:28
ナリはいてもいいんだw

288: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 22:16
あげ

289: らぶの穴 : 2013/02/25 22:23
らぶ、きもっww

290: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 22:58
>289
あんたに言われたくない

291: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:14
あげ

292: あかな : 2013/02/25 23:14
らぶのまんこに入れたい

293: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:16
想像でヤってくださいww

294: あかな : 2013/02/25 23:17
やった

295: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:18
早くないですかww

296: あかな : 2013/02/25 23:19
早漏(^ω^)

297: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:20
そっかww
早漏治さないの?

298: あかな : 2013/02/25 23:22
治らないお(^ω^)

299: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:22
そっか。
じゃあねww

300: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/02/25 23:22


301: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/02/25 23:24
に、似てるなぁ〜と思った(笑

302: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:26
なんや?それww

303: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:34
あげとこうww

304: ゆたか : 2013/02/25 23:36
らぶは、エロいの?

305: ゆたか : 2013/02/25 23:43
寝ちゃったかな?

306: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:43
エロいよ♪

307: ゆたか : 2013/02/25 23:45
まじかよっ!(喜)

何歳なんだ?

308: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:46
15歳だよ
ゆたかさんは?

309: ゆたか : 2013/02/25 23:49
受験生…?

俺は17歳ww

310: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:50
うん。受験生ww
じゃあ2つ上かぁー

311: ゆたか : 2013/02/25 23:52
頑張れなー

らぶは彼氏とかいるよな?
もちろん彼氏としたことあるよなw

312: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/25 23:55
いないし、したこともないよーww(恥ずかしながら)

313: ゆたか : 2013/02/25 23:56
意外だなっ!
でもエッチなことは好きなん?

恥ずかしがる、らぶかわいいな//



314: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/26 00:03
好きだよ♪♪

315: ゆたか : 2013/02/26 00:04
やべえ
可愛すぎる//
抱き締めたくなるな

316: ゆい : 2013/02/26 00:08
私もエッチなことしたことない///

317: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/26 00:08
ありがとう♪
あっ、なんか体中が暑い・・・・
火照ってるのかな?

318: ゆたか : 2013/02/26 00:10
感じてる…?
俺、らぶのこと好きやわ//

319: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/26 00:12
うん。感じてる・・・

320: ゆい : 2013/02/26 00:12
らぶちゃん
興奮してんの?
オナしちゃえばー?///

321: ゆたか : 2013/02/26 00:14
319
こらっ//
320
はじめましてな!
ゆいもエッチなこと好きなん?

322: ゆい : 2013/02/26 00:15
>321
はじめまして///
好きだよ!オナもよくするし///

323: ゆたか : 2013/02/26 00:16
322
今してんの?//


324: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/26 00:17
なんで怒ってるの?
もう、体中がおかしくなってる。
このままじゃ寝れないよ・・・

325: ゆたか : 2013/02/26 00:20
324
早く寝ないと体に悪いぞ
一応受験生なんやしな?


326: ゆい : 2013/02/26 00:21
してないけど…

明日学校だし寝ることにするよ

おやすみ!!

327: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/26 00:22
じゃあ、ゆたかさん、どうにかして?

328: ゆたか : 2013/02/26 00:23
326
そうなんや!
おやすみなー!

329: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/26 00:26
ねぇ、ゆたかさん、どうにかして・・・・・・・

330: ゆたか : 2013/02/26 00:27
327
俺だってどうにかしてあげたいけどな・・
らぶのためを思うと
そういう訳にはいかないやろ?

ほら寝ろよな//



331: らぶ ◆31DnJyc/4E : 2013/02/26 00:29
んはぁっ・・//

332: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/26 00:30
でも・・・・・
体がうずうずしてる・・・・。
オナなんかじゃ足りない・・・・


333: ゆたか : 2013/02/26 00:32
332
そんなこと言ったら駄目だっつーの!//
俺はもう寝るかんな?//


334: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/26 00:34
ゆたかのがほしい・・・

335: ゆたか : 2013/02/26 00:36
334
そんなこと言ったらあかんて//
また明日な?らぶ、おやすみ

336: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/26 00:37
今おちんぽたってる?

337: ゆたか : 2013/02/26 00:39
ばーか//んなこと聞くなよ//
今度こそおやすみ!

338: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/02/26 00:43
うん。おやすみ・・・。

339: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/02/26 01:50
関東のほうでやっとくれ(ー△ー)笑

340: あみ : 2013/02/26 06:33
ふっww

341: ◆CaBRRUkj9g : 2013/02/26 06:39
ふっwwってwww

342: らぶの初セックスは小1 : 2013/02/26 14:31
妄想ワロタwww

343: あみ : 2013/02/26 16:35
最近あっちつまらん

344: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/02/26 19:48
もともとつまらんだろ
面白い話しがひとつも出てこない(´・ω・`)

345: あみ : 2013/02/26 20:48
んー、最初はまぁよかったけど?喧嘩とか出来たし
最近はフレコ交換ばっか

346: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/01 09:21
後期の入試終わったから少しはゆっくりできるー^^
これで後期落ちたら、もうおわったーー。

347: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/02 21:00
もう、受験なんかやだ・・・・・・・・・・・・・。

348: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/02 21:32
人生、生きていていいことなんかひとつもなかった

349: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/02 23:53
あげ

350: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/03/03 10:01
348
そんなことないよ。
小さな事でも、幸せだと思っていれば、
すごく楽しいと思う!

351: らぶ、いろんな意味でがんばw : 2013/03/03 11:53
350
小さな事でも、幸せを感じられない人はどうするんですかー?
明日香さーん?

352: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/03 14:54
なんか、ありがとう。

353: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/03/03 15:44
351
そこまではわかんないや。
でも、私なんかよりは、
みんな幸せだよ。

354: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/03 17:01
>353
それは自分が悲劇のヒロインだと思ってるのか?
まぁ俺が知ったこっちゃないけど

355: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/03 17:24
きっと明日香さんもなんかあるんだよ

356: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/03/03 20:30
もちろん、あるワ。


357: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/03 20:30
きっと・・・・・・・・・・・・

358: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/03/03 20:39
手足に毛が生えているから、
おおかみこどもだとか言われて、
人間から隔離されたこともあるワ。
だから私は、一年中長袖ナノヨ。

359: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/03/03 20:45
それに、長く生きられないことも、
子供を生めないことも知っているワ。

360: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/03 21:24
明日香さんってなんか病気もってるの?

361: ↑明日香元気出せよ!↑ : 2013/03/03 21:25
どうした明日香!?

362: 青鬼オニオン : 2013/03/03 21:44
子供産めないんなら中出しし放題じゃねぇかw
もし可愛かったらの話しだけどねw

363: ↑元気出せよ!↑ : 2013/03/03 21:46
らぶさん突然こわいよww
オニオンってww聞き覚えがあるぞwww

364: 青鬼オニオン : 2013/03/03 21:51
そらね、あるだろw

365: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/03 22:29
ごめん。ごめん。

366: しょう : 2013/03/03 22:31
彼女ほしーい(=゚ω゚)ノ

367: 直哉 : 2013/03/03 22:37
明日香元気だせ

368: 青鬼やっきおにぎり : 2013/03/04 20:16
明日香早くおっぱい見せろ

369: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/04 21:59
www

370: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/05 21:08
あげ

371: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/06 15:49
公立高校合格したー♪


372: おめでとう : 2013/03/06 18:46
>371おめでとうよかったね!

373: ↑↑↑ : 2013/03/06 18:57
誰も言ってくれないから自演www

374: ↑↑↑ : 2013/03/06 19:48
お前も自演www

375: ↑↑↑ : 2013/03/06 20:01
お前も自演www

376: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 20:24
取り合えずお前ら死んどけ
世界がマシになるから^^

377: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/06 22:07
おめでとうさん、ありがとう^^

378: けんと ◆8x8z91r9YM : 2013/03/06 22:55
372は僕が書きました!

379: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/07 13:45
けんとさんありがとう^^

380: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/07 13:48
>378
あんたさえまじゃないんか?w
トリップが同じなんだが…(ー_ー;)

381: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/03/07 16:58
らぶさん、おめでとう。

382: けんと ◆M6R0eWkIpk : 2013/03/07 17:04
>380同じなんですか!紛らわしいのでかえます。

383: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/07 17:06
明日香さん、ありがとう^^

384: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/07 23:32
あげ

385: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/08 13:39
あげー

386: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/08 19:56
あげーー

387: 青鬼オニオン : 2013/03/08 21:13
上げてるだけじゃ誰も来ないよ

388: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/09 00:02
どうすれば人がくるかな?

389: 青鬼オニオン : 2013/03/09 01:23
エロいことすればきっとやってくるさ
奴等が

390: 青鬼オニオン : 2013/03/09 01:29
ていうか手足に毛がはえてるって普通じゃね?
俺なんかすね毛ぼーぼーだぞww
気にするな^^

それといじめられたらやりかえせってのは良くないから辞めとけよ?
死にたくなる程辛くなったら俺に相談しろw


391: 青鬼オニオン : 2013/03/09 01:31
はな毛
すね毛
ちん毛
けつ毛
みんなならどれ?

392: 青鬼オニオン : 2013/03/09 01:33
そりゃやっぱはな毛でしょ!

いつはやすか?今でしょ!

393: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/09 01:49
wwww

394: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/10 11:47
あげーー

395: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/11 00:08
あげ^^

396: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/11 18:29
上げ上げww

397: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/11 20:59
千葉県の人じゃない人も来て下さい^^

398: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/29 18:59
あげ

399: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/29 19:00
誰かフレコ交換しましょー

400: らぶ ◆FzI6oFsl7w : 2013/03/29 20:09
あげ

401: 明日香 : 2013/04/13 09:31
お久しぶりです。
しばらくの間、来ることができなくてごめんなさい。
私は、五月ごろまで3dsを禁止されています。
なので、たまにしかこれませんが、
これからもよろしくお願いします。

402: 明日香 : 2013/04/26 20:10
どなたかいませんか・・・

403: 青鬼オニオン : 2013/04/26 20:25
はいはい前明日香にセクハラした俺が通るよー

404: 青鬼オニオン : 2013/04/26 20:32
誰かさんへ

湘南乃風 睡蓮花

は良い曲だよ
詳細は知らん!!まずは聴けってな!?w

405: 青鬼オニオン : 2013/04/26 20:34
ちなみに

ショウナンノカゼ スイレンカ
湘南乃風 睡蓮花 だよ〜

406: 明日香 : 2013/04/27 12:15
青鬼オニオンさん、
私、今まで一度もセクハラなんて、
されたことありません。
嘘をつくなんて、ひどいです。

407: 青鬼オニオン : 2013/04/27 13:47
んんぉ!?なんかすいません(ー△ー)!!
いやでもセクハラにもいろいろ種類があるからね?w

なんかこれ以上言うと変な方向に行くから辞めとくけどさw
本当にごめんね?w

408: 青鬼オニオン : 2013/04/27 13:49
男がこうも簡単に頭を下げていいものなのか…

ネット上だからどうってことないげどさ

409: 青鬼オニオン : 2013/04/27 13:50
やべー文章がキモくなってるwwwwwwww

410: おまんこくぱぁ : 2013/04/27 15:52
ちんちん列車

411: おまんこくぱぁ : 2013/04/27 15:54
暴走!ちんちん!膨張中!

412: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/04/27 19:30
つまんないから消えろ

413: 明日香 : 2013/05/28 20:16
私の体、好きにしてぇ♪

414: ななぞん : 2013/06/02 20:36
湘南の風いいよねぇ

友達も好きだよ

415: らぶ : 2013/08/13 19:49
おひさー。
覚えてる人いる?

416: れんじ : 2013/08/13 22:22
貴様の事わ覚えている( ̄^ ̄)☆

417: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/08/13 22:25
れんじ、、いつなら電話していいの?…(´・ω・`)
いい加減寂しいよぉ(´;ω;`) ウッ、、

418: れんじ : 2013/08/14 02:09
いや、いつ電話してもいいよ( ̄▽ ̄;)

ただこの前わ忙しかったから(´Д`)

出来るとき掛けてよ♪

419: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/08/14 13:43
418:わかった♪
じゃあ今日の夜かけるね(*´∀`*)
多分11時くらいかな!今日は電話いっぱいできると思う(`・ω・´)

420: らぶ ◆obOefDB96w : 2014/01/18 22:34
久しぶりに来てみた♪
誰か話さない?

36KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel