■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

オフ会
1: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/25 11:34
\________/
 o
  。   なんだ夢か
   。 ヽ从/  ゴルァ!!
ガバッ  ∧∧
    (゚Д゚)_
    /⌒とノ)ミヽ
   ノ ノ \ /
  /     ) /
 (     //
 く二二二二二ノ

55: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/03/06 20:22
ども
お久しぶりです
そろそろバイトしなきゃなのにヒマしてますw

56: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 20:22
>52
>53
てめぇが死ね雑魚
臭いから出てけデブ

57: ↑↑↑ : 2013/03/06 20:25
死ねWWWWW

58: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 20:27
俺に死ね権利は無い(´・ω・`)♭
しかしお前なら死んでも誰も悲しまないから安心して消えろ^^

59: ↑↑↑ : 2013/03/06 20:32
死ねWWWWW

60: アッイ! : 2013/03/06 20:33
俺死ぬわ!

61: イッイ! : 2013/03/06 20:35
俺死ぬわ!

62: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 20:35
どうぞ^^
俺の知ったことじゃないから

63: アッイ! : 2013/03/06 20:36
↑誰か知らんがサンクスww

64: アッイ! : 2013/03/06 20:37
やっぱ死ぬわぁ!

65: 死霊 ◆0EpzEH0e9A : 2013/03/06 20:37
どうぞ^^
俺の知ったことじゃないから

66: ウッイ! : 2013/03/06 20:38
やっぱ死ぬわぁ!

67: アッイ! : 2013/03/06 20:39
OK♪

68: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 20:40
あんた一回死のうとしたか?
死ぬ勇気も無いチンカスだったら死のうとして死ねないの繰り返しだぞ
まぁいつでも死ねますって奴はもっと糞だけどな
家族やら友達やらがどんな気持ちになるのか考えたことある?

実際生きることのほうが数百倍勇気がいるんだけどな
死んで楽になるとか考えてる奴は所詮あまちゃんだ

69: アッイ! : 2013/03/06 20:43
>68

>65と言ってる事変わってねぇ?

70: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 20:43
餓鬼にマジレスしたことを恥ずかしく思うσ(ー_ー;)

71: アッイ! : 2013/03/06 20:44
180°変わっとるやん

72: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 20:44
あんたがどれ程の者か試しただけ

73: アッイ! : 2013/03/06 20:46
・・・へぇ。

74: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 20:47
所詮はかまって欲しくて嘆いただけのただの餓鬼

75: アッイ! : 2013/03/06 20:50
・・・・へぇ。

76: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 20:51
…σ(ー_ー;)

77: アッイ! : 2013/03/06 20:53
個人的にだけど、
絵文字使うやつ嫌いだわ

78: イッイ! : 2013/03/06 20:55
男で使うやつキモいわ

79: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 20:55
そうなの?w
俺は絵文字大好き\(#´∀`#)/

で?

80: アッイ! : 2013/03/06 20:57
それだけ。

81: : 2013/03/06 20:59
掲示板で絵文字使えなくね?

82: アッイ! : 2013/03/06 21:00

使えるだろ。

83: : 2013/03/06 21:01
俺使えないw

84: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 21:01
なんかこいつに返す言葉が見つからん

ちなみに俺は掲示板の書き込みの後に。を付ける奴は嫌いだわ
文章の最後に片仮名でダワとか付ける奴も嫌い
まぁ明日香のこと言ってるだけなんだけどなw

85: : 2013/03/06 21:02
ってか普通絵文字使えなくね?

86: アッイ! : 2013/03/06 21:02
。付けるのって常識じゃね?

87: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 21:03
もう死ぬんならとっとと死ねや雑魚
いつまでもここにいんな

88: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 21:05
「。」は主に文章をくぎったりする時に使うもんだろ
いちいちそんなん付けてたらうんこじゃん

89: アッイ! : 2013/03/06 21:05
どーゆー基準で「雑魚」って
決めてるか分からんww

90: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 21:06
死にたいって言ってる時点でどーしょーもない雑魚

91: アッイ! : 2013/03/06 21:06
「主に」だろ?ww

92: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 21:08
>91
だから掲示板で使う馬鹿がどこにいるw

93: : 2013/03/06 21:08
雑魚が雑魚とほざくとはなww

94: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 21:09
>93
確かにそうですね
世界に比べたら俺は雑魚だよ

95: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/06 21:18
なんだこいつ?(´・д・`)?

96: カヲル ◆noECIoXfOQ : 2013/03/06 23:17
↑騒ぐなよ・・・うるさくて
      お前はハエか!
     ブンブン言ってろ!
     叩き落とされるといい!
まぁあんまし気取らないほうがいいよ♪

97: みゆゆ : 2013/03/06 23:53

誰かラインかスカイプで通話しない?


98: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/07 01:18
てめぇが気取んなニート野郎
今度言ったらフルボッコ^^

99: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/07 01:19
カヲルsすいまっせん
見なかったことにしてください

100: 死霊 ◆gLo7a3IgfY : 2013/03/07 01:20
はい100GET〜

101: 匿名91041& ◆eLkrjSIK9U : 2013/03/07 13:35
ねねちゃん 覚えてるよ

      しばらく受験とかで来れなかったんだけど、まだ来てるのかな?
      
      返事待ってます

102: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/07 13:54
俺も受験生なのにバリバリここ来てたぞw

103: 匿名91041& ◆eLkrjSIK9U : 2013/03/07 14:05
102 塾が忙しくてくる暇なかった

104: 匿名91041& ◆eLkrjSIK9U : 2013/03/09 21:31
暇w

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel