■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

おもったんだが…
1: Daisu.K ◆5m18GD4M5g : 2012/12/16 22:11
エロいの無しで絡みたいんだったらわざわざこんなとこ使わないでキャスフィとかでやれば良いのでは?
あそこの方が人多いし、板あるし、第一まともw

まあ、オレはここでエロ待ちしてっけど←


213: りゅう : 2012/12/24 20:27
>>210
(ー△ー)へー…

214: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/24 20:30
じゃあ時雨に銃の話出来るの?

215: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 20:30
再入室可能という素晴らしい機能のおかげでチャットと掲示板を3DSなのに両立することが出来るのだ!
はっはっはっはっはっはっはっ………(笑

216: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 20:30
RPG7!!ばんばーんww

217: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 20:32
RPG7って連射出来ないわww
ばんばーんってならないわww

218: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 20:35
うちテンション高っ!ww

219: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 20:37
あれ……みんないない?…

220: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 20:47
いないの…?

221: りゅう : 2012/12/24 20:48
>>214
ごめん
もう、いいわ

ただ構ってもらいたかっただけだから

222: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 20:51
チャット終わったから暇…

223: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:04
銃のことは分からんな〜(笑

224: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:06
私ちょっとならわかるんですっ!w

225: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:09
>>224
そうなんだ
俺はさっぱりだわwww

226: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:11
うち男子とそこそこ仲いいんだけどさw
やけに話しかけてくるやつとかいてね…
銃好きな人いるからちょっと覚えちゃったw

227: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:14
へーそうなんだ

228: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:15
うぅ…思いっきり流されてる…(笑

229: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/24 21:16
寒い・・・・

230: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:16
いや、別に流した訳じゃないよww

231: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:18
『へー』が適当です(`д´)

232: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:19
そうかな?
普通に「へー」って使わない?

233: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:20
音なら使います
文字だと流してるみたいですーっ!!

234: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:24
そゆことね
以後気をつけます

235: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:25
うーんまぁうち的にはですけど…

236: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:27
誤解を招くなら止めておいた方がいいからね

237: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:28
うちの場合はね!?

238: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:30
じゃ瑠愛の場合は止めとくよww

239: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:31
あーはいw

今一瞬瑠愛って誰だしってなった(笑

240: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:33
??

241: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:34
あ、いや、本名瑠愛じゃないからさw自分が瑠愛って名乗ってるの忘れてたww

242: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:35
改行忘れたけどまぁ許してくださいw

243: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:36
忘れるなよ…(笑



244: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:38
だってこの名前最近使わないしw
仲良くなって信頼出来るようになったら本名教えてあげるw

そういえば姉とメールしてたっけ?
もしかしたらメール出来るかも!
今姉のメアドうちが使ってるし♪

245: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:44
そうなんだ
メールは前してたけど……

246: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:46
じゃあメールしていい?
これから私とメールしない?
ダメかな?…

247: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:47
いいと言われればいいけど同じメアド?

248: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:48
わかんない!ヤフメのlovelynoachan的なのから始まるやつ!

249: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:50
うーん
受信出来ればいいんだけど…

250: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:51
とりあえず送ってみて!

251: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 21:54
そっちにメアドあるならまずこっちに送ってみてくれません?

252: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 21:55
君のがどれかわかんない!w
はじめのとこだけでもいいから教えて!

253: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 22:01
paniだよ

254: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 22:02
あーーー即わかりーw
今送るね!

255: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 22:08
了解

256: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 22:19
きつつきさん返信して?

257: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 22:22
お話出来ないの寂しいです…

258: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 22:40
ゴメン、風呂入ってた

259: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 22:47
大丈夫ですよ♪
返信よろしくっ!!

260: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 22:52
ゴメン、もう一度送ってみてくれる?

261: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/24 22:56
送りました!

262: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/24 23:04
来たよ〜

34KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel