■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

乃愛♪
1: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/10 00:54
乃愛へ
ここにきてきずいてからでいいから
あっちのスレにきて、
俺の気持ち書き込みしてあるから。乃愛おやすみ(*( )チュ

2: ◆xoqQYwssWY : 2012/12/10 00:56
本当に25歳なの? 気づく が正しかったり…

3: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/10 17:07
乃愛の妹の瑠愛です。
姉は、ここにはもう来ません。
それどころか、昨日から部屋に引きこもり、
今日は学校を休むというありさまでした。
兎に角、ここには来ないと思いますので…

4: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/10 21:01
乃愛大丈夫なの?心配してるって伝えて

5: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/10 21:38
乃愛が元気になったらあっちのスレにきてって言ってたって伝えて

6: : 2012/12/10 21:41
るあ乃愛の妹やったんやっ!

乃愛大丈夫?

7: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/10 22:07
乃愛へ
体調大丈夫?
体調悪くなった引きこもりなった理由って
俺のせいなの?あと俺のこと好きなの?

8: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/10 23:02
ごめんなさい
何言っても返事してくれなくて…
起きているとは思うんですけど…

9: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 22:48
瑠愛も乃愛ここにいたらあっちにきて

10: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/12/12 19:34
ひとつ言いたいことがあるの
だけれど…
あのね、いくたさん。
好きなのはいいの。でも、
しつこく、
7のようなことをしたら、
ストーカーと間違われますよ?
そこは、気をつけてくださいね!

11: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/12 22:40
は?ただ質問してるだけじゃん
つかお前には関係ない

12: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/12 22:42
言いたいことって何だ

13: 匿名Mk:2 : 2012/12/12 22:52
wwww

14: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:00
また騙されているとは考えないのだろうかww

15: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/12 23:01
いくたには学習能力という機能はついてないからねwww

16: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:05
乃愛は普通だけどるーの頭は良すぎるww
小5じゃねーよあれはww

バカないくたは天才るーに騙されているのか否か!?www

17: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/12 23:08
>>16
確かにかなり頭いいみたいだね
さてどっちなんでしょうか?www

18: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:10
オレは答えを知っているwwwwwww

19: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/12 23:12
>>18
!?
気になりますな……
まぁ予想つくけど

20: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:13
奥川姉妹と仲良くなれば教えてくれるかもねww
うん。多分みんなわかってるw
でもバカは気付いていない……

21: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/12 23:18
本当にねwww
何回騙されんだか

22: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:20
バカは騙しやすいんだよww
いくたはもはや実験台…ってかあいつを騙して楽しんでるのかもね
まぁ騙してないかもしれないけどさw

23: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/12 23:23
楽しんでるかもねww

24: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:27
と、そうこうしていたらるーは寝るそうですよww
今日の成果はどうだったかな?www

25: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/12 23:28
そうなんだ
 
今日も成功なんじゃない?

26: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:32
るーに失敗の2文字はねーよww

27: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/12 23:36
なんか名言みたいだな

28: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:38
(笑)

思ったんだけどさ、騙すとはいえチャHしたら意味なくね?w
いくたの目的それだしww
まぁ信用させる作戦かもな…

29: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/12 23:40
確かにね
それも言えめかもね
 
てかちゃHって面白くないと思うんだけど……

30: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:43
オレ結構エロいけど(←おいw)チャHとかはあんましないな…
何が良いのかわかんねーんだよww

エロには2種類あるからな…(←ハマってる言葉w)

31: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/12 23:48
>>30
その2種類とは?

32: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:52
1.写真、メール、電話、チャH(イメプ)をしつこく求める人
2.1の人とエロさは同じだが1のことをあまり要求しない人

オレは2ってことですww

33: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:57
いくたにこの会話コピペされたwww

34: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/12 23:58
そうゆうことね
それだと俺は2かな←言っておくが俺はエロくないから(笑

35: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/13 00:00
オレ話し方でエロいかエロくないかわかるからww
あーでも鈴葉の時はアレだったよね…(笑

36: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/13 00:02
ん、オレ寝ますよw
ばいちゃ(^^)ノシ

37: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/13 00:03
>>35
あの時ね(笑
それのせいでいろいろ吹っ切れてなんかどーでもよくなったwww

38: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/13 00:03
>>36
了解!
おやすみ!

39: いくた$%&78 : 2013/03/01 20:42
乃愛もいない?

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel