■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

誰かぁ〜
1: 夏帆 : 2012/12/09 14:45
話そうよwww

2: 夏帆 : 2012/12/09 14:46
今日は朝からボーっとしていた。
もう限界だ。暇すぎる((笑

3: 夏帆 : 2012/12/09 14:49
名前:夏帆(かほ)←本名ww
年齢:14歳(中2)
住み:静岡
(乃愛とか鈴葉とかの先輩でーすww)

4: 夏帆 : 2012/12/09 14:49
あーひまひまww

5: 夏帆 : 2012/12/09 14:58
年上がタイプだねww
優しい人がいいねww

6: 月猫 : 2012/12/09 15:29
夏帆さんこんにちは(*´∀`)

7: あいな ◆Y7FjQgxfdo : 2012/12/09 18:59
こん!

8: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/12 20:17
夏帆とおなじ名前ぢゃん(笑)
歳も一緒

9: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/12 20:22
>8 久しぶりや(*・ω・)ノ

よくここ分かったね

10: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/12 20:26
9
さっきてきとーにみとってみっけた(笑)
みんなゎなんでここに集まったん?

11: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/12 20:30
俺がここでいっかな〜と思って
連絡取れる人には教えたんよ

12: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/12 20:33
さすが打ち止めさん(笑)
頭いーですなwww
仁香ちゃん(?)にゎ教えたん?
あれあたしの後輩、とかゆーとく(笑)

13: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/12 20:41
どもwww

メアド知ってる人と3DSで連絡取れる人にしか…

14: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 22:59
なんと!自力でここを見つけたとは!
メールで教えれば良かったな…
最近ネット出来なかったんでwすいませんw

…ということは、悠愛ちゃんが来る可能性はじゅーぶんありますね!!
よっしゃー!wwww
テンションあげ〜↑↑↑↑いえーいwww

15: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/12 23:27
14
いや、ふつーにドリフト検索したらなんかでて雑談ってとこになんかあったけぇ来てみただけ(笑)

16: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:30
そんな簡単に見つかるもんなの!?ww
さらに期待((ニヤw

17: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/12 23:31
つか来てほしいなら呼べばよくね?

18: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:33
連絡手段無しですからw
3DSない
メール出来ない
電話番号知らない
会えない
掲示板はOK!←でもドリ掲消されたw
ってことwww

19: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/12 23:35
あー、乙www
大変やな(笑)
あたしゎ友充なうぢゃけぇそれ以上を求めなぁい←

20: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:37
オレもネトカノならいるんだけどねーw
悠愛ちゃんは特別ですわww

21: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/12 23:39
あたしそぉゆーのパス
ネットで恋人とか存在乙だろwww
現実でゎつくれないかわいそぉなやつがしそう(笑)
悪気ゎないです

22: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:42
まぁ何とでも言えよww
確かにリアでは出来ませんけどねーww
でも学校で付き合ってる人いないよ?ww
付き合うとかの習慣無いんだよねオレの学校

23: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/12 23:44
いんきゃの集い…(´-ω-`)
っぽい(笑)
でも誰も付き合ってない=自分も付き合わないぢゃなくない?
誰も付き合ってない=自分学校初カップル成立にときめくみたいな(笑)

24: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:44
オレのネトカノのリア友の姉がモデルww

25: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:45
えー…そういう思考は無いwwww

26: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/12 23:47
24
遠いな(笑)
あたしのねぇちゃんの先輩の友達のお姉さんが西野カナの友達←
まぁ考え方ゎ人それぞれですね(笑)


27: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:50
すげーwww
オレの父さんが何かとつながってた気がしたけど忘れたw

楠山 真緒←調べてみww

28: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/12 23:51
漢字〜(´・ω・`)
名字読めん(笑)

29: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/12 23:55
くすやま まお

中2らしいよw
でもピチモだからなぁ…ピチモってエロいらしいwww
かわい…うーん…ふつ…ブっ…………可愛いと思うよwww

30: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/13 00:03
もう寝まーすw
おやすみ〜(^^)ノシ

31: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/13 07:54
29
昨日ねよった(笑)
楠山さん調べてみたけどふつー通りこしてキモくね?
ぴかりんのがかわいーし←
あたしぴかりんとまえのんらぶぢゃけぇ(絵文字∀`*)
気が向いたら
POPモデル ぴかりん
POPモデル まえのん
で出ると思うけ調べてみて(。-∀-)
ちょーかわえぇ(笑)
ぴかりん&まえのんきゃわたぁん←
通学なうぢゃけまた学校終わったらきまぁす(・ω・)ノ


32: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/13 17:00
調べてみたけどあんま好きではないなww
オレ好みじゃないっスww

33: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/13 19:11
楠山真緒が可愛く見えてきてしまった件www

34: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/13 19:15
かなりどぉでもいい件(笑)
友達と三原駅なう(笑)

35: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2012/12/13 19:31
ごめんなさい(笑
三原駅ってどこだしーww

36: あいな ◆Y7FjQgxfdo : 2012/12/14 18:25
こん!

37: ルア ◆K1z/mB9tDA : 2012/12/16 17:08
話つっこんでごめんなさい!!あたしのママの友達が中井りいさ(?)の友達

38: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/16 17:09
仲里依紗?


39: ルア ◆K1z/mB9tDA : 2012/12/16 17:11
多分…ラッキーセブンに出てた人

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel