■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

藤田せんぱーい(ー。ー;)
1: 乃愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/06 21:21
来て〜♪

2: 乃愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/06 21:21
時間とっくに過ぎてますよー!

3: 乃愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/06 21:22
鈴葉の偽物、新井さんでしたww

4: 乃愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/06 21:41
今日は来ないの〜?あんなにはりきってたのにww

5: 夏帆 : 2012/12/06 22:41
今来たーーーー!
塾あるの忘れててさ…
ごめんよ
てゆーか本名出していいのかい?
うちは気にしないけどー((笑

6: 乃愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/06 22:55
返事遅れてすいません…

僕もそういうの気にしてないんでw
本名とか出してもOKですよw

7: 夏帆 : 2012/12/06 22:59
あのさーいきなりここ来ても話し相手いないんだけどw

8: 乃愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/06 23:02
みんな仲良くしてくれるから大丈夫ですよ!

てか寝まーす

9: 夏帆 : 2012/12/06 23:05
うん。でもねー気まずいでしょw

おやすみ!かほも寝るー

10: 夏帆 : 2012/12/07 18:08
今日のことなんだけどー
続きよろw

11: 乃愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/07 18:27
もう塾行っちゃったかな?

スレのたて方は説明しましたよね?
何でもいいからスレたててみてくださいよw
そしたら人来るはずですよ!w
スレタイは…誰か話そうとかwww
まぁ何でもおけーw

12: 夏帆 : 2012/12/09 09:39
遅れてごめんよ
ってもまだここには来られないかな?

13: Kaaaho ◆DEP4IVx7X6 : 2012/12/20 00:17
名前、一緒−っ。!
漢字も一緒っ。!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel