■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

絶叫学級キャラ集合!
1: よみ : 2012/12/06 20:52
こんにちは。
ここは昼間の退屈な授業とは違う、
身も心も凍えるような
授業です。

2: よみ : 2012/12/06 20:56
私が、お話をしてあげましょう。
あなたはお気づきではないようですが、
私には下半身がありませんね。
でも、こうやってお話ができるので、
関係ないじゃないですか。
では、恐怖の授業を始めます…


3: 「呪いのイス」 : 2012/12/06 21:14
「杏っ!この水飲めよっ!」
いじめっこの由美が言う。
その手には、水が出ている
ホースが握られている。
杏「うぅ……」
由美「あれぇ?まだ泣くの?
でも、泣いてる分だけ水分補給
してあげてるんだから、
感謝してよね。」
そういって、服がぐしょぐしょに
濡れた杏に、
ホースを向けた瞬間、
由美の頭の上に、
大量の水が降り注いだ。
由美「ぎゃああああ…
な、なんだこれ!」
由美が後ろを振り向くと、
そこにはバケツを持った
美優が立っていた。
美優「あれほど杏をいじめんの
やめろって言ったのに。
今度は泥水をかけるよ!」
由美「なんで美優はこんな杏を
かばうんだよ。」
と言って、逃げていった。
美優「本当、あいつらは性格
ゆがんでるなー。」
杏「美、美優、………あ、ありがとう。」
美優「お礼なんかいいって。
それより、保健室に行って
タオル貸してもらおう!」
杏「うん。……うん。」
杏(美優、ありがとう。)



4: 月猫 : 2012/12/06 21:31
先生…遅刻しましたぁぁぁぁぁぁぁーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。

5: 月猫 : 2012/12/06 21:33
あっ転校生の月猫です(`・ω・´)

6: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/06 21:34
ノリw

7: grfnイッサ ◆N1sk7bxcH. : 2012/12/06 22:03
この小説買ったけどくそなめてる!

8: よみ : 2012/12/06 22:08
ここは、真昼の退屈な授業では
ありません。
これから、ここに怖い話を書き込むだけで、
ここの生徒です。
私は、遠く昔にいじめられていた
女の子の一人で、友達のために
犠牲になりました。

9: grfnイッサ ◆N1sk7bxcH. : 2012/12/06 22:12
怖い話のひとかけらもわかってないね!

10: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/12/07 17:46
まあ、ここはマジメに
怖い話は書き込まなくて
いいんだよ。
気楽に行こう!

11: よみ : 2012/12/07 17:48
じゃあ今日も、
夜の授業をしましょう。

12: 月猫 : 2012/12/07 17:53
はーいww
聞くの担当の生徒ですけどww


13: 月猫 : 2012/12/07 18:05
公衆便所に入った。
和式だった。
和式は嫌いだ。
でも仕方ないのでしゃがんでみると、目の前に落書きがあって【右ヲ、ミロ!!!】と指示された。
なんだコレ?と思って右の壁を見ると【左ヲ、ミロ!!!】とあって、私はずいぶん命令口調だなぁ・・・・などと思いながらもその通りに左を見てやると今度は
【上ヲ、ミロ!!!】というのでおそるおそる天上を見るとそこには物凄く大きな赤い文字で
【ウシロヲミルナ!!!】と書かれてあってドキッ!としました。
怖かったのですが、ゆっくりとウシロに振り返ってみると・・・・・
特に何も書かれてなくて安心しました。


14: 月猫 : 2012/12/07 18:05
とりま、一つ有名なの載っけてみました

15: grfnイッサ ◆N1sk7bxcH. : 2012/12/07 18:18
部活疲れたー!

16: grfnイッサ ◆N1sk7bxcH. : 2012/12/07 18:24
ちょっとよみに大事なこと教えなきゃな!

17: よみ : 2012/12/07 21:29
なんでしょう?
大事な事とは…

18: grfnイッサ ◆N1sk7bxcH. : 2012/12/07 22:01
へたなことは書かない方がいいよあと....

19: よみ : 2012/12/07 22:37
へた……ですか?

20: grfnイッサ ◆N1sk7bxcH. : 2012/12/09 13:43
あらや

21: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/12/09 13:43
イッサ、いる?

22: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/12/09 13:45
いた!

23: grfnイッサ ◆N1sk7bxcH. : 2012/12/09 13:49
かはい

24: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/12/09 13:59
はかい?

25: grfnイッサ ◆N1sk7bxcH. : 2012/12/09 14:02
1俺を凍らせてみて!

26: grfnイッサ ◆N1sk7bxcH. : 2012/12/09 14:03
ねぇあすか

27: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/12/12 19:30
ずいぶん遅れたけど…
イッサ、何?

28: 奈央 ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/13 07:59
13
意味がわかると怖い話?
文字が変わっとるやつぢゃろ(笑)
最初ゎ
右をみろ
で右にゎ
左をみろ
左みたらふつーゎまた
右をみろ
なはずなのに違う文字がかかれとるみたいな

29: 月猫 : 2012/12/13 16:29
そうです( ´艸`)


30: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/13 16:36
あ〜ね
俺は→見て←見たのかとw
↑→↑って見たのね話し的には


31: 月猫 : 2012/12/13 17:17
私の場合意味分かりませんでした(´・ω・`)

32: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/12/15 19:20
…とにかく、
このスレ、縁起悪い感じ。
こんな悲しいスレ立てたって、
なんにもならないよ!
もーっと楽しい感じでいこー!

33: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 09:07
私も、絶叫学級の怖い話、のせるね!

34: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 09:28
ブラック掲示板

田村ミサ「みんなーっ!今日プリとりに行こうよ!
そろそろケータイに新しいシール張りたいんだー。
いいでしょ?涼子、のり子。」
涼子「ミサに賛成ー。行こう行こう!昨日誕生日だったからちょうどよかったよ。
十四歳になった記念にさー。」
ミサ「あれ?涼子の誕生日って1月だっけ?」
涼子「って、気づいてよミサ。プレゼント貰えるとは思ってなかったけど、
おめでとう位は言ってくれるかと思ったのにー。」
ミサ「ごめんごめん。じゃ、涼子の誕生日もかねてってことで、
いつもの地下のゲーセンでいいよね。」
涼子「いいよ。ミサってあそこのプリ、好きだよねー。」
ミサ「うん。だって……」
英子「うぇー。またあそこ?
あそこのフレーム、ダサいのばっかじゃん。」


35: きゃん : 2013/07/24 17:12
w

36: れんじ : 2013/07/24 20:24
w

37: 2.3mm : 2013/07/24 20:48
13
【上ヲ、ミロ!!!】というので
の、「いう」→「言う」ってことで
誰かが言ってるってことじゃないの?

※間違ってるかもしれませんww

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel