■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オフ会(*・ω・)ノ
1: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/11/30 16:38
#ドリフト掲示板が消されたので、移転しました

話しましょう

501: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 17:03
>499 全部、月猫が悪いなw

502: 月猫 : 2012/12/09 17:10
>>500
上の方見れば分かるよ(´・ω・`)
>>501
なんでですか!?

503: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 17:12
火のない所に煙は…ってね

504: 月猫 : 2012/12/09 17:14
…?

505: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 17:15
まぁ、月猫が悪いんよw

506: みかん : 2012/12/09 17:17
犯人は●ち●めさんだw

507: 月猫 : 2012/12/09 17:18
>>506
いぇす(`・ω・´)

508: みかん : 2012/12/09 17:19
わかったよ!!
月猫さん その人になにをすればいい?

509: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 17:20
>506 待て誤解だ 話せば分かる

510: みかん : 2012/12/09 17:26
じゃあなんだw

511: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 17:31
クロエが発端だぉ( ̄△ ̄)

512: 月猫 : 2012/12/09 17:36
人のせいにしたww

513: みかん : 2012/12/09 17:37
クロエさん今いないもんww


514: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 17:38
いやいやww
クロエが、月猫にカッター向けられるって言ったじゃん(;´Д`)


515: 月猫 : 2012/12/09 17:39
でも打ち止めさんも悪いですよね??

516: みかん : 2012/12/09 17:40
犯人は●ち●めさんでしょ
月猫さん

517: 月猫 : 2012/12/09 17:41
うん!!


518: 月猫 : 2012/12/09 17:42
あっあとSkypeのパスワード忘れたから新しいアカウント作った(*´▽`*)

519: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 17:50
落ち着けっておまいら…



520: 月猫 : 2012/12/09 17:51
>>519
シャー!!!!

521: みかん : 2012/12/09 17:51
わかったよ!


522: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 17:55
>520 これ、リアルで言うんだぜ…

523: みかん : 2012/12/09 20:48
誰か今スカ?

524: クロエ : 2012/12/09 21:16
打ち止めさんドンマイですwww

そうです僕は犯人ではありませんwww

525: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 21:17
あれ?携帯ぼっしゅーとされたはずじゃww

ってか、月猫が乙ったw

526: 月猫 : 2012/12/09 22:57
よっしゃ♪
お母さんのパソコンこっそり使えた♪


ばれないようにしないと…

527: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 22:58
ばかすww

528: みかん : 2012/12/09 22:59
大丈夫なの?

529: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 22:59
つパソコンで充電

530: 月猫 : 2012/12/09 23:07
ばれなきゃ平気ww

ただ…毎回電源落とさないと更新されない。゜(゜´Д`゜)゜。


531: みかん : 2012/12/09 23:08
そうなんだ・・・・

532: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 23:08
ブラウザー閉じるだけでよくないか?ww

533: 月猫 : 2012/12/09 23:13
よく分かんないですけど…それだけじゃ更新されないみたいで…(´・ω・`)

534: ◆xoqQYwssWY : 2012/12/09 23:14
1回、1回電源落とすのは大変そうだね…

535: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 23:15
タブレットを充電なさいw
USBで

536: 月猫 : 2012/12/09 23:17
大変です。゜(゜´Д`゜)゜。


充電器…没収されました!

537: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 23:17
あと、ブラウザをスレイプニルにするとか

538: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/09 23:18
USBーMicroBケーブル無いの?
データ通信用の

539: 月猫 : 2012/12/10 00:26
よくわかんないです。゚(゚´Д`゚)゚。

540: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/10 00:28
どぉどぉ(*・ω・)ノ



541: ◆xoqQYwssWY : 2012/12/10 00:28
専門用語とかわかんなくて当たり前!!

もっと分かりやすい言葉を使うんだ(´・∀・`)

542: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/10 00:29
専門用語使ってない…

543: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/10 00:30
俺のところは更新でいけるけど……

544: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/10 00:33
>543 ブラウザは何使ってる?

545: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/10 00:34
インターネットエクスプローラですよ

546: みかん : 2012/12/10 00:34
|д´)チラッ

547: クロエ : 2012/12/11 11:47
携帯没収されてますがパソコンならつかえる`・ω・´

548: 月猫 : 2012/12/11 12:08
今、帰って来ました(`・ω・´)
家一人ww

549: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 14:14
今起きますた(p_-)

550: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 14:32
2人とも、テストどだったんやろ?w

551: : 2012/12/11 21:11
やっぱり無理ぽそうだな・・・オフ会ってw

552: 月猫 : 2012/12/11 22:32
テスト…どうだったんでしょうね〜(*´▽`*)
あっケチャップ忘れてました( ´艸`)

553: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 22:41
あらあら
ケチャップなかったら、美味しくないでしょう?

554: 月猫 : 2012/12/11 22:43
むしろマズそうで食べれませんでした(*´∀`)

555: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 22:48
残したの?(*`Д´*)



556: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 22:57
で・・・結局林檎は俺のこと好きではなかったでしょう?
付き合うきなかったでしょう?
こいつらこ永遠に関わりたかったら関わってろ好きにしろ
ただし乃愛や瑠愛の悪口影で言ったら
ただでおかないからな!!覚えておけ

557: 匿名 : 2012/12/11 22:59
おっさん乗り換え早いね

558: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 23:09
うるせーぶすまだ生きてたのかぁ?

559: 時雨 : 2012/12/11 23:09
>>556
じゃ…来なきゃいい話じゃん
そっちこそ乃愛さんと瑠愛さん
傷付けることしたら
ただじゃ済ませないからね(^_^)




風呂で寝ちゃった(=_=;)


560: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/11 23:10
>>559
危なくない?それって…

561: 匿名 : 2012/12/11 23:11
不細工なおっさんに言われる筋合いはないな

562: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 23:11
>560 お酒飲んでたりしないし、大丈夫じゃない?

563: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/11 23:13
>>562
そうなのかな?
溺れたりするんじゃないの?

564: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 23:15
>563 酔っぱらってなきゃ目が覚めるよww

565: 時雨 : 2012/12/11 23:15
寝たと言っても30分くらいだから
大丈夫っしょ(^_^)

566: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/11 23:17
>>564
そうか!
いわれてみれば

567: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 23:19
質問に答えろ
俺が乃愛や瑠愛のこと傷つけるわけねえ〜じゃん
つか散々悪口言ったお前が言う権利あるか?ww

568: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 23:20
みかんと通話なぅ

569: 時雨 : 2012/12/11 23:20
お酒って美味しいの??

570: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/11 23:22

俺はビールはマズいと思うよ

571: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/11 23:22
>>567
それはお前だろ

572: 時雨 : 2012/12/11 23:23
>>567
言ってないしw
てか関係ないじゃん(^▽^)
ここより向こうのスレの方を
優先しなよ。
私のこと書き込むだけ無駄だから。

>>568
(´△`)…

573: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 23:24
>569 チューハイは上手い

ビールにはリンゴジュースがあう

574: 時雨 : 2012/12/11 23:25
>>570
だよねw
苦いって聞いたことある…

575: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 23:25
>572 普通の通話だよっ!?

576: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/11 23:26
間違えて飲んだら苦くてヤバかった…


577: 時雨 : 2012/12/11 23:28
>>573
それならリンゴジュースのみの方がいいやw
>>575
いやいやw
電話よくしてんなぁと
思っただけだよ?

578: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 23:28
は?とぼけるな

579: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 23:29
日本語分かる?質問に答えろよ

580: 時雨 : 2012/12/11 23:30
>>576
やっぱそうなんだw
大人はよく飲めるよね…

ウィスキーってどんな味だろ??

581: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 23:31
>577 ん…時雨もしたい?

通話のが、楽なんよ チャットみたいに忙しくない


582: 時雨 : 2012/12/11 23:31
>>578
何が言いたいの?
悪口言ってないし、言うつもりないから。
ただそれだけ

583: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/11 23:32
本当になんで飲めるのか、わからない…
ウィスキーは知らないな…
打ち止めsなら分かるんじゃない?(笑

584: 時雨 : 2012/12/11 23:33
>>581
したいけど自信ないから
やめとく…(> <)

そりゃそうだろうね(´△`;)


585: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 23:36
ウイスキーは香りを楽しむんじゃん?
あんなん飲んだこと無いわww

>584 自信ないてなんよww

586: 時雨 : 2012/12/11 23:36
>>583
さすがに飲んだらまずいっしょ(> <;)
お酒の入ったチョコなら
食べたことある。
正直、美味しく感じなかった。
アルコールきついw

587: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 23:36
だから結局林檎は俺のこと好きではなかったでしょう?付き合うきなかったでしょう?何度言わせるな(怒)
悪口言ったし
スレみたし
瑠愛すげー素直
お前と全然違うよ
まだ小学生なのに
乃愛も素直だけどね
お前2人のこと見習え

588: 時雨 : 2012/12/11 23:38
>>585
自分の声が……
それから何話せばいいか…

589: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/11 23:38
流石に打ち止めsでも無いかwww

590: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 23:40
返事もすぐにくるしお前の場合おせぇしシカトするし

591: 時雨 : 2012/12/11 23:40
>>587
乃愛さんがいくたさんと
付き合うって私に言ってたから、諦めただけ…
悪口っていうかナリしてほしくないから、注意しただけ。
素直かぁ…?
どうだろ?

592: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 23:42
お前より素直だよ乃愛や瑠愛は
ぶちゃけ俺お前のこと好きではないから

593: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/11 23:44
>586 コーヒー飲める?

>588 気にすん無しww

>589 俺はビールとチューハイとワインと日本酒しかないわww


594: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 23:44
乃愛がいつ付き合うって言った?

595: 時雨 : 2012/12/11 23:45
>>592
だからなんですか(笑)

いくたさんがいない間に
いろんな人誘ってたの知らないの?

596: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/11 23:46
>>593
それでも飲みすぎ!!

597: 時雨 : 2012/12/11 23:47
>>594
えっとね…
つい最近。

「いくたくんは私に夢中」って
メールに書いてあった。って
私に知らせてきたから。

598: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 23:47
誘った?誰が誰に
俺もぶちゃけ林檎の悪口言いたくないから

599: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/11 23:49
私に夢中?メールってあっちの書き込みのこと?

600: 時雨 : 2012/12/11 23:52
>>598
ちょっと待ってて今過去スレ見るから。
>>599
あれとは別だと思うよ。

120KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel