■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

チームメンバー募集します
1: シルビア8139 : 2007/10/01 00:07
愛知県名古屋市内でドリフトチームたちあげたいので、興味のあるかたは是非レスください! 荒らしは、無視するので ご了承ください。 只今メンバー二人 男女問わず お願いします。主にドリフト 初心者なので、これから頑張りましょう。

2: 【お知らせ】 : 2007/10/01 00:09
事情により解散いたします。
新規メンバーは募集しておりません

3: え〜 : 2007/10/01 00:11
速っ…。

4: シルビア8139 : 2007/10/01 06:50
2は なりすましの荒らしですので 気にしないで再度、よろしくお願いします。

5: : 2007/10/01 14:47
どーでもいいですよ。

6: : 2007/10/05 00:56
興味はあるんですが、ドリフトできないし、ゼロヨン方向の車なんですが(^o^;)

7: シルビア8139 : 2007/10/05 19:10
速 さん。レスどうもれす(^ε^)車種教えてもらえますか? こちらは13 14ですよ☆俺はドリフト全くの初心者なので条件は同じですよ★

8: : 2007/10/05 23:35
シルビアさんへ
車は33です、関西からこっちに移住してきて、今は名岐あたりにたまに行くぐらいです


9: シルビア8139 : 2007/10/06 10:16
FRなら よかったんですけど… もう一人のチームメンバーの方に聞いてみますね。

10: : 2007/10/06 17:14
33のタイプMなんでFRですよ

11: シルビア8139 : 2007/10/06 20:33
そうなんですか(^-^)すみません もっかい聞いてみますね☆

12: シルビア8139 : 2007/10/07 19:05
速さんへ 今度お会いできませんか?もう一人はオッケーでました☆ おいくつですか?こちらは22と25であります(^0^)

13: : 2007/10/09 22:59
時間が合えばいいですよ、僕は24です。

14: うんこ : 2007/10/10 22:34
おれも興味あります。車は180です。

15: ぽんち : 2007/10/15 22:26
オレも入れさせてくれ〜

16: うんこ : 2007/10/26 11:24
募集かけといてシカトかよ・・

17: インテのり : 2007/11/01 15:28
11月10日土曜日夜23時から静岡県浜松市浜北区のセイユーサンストリートで走り屋オーナーミーティングを開きます。参加者募集してますので良かったらお願いします。

18: : 2007/11/03 23:43
静岡?遠いから名古屋近辺にしろ!

19: インテのり : 2007/11/04 23:18
名古屋の人が浜松でやりたいと多数意見があったので浜松になりました。

20: : 2007/11/04 23:58
オレは名古屋って言っても中村区なんだからすっげえ遠いんだよ!だから名古屋に変えろ!

21: インテのり : 2007/11/05 01:18
下道や高速で一時間半あれば浜松に来れるんじゃないかな?岐阜の人や名古屋の方、埼玉、千葉、神奈川の方も来て頂けるし総勢30台以上になりますよ。こなけりゃそんです。イベントもあるし

22: インテのり : 2007/11/07 23:43
トラブルが発生したため、やむを得ず中止になりました。

23: : 2007/11/08 00:46
最初からありもしねえことでいちいち書くな

24: : 2007/11/08 02:49
貴様もなっ

25: : 2007/11/08 08:28
オメーもな

26: : 2007/11/08 08:34
お前がな!だよっ!

27: : 2007/11/08 14:30
オレもな!



あれ?

28: インテのり : 2007/11/09 03:07
中止にならないよ、インテレースの有名人、山野さんが来るそうだから

29: インテのり : 2007/11/09 08:49
山野さんの、トラブルにより中止になりました。

30: DC2のり : 2007/11/09 11:48
バカか、有名人がトラブルするわけないだろ。付き添い人がついてるんだから。

31: インテのり : 2007/11/10 03:20
中止というか、延期になります。トラブルが多発のため!

32: 5ノリ : 2007/11/10 05:10
お前がトラブルメーカーなんじゃないのか?

33: DC2のり : 2007/11/10 05:42
そうでしたか、延期なら仕方ないっすね!じゃ、例の曜日で。

34: : 2007/11/10 06:25
埼玉のメンバーにも伝えておきやす。例の曜日?って、以前のミーティの時のやつですよね?

35: インテのり : 2007/11/10 09:04
そうですね、とりあえず予定です。

36: 啓吾 : 2008/03/05 21:21
走り屋のカズって知ってる人いますか!?アドバイス欲しくて探してます。

37: インテ : 2008/04/10 04:14
4月12日、土曜日夜20時から静岡県浜松市浜北のセイユーサンストリートでインテのオフ会やるみたいだよ。トップフューエルで作ったインテターボもくるんだって。行こうかな?

38: ◆YNS0qIRC9I : 2013/08/12 12:17
           /ヽ  ,. . .-‐…‐- . .
        {_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
        {>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
      /: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
.   /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
   /: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| /   |:i : : :}: : : };;;∧
.  /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从  从-‐ノ: : :/Y: : :.
 /: : / /: :/: : : V(.  弋ツ    心Yイ : ∧ノ: : ハ
 !: : :!//i: : : : : 个i ''''     , {ツ /彡く: ハ: : : :i
 }: : :ヽ  / : : : i: :´{入   _     /: : : ∧: i i: : : |    ジャッジメントですの!
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、  `  イ: : : :/ }: リ: : :ノ
: : :/\: : V : /ノ:/     VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{     rv\j  { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ
`)' ){: (  ): : :{八   /ヘJ ̄ ̄ {_/ /   \j: : 八: :}
 (  ー=ミ  彡'  ト、 / / 〔o〕     `トしヘ. _ \{ j ノ
   r=彡' ー=ァ |\{.      . -‐、‐=ァ′  ヽ  \(
   `フ   (   |   \_/  x个彳)   ∧   \
             ヽ   | _/  ∨ {\  /、ヽ     ヽ
            ヽ  ー-ヘ.    ∨j   ヽ{__>  . _}
            〉    \   \
               /       \   \
           /           \   \
            〈               j\   \
          / ー          i'

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel