■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

おはみか・みかすか情報!
1: 仲良くやりましょう : 2005/04/07 20:20
知らない人もいるようですので板立てました。
開催情報等カキコしてくださいね。

2: : 2005/04/08 09:04
おはみか・みかすかって何ですか?

3: 仲良くやりましょう : 2005/04/08 20:46
三河湾スカイラインでやってるミーティングのことです。

4: : 2005/04/08 21:40
あぁ〜そうゆう事だったんですか!しりませんでした!どうも!

5: 仲良くできるか? : 2005/04/09 00:50
もっと解りやすいスレを立てましょう。意味が解りませんよ(笑

6: 行ってみたいな! : 2005/04/09 14:09
次はいつ開催するんですか?

7: おはみか常連 : 2005/04/10 04:45
おはみかは次は17日の日曜日。おはみかの開催日は毎月第三日曜日です。雨が降ったときは当然ながら中止になります。

8: 行ってみたいな! : 2005/04/10 11:12
常連さんありがとうございます。
時間なんですけど何時ぐらいからやってますか?
よかったらお教えください。

9: おはみか常連 : 2005/04/12 23:16
早い方は8時にはもうスタンバってます(笑)
大体午前中にわらわら集まりその後解散って感じですね。
9時くらいに行くとちょうどいいかもしれません。車を止めるスペースが
少ないですが‥。

10: : 2005/04/13 12:33
毎月第3土曜くらぃにチームで集まる事にしました。交流したぃ方仲良くしましょう。ステ交換、メンバー希望の方も是非♪うちらはドリチームです。展望台の駐車場にて集まります。時間は昼くらぃの予定です

11: : 2005/04/13 20:27
今月は無理ですが、来月も集まるなら行ってみたいと思います。
午後からでもよければですが・・・。

12: : 2005/04/13 20:30
↑是非きて下さい♪交流ですか?等チームは人も少ないから声はかけやすぃと想ぃますよ!

13: 100 : 2005/04/22 00:06
☆さん>そろそろツレの車が退院してきそうなので、もしかしたら行くかもです。
時間は午後から(夕方前くらい)だと行きやすいのですが。

また詳しいことが決まったりしたらカキコお願いします。

14: : 2005/04/25 22:33
午後でも全然構いませんよ!メンバーにも声かけてるんで日にちは待って下さいεε(ノ>д<)ノ4月はいきますか?

15: ダス菌 : 2005/04/29 14:41
【おはみか】って

おはよう!【みかはっ菌】のことか!?

                _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.  ∧_∧  , ‐'`  ノ
.     プ━━━━━  \  `( ´_ゝ`)" .ノ/━━━━━━ン!!
                 豸.  ``Y"   拜
               ;": :: i. 、   ¥   ノ .":∵ :‥: :.
            ; .;: :∴: `、.` -‐´;`ー イ   ': .;∴;": :. . 
        . ': .;".;":    i 彡 i ミ/    . ': .;".;":  ;": :
      : .;"∵;": ::″: ;  /     `\   : .; "∵: .;": ::″: ;
   : .;".;":: :.;".;":   /   /ヽ、  ヽ  ; "∵;": ::″.;":: :.;".;": 

16: 警察は : 2005/05/05 17:44
オハミカをマークしてる
あんなのしてるから通報が多いと言ってましたぞ

17: 常連 : 2005/05/08 05:10
まじっすか!!

18: 始めた馬鹿氏んでくれ : 2005/05/09 19:46
一般車は迷惑しとるんじゃ〜
わからんかボケ!

19: きらーりん : 2005/05/12 08:09
そろそろヤバイで

20: 常連 : 2005/05/13 00:16
きらーりんさんできたらもっと詳しく…、

21: うふふふふ : 2005/05/15 12:42
常連さん
何乗ってるの?

22: メガネワールド@@ : 2005/05/15 13:06
おはみか参加者の

眼鏡着用率は

85%を超えている


      ☆ へぇへぇへぇー
              〃Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)<へぇーへぇーへぇーへぇー
             ┏┓⊂ ⊂_) \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  |
        | |   ┃┃┃  | |  |
        | |   ┃┗┫  | |  |
        | |   ┃  ┃  | |  |
        | |______| |/
        └───────┘


      

23: ? : 2005/05/15 13:44
なんでメガネのキモイやつ多いの?わざとああいうコスプレしてんのか?

24: きらーりん : 2005/05/15 21:29
ブラックマーク付き過ぎで
集まってる奴も一緒に

25: : 2005/05/16 13:20
常連さんはインプの青い変な顔クンに乗ってるらしい

26: 常連 : 2005/05/17 06:00
↑残念違います。

27: 常連本物 : 2005/05/18 07:36
間違いない

28: 常連さんも : 2005/05/20 10:38
眼鏡キショオッサンなんですか?@@

29: まさおくん : 2005/05/20 12:17
丸目藍陰婦って

金正男さん?

30: 常連 : 2005/05/20 15:43
メガネしてないですし、まだ20代前半ですよ〜。

31: おぉぉ : 2005/05/20 17:59
メガネワールドの中で眼鏡無しとは珍しい!

でも、まさか屋根の無いヲタカーとか、ドアが上に開いたりとか、

若しくはRB26積んだキングオブヲタカーには乗ってないでしょうね?

32: うっ… : 2005/05/20 20:43
ヤベェ。オレ屋根なしヲタカーだ。少し前にそのヲタカーで第三に湾スカ行ってみた。

オレと同じヲタカーに乗る人達はサイドの全く減ってない純正タイヤでハンドリングどーのとか限界特性がなんちゃらだとか語りたいイタイ人達が結構いたさー

33: マジでぇ!? : 2005/05/20 22:05
もしかして、それって先週(15日)だったりする?

34: えっと : 2005/05/20 22:38
オレが行ったのは先月ですね。今月も誘われましたがやめといたよ。

35: 常連さんは : 2005/05/21 08:04
Mが付く車に乗っている!

36: そうでしたか? : 2005/05/21 20:48
>>34
とにかく、机上の理論だけのヲタさんに汚染されないよう気を付けてください。

37: 常連 : 2005/05/21 21:09
たしかにミッションですが。

38: そーでし : 2005/05/22 10:51
MはSMのでし
ね常連サン

39: 走り屋じゃない。 : 2005/05/23 07:03
おはみか・みかすかってどんな車がいるんですか?

40: 参加者は… : 2005/05/23 23:29
基本はヲタカーでつ

あと、成金度合いを世に知らしめようと来る人達もいまつ

参加資格はメガネ着用のこと@@

41: 走り屋じゃない。 : 2005/05/23 23:51
ヲタカーって(笑)レガシィとかステージアもいるって聞いたんですが、どうなんですかねぇ?

42: 数は少ないが… : 2005/05/24 00:50
居ると思いまつYO

ただ、それなりの告知とかが無い限り絶対数は少ないと思いまつ

スバルでは、丸目藍陰婦に乗った金正男さんこれ最強!

牛乳瓶の底のようなおメガネに適えば
貴方は北の大地にいざなわれてしまうこと間違いなし!

万景峰号が新潟港で待ってまつ!

さあ!一度足を運ばれてみては如何でつか?

43: 質問! : 2005/05/24 14:16
ヲタカーってどういうのをヲタカーっていうんですか?

44: こんなの : 2005/05/24 14:39
               ________
            / ̄      ̄ ̄//
     _ _⊂/_________// ι⊃―、__              ♪     MR-Sデスネ
   ,/ )/   /  /   /⌒/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄丶  ̄\
  ,/(o/―――,―――-/o(__)/―´∧  ̄ ̄ ̄ョ| l7 ∧|          ノハヽ      ノノハベ
  | ̄ _________ ̄ ̄ ̄   / ヽ゜.     | l/ /ヽ||       ヽ(゜∀゜ )ノ   (´▽` ∬
  |_ 厂| ̄ ̄|4447| ̄ ̄ ̄|      | ヽ |___∠| /ヽ ||         (へ  )      (   )
  |=_|__└―――――――|_=___丿丿|____|_丿 丿            ,> ))     (__(_) ))
   ̄人人 ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人人  ノ     人人 ノ 

45: 豆腐屋さんのも : 2005/05/24 14:41
                                 _,,,,.............,,,,,,,,,____
                           ,,.r'''"~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄      i!i~~ヾ:、
                        ,.ィ"                  li!i   ヾ\
                      ,.-"               __,,,,li! yー―┐ヽ
                  _,,.. -‐"‐'''"""""""""~~~~ ̄ ̄ ̄~~~,,.-‐''"  i,r―‐┘-‐ヽ
       _,,,,,,_  _,,....- ''' "´         r--------.、    ,,..-''"      ;:    ・・ i!
     f―‐┐! ヾ,、              | rー―‐-、:;l ヽ ,.-'"      _   ;:  _,. - ,rj
     i : : : :|,y"              | | : : : : : : !:i,.ィ"        ,ィ ,.ゝ、 ;: ,,.. - /ヘ!
    ,.i^ー‐‐'三三三三三三三三三三三i!ゞ-----" ;-rー''"i!_,,,.-i" /"::::`!i     ,リ,i!;!
   l"~r==ー――------=== ===三三三三三,,,..'''''''"~    y/~~`ヾ,l    ,.-":;lilj|
   `!` `二     TRUENO      「二二」 rー     _,,,..- 7/l //ヽ:;ヾ,,..-'"ゞ、_ソ
    `ーtー--- _____  __        ̄  ''"    //i ) = : l!::i
       ヾ_   |      |!      ̄ ̄ ̄ ̄        // l lヾ ,リ.リ
          ̄ ̄└―――‐┘'''''''''ー――――――'''''''""~~ゞ、`ー-‐",/
                                       ^''''''''''"

46: あのね : 2005/05/24 15:33
黄緑の車のことでつよ

47: それは : 2005/05/24 15:49
社民党党首の土井たか子さんでつか!?

48: 初心者 : 2005/05/24 23:32
おはみかって誰でも参加可能ですかね?

49: それは : 2005/05/25 18:22
メガネ装備で
お金持ってないと駄目あるよ
参加資格はヲタだってこと?

50: 32 : 2005/05/25 20:00
あと車種によっては机上の理論を持ってくと喜ばれるかな?

51: 常連 : 2005/05/26 07:19
普通車520円払えば誰でも入れますよ。

52: : 2005/05/29 23:13
520円がモッタイナイよ

53: 常連 : 2005/05/29 23:42
割り勘すれば安いかな。

54: ヲタ : 2005/05/29 23:46
山道歩いてけば、タダよーん

55: 常連 : 2005/05/30 00:28
体力が…。

56: ヲタ : 2005/05/30 18:14
では、料金所前でヒッチハイク

57: 見る価値なし : 2005/06/02 13:59
520円とガソリンがもったいない!

58: バイパー : 2005/06/03 15:46
集まってるだけ?それとも走ってる?

59: 常連 : 2005/06/04 07:32
主に集ってるだけですね。一部ヒートアップしたヲタカーが
走ってますね。あと走ってるバイカーの方が非常に多い。
危ないからやめてほしいな〜。

60: あっそう : 2005/06/05 00:48
こいつらが駐車場独占してるため
苦情が警察に................
駐車場タイヤカスだらけにするなヲタカー達よ

61: 常連 : 2005/06/05 12:00
集まる日に駐車場でドリフト走行するボケはいません。平日にくるブラジの
人たちか、一部のショップのデモカーです。

62: 常連へ : 2005/06/06 13:16
知らないだけですね
朝居ますよそーいう輩が
常連なのかい?

63: おれも : 2005/06/06 14:01
いちおヲタカー!?乗ってるから一度行ってみよーっと!
集まってる駐車場って寂れた建物が建ってるとこ??

64: 常連 : 2005/06/06 14:22
62>そうなんすか、何時頃っすか?やってるとこ見に行きます。
あと朝走っただけであんなにタイヤ紺がつくんすか?

65: ぷっ : 2005/06/07 22:17
>64
逝かれてるよ

66: : 2005/06/14 22:22
郡民が多くない?

67: こんにちは : 2005/06/16 05:01
なんと!!お金がたまるケータイのお財布(Myお財布)が無料でもらえるサービスです☆
http://osaifu.com/?masa-sil
登録すると広告の掲載されたメールが不定期に届きます。その広告にアクセスすると、Myお財布にお金が貯まります♪
広告メール以外にも、お財布ラッキ-くじやお財布ハッピーマンデー2でどんどん貯まるチャンスあり!!
貯まったお金はMyお財布で24時間確認OK、しかも実際の現金として300円からEdy(お財布ケータイ)や銀行/郵便口座に出金するコトが可能です!!
http://osaifu.com/?masa-sil

68: : 2005/06/16 23:00
マジかよ
料金所の520円もたまるかな?

69: ここは : 2005/07/05 22:13
いつから無料化になるんでしょうか?
わかる方いますか?
話では今年中なんですが…。

70: 常連 : 2005/07/16 19:02
明日おはみかいきます。暇な人は探してみてください。
ヒントは白、九時ごろ現れます。

71: くろ : 2005/07/18 22:39
>常連さん
おはみか行かれましたか?車なに乗ってるんですか?(^_^;

72: 常連 : 2005/07/18 22:59
>くろさん
行きましたよ予定より1時間遅くなりましたが(汗)。
地元民なんで詳細を書くとばれます…ヒント4駆の白です。
もろばれ?(笑)

73: くろ : 2005/07/19 02:42
>常連さん
自分は6月に行ったんですが、また行ってみようと思ってます!四駆の白!?わかりません‥頭にLのつく車ですかね?(;´∀`)ゞ

74: 常連 : 2005/07/20 00:13
>くろさん
自分も6月の第3日曜に行きました。そのときはインプが大集合してましたね。8月はいけるかどうか微妙なところです。
くろさんはどんな車にお乗りですか?

75: くろ : 2005/07/20 00:36
>常連さん
同じ日に行ってたんですね(^_^;インプの集団には感動しました!常連さんの車がいまだに分かりませんが、自分はドロドロ音の黒い車に乗ってますよ!

76: 常連 : 2005/07/20 00:56
>くろさん
ふーむドロドロ音ですか。水平対向の車かロータリー車どちらかすかね?

77: くろ : 2005/07/20 22:36
>常連さん
ボクサーの方ですよ(^-^)常連さんは何乗られてるんですか?

78: 常連 : 2005/07/20 23:52
>くろさん
昔は黒のAE111レビン(AT)に乗ってました…関係ないけどね(汗)
くろさんはインプではない集団のど派手なバイアグラフィーつけた車の
隣にいたゴールド?ホイールの車ですか?

79: くろ : 2005/07/21 05:54
>常連さん
いえ、その車じゃないです(^_^;常連さんは8月行かれますか??

80: 常連 : 2005/07/21 12:26
>くろさん
違いましたか‥( ̄▽ ̄;)、自分はくろさんの予想どおりLに乗ってますよ‥。可変バルタイの方ですがね( ̄ー ̄)ニヤソ
八月のおはみかは予定が入りそうなので微妙です。第二週目のみかすかにでも行こうと思ってます。休み中だからレア的な車が来るかもしれないですからね。

81: くろ : 2005/07/21 18:23
>常連さん
Lのつく車‥ラ〇〇ーですか?なんかよく分からなくなってきた( ̄O ̄;)自分も第2に行くかもしれないです!

82: 不参加人 : 2005/07/22 19:11
レガ◯ーやろ!?

83: 超常連もどき : 2005/08/05 13:21
ラングレーだろ

84: ナタックス : 2005/08/08 15:28
↑そう見えて実はリベルタビラだろ

85: 常連 : 2005/08/08 21:56
ラングレー&リベルタビラですか(笑)最近はまったく見ませんね。

86: 常連 : 2005/09/15 00:29
さーて今週は晴れるかな?

87: : 2005/09/17 11:03
晴れるといいですね(^0^)/僕も今週行く予定です。

88: 常連 : 2005/09/18 07:41
いい天気だ。よっしゃ出撃!!

89: 常連 : 2005/09/19 17:29
今回はアテンザが多かったですね。あとめずらしくエボ456の方々も集まってました。

90: gk : 2005/09/24 13:16
明日とかはどうなんでしょうか?

91: ひま人 : 2005/10/01 00:23
第2のみかすか第3のおはみか以外の日曜ははほとんおらんすね。山道をバイカーさんたちがとばしまくっててあぶないし。

92: o : 2005/10/17 03:13
大阪ナンバーのぞろ目のSM−○乗りはマジ最強にうざかった。
人の車に文句ばっか言ってんなよ。聞こえてんだよ!あと勝手に車触んなや!このデブ!なんかキタナイだろ!油が付くんだよ!次なんか言ったらマジ軽く腹の肉握り潰す。ってか大阪から一人でってお前友達いねーのかよ? あとその周りにいたハゲデブ2CH素人童貞確定集団もそいつにつられて調子にのんなよ、タミヤの帽子のキモはガン見しすぎなんだよ。鳥肌たったがや!

あと最初はタイヤカスとか掃除してて2CH君達も偉いなーと思ったら、その中の一人が帰り際ストラップのゴミを周りの視線気にしながらさり気なく捨てやがった!マジうざかったね!この偽善者が!後ろめたいならそんな事すんなや!根性無しのクセしてよ。だからオッサンになっても童貞彼女無しハゲデブ油汗なんだよ。   
あんましキモイ集団だったのでこれからは駐車する場所変えます。

93: a : 2005/10/17 04:38
最低だな。俺は風邪ひいてたから行かなかったけど、
マジうざいですな。何ヶ月か前にもおっさんらが集団で、しかもでかい声で
批判してたときがあったけど非常に気分が悪くなったな。
もともと車好きが集まってる場なんだから他人の車に文句を言うような奴はこなくてよし。

94: : 2005/10/17 08:52
FCのオープンが30台位いたのが圧巻だった

95: 常連 : 2005/12/14 12:28
今週は凍結が心配だなー。

96: : 2005/12/19 07:25
昨日行ってきました。寒かったけど凍結はしてませんでしたね。

97: 常連 : 2005/12/19 18:35
マジですか。前夜に雪が降ってたから自分は凍結だと思って行きませんでしたよ〜。台数けっこう来てました?

98: : 2005/12/21 11:04
さすがに少なかったですね〜。20台ぐらいってとこでした。

99: あげ : 2005/12/30 11:04
あげ〜

100: あげ : 2005/12/30 11:04
100ゲット あげ〜

30KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel