■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ミーティング情報☆
1: 集いサイコー!! : 2005/03/22 19:03
様々なミーティングの開催情報などをカキコしてくださいね!

2: 走り屋 : 2005/03/22 23:51
よーし2げっと

3: あぽー : 2005/04/10 17:11


未定



わっしょい

4: すべての直6乗り達へ : 2005/04/18 19:25
5月7日(土)10時より湾岸長島PAにて直6ミーティングやります。

直6乗りの皆さん、車が好きな方お気軽に参加してください。

集合場所は湾岸長島PAのパーキング出口付近あたりとします。このあたりなら鍋田に行った後に来られる方や10時以降に来られる方など、パーキング内が混雑していても車がすぐに停めやすいかと思うので。
パーキングエリアは愛知から三重方面に行く側です。前回来られなかった方や初めて来られる方もお気軽に参加してください。

5: vip : 2006/05/06 01:21
ぅちも行くかなぁ〜(´▽`)最近ゎ鍋より長島のが楽しいの↑↑↑会いたい人ぃるし☆来たらの話しだが(゜ロ゜;)

6: 最近は : 2006/10/04 12:34
刈谷のハイウェイオアシスにも集まってるみたいよ。コンビニがあるから長島よりも便利

7: ギン : 2006/10/04 20:05
我らは愛知県のインプレッサ乗りだ!俺は黒いインプレッサに乗っている
レプリカ乗りの知り合いと嵐にいかせて貰います

8: : 2006/10/09 19:44
刈谷のハイウェイオアシスは長島PAと一緒で第一土曜と第三土曜?

9: ギン : 2006/10/09 20:45
そうそう

10: オアシス : 2006/10/10 00:10
高速乗らんでいけるからサイコーやわ

11: : 2006/10/10 15:04
集まってるのは高速の方だよ

12: ははあ : 2006/10/31 07:59
今週はオアシスは賑やか?

13: : 2006/11/03 12:41
明日は長島PAどれくらぃ集まるのかなぁぁぁ?久々に行くんだぁ(^∇^)

14: 100系マークU : 2007/01/06 14:42
今日は長島PAに集まりますか?

15: 723 : 2007/02/05 10:07
ハイウェイオアシス誰もいないじゃん(´△`)

16: : 2007/02/06 10:34
長島の第二土曜

17: : 2007/02/08 10:13
長島は第一と第三でしょ。刈谷ハイウェイオアシスはいつよ?

18: オアシス : 2007/05/07 12:23
2と4土、

19: スポ : 2007/05/21 22:03
第4に行こうと思いますが確かな情報でしょうか?

20: 刈谷 : 2007/06/07 23:46
今でも第二と第四は集まってるんかな?

21: ドンちゃん : 2007/06/09 08:39
今日23時からやるよ

22: たつ : 2007/06/10 22:25
第2と第4でジャンルは違うんですか?第4行ったけどワゴン系しかいなかった(*_*)スポーツカー系っていないのかな?

23: : 2007/09/10 02:48
刈谷のハイウェイオアシスの駐車場でたまに集まってるチームってどこ?なんか走り屋さんの車、すごい台数でしたけど。

24: オアシス : 2007/12/04 12:20
今週土曜刈〇ハイウェイオアシス上りに夜10時集合ですドリ車ラグジーカスタム何でも有り当方も団体で行きます

25: : 2007/12/05 14:15
通報しました

26: 腕鈍り整備は草むしり : 2007/12/19 10:30
3台ゲットされたみたい

27: 連合より : 2008/07/19 15:05
本日第13回南関東定例集会が都内某警察庁舎前にて開催されます。
爆音、D、Sコンは集合ください。
今回はゲストにサ○○ラ○が来られます。約80台を予定です。

28: : 2008/07/20 15:42
開始五分で散らされた

29: ◆2LEFd5iAoc : 2008/08/01 02:46


30: マークX : 2008/08/25 11:59
毎月、第3土曜日は東名阪の大山田PAでオフミやってますよ。
場所は東名阪自動車道・大山田PA(名古屋→四日市方面側)時間は22時頃〜です。

今月の第3土曜日もやります。

自由参加で集合場所はコンビニ前ぐらいです。

31: 萌苺 : 2008/08/26 15:19
>マークXさん
先日は御疲れ様でした。
途中Pが来たりしましたけど無事だったし夜の試乗会も楽しかったですよ。
また行きます。

32: : 2008/08/27 08:54
撃破!

33: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/11/30 18:49
ハロー♪
ドリフト掲示板からきた、
アスカでーす!
知らない間にドリフト掲示板が
閉鎖されていたので、
ここに移って来ました!
よろしくお願いします!

34: : 2012/11/30 18:54
来るなよ!

35: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/11/30 18:56
あれ?
君はもしかして…?
あの人?
先に避難してたんだね。

36: : 2012/11/30 18:58
もともといたからw
アスカよろしく!

37: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/11/30 18:59
よろしく!

38: : 2012/11/30 19:00
来るなよって言って悪かったな!
スマン!


39: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/11/30 19:10
ドリフトでたくさん言われてきたから
全然平気だよっ!

40: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/11/30 19:21
私は悪者に強いのさ!
何てね。
えへへ…
しばらくここにいさせてもらいます!
悪いことはしません。
よろしくお願いします。

41: 異常あーり。 : 2013/09/16 18:02


4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel