■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

巨乳はスキですか?
1: 真理 : 2009/05/04 12:39
昔から胸大きくて一つ悩んでいた事があったんです。
普通に歩いている時や電車やバスに乗ってる時、いつでもどこでもジロジロ男の人に良く観られるんです。
初めは凄く嫌だったんですが、そのうち見られるのが快感になってきちゃって…
最近だと特に胸を強調した服や下着を好んで選びます。
そんな私の写真をUPしてみました!!もっと私を観てください。

kiss.happymeeting.mobi


2: これは・・・ : 2009/05/06 18:11
みんなこの画像は心臓に悪いぞ!!
絶対見るなツ!!!!!

真理ってみんなが気づいてるように男ですから〜



3: ちなみに・・・ : 2009/05/06 18:25
グロ系の画像かと思いきや
「私のところに来てくださってありがとうございます」みたいな
ことが書かれてあるホームページがあり
覗くとメール送信画面が開いて、消せなくなるという・・・
さっき確かめたから、ガチです
エロ画像なんて貼ってありません
メール送信画面がでたときは、強制終了してください

新手の詐欺だと思います
多分お金とか請求されるんじゃないですかね?

一応通報しときました。

興味本位で覗いてしまう人もいると思い忠告しておきました

それだけです

4: 井上博士 : 2009/05/10 21:09
真理って奴、けしからんな

鉄格子の病院に入ってもらうしかないな

5: ぎょ〜う!ひろみ!!デズ! : 2009/05/11 15:40
ヤクザかなんかじゃないの?
金融系会社の社員とか・・・
一応通報しとこう。

6: 亜羅志 : 2016/10/26 03:59
巨乳なんか大嫌いだ!あんな肉の塊のどこが良いんだ!?乳が膨らんだ時点で女としてお仕舞いだよ!もう役に立たねぇ肉の塊だ!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel