■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

荒らし行為はやめようぜ
1: : 2008/09/01 17:09
俺もとくに理由なくやっていたがくだらないことに気づいた
このサイトで逮捕されたやつもいるらしいから
みんなやめようぜ!!命令してるみたいだけど
これはみんなのためだ!!
「死ね」「殺す」この発言は絶対やめよう
本当に逮捕されるぜ?警察もただの飾りじゃないんだやることはしっかりやってくるよ
とにかく荒らしはやめよう!!俺もやめる

2: お、お : 2008/09/01 21:52
少しずつでいいからみんな気付いてくれたらぃいけど大人ならマナーとか分かると思うがなんせ中坊までもがこのサイトにきてるから難しい面もあるよね

3: : 2008/09/02 10:48
これは嵐ですか?

4: : 2008/09/02 20:40
違います

5: : 2008/09/17 18:54
じゃあKAT-TUNですか?

6: : 2008/09/18 23:23
いいえ「ひかるげんじ」です。

7: : 2008/09/20 12:36
いいえシブガキタイです

8: : 2008/11/09 21:56
いいえ
たのきんトリオです

9: : 2008/11/11 22:03
いいえ
マッチでぇぇすぅぅ

10: : 2009/01/14 03:16
シブ楽器隊です

11: テスト ◆vv2z43s8oE : 2009/02/04 14:36
タグテスト

12: ω・`) : 2009/03/22 23:27
ω・`)たぐじゃないぽ
とりっぷぽね

13: : 2009/03/30 16:41
トリップコーヒーだぬ

14: 千秋 : 2009/03/31 02:13
荒らしはいらないぞ
  )、
  /  ̄)――、_
 ((/ ̄丶 \ \\
 / i  | 丶丶 丶丶
`/ i||  |人| | | |
( ||从  |ー丶ハ | |
| ||メ\ノィ歹ア/ _>|
| リ<歹   ̄/イ|)|
丶 \~ `   || |
 \ミ=- ゜ || |
    >ーイ_|| |
   / / ∧∧|| ̄丶
  (>―<ヽ介ニ/ /  |
  /_ _ YV/ //  |
  ( Å | ///| __|
 _>-、< 彡" レイ リ
(_/三ヲi \  `| |
  L厂 丶_ノ   | |
 /ヽ_/ |   | |
(_/| L_)/ ̄ ̄| |


15: おいおい : 2009/04/10 16:34
下手なAAだな

16: >>1ぶリ : 2009/09/20 18:32
もこ

17: : 2009/09/20 18:32
>>粕 >>粕 >>粕

18: 亜羅志 : 2016/10/26 03:56
いい子ぶってんじゃねぇや偽善者が!そんなのは汚マエの自己責任だ!名誉毀損で訴えられてもいいから、私は外村と井上を誹謗中傷してやる!

19: 亜羅志 : 2016/10/26 19:07
荒らしてるのは外村と井上の二人だ!あの野郎共が私の発言の妨害ばっかりしてやがる!言論弾圧だ!私の言論の自由を侵害している!憲法違反だ!

20: 外村死道 : 2016/11/02 21:09
私はアスペだ!だから心神耗弱で罪を犯しても責任能力が無いから無罪放免だ!
何でもやれるぞイッヒー!

21: 亜羅志 : 2016/12/03 17:37
外村死道 : 2016/11/02 21:09
私はアスペだ!だから心神耗弱で罪を犯しても責任能力が無いから無罪放免だ!
何でもやれるぞイッヒー!

外村死道 : 2016/11/02 21:11
私は在日韓国人3世で精神障害者だ!今は働かずに生活保護だけで生きてる!朝から酒飲んでパチンコ行って夜はキャバクラで遊んで楽しんでるぜイヤッホー!!


22: 外村死道 : 2016/12/10 16:42
亜羅志!私が在日朝鮮人で悪いか!私のご先祖は汚マエらに拉致されたんだ!私の同胞は日本に数百万人以上もいるし!祖国に帰れない!
何故ならば、アッチより日本で暮らした方がいろいろな特権があるし!働かなくてもカネくれるし!一生遊べるからな!汚マエらチョッパリは我々のために死んでも働いて税金納め炉や!汚マエらは我々の奴隷じゃ!
汚マエらが過去に我々にした仕打ちを倍返しだ!!

23: 外村死道 : 2016/12/10 21:41
バカヤラオ!俺に成り済ますな亜羅志テメー!22の内容は私の思うところでは無い!
在日諸君に成り済ました外村死道を演じているのは亜羅志デアル!
こうやって奴は、私が朝鮮出身の生活保護受給者で日本に恨みを持つ者という印象を植え付けようとしている!
奴がこういった印象操作をするのは、私を発狂させて右翼紛いの書き込みを誘う目的があるからに他ならない!私は右でも左でも無い!更には、私を普段から右翼扱いしている為、奴はこのように書けば私が悔しがると思っているらしい!全くの検討違いである!

24: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/04 14:49
外村死道って朝鮮にありがちな地名みたいだな!ウホホww

25: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/15 09:26
亜羅志という名前だから荒らして何が悪い!?汚マエらが荒らすな!バーカ!イカレポンチキ!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel