■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

見たい<丶`∀´>
1: こずえ : 2008/03/27 19:12
ギャラリーって??


74: こずえ : 2008/04/10 00:28
敬語使うって事はまだ怖がられてんのかな??
33君良い事言った(感動)そうだね、自分の分身でもいいくらいだよ。もし買ったら恋人くらいに車大事にする、まっ彼氏は次だけど(笑)あたしも眠いzzzまったね( ´∀`)/~~


75: 33 : 2008/04/10 10:18
おーす(^0^)/
敬語は常識として使ってるだけ☆
彼氏を1番大事にしたげて(笑

76: こずえ : 2008/04/10 12:03
ちぃーっす( ̄0 ̄)w
常識として使ってるだけ??生意気ね(笑)彼は二の次でしょ、車の事になればね、車は車、彼氏は彼氏。


77: 33 : 2008/04/10 12:30
年上には敬語は使うってことで☆
車壊さんようにねぇ(笑

78: こずえ : 2008/04/10 12:42
年齢関係無いって言ってたじゃない〜あたしは車壊す前提なのかい(>_<)

79: 33 : 2008/04/10 12:49
それは趣味に年齢は関係ないってこと(笑
同じ趣味でも上下関係は大事(^0^)
ハハハ(笑
ぢゃぁ壊しちゃ駄目だよ☆ちなみにもしかうならいつ頃なん?

80: こずえ : 2008/04/10 15:05
33君って良く分からない(T_T)
そうだね、今の調子で行けば来年くらいだね。


81: 33 : 2008/04/10 15:14
ナァーーーー(゚_゚
嫌われた(笑
まぁ文だけでは難しいんょ(^_^;)
来年かぁ…
待ち遠しいね☆
いつか一緒に走れたらぃいですね!

82: こずえ : 2008/04/10 15:55
おぃおぃ彼女居るんでしょが(゜o゜)\(-_-)
確かに、文だけじゃ表現限度あるかもね。まぁその時は東京に頑張って来なさい(笑


83: 33 : 2008/04/10 16:30
彼女いますょ☆
サイト内の話しでこずえさんに嫌われたっちゅう話しです(笑
東京なんか楽勝なり(^O)=3
来年までに500ぐらいだせる車作っときたいわ!

84: こずえ : 2008/04/10 16:48
今日は休みだから手持ちぶたさがある( ̄ε ̄@)♪いつ嫌った?33君の事良く分からない言っただけなんだけど。。ここは車の語り場なんだから嫌いも好きもあるのかい、メンテナンスして途中でエンストしないようにねぇ〜


85: 33 : 2008/04/10 17:23
まぁ嫌いも好きもないけど彼女おるんでしょうがっていわれたからそういってみた(笑
休みなんぢゃね☆お疲れ様p(^^)q
大丈夫!
家の工場でメンテしますょ(^_-)-☆

86: こずえ : 2008/04/10 18:26
売り言葉に買い言葉だな(笑)知り合ってまだ日が浅いし、良く分からないのが事実。
でも、お互い33Rが好きなのが分かったしd(-_☆)
そう〜休みなんさ、気付いた時にマメに見るかもしれないから。ヨロシク
お家に工場のあるの?!車庫じゃないよね


87: 33 : 2008/04/10 19:19
そうですね(゚_゚
気楽にいきましょ☆
なるべく早くお返事しますからo(^-^)o
工場ありますょ\^o^/

88: こずえ : 2008/04/10 19:37
てか、返事いつでもいいんで?別に寂しがるような年齢じゃないし(笑)33君も彼女さんをお大事に(^_-)いいなぁ〜こっちの都内なんか、あまり土地がないからせいぜい車庫くらいだね。

89: 33 : 2008/04/10 20:45
彼女いてもこれぐらいは出来るよ(笑
彼女はとっても大事にしてるから☆
都内は仕方ないでしょうねぇ…

ぁ、奥多摩とかどうですか?走ってないかなぁ?

90: こずえ : 2008/04/10 21:06
それわ×2ごちそう様〜(_ _。)交通のべんはいいよ〜人は多いけど。奥多摩の方面は無いけど高尾山の方はあるね、そこの近くのセルフスタンドで走り屋軍団が居たから走るのかと思って着いて行ったのね?そしたら神奈川まで行った。。だから辞めたぁ


91: 33 : 2008/04/11 10:19
都内は本当便利よね。。
遊びにいくたびに思うよ。そっかぁ残念やったねぇ(:_;)
早くギャラリー出来たらぃいですね↑↑

92: こずえ : 2008/04/11 12:15
見失ったのもある。。。速いんだもん、だから案内してあげるって(笑)生まれも育ちも東京だから、今更他の地域に住めって言われたら無理(>_<)33君は自分の地元がいいでしょ?最初の時、ギャラリーの返事くれてありがとね!


93: 33 : 2008/04/11 12:41
あらあら引き離された訳ね(^_^;)
仕事で本社にいくことあれば案内してもらぉ(笑
ぅーん他の地域ねぇ…
俺が次男とかならでるやろうけど長男やからねぇ(笑ぃえA力になれんでごめんね( ̄▽ ̄;)

94: こずえ : 2008/04/11 16:20
カスタマされた車に軽が追い付く訳ないから(-_-#)月島のもんじゃ焼き(食べた事あるならごめん)ボリュームがあって美味しい所いっぱい知ってるよ〜♪そうか長男は後継ぎって言うあれ?


95: 33 : 2008/04/11 17:34
危ないA死んでしまう(笑
食べたことないだぃ(^_^;)食べたいA(^0^)/
家にある土地が4000坪あるみたいだから手放せないやろ(゚_゚
今の土地をガーデニングしたりアスファルトにしてジムカーナ場とか作るのが夢☆

96: こずえ : 2008/04/11 18:41
死んでないから\(-_-)そっか無いなら食べさせてあげるよ、こっちに来た事あるんならてっきり食べるかと。。4000坪あるみたい?って嫌味かい、そんな広さ屋敷くらいしか思いつかないよ、住む世界が違う感じがしてこっちが線引きそ(笑



97: 33 : 2008/04/11 18:54
作ってA(^0^)/
田舎の特権☆
全部タンボか畑だから(笑

98: こずえ : 2008/04/11 19:43
ごめんねぇ彼氏以外は作らない事にしてるの〜月島で食べましょ♪回りが何も無い所は怖い、暗いからΣ(ノд<)あたしは苦手だな、今住んでる所に慣れ過ぎてるから。


99: 33 : 2008/04/11 20:47
けちw
まぁいいけど☆
まぁ夜にしても昼にしてもいないんだけどねw
都会のほうがそりゃいいよ;;
自分的には都会のほうが住みやすいかな??前は都会にすんでたからかな?

100: こずえ : 2008/04/11 21:24
祝100(^з^)-☆
なぜケチって言葉が。。。作ってあげるよ、前にって住んでたの??


101: 33 : 2008/04/11 21:57
おめ^^
なんとなくでたw
やったA☆
東京じゃないけどね・_;☆
とりあえずここより都会なとこに(=゚▽゚)/

102: こずえ : 2008/04/11 22:28
お祝いとして乾杯〜!♪(^_^)/□☆□\(^_^)
さすがにもんじゃは作れ無いけど他のならね、どこだろ?大阪?(笑)福岡とか


103: 33 : 2008/04/11 23:11
乾杯(=゚▽゚)/ ウィッス!!
他のOK?!?!?!
あらどうもぉw
おーそのへんよぉ☆
では明日4時おきなのでこのへんで^^
*.♪。★*・゚・Bye!(ノ*'-')ノBye!・*.♪。・゚・。.☆.*

104: こずえ : 2008/04/11 23:24
若いねぇ〜Ψ(*`Д´*)それじゃまったねん♪

105: 33 : 2008/04/12 05:55
今日は早出で仕事なんですょ(・_・、)
いってきます☆

106: こずえ : 2008/04/12 09:25
おはっ( ゜∀゜)Ψ
土曜日も仕事なの?しかも早すぎ、休日出勤とか?こっちはいい天気なので出かけて来ます〜

107: 33 : 2008/04/12 10:17
忙しいんで休日出勤ですよ↓↓
いってらぁ(^0^)/

108: こずえ : 2008/04/14 08:39
返事遅くなってごめんね(_ _*)

109: 33 : 2008/04/14 21:54
お久しぶり(^0^)/

110: こずえ : 2008/04/15 07:41
おはッ (v^-^v)何ヶ月ぶりみたいに言わないでよ(笑)

111: 33 : 2008/04/15 16:23
それもそうだw
この前公道で走ってる人見ましたよ^^
新型インプとS2000が!!!

112: こずえ : 2008/04/15 19:13
S2000めちゃ早そう〜インプもね。
あたしはR35が通るだけで振り向く、R35の4ドアタイプとSUVタイプ出るみたいだね。あとランエボのSUVも。



113: 33 : 2008/04/15 22:02
インプが結局勝ったねぇ…いろんなんが出るみたいやね(笑
走り屋さんとかみました?

114: こずえ : 2008/04/15 22:36
今日は疲れたぁ〜( -。-) =3ごめん、お先に寝させて頂きます(´д⊂)‥Zzz 走り屋は見てないなぁ↓またね。

115: こずえ : 2008/04/16 13:14
ども。最近忙しい〜(>_<)

116: 33 : 2008/04/16 21:53
仕事?

117: こずえ : 2008/04/16 22:24
うん、仕事だよ、どうしても見る時間と返事がズレちゃう(T_T)
休みの時はマメに見れるんだけどね

118: 33 : 2008/04/17 00:42
お疲れ様。
返事は気楽に☆

119: こずえ : 2008/04/18 20:25
あまり来れなくなっちゃって、悪いと思い、ここ辞めます、今まで構ってくれてありがとう<(_ _*)>

120: 33 : 2008/04/18 21:47
これにてスレ
糸冬了
頑張って(笑

121: こずえ : 2008/04/22 21:41
33君も頑張ってね
(^з^)-☆

122: 33 : 2008/04/24 06:37
くだらん

123: : 2008/04/24 10:59
失せな!偽者

22KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel