■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ワールドカップ
1: ん。 : 2006/04/27 00:46
開幕戦[ドイツ]-[コスタリカ]
ドイツ時間18:00 → 日本時間 2006/06/10 AM01:00 放送
決勝戦[?]-[?]
ドイツ時間20:00 → 日本時間 2006/07/10 AM03:00 放送
Fグループでは、
[ブラジル]-[クロアチア]
ドイツ時間21:00 → 日本時間 2006/06/14 AM04:00 放送
[オーストラリア]-[日本]
ドイツ時間15:00 → 日本時間 2006/06/12 PM10:00 放送
[ブラジル]-[オーストラリア]
ドイツ時間18:00 → 日本時間 2006/06/19 AM01:00 放送
[日本]-[クロアチア]
ドイツ時間15:00 → 日本時間 2006/06/18 PM10:00 放送
[日本]-[ブラジル]
ドイツ時間21:00 → 日本時間 2006/06/23 AM04:00 放送
[クロアチア]-[オーストラリア]
ドイツ時間21:00 → 日本時間 2006/06/23 AM04:00 放送

14: うーん : 2006/06/13 19:57
ウンチクどうこうよりも
勝ってくれ! の一心だな。

15: : 2006/06/13 20:01
いや、無理だろ。昨日の試合を見て心から思った




糸冬了〜〜〜〜


もし日本がリーグ突破したらお前等に飯をおごってやるわ。

16: >>15 : 2006/06/13 20:43
確かに昨日の内容はキツかったな
今大会はビッグイーターが未だにないだけに、
決勝Tは無難なチームが残りそうだ

17: : 2006/06/13 21:10
そうだな。勝ってくれ。

18: : 2006/06/13 22:11
FIFAランキングは、国際Aマッチをやって勝てばあがるの。
日本は弱いとこと国際Aマッチして、勝ってランキングをあげてるのだよ。

19: : 2006/06/13 22:19
でおまえは絶対勝てないと言うのか?

20: あのさ : 2006/06/13 22:47
昨日の時点でおわってんだよ!勝てるわけないやろ?FIFAランキングなんて関係ないわ。あんなん国際試合したらあがるもんや。日本は弱い国と試合ばかりしてるから自動的にあがる。
とりあえず日本は終わったから。
アジアは野球、欧州はサッカー!これで決まり!

21: でも : 2006/06/13 22:55
勝ってほしいとは思うだろ。 

こーゆーアンチな奴ってまわりの空気読めてない奴多いよな。
1人で通ぶっちゃっててイタいだけなのに (プププ

22: それから : 2006/06/13 22:56
。っていうやつへ、ほんと本気で言ってるの?ブラジルに引き分ると仮定したら、クロアチアに3点差で勝たなあかんやぞ。ヨーロッパの国に3点差つけて勝った試合って国際試合であったか?どうやって3点とるか説明しなさい。

23: 通りすがり : 2006/06/14 00:04
アンチの人いたいよね〜

24: : 2006/06/14 00:44
21のやつのほうが、空気よめてないから。

25: おう : 2006/06/14 13:06
クロアチアまけたぞ。
後はクロアチアがオーストラリアを負かしてくれ!!

26: まあ : 2006/06/14 18:54
ブラジルは全勝ってのがおおかたの予想ですから。
残りの3チームでどこが2位になるかが問題ですな。

27: う〜ん… : 2006/06/15 00:09
とにかく現実は厳しいな〜。



誰だよ!組み合わせ抽選引いた奴…

28: 南無 : 2006/06/15 01:13
ゴン中山

29: : 2006/06/16 15:12
なつかしい…

30: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/18 13:59
http://ae86-sprinter.jugem.jp/

31: 負けますね : 2006/06/18 21:57
日本勝ったら奇跡やな。

32: 松木は : 2006/06/18 23:17
解説じゃなくて、1ファンとしてしゃべってるから、ウザイ!

33: コ〜ジ〜 : 2006/06/18 23:53
日本引き分けかよ!!!!












でも今回は動きが良かった!見直した!!

34: あほか? : 2006/06/19 00:02
全員へたくそやろ。てか体力なさすぎ。

35: てか : 2006/06/19 00:11
可能性あるゆうたやつ来ないね。

36: : 2006/06/19 01:55
あきらかにお前よりかうまいし体力あるぞ

37: : 2006/06/19 12:35
選手はサッカーだけやってればいいから、一般人よりうまくてあたりまえ!アホちゃうか。

38: えっと : 2006/06/19 12:46
36と37へ
お前はドあほやな。海外の選手より体力なさすぎと言ってるの。韓国なんて技より筋力やスタミナアップで強くなってますから。それから日本の選手は練習しなさすぎ。もっと走り込め!

39: : 2006/06/19 18:03
オマエガナー

40: 37 : 2006/06/19 19:03
なんで俺まで批判されてる??
ちゃんと文章読めよ〜。

41: : 2006/06/19 19:36
オマエモナー

42: とりあえず : 2006/06/21 23:08
韓国応援せなな絵文字

43: さて、 : 2006/06/22 13:51
ブラジル戦の予想でもするかね〜。

44: まじな予想 : 2006/06/22 21:00
ブラジル1ー0日本
日本は点とれないよ

45: あにまる : 2006/06/23 01:27
2-0で日本だ。気合だ!

46: オイオイ! : 2006/06/23 04:37
こりゃもしかしてもしかするとイケるんじゃね!!!

47: さすがは : 2006/06/23 04:48
王者ブラジルうまい…

48: ああ : 2006/06/23 13:40
世界の壁は厚かったか。。。
中田がグラウンドから離れなかった事が印象的だった
日本代表、お疲れ様

49: ほんとの世界ランク : 2006/06/23 22:48
今日時点のランキング・
1ブラジル
2イタリア
3ドイツ
4アルゼンチン
5スペイン
6メキシコ
7オランダ
8ポルトガル
9イングランド
10スゥェーデン

50: 追記 : 2006/06/24 13:56
11バチカン市国

51: これぞ本当のランキング : 2006/06/24 22:06
100バングラディシュ
99ツバル
98マーシャル諸島
97ナウル
96カーボベルテ95
94アルメニア
93セイシェル
92ハイティ
91サントメプリンシペ

52: : 2006/06/24 22:09
95モルディヴ

53: : 2006/06/24 22:20
90ソロモン諸島
89アンドラ
88ウガンダ
87バヌアツ
86コロモ
85モーリシャス
84キリバス
83ブルキナファソ
82赤道ギニア
81マラウイ

54: : 2006/06/24 22:30
80ミクロネシア連邦
79チャド
78モーリタニア
77ギアナ
76アンテイグアバーブータ
75フィジー
74マルタ
73スワジランド
72シエラレネオ
71ルワンダ

55: : 2006/06/24 22:35
70ネパール
69タンザニア
68スリランカ
67トンガ
66パラオ
65ケニア
64マリ
63グレナダ
62ブルネイ
61サモア

56: : 2006/06/24 22:43
60スリナム
59中央アフリカ
58パプアニューギニア
57モザンビーク
56ザイール
55ラオス
54エストニア
53ベナン
52ギニアビサオ
51ガンビア

57: : 2006/06/24 22:49
50イラク
49南アフリカ
48ウルグアイ
47ナイジェリア
46ギリシャ
45ベルギー
44モロツコ
43ロシア
42チリ
41ルーマニア

58: : 2006/06/24 22:55
40カメルーン
39トルコ
38コロンビア
37ブルガリア
36オーストリア
35スコットランド
34デンマーク
33アイルランド

59: キンパル : 2006/07/10 09:43
ジダンの 天山バリの ヘッドバッドは
語り継がれるものでした。しかしイタリアは退屈な試合運びしやがるわ

60: 亜羅志 : 2016/10/26 04:03
あんな幼稚な玉転がしなどに熱狂する大人は幼稚園児以下だ!あれは資本家が金儲けするための見世物であり、そのために我々の同志が酷使されてるんだ!
本来なら、あんな不合理で非効率なものなどやる必要ない!生産性の無い世界は消えてなくなればいい!玉を投げたり蹴ったり、飛んだり跳ねたりしてる暇があるなら、田畑を耕したり、鉄釘を打ってればいいんだよ!

61: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/15 09:38
スポーツは廃止して、農耕か工業生産しろ!

62: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/01/10 00:46
黙れアカのクソども!
汚マエらが畑の肥やしにされろー!!

63: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2020/05/04 17:54
何で大マーラ・イルボニスタン連邦社会主義人民共和国が無いんだ!?

12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel