■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

中日本ゥ動ヤ大学パート2
1: 黒ビア : 2006/04/07 11:01
偽物のせいでなくなったのでつくりましたぁ!

601: ローレル大好き : 2006/10/02 15:46
僕もYZが怖い((゚Д゚ll))ブルブル
ビンクさん@コーナー教えて下さい!!

602: ピンク : 2006/10/02 19:03
ローレル大好きさん→下手なんで教えれないですよ絵文字絵文字絵文字

603: ぶー : 2006/10/02 19:47
残念です。。。

604: . : 2006/10/04 02:03
mixiやろまい…

605: マーティン : 2006/10/04 11:54
ぎゃらんどぅ〜

606: セリカ : 2006/10/04 22:37
チェイサー買ってドリフトしようと思ってたんですが買えそうにないですっ↓ Fドリって楽しいですかっ??

607: 前駆動 : 2006/10/05 00:18
FFは、ある程度流せる様になると楽しいですよ〜☆FRの車と比べると難易度は高いかと思いますが…(笑)

608: いきなりm(__)m : 2006/10/05 01:47
内装張り替えしたことある方います?シート以外の全てをやってもらおうとしたらだいたいいくらかぐらいかかるんですかね〜?(*_*)

609: セリカ : 2006/10/05 01:47
マジですかっ★ 練習の仕方とか教えていただけると嬉しいのですがっ(⌒?⌒)

610: 前駆動 : 2006/10/05 02:05
練習すか〜ん〜…一緒に走行会か鍋○でも行きますか?ちなみに俺は黒いニューマーチです(笑)

611: : 2006/10/05 14:37
もしかして後ろの窓にステッカー色々貼ってあります??

612: でん : 2006/10/05 15:10
Fドリは楽しいよ(・∀・)俺の感覚ではある程度流せるようになるまではFRよりも簡単 でもそこからさらにテクをつけるのは難しい でもFFがFRをドリしながらおっかける気分は楽しいよ☆でもFRに比べると全てが劣るよね…

613: 194 : 2006/10/05 15:44
ドリフト最高!!まじたのしぃ!ってか今日いつもの場所にポリいたんでみんな気をつけて!

614: 前駆動 : 2006/10/05 16:37
ステッカーは三角窓だけですが、色々張ったりますよ〜(笑)

615: たこすけ : 2006/10/06 01:45
初めて来ました♪デンさんなかなか寺〇で会えませんねぇ。

616: ST202 : 2006/10/06 01:58
ちゃーっす!今日初めて書き込みます♪ちなみに俺もFFドリフターなんでよろしくたのんます!まだまだ未熟ですが(>_<)ちなみに今はサイドがぶっこわれてケツが出ない状況なので休業中です(T_T)

617: パン : 2006/10/06 02:40
たぶん鍋田で前駆動さんに会ったことありますよ!人違いかもしんないっすけど

618: でん : 2006/10/06 02:49
たこすけさん>え〜と、どちら様ですか…?
ST202さん>ブレーキングでケツ流しましょうワラ それかテンパーはけば勝手に流れてくれますよ(´Д`)

619: 前駆動 : 2006/10/06 03:14
パンさん→鍋○ですか〜(>_<)車は何乗ってるんですか??

620: ピンク : 2006/10/06 03:21
でんさん久しぶりです絵文字ベッカムです絵文字絵文字寺〇で最近会ってないっすね絵文字絵文字

621: パン : 2006/10/06 04:13
その時は代車で赤色のインテグラでした〜↑↑人違いっすかね?

622: ST202 : 2006/10/06 08:08
でんさん>ブレーキングでやるのって進入速度早くないとできないっすか?テンパーとか面白そうですねぇ!一回やってみたいっス(^_^)v

623: でん : 2006/10/06 09:07
ベッカム君だったのかぁ〜!たしかに最近会ってないねぇ 車の調子でも悪いの?
STさん>三河では1コーナー100キロ進入でやったりしたよ 俺の場合遅い速度でブレーキングやるなら、フロントとリヤのグリップを極端に差を付けて、一気に荷重移動させてやればケツは流れたよ でもサーキット以外でやるのはまだ恐いかな…

624: ST : 2006/10/06 09:30
さすがデンさんっすねぇ!まだまだ怖いっすわぁ(>_<)けどブレーキング挑戦してみたいんでまた寺〇で詳しく教えてください♪

625: 前駆動 : 2006/10/06 12:45
多分あってますよ(>_<)○イコンメインで喋った方ですよね??多分ゼロニーてかでも見た事あると思います☆

626: でん : 2006/10/06 13:24
STさん>あの…、どなたでしょうか…?ワークス?セリカ?

627: : 2006/10/06 14:12
でんさんはだれ?

628: ST : 2006/10/06 14:49
俺は下手っぴなセリカっすよ!覚えてくれてたんですか(*^_^*)

629: 194 : 2006/10/06 15:11
でんさん〉昨日お久しぶりでしたぁ!くだりのギャラリーコーナーまじかっこいいっすねぇ!ほれました!

630: オリラジ : 2006/10/06 15:28
でんさんかっこいいーかっきーん

631: セリカ : 2006/10/06 20:49
できれば話したり練習の仕方とか直接会って話せたら嬉しいですっo(^-^)o 今は学費のために働きづめなので土曜日しか開いてませんっ(ToT)

632: でん : 2006/10/06 23:08
194さんはどなたでしょうか…?うる?

633: 前駆動 : 2006/10/07 00:22
セリカさんってNAC生ですか??

634: 194 : 2006/10/07 00:37
昨日いたファンキー弟です。

635: セリカ : 2006/10/07 01:50
NAC生の一年ですっ\(≧▽≦)丿 こないだの走行会の時に白のセリカでグリップに出ていましたっ! そのときにFドリ見て惚れましたっ★

636: でん : 2006/10/07 18:59
194さん>オォ!わかった(・∀・)車とナンバーのバランスが可笑しい子やんね☆
てかデフって入ってる?

637: 194 : 2006/10/07 21:12
そうですよぉ!今はナンバー意味ありますよ!顔面かわりましたからぁ〜デフはいってますよ。。すいません。。下手くそで。。

638: でん : 2006/10/07 22:09
194さん>顔面変わったの!?夏休みの間に変わったんだね(・∀・)
ギャラコーの登りがなんか苦しそうに見えたから NAじゃないよね?

639: まんげ。 : 2006/10/08 01:17
ファンキー弟のワンビア まじカッコイイっすねc

640: 194 : 2006/10/08 06:28
いや。。ターボです。。へたれで進入がおそいんやとおもいます。。

641: ちんげ : 2006/10/08 12:03
車だけかっこいいのか〜(笑)

642: でん : 2006/10/08 13:36
弟君>いやいや、十分うまいでしょ!
ところで5連はやりづらくなった?

643: 194 : 2006/10/08 14:38
めっちゃやりにくいです。。昔は普通にできてたのに今はまったくできなくなりました。。とくに3と4らへんがきついです。。

644: でん : 2006/10/08 20:55
なんか知り合いは三つ目でステアが戻るって言ってましたよ

645: 忠告 : 2006/10/11 04:33
↑あなたは女をほかりっぱなし野獣に取られるよ

646: ゾマホン : 2006/10/11 11:04
ほかりっぱなしって なにぃ[ 意味わからんから標準語しゃべれ

647: はしりや : 2006/10/11 11:19
ここは 走りやのサイトたから 関係無い話はやめましょう…うぅ…う↑

648:


649: : 2006/10/11 12:54
走りやきらいならくんなあほ

650: じゃんきー : 2006/10/11 15:22
ミンナナカーマ(・∀・)ケンカヨクナイ(/・ω・)/ナカヨクナカヨク

651:


652: でん : 2006/10/11 16:52
忠告ありがとう(・∀・)
俺等には俺等なりの事情があるから首突っ込まなくてもいいよ(´∀`)

653: ((ミ゚o゚ミ)) : 2006/10/11 20:20
ウンコ

654: : 2006/10/12 01:06
まんまみてちんちおっきおっき

655: xxx : 2006/10/12 14:03
NACの走り屋は死ね

656: 命名 : 2006/10/12 14:31
馬鹿日本知障者短期大学

657: 風呂 : 2006/10/12 14:55
二重が三重に゛っっ絵文字

658: いくよ : 2006/10/12 15:04
クラッチちゅるちゅるしちゃった笑

659: P133 : 2006/10/12 15:16
funky走行会は次どこでやるの?! そろA計画して下さい\(*^▽^*)/

660: funky : 2006/10/12 15:20
今考えてるんですがどれも休日は高くて。。平日やと人数があつまらなさそうなんで。。まだ決定できてません。。

661: ☆Monky☆ : 2006/10/12 15:56
※※※※※※※※※※monky走行会を開催します!
会場は…
Dog.MtのmonkyParkで開催します!!
日時は未定↓
予選があるのでみんなの応募待ってるぜ♪

662: モンキーピンク : 2006/10/12 16:08
参加します!

663: りぇ : 2006/10/12 16:25
↑それ、おもしろいな〜

664: P133 : 2006/10/13 09:23
そうなんですか(^^;)サーキット探し頑張って下さい絵文字 そういえば最近T尾峠であまりfunky車両をみないんですが最近は走ってないんですか!?

665: ポニーピンク : 2006/10/13 11:34
君の胸で泣かない…

666: ポニーピンク : 2006/10/13 11:35
でも君の胸は触りたい…

667: funky90 : 2006/10/13 12:57
最近あんまり行ってないですねぇ↓↓また行きますよ☆

668: P133 : 2006/10/13 14:16
そうなんすか(^。^;)funkyの人たちはフリーでサーキット行ったりしてうまくなったんですか?

669: カールのせいで… : 2006/10/13 15:14
もうウチう〇こビチビチやねん

670: funky90 : 2006/10/13 19:54
ほとんど山でしか走ってないですよ!サーキットは二ヵ月に1回走ればいいほうなぐらいです☆

671: カールのせいだ : 2006/10/14 04:15
カール …ウチ へこたれへん

672: : 2006/10/14 04:17
氏ねや

673: カール事件 : 2006/10/14 13:44
僕いじめられとんすか?

674: : 2006/10/14 14:54
あんま調子のんなよ

675: : 2006/10/16 21:36
お前がな

676: チューナー : 2006/10/19 12:57
カールそん

677: チューナー : 2006/10/19 12:58
ぶらバス

678: チューナー : 2006/10/19 13:14
エーエムーじー

679: チューナー : 2006/10/19 13:15
ロリんざー

680: : 2006/10/21 23:58
揚げ

681: : 2006/10/22 22:29
ハゲ

682: ま〜ち : 2006/11/08 09:41
あ〜朝だぁ

683: 前○動 : 2006/11/08 12:21
あ〜だるい…

684: ま〜ち : 2006/11/15 11:14
講習の実技テスト95点やったぜぇ。


685: ま〜ち : 2006/11/19 22:50
最近誰も来んなぁ…

686: : 2006/11/19 23:07
>>678ワロス


687: ま〜ち : 2006/11/30 20:50
(Θ_Θ)

688: ポチョ : 2007/02/02 03:25
ぬぅ。

689: あ〜 : 2007/09/13 22:24
あ〜い

690: もへ : 2007/09/13 22:37
久々の書き込みだね

691: あ〜 : 2007/09/14 03:07
たまにはNacも良いよ

692: もへ : 2007/09/16 09:07
たまにはね、最近は女ふえたのかな?

693: あ〜 : 2007/09/16 13:48
1年にはボチボチいた様な?


694: もへ : 2007/09/17 13:47
そうなんや、ちなみに日本人の女の子やんね?昔は中国ばっかやったからな

695: 39 : 2007/11/20 12:39
久しぶりに行ったらストレートにポール立ってるし。みんな卍できないね↓↓

696: : 2007/11/26 00:49
だねぇ〜でも今年の人はあんまりナックストレートで卍切ってなかったよ(^_^;)

697: : 2008/01/27 00:38
金髪の女、バカ短にいる?

698: 金髪の : 2008/01/31 16:54
男ならいるよ(゚.゚)

699: : 2008/02/02 04:23
女でいない?

700: : 2008/02/04 00:03
ワンチ乗ってる?

128KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel