■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

走り屋のためのコース計画中
1: あき : 2005/11/25 19:19
190000平米の山を走り屋専用のコースにしたいと、考えています
皆さんの意見を聞かせてください。

18: : 2005/11/30 12:17
うそに決まってるじゃん

19: あき : 2005/11/30 20:37
嘘じゃありません、評判が悪ければ企画見直しで流す事になるかもしれませんでも、今の段階では、話が決まればすぐ工事に取り掛かる予定です

20: すみません… : 2005/11/30 22:55
みなさんに嘘ついてました…自分の経済能力じゃミニ四駆のコースが限界です…

21: : 2005/11/30 22:59
嘘じゃない証拠を見せてみろ。いい加減な事書き込むぐらいなら誰でも出来るぞ。まあ99%嘘にきまってるがな。

22: あき : 2005/11/30 23:50
べつに嘘じゃないまあ嘘と思うなら書きこまなければいい
完成しても来なければいいよ

23: : 2005/12/01 06:56
やっぱり嘘か。オマエこそ書き込むな

24: : 2005/12/01 07:57
彼に夢を見せてもらおうじゃないの?

25: : 2005/12/01 12:17
夢じゃなくてこいつはいい加減な事書き込んでるだけだ。非常に迷惑。

26: あなたこそ : 2005/12/01 13:11
なんで嘘って言いきれるの?少しは信じてあげれば

27: だって : 2005/12/01 13:26
嘘なんだも〜ん

28: てか : 2005/12/01 13:31
なんで迷惑がかかるんだか
正直言うと、お前の存在そのものがこの世界、この世の1番の迷惑
間違えないように

29: : 2005/12/01 13:46
掲示板のスレッドを信用しすぎちゃいかん。ただその中に少しの真実も隠れてる。
そんな気分で読みましょう。

30: : 2005/12/01 15:07
28それはオマエだ間違えないようにW

31: : 2005/12/01 17:54
プッ煽り返すならもう少し捻った文にしてくださいテラワロスwww

32: : 2005/12/01 17:58
ココは2ちゃんじゃないんで、意味不明な言葉使いはヤメてください

33: : 2005/12/01 19:10
ここはあなたの場所じゃないので発言しないでください

34: きもっ : 2005/12/01 19:40
>>32だせっww逃げたよププッ

意味不明と言うよりお前は捻るって漢字が読めないんだろww

35: : 2005/12/01 21:06
31なにが捻った文だ偉そうな事書くな。捻ったって使えて良かったね

36: 32 : 2005/12/02 00:53
捻(ひね)るでしょ?わかるよ、それぐらい
『テラワロス』『www』が意味不明って言ってんだけど?そのぐらい、理解しようよ〜

37: はい : 2005/12/02 07:43
コースの話はホラだったので
糸冬了

38: : 2005/12/02 08:37
二度と嘘スレたてんなよ

39: : 2005/12/02 09:40
きんもー☆

40: : 2005/12/02 10:44
お前がな

41: : 2005/12/02 12:19
39低レベルは消えな。どうせ厨房だろ、あいてにしてもらえただけありがたいと思えよ

42: : 2005/12/02 18:23
自らを厨発言WW

43: あき : 2005/12/02 18:46
あんまり評判が良くないので話を見直して、また決定したらレスを立てます。
今回、協力的な方々は、次回も連絡した下さい。
いい話も出来ると思いますので。
終わり、、、

44: ↑↑ : 2005/12/02 18:49
ホラ話が終始つかなくなったからトンズラか?

45: 42 : 2005/12/02 21:11
だっせお前も厨房ばればれだろWW 免許取ってから出なおしなWW

46: : 2005/12/02 22:07
お前もな

47: : 2005/12/02 22:16
オマエモナー

48: : 2005/12/02 22:16
オレモナー

49: : 2005/12/02 22:16
アンタモナー

50: : 2005/12/02 22:16
ワタシモナー

51: : 2005/12/02 22:16
ボクモナー

52: : 2005/12/02 22:17
あガイチバンカモナー

53: あきへ : 2005/12/03 00:41
無事建設される事、期待半分、夢半分で待ってます。くだらない意見は気にせずに頑張ってね。

54: : 2005/12/03 07:00
52流れ読めないお前が一番馬鹿。どうせスレ主だろ負け惜しみもいいとこだなWW

55: 53は : 2005/12/03 10:00
バカ

56: : 2005/12/03 11:30
ぼくすいません。僕が馬鹿なんづす。なのにゆるしてください。だからごめんなさい

57: : 2005/12/03 12:25
56の偽、日本語勉強してから書き込みな厨房WW馬鹿低レベル丸出しだなWW

58: : 2005/12/03 15:46
お前もな

59: てか : 2005/12/03 18:12
WWってなに?きもーい

60: : 2005/12/04 02:50
きんもー☆

61: : 2005/12/04 10:30
あってやつの馬鹿さかげんを表現してるのに、反論すんなて。考えりゃわかるだろー。あっ、馬鹿だからわからんのだ!

62: まあまあ : 2005/12/04 14:41
ようするに あ はウンコーってことでFA?

63: : 2005/12/04 17:10
こいつらきんもー☆

64: : 2005/12/04 21:13


65: : 2006/02/16 20:50
たった1憶5000万で出来るかよ

66: : 2006/03/31 23:46
おまいら間違えるな
きんもー☆ではなく
きんもーっ☆ だ

67: : 2006/04/21 22:13
意味不明

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel