■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

N15パルサー(^^)v
1: アオリン : 2005/11/22 21:36
N15パルサー乗ってる方いますか?

135: 14 : 2008/05/19 21:11
いや、わかれ…、今は家族の車に乗ってますwww

136: アオリン : 2008/05/20 08:59
え あれ?そうなんや(^^; まー 一人の方が気楽だしねw とフォローしておく。いや 新しい彼女が? そう言えば、悪さん元気かなー?あの車は進化を遂げてるだろうか? 

137: 14 : 2008/05/20 11:22
彼女はいますよ♪ 悪さんかなり進化してるみたいですね〜!早く自分の車に乗りたいです(汗)

138: アオリン : 2008/05/21 21:31
自分の車とな!? 納車待ちとか!? 流石 悪さん(^^) 

139: 14 : 2008/05/21 23:24
いやいや、まだまだ車すら見つかってないです(汗)

140: アオリン : 2008/05/22 12:04
早く気に入る車が見つかるといいですねーd(^^) アオリン号は早くもオーテックバンパー
擦りました(TT) オーテックバンパー初心者なので、
いつもは通れてた場所が何気に通れないのを知りました(^^;
 引き返したので大事には至らなかったものの、無理して行ったら
絶対割れてましたわ(^^; 気を付けよw

141: 14 : 2008/05/23 00:50
オーテックバンパーは擦りやすいみたいですね(汗)それでもあの迫力は魅力的ですね♪パルサー乗ってた時は憧れでした!

142: アオリン : 2008/06/09 09:21
リアハブが逝かれちまった(><) 買わなきゃ・・・結構しそうだしなー 困った。

143: : 2008/06/27 22:27
わけぇなあ

144: アオリン : 2008/06/30 18:52
143>以外と歳です(^^; 

145: 14 : 2008/09/03 11:36
久々に来てみました〜、車出来上がりましたよ!180SXでっす!かなりやばい仕上がりになりました(爆)

146: アオリン : 2008/09/04 11:55
180 !! いいっすねー(^^) パーツも多いし楽しめそうですねー!大事に乗ってくださいねーd(^^)

僕のパルサーはリアハブ治して今度左フロントがちょっと変な感触してるんで、困ってます(^^; でも町乗りするには問題なさそうですけどwドライブシャフト変えるとまた金要るなー(TT)当分このままで行きますw

147: 14 : 2008/09/05 12:54
そういえば、前乗ってたJN15も左フロントから異音がしてましたね、元々事故車だったから気にしてませんでしたけど…。180そのうち雑誌に乗るかもっすよ♪

148: アオリン : 2008/09/06 10:39
そうなんだ パルサー弱いんかなー足回り(^^;

おー!見たいd(^^) 雑誌気にしてよっとw 

149: 14 : 2008/09/10 16:11
もし緑色の異常な180が雑誌に載ってたら俺と言う事でwww

150: アオリン : 2008/09/10 18:47
雑誌発売されたらおせーてねーd(^^) 楽しみー!

151: : 2008/09/11 13:37
新潟はお好きかな?

152: アオリン : 2008/09/11 19:58
151さん>新潟とな?またなんで? まー キライでもないけど(^^)

153: アオリン : 2009/05/24 23:51
151さん>何故かこの前パルサーで新潟に行ったんですけどw 居ました?

154: 悪てみす : 2009/08/14 11:24
何気に覗いてみたり・・・
いやぁ・・今日も暑い・・・

155: N15で : 2009/08/19 22:59
みなさん後付でサイドステップ付けてる人ってどう固定してます?
最近付けてボルト前後下で留めてるんですがどうも上側がパカパカしちゃって…


156: アオリン : 2009/08/22 03:02
僕は前後をタッピンネジで止めましたよ。後は両面テープ併用ですかねーパカパカする所に貼ってみたら?どうかな

157: アオリン : 2009/08/22 06:41
悪さん>お久(^^) いやー 暑いですねー。

158: 悪てみす : 2009/09/12 11:18
純正位置に穴あけて純正爪で固定してます。
サイドステップ自体の上部に細いゴムが付いていると思うのですが、
そのゴム自体にもちょっと接着剤的な物を付けた方がいいかもしれません。

ちなみに、サイドシルの穴あけは案外簡単にホームセンターで売っている安いドリル(6mm)
でできます。
純正爪がない場合も日産で発注すれば簡単に手に入ります。
取り付け自体は引っかけて、下と前後でネジ止ってイメージですよ^^

本体裏側の純正ピンはボデー側に固定ですので^^
必要であれば穴あけ位置も記載できますが?

159: 155 : 2009/09/16 00:10
純正爪ってクリップですよね?
どんな感じで車体側は付いてるんでしょうか

160: 悪てみす : 2009/09/16 12:34
クリップなのはボデー側。T型の引っ掛けみたいなのに上から引っ掛ける感じ。

サイドステップ側は逆U字になっているので^^

知り合いはプチルで接着し、前後と下をビス固定してましたね。

161: アオリン : 2009/09/23 21:38
エンジンが・・・掛からない(><) セル回んない・・・

162: 155 : 2009/10/30 22:34
超亀レスでスマソ
とりあえず両面テープで様子見てみます
意外と強力なのあるみたいなので。

163: アオリン : 2009/12/27 12:22
今年も残りわずか・・・パルサー洗ってやりたいですわ。ポリッシャー掛けてみよっかなー。ピカールでw やばいか?

164: アオリン : 2010/01/08 00:26
あけおめアゲ

165: 悪てみす : 2010/02/26 00:03
アオリンさんの車のお目目いいなぁ〜〜〜〜
おいらも挑戦すっかなぁ…

166: アオリン : 2010/02/27 14:22
できれば もう二つ入れて4灯にしたいんだけどねー 流石に疲れちゃったし 難しいっぽい 入るかなー・・・いいでしょ 中々w 

167: アオリン : 2010/03/09 09:42
11日(木)に車検です(^^) また通すことに・・・(^^; お目目通るかなー 心配な今日この頃。

168: アオリン : 2010/03/12 10:13
落ちましたw お目目はイイっぽいけど タイヤ マフラー ブーツ が駄目(><) ショックオイル漏れ お目目のカップラー 痛いところだらけでしたわ(TT) 出費も痛いYO〜♪w

169: アオリン : 2010/05/28 07:12
車検で変えたフロントタイヤRE01Rがもう駄目になっちゃった(><)
やっぱ ちゃんとアライメントとってもらわないと駄目だなー(^^; 
ケチって タイヤ無駄にしちゃった(T_T)
また ヤフオクで中古タイヤ買って ブレーキパッド買って・・・
アライメントとって・・・あー 金かかるなー 困った 


170: アオリン : 2010/07/19 21:58
能登 オフ行ってきましたd(^^)
悪さんに会えたんで良かったです(^^)
長旅ご苦労さまでしたm(vv)m
今度は九州行くっかなw
あ ラーメンありがとうw
悪さん号カッコよかったっす(^^)
運転席くらい座っとけば良かったと
後悔中wまた会える
日を楽しみにしてますd(^^)  

171: 悪てみす : 2010/09/16 23:49
すでに2カ月経とうとしてますが、能登また行きたいっす^^
来年の夏も、高速ETC1,000円だったら…参加かな^^

ちょうど昨日10万q超えちゃったのでメンテナンスが追い付けばいいのだけど^^

172: 14 : 2010/12/21 16:18
うはww久々に来てみたwwww

173: あおりん : 2011/01/01 11:11
うはww 14さんww ひっさしぶり! 結婚したんだっけか?w

174: あおりん : 2011/01/01 11:13
たいして見る人いないと思うけどw 明けましておめでとうございますm(vv)m

175: 14 : 2011/01/19 21:17
お久しぶりですwwww

結婚してませんよwwwwwwwwあけましておめでとうございます〜

176: 14 : 2011/05/25 00:01
だれもいないwwww

177: あおりん : 2011/05/29 20:13
ういういw 今日オフ会行ってきました(^^)沢山のパルサー見れましたv(^^)

178: 悪てみす : 2013/08/02 00:07
一応書き込んでみたり…

って・・2年以上ぶりですかぃwww

179: FN15 : 2013/09/08 19:59
パルサーに乗ってます。足車です。壊れません!!!


180: jn15神奈川 : 2016/01/23 09:11
パルサーオーテック乗ってます

181: はっちゃん : 2016/03/27 02:03
n15パルサーハッチバックに流用できるマフラーを教えてください。。。
パーツの無さ...

182: アオリン : 2021/02/10 14:43
あげ。

なんか懐かしくて

183: 14 : 2021/07/15 17:58
お久しぶりです、もうすぐ39歳のイチヨンです、アオリンさんお元気ですか?
あれから自分は結婚し、現在3人の子持ちです笑
現在はカーチュンで活動?しております😊

184: あおりん : 2022/12/02 23:40
全部読み返した!随分歳をとったよ。。。みんな元気?14さん家族増えたんだねー。

35KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel