■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

東海環状で最高速トライアルした人っている?
1: : 2005/07/14 18:24
自動車なら簡単にスピードメーター振り切ると思うよ
給排気のシルビアで200は余裕で出た。
瀬戸のトンネルの辺りがマジで気持ちいい!!

2: ・・・・ん! : 2005/07/15 04:19
名〇国道の竜〇辺りでかるく、280`でるょ!!

3: 三児のぱぱ     7 : 2005/07/18 12:42
↑ 500バリキくらいありそ〜

4: : 2005/07/18 16:30
最速トライしたいなら、深夜の東〇北〇自〇車〇でやればとんでもない記録出ると思うよ。あそこは〇並辺りのからオービス全く無いみたいだし、なんせ台数走ってない。まさに無人高速だよ

5: : 2005/07/18 17:29
馬鹿共め。取り締まりを自分でやれと言っているようなもんだ。

6: sage : 2005/07/19 01:32
削除依頼
あそこは潰されちゃこまる

7: 走り屋 : 2005/09/25 07:10
百八十SXで二百は軽々出た

8: : 2005/10/11 13:53
おいおいそんなの俺のルフレでもいけるぞ

9: : 2005/10/19 23:10
話の内容がチョンレベルだな

10: だれか? : 2005/11/03 21:44
首○高○で300近くだした人がいるってきいたんですが車種なんですか?

11: : 2005/11/03 23:01
はやぶさ

12: : 2005/11/03 23:03
イジレばシルビアでも出る。チョンめ。

13: : 2005/11/04 09:53
ゲームやりすぎ厨

14: よし : 2005/11/20 17:39
東海環状ならファミリーカーのノーマルのWRXワゴンで230くらいは余裕もって出ますよ。230は予想です。メーターの針が下向いてました。JZ系ならもっとでるのでは?

15: プッ : 2005/11/21 11:49
デルワケネーヨ

16: ハヤブー : 2005/12/06 21:36
隼で300メーター振り切った(1300ccのバイク)

17: : 2005/12/06 23:29
どんなライダーやねん
乗ったことないけどライダー大丈夫なん

18: たけし : 2005/12/06 23:46
きんにくらいだー

19: ハヤブー : 2005/12/11 01:57
カウルの中に体伏せていれば全然平気ですよ

20: あつし : 2005/12/12 21:20
そんな速度出すとこあるんすか?あったとしてもとてつもない速度域なんでは?視界なんかほとんどないですよね?

21: 嘘だって : 2005/12/13 21:34


22: ハヤブー : 2005/12/15 13:49
嘘だと思うならそれでもいい、バイクはみんなメーター振り切るまでだしてますよ。

23: : 2005/12/15 14:46
正解です。原チャリでも振り切るまで出ます!!

24: : 2005/12/15 17:58
出ない

25: 全っ塗RX : 2005/12/15 19:54
ハヤブーさん>やっぱ速いね〜 リミッター無しのほうかな?300でリミッターって何だそれって感じです^^ トンネルだとかなり明るいし横風がないから他に道よりは安心ですね!(そのスピード域は安心できないから気をつけて)
 自分は昼間走ったことがないからどうだか解りませんが、一度グルッとしてみたいですね。ちなみに自分は伏せて275です。前回は260、パワーが落ちてるみたい

26: ファミリーカーで : 2005/12/17 01:07
普通に流して走っても、気づけばスピードリミッタがかかっちゃうよ。
交通量が少ないからのびのび走れる。
250〜300km/hのスポーツカー(ドイツ・イタリア車)によく抜かれるしね。
ああそういえば、ディーノを見かけた。
愛知万博の駐車場があったところのIC近辺で。

27: : 2005/12/17 09:40
これを見ろ!!http://movie.matrix.jp/?jmp=00301

28: : 2005/12/18 16:39
カウルってこたネイキッド乗りにはきつそうな

29: ↑27   : 2005/12/19 22:59
メーターバグってんじゃねーの?
あんま速く見えんぞ(^_^;)

30: 映画? : 2006/01/02 02:01
ゴーストライダーをみてみ〜。神業の公道曲芸が見えるぞ!
300s/mだしながらすり抜けしまくり。

31: : 2006/01/03 15:38
>>30
300`c毎bって?w

32: ルシーダで : 2006/01/22 00:08
190q/h以上〜。

33: JZS!&! : 2006/04/21 22:04
アリストで挑戦橋の上で235Kトンネル手前

34: ふらびお嫌い : 2006/10/21 15:46
リッターバイクでメーター読み300`オーバーは
いたって日常的出来事。

35: sx : 2007/04/07 23:39
KAWASAKI ZX-6R で280出るんだから HAYABUSAで300`以上は余裕で
出るっしょ

36: R : 2007/04/08 04:19
今日 昼から環状上がるよー。
当方バイク乗り
四輪も二輪も集まれー

37: 初心者 : 2007/11/13 22:00
誰か走ってますか?何曜日の何時ぐらいがピークかな?

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel