■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

(資源)石油について
1: 走り屋 : 2004/10/12 20:35
走り屋に直接関係ないとおもいますが石油はこの先どれくらいもつんでしょうか?
ヤだって石油がなければ動かす事だってできませんよね?いつまでも今チューンしてあるヤに乗りたい人だって中にはいると思います。 石油も無限にあるわけではないと思うし。

2: 走り屋 : 2004/10/12 22:02
皆さんは知らないと思いますが日本はここ20年間に輸出王国になるといことです!日本近海の地底深くにははるか昔の動物や魚の死骸が氷ついて溜まっていてそれらから発生されるガスが地底深くに蓄まっています!ですが、掘り起こすにも原油ではなくあくまで凍ったガス!学者の話では氷を溶かせばそれにつられてガスもでる!との話!ではどうやって溶かすか…学者は考えました!日本古来から受け継がれてるもの!それは(温泉)です!そう、温泉を使って溶かす!去年北極で実験がおこなわれました!実験は見事成功!数十年後の日本のシュミレーションが…税金はなし、医療費、学費は免除!日本全国民が超一級の一軒家、超一級マンションの暮らしになり、『税金なんていつの時代の話だ?』という会話を繰り広げる感じになるそうです!しばらくの我慢です!

3: 梅R : 2004/10/12 23:08
そのしばらくって、たぶん自分らが逝ったあとだね〜ん( ̄∇ ̄;)

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel