■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

中日本ゥ動ヤ学校
1: 走り屋 : 2004/09/14 00:31
へいって見える方、知っている方、ちょい聞きたいことがあります^_^;

401: マニア : 2005/08/01 14:16
緑色のアルトかっこよくねっ?

402: はぁ? : 2005/08/02 01:36
カッコ悪いし。

403: ここの : 2005/08/03 09:16
掲示板くだらんな。板しゅーりょー

404: : 2005/08/03 11:17
じゃああげんなたわけあたまわりーm9(^Д^)プギャー

405: 鬼のように : 2005/08/03 12:44
ア○ルを舐め回せ!!

406: へたれ : 2005/08/04 00:57
なんちゃって走り屋短大
車だけ。ビビリ多すぎ
円書きオンリー おまえらまじツマラン

407: : 2005/08/04 04:52
そんなおまえはへたれwwwww

408: : 2005/08/04 15:02
円カキのなにがへたれ[基本がきちんとできてないと、他の事やってもうまくならんよ。だいたいが高校出てきて車の免許とって、まずはドリの入門円カキから、始めるのは普通だろ。いきなり、変な事して車壊すよりましだろ。へたれへたれゆう自分の方がへたれなんじゃね?

409: : 2005/08/04 17:34
だってそいつの名前自体がへたれププ

410: へたれ : 2005/08/04 23:40
そうです!私は卍三速進入→二速→振りっかえし→三速
程度のドリしか出来ません。一車線の山ではタイヤのレベル
落としてでしかドリできません。なんせへたれですから・・・

411: : 2005/08/05 00:43
ゲームの話ししてる人がいまーす

412: ( ´_ゝ`)フーン : 2005/08/05 01:42
>>410
そんなんじゃへたれだな

413: へたれ : 2005/08/05 02:13
>>411
ばれちゃった??えへへ
>>410
うっそピョーン!

皆NAC生はおもしろいなー

414: : 2005/08/05 13:40
病人がいまーす

415: : 2005/08/08 01:30
まーす

416: NAC : 2005/08/10 16:29
変なやつは相手にしないように

417: ナック : 2005/08/10 17:36
元々変なやつらばっかやんけ

418: 韓国タイヤ : 2005/08/22 21:09
今のナック生でグリップやってるうまいやつっているの??

419: : 2005/08/23 02:55
正直いない

420: あんか : 2005/08/23 04:54
なんか緑っぽいワゴンがはやいみたいよ

421: 過酢 : 2005/08/23 18:23
去年なら、ナックストレートのマルK側に路駐していたやつらは、みんなうまかったらしいよ。

黄色のシビック、プラサフのワンビア、白レビン、黒ワンビア、ガンメタのローレルとかがいた気がする・・・

422: さんかも : 2005/08/24 14:08
白のれびんはうまいけどワンビアA台とローレルはグリップじゃなかったよ!ついでに言うと黄色のシビックはカチ遅いよ!

423: 燃酢 : 2005/08/24 23:10
白いレビンはやたらときれいだった気がするけど・・・

ただの街乗りじゃなかったの??

424: さんかも : 2005/08/25 02:02
あのレビン早かったよ!!綺麗にしとっただけや!

425: てかさぁ : 2005/08/25 04:39
実際に競争してみんとわからんくね?
君ら漫画の見すぎじゃねー

426: マイアヒー : 2005/08/25 22:28
今のNAC生でグリップやってる奴、沢山いますよ。確かにドリしてる奴も沢山いますけど、グリップも同じぐらいいると思うけど。ちなみに速い人も沢山いるよ。

427: 過酢 : 2005/08/25 22:59
ちなみにどんな車がいるの?

あと、みんなどこに走りにいってる?

428: さんかも : 2005/08/26 03:02
どっちも同じぐらいいるけどほとんどが走り屋もどきや!車だけのやつとか走りに行ってもしゃべってばかりのやつとか言い訳ばかりで走らないやつとか!例えばMゾン○村のもみあげ長いやつとか!(笑)

429: : 2005/08/26 03:42
モミアゲ野郎は知らんが
ほんとそのとーりや!もどき多すぎ!!

430: 焼おに : 2005/08/26 15:54
あぁ〜実際俺も走り屋もどきだったかもしれないな〜o(´^`)o

431: ポカリ : 2005/08/26 17:03
僕も走り屋もどきだったかな

432: まk : 2005/08/27 03:35
俺は確定で走り屋だったね!

433: 焼おに : 2005/08/27 19:09
いやいや〜 ぽかりさんはちゃんと走り屋でしたよ〜 (^.^)b

434: さんかも : 2005/08/27 19:23
間違いない!

435: ぽかり : 2005/08/27 20:47
いやいや、実際中途半端だったよ・・・(^_^;)

436: さんかも : 2005/08/28 19:45
俺言いわけばっかりであんまり走ってなかった…

437: 焼おに : 2005/08/29 00:42
同じく俺も言い訳ばかりですんまそんって感じだった…

438: さんかも : 2005/08/29 01:14
でも今は走る事が楽しすぎてしかたない☆笑

439: ぽかり : 2005/08/29 01:27
次は、3蹴りやね!!

がんばれ!!

440: さんかも : 2005/08/29 01:45
無理です!!

441: 万歳☆ : 2005/08/30 15:18
ちおビ――――――ム☆

442: さんかも : 2005/08/31 22:07
はぁぁい!

443: なっくん : 2005/09/03 06:34
みんなー!再試の季節やね、みんなはどんなけ落とした?ちなみに俺は三個しか合格しなかったっす。三年コースかな…

444: 444 : 2005/09/03 07:38
ゲトー

445: ザ・ナック : 2005/09/03 07:40
頑張れ!俺は一個もなかったよ!後期は楽できそ〜!

446: さんかも : 2005/09/06 22:40
ルーフチョップ

447: シビっく : 2005/09/08 15:47
俺は一年に三個しか単位とってなかったけどなんとか2年で卒業して2級とったよ(^.^)bまあ諦めず頑張るべし

448: : 2005/09/08 21:44
シュープまるか??

449: 焼おに : 2005/09/12 00:18
ツレの赤の180乗りがみんドリ中級で2位になりました♪
ぽかりさんは一回会ってるかな?たしか

450: ポカリ : 2005/09/12 16:19
おめでとう☆
ところで、赤いFDは??

451: 焼おに : 2005/09/12 18:51
赤FDは来週車検を受けてきます(^.^)b

ってことで今月末からはナラシです♪

452: なっくん : 2005/09/26 04:10
あー夏休みが終わるよ〜。淋しすぎるね…

453: なっくる : 2005/09/26 11:04
Dゼミだよー

こりゃ鬱だ…

454: 焼おに : 2005/09/29 17:43
なっくるさん>僕のときのDゼミは楽しかったですよ〜

ぽかりさん、あくえりあすさん>車戻ってまいりました(^3^)/ ただいまナラシの真っ最中です。

455: あくえりあす : 2005/10/02 23:20
セルボMODE.NA.AT.5ドアに乗り換えました☆
ポカリさん、雪降ったらバトルよろしく〜♪

456: ばか短 : 2005/10/03 11:20
馬鹿日本って!街り屋ばっかじゃねえの?

457: さんかも : 2005/10/03 12:04
街り屋ばっかりやぁ!先日某峠行ったらナックのやつらは駐車場でずっとしゃべっとっし!まぁ全部が全部じゃないけどなぁ!帰宅時に卍きるやつもクラッチけるやつもおらんくなったし↓

458: なっく : 2005/10/03 20:03
チョッカンとかのやつって検査んときどうしとるん?

459: さんかも : 2005/10/04 03:04
去年はサイレンサーはいとってたし大丈夫やった!今年はかなり厳しかったらしいけどたまたま昼で帰ったし大丈夫やった!

460: むそう : 2005/10/04 10:03
去年かおととし卒業してホンダのどっかのディーラーに就職した奴ウザイ。○○。り!死

461: 焼おに : 2005/10/04 12:50
直管じゃなくても捕まる人も居るのです。
俺がそうだった(-ω-;)

462: なっく : 2005/10/04 15:40
何でつかまったんです?

463: ポカリ : 2005/10/04 16:34
あくえさん、冬が楽しみやね

焼おにくん、復活おめでとう。ナラシがてら遊びに来てよ

464: 焼おに : 2005/10/04 21:04
マフラーが交換してあるからと言うわけの分からない理由でした。

ポカリさん 行ってもポカリさんが暇じゃないときに行っちゃったりしたりしてね(;-o-)

465: さんかも : 2005/10/05 02:18
僕がいますよ焼おにさん☆

466: 焼おに : 2005/10/05 09:13
そうかさんかもさんが居たか♪ってさんかもさんは・・・(-ω-;)ダレダ?
わからなくて申し訳m(__)m

467: さんかも : 2005/10/05 21:52
ひどーい↓m(__)mポカリさんもアクエリさんもしってますよ☆

468: R : 2005/10/06 06:55
みんなすごい車乗ってるけど、どうやって買ってるの??
親に買ってもらってるの?
あと、チューンはバイト代でやってるのか教えて〜
僕は、バイトで頑張ってるよー

469: : 2005/10/06 10:57
中日本に先生とエンコーしてるおんながおるよ

470: : 2005/10/06 11:21
マジけー?!

471: 焼おに : 2005/10/06 17:23
さんかもさん>まじっすか〜(-ω-;)わからない俺ってやばいな(激汗)

472: 中日本生 : 2005/10/06 23:03
469書き込みしたやつ、そんな女おらんで〜。みんなと仲いいけど、そんな事する奴はいないよ。

473: ぽかり : 2005/10/06 23:42
サンカモ=劇団ひとり(笑)

474: 焼おに : 2005/10/07 01:13
げ、げ、劇団ひとり〜?!?!むむむ〜〜〜(ーー;)

475: 山ちゃん : 2005/10/07 09:44
ここの女なんてみんなドブスばっかやでありえんよ。

476: : 2005/10/07 12:51
GTR乗ってる人って何人ぐらいいるの?
ワイン、ガンメタ、ブルメタ、シルバーの32は、知ってるけど。
他は、いるの??高くて買えないけど〜

477: あくえり : 2005/10/07 15:05
さんかも=焼きおにボンネットにペットボトル全力投球

478: 焼おに : 2005/10/07 16:53
あぁーーーー♪
やっとわかった(^。^)v

479: なっかにぽん : 2005/10/07 17:52
GTRそんなおるかぁ?!
シルバーのしか知らん

480: さんかも : 2005/10/07 18:22
焼きおにさんわかってくれました?まぁ俺も元は焼きおにぎりでしたけど☆

481: なか : 2005/10/08 00:57
シルバーとワインしかしらないなぁ
両方乗っとるのおっさんやで

482: ああ : 2005/10/08 10:55
確かにおっさんやった

483: R : 2005/10/10 20:21
GTRってどう思う??

484: : 2005/10/10 22:53
車がか?乗り手がか?

485: : 2005/10/11 13:51
19、20のガキンチョが乗る車じゃねーと思う。

486: R : 2005/10/11 21:31
確かに免許取って、すぐ乗る車ではないなあ。
順序が、あると思うな。
やっぱ、腕に見合った車から乗らないと。
Rは、シルビアとかFR乗ってから、乗るとすごくいいよ。
剛性、トラクション全てにおいて、違うからね。

487: : 2005/10/11 21:33
まあ、金がある奴は、Rでもスープラ乗ればいいんじゃないかな。

488: R : 2005/10/11 21:42
ナックで一番、早い車は、何かな??
何かにRB26のフルチューン乗せて走ってるって聞いた事あるけど。
あと、最高速に興味ある人いないかな?

489: : 2005/10/11 23:15
そんなんいるんや


最高速はいないんじゃない?ビビりばっかやで

490: : 2005/10/12 00:16
峠行くときとかも行く途中の山道で、
ついて来んよ。下手な一般車よりおせーよ。

ということでここの学生はなんちゃって走り屋ばっか。
たまに走ればスグ事故る。

491: : 2005/10/12 01:51
まぁ中にはすごい人もおるよ。自分らが知らないだけだな。走っとったら事故る事なんてよくあることさ。ましてや、免許とりたての、学生なんて。だれだって最初は事故る。最初から車の運転がうまい奴なんてどこにもおらんで。

492: : 2005/10/12 07:55
そのとーり

493: 焼おに : 2005/10/12 11:57
今週末にミニ丼でも食べに行こうかな〜(´Д`)

494: さんかも : 2005/10/12 13:25
焼きおにさんきてくだされ!是非アパートにも絵文字

495: てか : 2005/10/12 13:48
ミニ丼もうないんじゃない?

496: ナック生 : 2005/10/12 19:55
ミニドンあるよ!

497: ぽかり : 2005/10/12 20:17
くるなら土曜日ね☆

498: 配布店員 : 2005/10/12 22:24
みなさ〜ん ドリームカーマガジンが配布されましたよ〜

499: 焼おに : 2005/10/12 23:14
土曜日か〜金曜に行こうとしてた(>_<)

500: いぇい : 2005/10/13 01:50
500

203KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel