■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

車検対策!
1: 走り屋 : 2004/08/26 20:17
みんなで考えよう!

2: 走り屋 : 2004/08/26 20:18
とりあえず
構造変更っていくらかかるの?

3: 走り屋 : 2004/08/26 22:16
そんなこと考えないでマフラー右ドア出しの直管、車高三センチで走ってる

4: N1 : 2004/08/27 03:31
書類変更だけなら数千円かな?ナンバーが変わるなら+数千円。
検査が必要な場合はいくらかかるんだろう?

5: 走り屋 : 2004/08/28 13:37


6: なら : 2004/09/01 21:35
闇たかいよ

7: : 2004/09/01 23:12
6>それをぼったくりっていうのよ。長くいってたり仲がいい店で「高い」って金額払ってるならカモになってるよ

8: 走り屋 : 2004/09/02 04:55
元に戻すのめんどー

9: 走り屋 : 2004/09/02 09:01
なら検切れで乗れよ。どうじゃ、究極の車検対策じゃろっ?

10: 走り屋 : 2004/09/02 16:32
そんなこと考えないでチンコ右ドア出しの直管、車高三センチで走ってる

11: 走り屋 : 2004/09/03 03:36
闇は、店のリスク代で高いのよ、特に付き合いが浅い客には。実際費用が余分にかかるわけじゃないし。昔働いてたショップは車検用レンタルパーツとかあった。触媒とか。ノーマルパーツはとって置くに越した事無いね。邪魔だけど。

12: : 2006/04/21 23:27
純正は残すべし

13: : 2006/04/22 05:45


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel