■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

逃げ切れるもんなんですか!?
1: OP : 2004/08/16 00:46
先日、80とK察がものすごい勢いで
追いかけっこしてたのを見ましたが...
逃げ切れるもんなんでしょうかね?

2: 走り屋 : 2004/08/16 00:57
80スープラはきもいやつが乗ってるから無理です

3: 黒羽根 : 2004/08/16 01:47
俺80乗ってるけどきもいかな?
俺はさよならしてるけど〜
調子に乗ってると電話が・・・

4: OP : 2004/08/17 14:41
俺は全然80好きですよ
逃げ切るなんてかっこいいですね〜

5: M乗りで〜す! : 2004/08/17 20:15
以前知り合いのS13が逃げ切ったそうです。鍋でだそうです!

6: サフ8で : 2004/08/18 12:29
昔、鍋から桑名市街まで追いかけられました。彼等は思ってるよか速いよ。車両没収喰らう覚悟が無いと逃げ切れないと思います

7: 総長FD : 2004/08/18 23:16
俺は逃げ切り常習犯!!

8: バカ : 2004/08/20 04:37
カローラ(どノーマル1.5)でも30分くらいかけて振り切った。あとで呼び出しかかったけど
追われるときって普段はできないような絶対前に出させないキレた走りできるよね!

9: jzs168 : 2004/08/26 22:53
怖い人たちよりは優しいよ

10: とある会社の : 2004/08/26 23:09
総長FDさん、あなたの知り合いでFD乗ってる子、パトに追っ掛けられてウチの会社(バイト先)に逃げ込んだけどしっかりパトまで入っきてその子クビになったよ。

11: OP : 2004/08/28 19:21
逃げ切った方々にお聞きしたいんですが、
後で電話かかってきた何て答えるんですか?

12: かまっち君 : 2004/08/28 21:07
Kは、ガソリンが半分位になると、追いかけるのをやめるらすぃ。

黒羽根さんの逃げるシーンみてしまった(*´д`*)

13: 走り屋 : 2004/08/29 15:04
>>11
「気づかなかった。」
「知らない」

本当に気づかないこともある。信号で止まったら窓をコンコン、みたら警官が・・・
「さっきからサイレン鳴らして呼んでも、逃げる様子もなく普通に走っていくし信号ではとまるけど、どうしたの?」

14: 走り屋 : 2004/08/29 15:17
>>13
それで勘弁してもらえるの!?

15: 走り屋 : 2004/08/29 16:42
相手の出方次第。シラをきれそうな場合は黙秘の一点張り。謝って許してもらえそうなら謝る。
確実な証拠がある場合は、キップ用意して待ってるよ。その場合は、無視すると家まで来ます。そうなれば逃げるだけ悪化します。

16: D・V・D! : 2004/09/01 14:25
86ブラジとパトが戦ってたなぁ。
バックしたり急ブレーキ踏んだり加速したり。
しまいにはドリしてたな。
ブラジは捕まってもなんとも思わんのかな

17: がっちょまん : 2004/09/01 17:47
まさに今月号のドリ天ですね(笑)

18: 舐め竹 : 2004/09/01 21:29
外人だとわかれば追い掛けない。警察は。

19: 通りがかり : 2005/06/06 01:29
絶対に逃げ切れ〜ん。逃げ切れん。

20: : 2005/06/06 08:26
逃げたら危ないよ。事故したら大変だし。でもおまわりも追っ掛けるから逃げるのにね。捕まえたとこで何もでないのに…

21: 先日... : 2005/06/07 02:06
後ろからK察が来て逃げたら前からもK察が来て挟まれそうって突っ込まれそうになりました 結局爆走して逃げてトリ下までロックON ま、たいがいなら逃げ切りだけどもし捕まったら相当ヤバいような タイヤはいいやつ履いときましょう

22: シルビ : 2005/07/05 23:03
あんまり逃げまくってたら家にポリが張ってて、帰ってきたところを連行された、証拠何で逃げたんやと言われたが、知らないの一点張り、写真もなかったため逮捕とかはなかったがそれからはおとなしくしています(^o^;

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel