■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

No way!
1: nothing : 2004/06/29 23:46
No way!って感じの車での出来事募集!enything O.K!
例えば峠で大ジャンプとか?

2: 刺さりワンビちゃん : 2004/06/30 10:44
連れの車で明○のコースに向かう細く高い山道の中腹で崖から転落…(;_;)ちなみに俺はリアシートに乗ってました。

3: 走り屋 : 2004/06/30 11:33
攻めていて落ちたんですか?

4: M乗りで〜す! : 2004/06/30 18:58
彼は確か行くまでに落ちたはず・・・。
それに歩いて山を往復したと聞いたぞ〜!?

5: 刺さりワンビちゃん : 2004/07/01 03:27
イエス。攻めていた訳では無いですよ、ちなみに俺の運転じゃなかったので…。いきなり落ちてかなり焦りましたよ(-_-;)徒歩で山往復したっす!あと幽霊見たっす!(笑)

6: 走り屋 : 2004/07/01 11:03
攻めてなくて落ちるってどういう運転してだんだろ・・・。

7: 刺さりワンビちゃん : 2004/07/01 11:43
なんかヤバイ運転でしたね(;_;)なんか奥息吹辺りで憑いてきたらしいんで、その影響も多少はあるかと!

8: 走り屋 : 2004/07/03 14:41
とある山で、ガードレールの切れ間に向かって一直線のタイヤ痕を見たことがある。

9: まいまい : 2004/07/16 16:08
霊みたことある人います?

10: まい : 2004/09/01 21:34
スレあるっすよ

11: アカ : 2004/09/02 09:02
刺さりちゃん、最近みんけど元気?

12: : 2004/09/03 14:20
>>8
デロリアンだから大丈夫でした
ちなみにソコは裏って言われてる場所?

13: o : 2004/09/04 16:31
^^

14: 壱弐SR : 2004/09/05 05:43
11>>コテハン変えましたよ!ちなみに元気ではないですね…ハンバーガーなんて見たくない!!

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel