■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ホンダ Dioが盗難
1: 原付き : 2009/09/17 15:29
9月14日22時から翌日10時までの間に
名古屋市中区栄1
で止めていた原付きを盗まれました…
止めていた詳しい場所は、伏見駅 ヒルトン正面口側の一通の道路沿い
ローソンとモスが隣り合うビルの歩道上です。


特に特徴もなく、新しい訳でもない
ホンダDioのシルバーです。

バックミラーは両方ついてますが、左右、若干ですが違います。
車両右側ボディには、すった傷があります。
走行距離は6万くらいだったかな。
左ブレーキかけると、たまに キーっとなります。盗まれたときは、座席後ろに、黄緑色のUロックをつけてました。

あまり特徴なく、解りにくいと思いますが、ご協力よろしくお願いします。


2: : 2009/09/20 01:40
貧乏

3: : 2009/09/20 23:26
貧乏?


世の中、金持ちの方がすくないんじゃない(笑)

4: : 2009/09/23 09:55
そう怒るなよタコ


5: てか : 2009/09/24 23:59
原チャだから仮に見つかってもバラバラにされてるやろ?オマワリもナンバー外されタイヤとかも外され、鉄屑同然の車やバイクには基本的に見向きもしない。路上に捨てるヤツ多いからね。それにいちいち署にひっぱって保管してたら車庫が廃車であふれかえる。
で一ヵ月以上たってやっと行政が、環境美化なんとか条令違反とやらで動く。

6: : 2009/10/16 15:15
新しいの買えよタコ

7: T…S : 2009/11/03 12:24
新しいの買お〜っと な ヒョヒョヒョヒョ〜

8: ZX : 2010/01/29 19:06
零チャンバー(笑)

パイーーン パッパッパパ

9:   : 2010/04/16 17:01
歩道に停めるのが悪い。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel