■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

お願いします
1: ユウイチ : 2007/11/28 18:39
昨日の夜から今日の朝にかけて知立市に住む知り合いの車が窃盗に遭いました。何か情報があれば連絡下さい。

車種:JZX90マーク2前期 カラー:ダークグリーン
車体番号:JZX90-6570555 車両ナンバー:三河301 て 1725

☆特徴☆
外観
1.メーカー不明の前置きインタークーラー
2.Fバンパー社外エアロ(サイド・リヤは純正)
3.リヤバンパーの左側ガムテープ止め
4.トランクに純正ウイングを取り外した穴をビニールテープで塞いである。
5.フロントホイールにヨコハマ・モデル7
6.柿本改N1砲弾マフラー
7.リヤドア(左右)にORC、HPIなどのメッキステッカー有り。
8.千葉魂ステッカー
内装
1.メーター照明点灯せず。
2.運転席側の窓が全開には開かない。
3.内装自体はノーマル

盗難された時間帯は、27日20時〜28日9時の間です。


皆さん、どうか宜しくお願いします。


2: : 2007/11/29 19:06
いや〜、愛知は激しいね。

3: 最近 : 2007/12/01 05:04
岐阜黒野の、ブラジルのSHOPにグリーンのマーク2二台増えてたなー・・・エアロ付いてる??

4: : 2007/12/06 00:43
しかもナンバーガムテで隠してあるらしい!!

5: : 2007/12/17 04:10
スレ立てて連絡どこしたらいいのかね?

6: 板っ羽根32 : 2007/12/17 21:35
スレ主は 知り合いです

連絡ください

7: 板っ羽根32 : 2007/12/17 21:42
アド載ってなぃすね

SHOPは 黒野のどこらへんすかね?

8: スカ34 : 2007/12/18 03:02
たまたま見つけたんで、詳しく調べときますが、もう手遅れみたいです↓↓後輩が、あれから見たときには、車が ほとんどなくなってたみたいです↓↓

9: 板っ羽根32 : 2007/12/18 07:51
スカ34さん⇒情報ありがとうございます

やはりそうですね 人の車を盗むとか 考えられなぃですね

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel