元よOむけよOこ主将逮捕
1:わやん:2005/08/22 08:39
昨日の新聞に載ってましたね!稲沢 友O氏逮捕って、日本人も盗難するんだね、情報あります?
2:よこよこ:2005/08/22 10:29
リーダー捕まったの1ヵ月以上前です、、、今まで連れまわりの日本人を探したり窃盗余罪を探してたらしいから、ナベタの奴らも減るなー捕まるの確定な奴が何人か要るし、太平裏で速いと言われてるシルビアやスカイライン他数名は近い内姿を消すだろう、、、
3::2005/08/22 17:36
とも○っつぁんパクられたんや!最近連絡とってなかったけどとうとう…
4:マ−ボ−:2005/08/23 12:52
昔一緒に走ってたけど
最近そんなことやってたんだ。
まあろくな人じゃなかったからな・・・・
そういえば昔貸した金返してからつかまればよかったのに・・・
5:まぁ:2005/08/23 14:32
最近???なんも知らないんだな。昔っからあの人はやってたよ。昔からあの人の連れにやってる人まだおるし…
6:まーぼー:2005/08/23 19:20
連れというと や0ちゃんは?
7:某兄弟・ケンタ:2005/08/23 20:04
先生捕まったんっケ!!昔は二○瀬とか鞍はしってたが・・因みにまだ、よこよこって存在してるの?
8:某兄 ショウタ:2005/08/24 19:07
先生金ねんけ?そんなに貧ボーだったんだ ちょこまかドリすごかったのに オレなんか ワヤンにコースター止まりって言われた アイツの髪ムシッテやる!! でも もう一度やりなよ  この世にいたらね
9:ケロロ:2005/08/24 20:11
走りはすごかった。一斜線卍とか。
狭い峠選手権あれば確実に優勝でしょ?!キレまくり、、
もたいないっすねー
でもすぐ出てこれるんでしょ?
復活を心より祈る。
10:○下:2005/08/24 21:11
ケロロさん見たことあるんですか?でも出てきても また盗るよ ケンタさんもキレまくりですね  もうすぐプロですか? 中部の期待ですよね ケンタさんの情報ほかにないですか? ちなみに今中部で一番うまい人は誰だとおもいますか?他の雑誌に出てるひとは名前だけでヘボばっかな氣がしますが
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ